5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーキット】チューニング【初心者】Part 4

1 :1:2006/11/17(金) 22:36:55 ID:F6vGQRs50
サーキット初心者の方、 これから走ろうと思う方、
どんなチューニングをすればいいのか?速いのか?
悩んでる人多いはず。

・何からいじる?サス?タイヤ?
・チューニングパーツのあれこれ、効果・・・。

などなど。

サーキット初心者の方、お気軽に質問!
ベテランの方、回答よろしこ。

<過去スレ >
【サーキット】どんなチューニング?【初心者】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1135345311/l50
【サーキット】チューニング【初心者】Part 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1143892625/l50
【サーキット】チューニング【初心者】Part 3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1153315194/l50

<参考>
・初心者がサーキットを走るときの心構え
http://www.ratech.co.jp/kaiden/kaiden6.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 22:47:39 ID:odnm6Vk3O
まんこ!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 23:47:35 ID:9OG16Qw10
ちんぽ

4 :ドン空君 ◆lRc4yIUamo :2006/11/18(土) 00:37:07 ID:9T9r5EZXO
4駆

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 07:22:27 ID:3YomJ+SW0
ガム?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 01:41:09 ID:h5QoAMU6O
ライトのテーピングにコンビニで売ってるビニールテープ使うと、剥がした時に跡が残っちゃう。

塗装なんかのマスキングテープが良いかな?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 21:10:52 ID:jhBW524e0
>>6
塗装のマスキングテープは如何なものでしょう……。
風で簡単に飛びそうですし、そもそもマスキングの意味もないような……。

十分な粘着力があって、手に入りやすいテープで、跡が残らないものは皆無だと思うですよ。
オイラは、ガムテープ(布)を愛用しておりますが、当然、跡はつくです。

8 :ドン空君 ◆lRc4yIUamo :2006/11/19(日) 23:49:49 ID:LKZTMy8mO
緑のやつはなかなかいいよ。養生テープって言うんだっけ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 01:25:34 ID:gbhO4m9VO
>8
それホントは駄目だぜ。いざやらかした時には飛び散るらしい。

ってもそれ使ってるんだけどW

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 05:08:34 ID:ooHBAaqr0
太さ2cmのビニールテープをバッテンに、ってのが一番よく見るし
自分も同じだけど、これも飛散防止としては微妙な気がする。
養生テープの方が太さの面でまだ良かったりしないかな。
ゼッケン貼りなら文句なく養生テープ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 10:53:44 ID:gS2hsi8a0
プラスチック製のレンズは貼らな九手もOK?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 11:57:01 ID:KQt4b9QnO
>>11
主催者によって変わってくるのでその都度確認汁。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 17:47:44 ID:HWt+10FW0
2,3回サーキット走行会やフリー走行を走って、
そろそろラップタイムが気になる年頃になりました。

いつも行ってるサーキットは一日1000円で計測器を借りることが出来ます。
しかし1000円って結構高いし結果が紙でしか受け取れないのと
ストレートで他車と重なるとタイムを確認しづらいのでちょっと不便に思い始めました。

調べた結果
LAP-SHOT
HKSサーキットアタックカウンタ
P-LAP
という製品が有るようなんですが自分はPCにデータ転送できるLAP-SHOT の購入を考えてます。
LAP-SHOTを使ってる人でいい点とか悪い点とか教えてもらえないでしょうか?


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:42:24 ID:gHkyYmeJ0
>>13
製品よりも、その自分でいつも行ってるサーキットがどの方式なのか確かめて、
それから、そこで使える製品を選べ。
方式が違うとはかれないよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:48:29 ID:W3yMqpUA0
P-LAP2は、タイムが1000分の1秒まで計測できるのに対し、LAP-SHOTは、
100分の1秒まで。
また、ラップタイムのメモリが、P-LAP2が200(?)に対し、99ラップ
までと少ない。でも、LAP-SHOTで十分かと・・・。値段も一番安いし。
確か、P−LAPの半額くらいじゃなかったっけ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:24:25 ID:MB40+x640
>>15
1/1000はまず使わないというかイミナス。
LAP-SHOPで十分だと思うよ。
ただ、取り付けは気を付けた方がいい。
右旋回のサーキットで、助手席側にセンサをつけると拾ってくれない場合がある。
特に筑波なんかは最終から外にはらむんで、センサが取りこぼすんだな。

