5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;土曜日gt; 東大阪パーキング lt;チームgt;

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 23:07:11 ID:RzLCuVP80
ないから立ててみた。
チーム名・個人名・ナンバー等の晒し禁止
なんかネタあるやろ?

一般的な常識・紳士的な態度を・・・

んじゃお前ら適当にかたれや

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 23:08:34 ID:NfCFVDKGO
(´・ω・`)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 23:29:12 ID:fL4yRT0fO
地方ネタはまちBBSでやれボケ

4 :槇原敬之:2006/11/16(木) 18:02:02 ID:sHVUd1dL0
ちんぽゲット

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 18:58:27 ID:QYB3KqlqO
ブーツ…そして…スカートとブーツとの微妙な間隔から存在感をアピールしてる『粗目』の網タイ…我慢汁出まくりや。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 19:05:08 ID:NCTKJAvh0
>>5
シーメールっていいよね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 04:54:16 ID:EZO4AA7QO
パーキングにたまってんのか?何してんだ?チームってある意味あんのか?お話チーム?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 13:05:51 ID:k57LxYk+0
精巣にたまってんのか?何してんだ?オナニーってやる意味あるんだぞ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 14:36:47 ID:+2b4N8kJO
意味不明。
さすがDQN。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 13:58:47 ID:Zd5d8+5/O
東大阪のパーキングでいったい何がおきてるのや?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 14:12:39 ID:h3m6MWeOO
毎週土曜は車の見せ合い

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 14:17:26 ID:j7lKoq05O
違う。車のお見合いや。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 15:03:58 ID:SD9L+wIb0
俺地元なんだけど、近畿道の東大阪パーキング?
そんなのしてるの知らんかったw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 16:34:34 ID:j7lKoq05O
>>13
第三が一番多いね。
だいたい200〜300台くらいかな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 18:25:19 ID:SD9L+wIb0
>>14
免許取って3年以上住んでるけど、全然知らなかった。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 18:52:42 ID:j7lKoq05O
>>15
興味あるなら行ってみてわ?
K察さんも見回りに来るけど、基本的にうるさい車に注意だけだし。


昔みたいにもうちょっとだけマナーよくなってくれたらいいんだけどなぁ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:06:42 ID:/Rj8rwkn0
確かに第三がようさんきよるみたいやな
今月は雨と先月のポリの一件でABに何台かたまってたらしいけど

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:16:20 ID:G6XfCB2h0
ナビオや昔の香芝みたいなもん?
俺、香芝で外向きやってたよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:27:46 ID:j7lKoq05O
昔の香芝はよく知らんけどオールジャンルやね。
前は音圧も結構いたけど、マナーの関係で最近は音圧はあんまりおらんなぁ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 01:16:51 ID:c/C5VCZb0
ちんぽ見せ合おうよ!東大阪のハッテンバに認定しますた

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 01:33:50 ID:SeZKPRoTO
>>20
DQNさんは来ないで下さい。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 03:41:16 ID:mlzK1Pw30
どんな車が止まってるんですか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 04:20:43 ID:SeZKPRoTO
>>22
VIPセダン、ワゴン、軽カーのドレ車がメインでバニング、スポコン、旧車會のバイクもたまにいる。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 15:03:26 ID:d0ING7le0
旧車會が居るなら逝けないな。あんなのただの暴走族だし。
他人から見ればカスタムカーもカスタムバイクも走ってる連中も族と同じに見られるけど、
族と同じ視点で見られるのだけはご免被りたい。
つーか環状のバカも来るでしょ?
ナビオでも環状のバカ(NGとかそいつら)が来るようになって辞めた。
チョンコが粋がって車に乗らないで欲しい。免許持ってないチョウセンヒトモドキだけどな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 16:21:47 ID:SeZKPRoTO
>>24
旧車會のバイクは滅多にいないけどね。
環状の車は基本的にいないよ。
俺もナビオは治安悪いから行ってないな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 18:46:41 ID:W4ug+6GpO
ベンツ小林ってまだおるん?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 13:18:00 ID:9Yelx6qf0
>>24 あんたNGなんかにびびってるのかい......