なんで、センサは面倒でも運転席側にした方がいい。

17 :13:2006/11/21(火) 02:16:37 ID:jivOrVxt0
みんなのレスを参考にしたけっかLAP-SHOTにします。
USBでPCに取り込めるの大きいし。

>>14
確かにそれも大事だと思いますが
今のサーキットだけを視野に入れている訳ではないので
汎用的で有ればいいかな?と思ってます。

ちなみにLAP-SHOTもHKSサーキットアタックカウンタも対応しているっぽいです。

>>15
1/1000秒とか200周とかクオリティ高杉な気がしますね。

>>16
とっても( ・∀・)イイ!アドバイスサンクスコ!



18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:42:22 ID:6EQEpN9L0
LAP-SHOTはしばらく前にLAP-SHOT2になってます。
特筆すべき点として、機器の表面処理にカーボン転写を施して、
「スパルタン」&「レーシー」に仕上げているらしいです。
余談ではありますが、メモリは300LAPに増やされている
とのことです。

LAP-SHOT実際に使ってますが、走行会での使用なら十分な
品物だと思います。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 20:46:32 ID:MU+X99dDO
LAP-SHOT2のサイトを見ると赤外線式とマグネットと二種類あるんだけど、
センサー付け替えたらどっちのサキトもイケルのかね?

オクに出てるのがマグネットばかりなのが気になる

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:16:50 ID:rLycAcpA0
もう測るんジャーでいいよ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:39:27 ID:v2J0q3XbO
他のスレを覗いてて気になったんだけど
重いシフトノブと軽いシフトノブはどっちがいいんだろう?

ちなみに自分の車はローギヤードでシフトチェンジが忙しいのですが

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:59:40 ID:qcXpkd230
タハー

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:48:00 ID:lQUVQ/kEO
サーキット行く前にエンジンオイル交換する人に質問です。
エンジンオイルはいつ頃交換するのですか?
前日?
一週間まえ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:10:18 ID:f4eX3EvT0
>>21
重すぎても軽過ぎてもダメじゃないかな?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:28:55 ID:v2J0q3XbO
>>24
レスサンクス!買い替えを予定しているので質問させてもらいました
重い物は入りやすいけど、傷めやすいっていいますよね

適度な重量の物を買おうと思います

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:54:45 ID:c4umwPg80
>23
1週間以上前

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 08:56:38 ID:m0rMpBOMO
月収14万の俺がサーキットを走りこむうえで、これなら維持できるよって車を教えて下さい

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 09:47:35 ID:KbnNXZ9l0
中古の軽買っとけ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 11:28:14 ID:pokySatP0
>23
上抜きなら前日交換、サーキット行ってから交換することもある
下抜き、フィルター交換の時は漏れとかのトラブル確認のため数日〜1週間前

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 13:37:35 ID:AIHSAajXO
>>27
峠走ろうよ。一人暮らしの月給14万じゃあサーキットはつらい。俺はそやったから峠ばっかりやったね。車種はインテRかシビRがオススメ。収入が増えたら、エボ、インプかな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 14:01:10 ID:fDaintKc0
>>27
NBロドスタ

>>30
交通違反になることを勧めるな。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 14:27:06 ID:m0rMpBOMO
以前峠で事故ってしまい20万かけて修理しましたが、20万あったらアレもコレもできたなぁと考えたら馬鹿らしくなりサーキットをメインに走る事にしました。ところで軽って意外と高くないですか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 14:46:12 ID:jszpmwmF0
峠=料金:要らない、事故:保険利く、事故責任:追及あり最悪訴訟刑務所
サーキット:料金:要る、事故:保険利かない、事故責任:普通は痛み分け

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 14:48:40 ID:pQJ7RJJPO
>32
どんな車が好きなの?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 14:49:18 ID:JJiPfVhe0
>>32
軽も満足に買えない奴はゲームで我慢しとけ!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 15:27:50 ID:AIHSAajXO
>>32
俺はサーキット走ったけど、なんか違うと思った。なんだろう…。うまく言えないけど峠には違う魅力みたいなんがあるかな。違法行為ってのは間違いないんだけど。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 16:17:05 ID:/T/cXGx60
もう峠の話は荒れる原因にしかならんのでこのスレでは禁句ってことで。
ここはサーキット走行するときのチューニングについて語るスレです。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 17:04:47 ID:m0rMpBOMO
手軽だけどいじっていけば上のクラスにも勝てる要素のある車がいいですね。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 17:31:35 ID:zA2d43IJ0
丸1日の走行会(ミニサ)で、5回走るうちの3回目辺りからタイヤがズルズルなんだけど
運転の仕方が悪いのですかね?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 18:06:23 ID:pQJ7RJJPO
>38
ベタだがシビックとかどう?
NAだしタイヤも小さいしパーツも豊富だし安上がりでは?
格上カモルも十分可能かと。
あとGAシティとか。

どんなコースかによるかもだけど低予算で走り込むならミニサとかでしょ?ちゃんと弄って乗るヒトが乗ったら速いよ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 18:47:10 ID:ul3Bvm1Z0
>>39
連続周回してなければ、冷えたらグリップ戻らない?
タイヤ何よ?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 18:52:06 ID:AIHSAajXO
>>27
そやね。ゴメン!
サーキット走って維持費もそれなりに安いならシビック、インテかな。ランエボ、インプはきついと思う。あと、タイムとか気にしないならロードスター、スイフトかな。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 19:10:04 ID:gdQzIbtC0
>>27
自分はDC5インテで月収14〜15だが
安いミニサーキットなら月1で通える。

ただ、貯金がまったく貯まらないがなorz

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 19:27:44 ID:ul3Bvm1Z0
俺もサーキット通いはじめてから金なんて貯まらないよ・・・・orz


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 19:29:57 ID:AIHSAajXO
42です。
>>37入れるの忘れた

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:09:17 ID:nwL62XU+O
>>27
NAのMR2(SW)とか楽しそう
見た目もかっこいいし

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:10:36 ID:ZuQXY4gT0
速さを求めないならNAのS13もありじゃまいか
パーツは新品も中古も豊富にあるしね

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 10:01:57 ID:Uf5eOrS0O
NAの13で格上の車をカモるのはかなり難易度が高いのでは?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 10:29:59 ID:yAQ5oTGEO
タイムとかねらわないのならいいんじゃない?でも、13を維持するのも大変じゃないか?古い車やししょうもないトラブル多そう。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 12:09:04 ID:UpFWsrVsO
つ HT81S

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:30:05 ID:wmNRkOF20
自分の車に、リアタワーバーをつけてみようと思うんだけど(フロントは取付け済)、
ボディにつける奴が見つかんない…(車は、13年式ヴィッツRS)。
ショックの頭に共締めってのはあるんだけど。

これって、効果あるのかなぁ…?ただの物干し竿状態?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:31:58 ID:4h2ulOqe0
vivio、スターレットGT辺りを勧めてみる

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 09:16:58 ID:VSJw90+nO
>>52

ボディとは、どこを指すの?

ピラーバー?
それなら、結構出てるよヴィッツ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 10:55:54 ID:lVPQznqj0
>>53
いえいえ、ピラーバーじゃなくて、サス取り付け部分に共締めで、直接ボディ
に付く奴です。それもやっぱりあるのかな?

自分が見つけたのは、こういう奴。 サスのアッパーボルトに付くものです。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31171463
こういうのは見かけるんで、どうなのかな…と。

ピラーバーは見かけますね。そっちの方が良いかなぁ?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:28:37 ID:O70yvBedO
>>54
どっちもあったら、取付けたらいいと思うよ。でも、競技に使うなら金かけてロールバーつけたらいいんじゃないかな。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 16:40:51 ID:lVPQznqj0
>>55
やっぱり本格的にするとなると、そうですよね…。

第一歩として、安く・定番な物で上げようかな、と思ってるので。
(前乗ってた91スターレットは、クスコとかから、前後とも出てたのになぁ。)