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 13:26:23 ID:o4Fw7QiM0
>>24を支援するためマッチョな仲間20人程引き連れてきますよ

全員ゲイだけど

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:01:10 ID:AoIEyJITO
>>28
ウホッ!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 18:48:59 ID:/fTZ5GGxO
明日は土曜日やけど溜まる日かや…ワラwww

玉には出さなあかんで


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:29:11 ID:GQ4z0Wx10
>>24
ヘタレ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:37:51 ID:qxUjxgS+O
東大阪でゼロヨンしてるとこってどこですか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 12:38:46 ID:Zpq/v2E+O
加納工業団地やでドリもおるわ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 16:28:50 ID:qxUjxgS+O
>>33
ありがと
いつやってますか?
毎週いてますん?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 12:50:43 ID:gF+F2sd/O
あんまいかへんが週末の東大阪Tターミナルはゼロヨンやってるわ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 18:52:06 ID:FD8cm9rXO
>>35
ほんまなん?
ほんまなら…何故に伏せない?
普通、伏せるやろ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:32:54 ID:j1vRoUVeO
伏せとるがなっw

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 15:14:08 ID:x+v1Ia0e0


日本を代表する自動車評論家の国沢氏がETC乗せ換え自主運用は不正通行ではないというのだから間違いはありません。

>車のETCスレで見つけた、自主運用は突破しても捕まらない。

>183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/21(火) 19:45:56 ID:dNJHL1EI0

>朝鮮人だろうが日本人だろうが軽登録の車載器で自主運用すれば確認できないので突破しても大丈夫らしいぞ。
>ナンバー隠すのは忘れずに。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162342963/922

>自主運用がいることは把握しているけど、数は不明らしい。
>料金徴収員のおやじへの聞き取りアンケートはしてるらしいΣ(・ε・;)

>軽自動車は陸運、軽自動車検査協会での所有者照会ができないので、
>現状では車載器情報からの割り出しはやっていないそうです。
>そのため二輪では所有者の住所氏名が登録に必要らしい(エラー発生時
>に料金所はスルーが基本だから持ち主がわからないと料金徴収できないから)。



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 16:27:53 ID:o1Wthg6cO
あげ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:59:51 ID:jt0GnMw/O
>>33
やっとらんやんけ(屮゜Д゜)屮

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 15:14:10 ID:iZ2bwjulO
んなこたないっ(´□`)

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:24:12 ID:Pf5WBHX+O
昨日行ったがいなかったぞ(屮゜Д゜)屮

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:20:35 ID:4ebJ/c7LO
いっぺん見に行こ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:15:36 ID:Z15zKh9rO
Tターミナルって何処?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:26:57 ID:ZE47qTT00
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:01:42 ID:gcHMlfPgO
>>45
それが 何か(`ω´♯)

ここで 何言おうが勝手やが…面と向かってほざけ(笑)

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:27:30 ID:8TfMnLHc0
>>46
それコピペやからスルーやで。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:30:35 ID:JxD8mzFyO
>>47
そうかぁ…教えてくれてサンキューv(`∀´v)

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 14:21:27 ID:yvHBQtO/O
釣られんなよWww

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:41:57 ID:JxD8mzFyO
>>49
すまんなσ)Д`)ぷに
いじめんなよ(@_@;)

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:51:34 ID:SuloHH6G0
携帯厨だらけだな

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:25:57 ID:WsOwipY0O
>>51
PC面倒くせぇ(`ε´)

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:00:12 ID:w2/I/NB50 ?2BP(10)
すれ違い申し訳無いです。

ひろしまドッグぱーくから出発した
大阪ナンバーのハイエース
http://dogpark.ezweb1.net/phot/list2.html

を捜索しています。目的地はどうも十三っぽいのですが
急な事で申し訳ありませんが発見した場合は
■□AAから救おう!広島ドッグパークの犬達17□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1166265895/l50
までお知らせ下さい。m(_ _)m

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:49:28 ID:z7/Y8CBy0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:15:30 ID:3T814NKHO
ここを観てから 東大阪パ-キングに行ってみた人はいますか?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:01:09 ID:ayJrW2cx0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:18:55 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:16:49 ID:AaBD0fsl0
そのコピペ飽きた

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:27:57 ID:8PUZGenX0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:50:15 ID:S6AvYhdzO
保守

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:22:38 ID:3bkRnRgI0
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:07:20 ID:qs4CZBsC0
俺のやりたいことをするって、つまり山で暴走行為することか?
騒音を立てて近所に迷惑をかけることか?
お前らが事故って死ぬのは勝手だけど(むしろどんどん死んで欲しいけど)
その事故の調べをするのは警察なんだよ。
事故でケガ人が出たっていえば、救急車やレスキューだって出るんだよ。
警察や消防が動いたら、その分税金使ってんだよ。俺達が納めた税金を。
(あ、どうせおまえら無職だから税金なんか納めたことないかw)
税金の無駄遣いさせるんじゃねぇ。
警察や消防や道路を作った行政や近隣住民が、お前らの不法行為に
黙って目をつぶってるから、お前らは「走り屋」とか言って
いきがってられるんだろうが。
勘違いすんな糞ガキ。つうか死ねよ。単独事故でさっさと死ね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)