とりあえずは、そのバー付けてみようかな。1万円以内だし、試しで…。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 19:48:08 ID:ic2J9AIk0
ロールバーはタワーバーの代わりにはならないよ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 21:53:13 ID:O70yvBedO
>>57
よく考えるとそやね。
ボルトで止まってるだけやし。
正直、補強って何ですかね。タワーバーは体感できるのは知ってるけど、ほんとにそれは必要なんかな。
速さに直結するのかって考えてるんやけど。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 22:07:33 ID:7eHTC3Iq0
ロールバーの役目はあくまで、事故時の安全確保のほうなんですが……。
補強効果のほうは、「それもあるよね、ちょっとだけど」という程度の話です。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 22:08:25 ID:oCfD+HJg0
>>58
そもそも根本的に何故ロールバー付けるのか?
その理由から考えればわかるかと

何故競技規定にロールバーが入ってることはあっても、タワーバーは規定にないのか

これが答えです。
ロールバーの剛性アップは副産物。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:31:46 ID:O70yvBedO
それじゃあさ、タワーバーの剛性アップってなんなんかな。部分的にあげても意味あんのかな。
丸裸にして1からボディを作るのやったら解るよ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 06:32:39 ID:WzXJcH3g0
ピラーバーはカメラ取り付けるためにあるもんだな。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 08:30:25 ID:d1UKLQn/0
>>60

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 08:39:11 ID:d1UKLQn/0
しまった。
>>60
そもそもは、人員の安全を確保するための物だよね。
タワーバーは、事故時に突き出してくる可能性があったり…。
3点支持とかにしないと、剛性確保は出来ないらしいけどね。

まあ、試しで>>56も付けてみてもいいんじゃない?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 12:20:10 ID:+tSBqi4SO
ロールバーは乗員保護ってのは解ったよ。
タワーバーは剛性が上がるって事も。
でも、それは速さやタイムに直結するんですかね。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 12:24:06 ID:HNEotV1z0
>>65
速かったりタイムが詰まると横転したときに死なないのか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 12:41:56 ID:Tm7j86zyO
ゆとり教育の弊害と言わざるを得まい

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 17:36:19 ID:0bJ5GOli0
剛性アップはタイムアップに繋がる。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:04:04 ID:gcTfmV9KO
>>68
それはへたくそにも当てはまりますか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:50:54 ID:0bJ5GOli0
知らん

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:53:44 ID:d1UKLQn/0
>>65
剛性アップなら、車の情報も増えそうだし、
それがタイムアップにはつながりそう。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:54:01 ID:+tSBqi4SO
何度もへりくつみたいな事ばっかり言うてゴメン!
でも実際、タワーバーつけただけでタイム伸びた人いる?
>>66
ごめん!そういう意味じゃないんだよ。言いたい事は↑の様な事。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:01:52 ID:0bJ5GOli0
>>72
素人レベルの体験談なので
単にドライバーが成長しただけの可能性もあるんだが
俺の場合はタイムが上がったよ、ハンドリングがクイックになった感じでな。
ヘタレてる中古車程効果は体感できると思う。
とりあえずメリットのでかさは明白なんだから悩む位だったらさっさと組み込んじまいなよ、高い品じゃないんだしさ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:05:42 ID:ydmPvZmqO
オフシーズンなので車高調→ダートラ用サスに変えようと思い作業してみたのですがロアアームがダートラサスが入るほど下がりきらず着けれませんでした。こういった事は初めてで困ってます。純正→ダウンサスやダウンサス→車高調は自分で出来たのですが

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:07:10 ID:ydmPvZmqO
追伸:先日ブッシュを交換したのでそれは関係あるのでしょうか。ちなみに車はスターレットです

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:22:36 ID:KrimFLXe0
>>75
たとえば、スタビが効いているとか。
外して付ける、スタビ元戻すとかね。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:46:24 ID:cSVpEzzc0
Fに付けたけどぜんぜんわからん

78 : ◆GPKeyR503k :2006/11/28(火) 04:49:05 ID:WOA5rCih0
>>72
骨の弱い陸上競技選手が良いタイム出ると思う?
それが答え。

人でも車でも、骨というのは
体なりボディなり、構成物を物理の法則、運動エネルギーから
守ったり応力を逃がしたりする為の重要なもの。

こんにゃく製の骨盤にチタンの大腿骨を組み合わせて
スプリントを走らせたらどうなるでしょうか。

>>74
ジャッキの片上げしててスタビが効いてる状態では?
フロアジャッキでメンバーに掛けて、両輪とも浮かせれば
多分外れると思うけど。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:59:34 ID:BDsg1Q1N0
>>78
つまり、元がダメなら、強化しても糞、ってこと?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 09:24:48 ID:tmHoX7z+0
シティやCR-Xが速いのはどう説明つけるんだw

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 09:32:45 ID:7YezxBQR0
ヒント:軽さ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 15:21:45 ID:Yx+Kd6Rw0
速いCRXなんて滅茶苦茶にスポット増しや当て板補強してんじゃん。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 17:19:37 ID:zxge1cBn0
まぁ、軽ければそれなりに速いけどボディ剛性が高いに越した事はないんだよ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 18:19:42 ID:Yx+Kd6Rw0
だからエリーゼとかは速いんだな・・・。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:18:32 ID:2G2H34W90
タワーバーつけたら剛性が多少なりともあがるのは間違いない。
ただし、それがタイムアップにつながるかというと、剛性バランスとか
ドライバーの腕とか走る場所とかによって異なるので、必ずしも
タイムアップするとはいえない。ということでいいか?だめか?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:20:31 ID:tmHoX7z+0
>>82
補強はそんな単純なもんじゃない
ある程度ボディが動くようにするのも速さの秘訣

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:28:29 ID:t6ErnRsyO
>>78
わかりました。
ところで、それでタイムは上がったりしたかい?
チューニング雑誌にそんな事はたくさん書いてあるけど‥。だったらメーカーは最初から補強したボディは作らないんだ?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:39:06 ID:7YezxBQR0
>>87
ボディが10万キロ持たないから

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:45:09 ID:sHoEA/m40
>>87
補強は速く走る(曲がる)結果として起きる
車体の変形に対する処置だから
ノーマル車を普通に使う範囲では必要が無い。
車種によっては高性能グレードには補強が入ってたりする。
例えばMSアクセラはノーマルからかなり補強されてる。
全グレードにしてないのは、補強の分高いから。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:45:28 ID:t6ErnRsyO
>>88
それは本当?
補強したボディがダメになったらどんな風になるの?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:48:40 ID:0EjyaPiv0
タワーバーの有無で何秒も変わると思ってるうちは、走りこんだ方がよっぽど効果的だと思う

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:53:16 ID:t6ErnRsyO
>>89
マジレスありがとう。ちなみに最初はどういう場所の補強が必要なんですか?
自分は、ボディの歪みを感じた事が無いんですが。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 00:53:00 ID:j1vv/wjB0
>>92
まず剛性の不足は体感ではまず判らない。
補強してみて初めて不足してたのかと知る感じ。
最初にやるならタワーバーとかロワーアームバーが
判り易いし簡単に出来るからお勧め。
これで体感できないようなら必要が無いんだと思っておけば良い。
あとは競技車両とかを見て参考にするとよいと思う。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 01:44:39 ID:hkmsajOw0
とりあえず純正品でもスポーツグレードにはタワーバーがついている事は珍しくないよ。
だから、それなり以上の使い方を使うのならいれて損は無いと思うけどな

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 13:48:44 ID:l5vfADg50
タワーバー入れてハンドリングの反応が良くなったのはガチ!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 15:51:52 ID:pHqYHAVi0
>>92
それは車種によりけり。
あと補強効果は具体的な数値でわかる訳じゃなくて、>>93が言うような主観がもっぱら。
でも上手くなってくるとブラシーボとは違って微妙なタイム差になって確実に表れてくる

よくわからん内はフロントタワーバーぐらいでいいんじゃね?
これがないとアームやストラットタワーが左右に開いてきてドライブシャフトがすっこ抜けるようになる車種もあるし

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:40:58 ID:A6Rer9A6O
みんなの生の声が聞けてよかったです。ありがとう。俺も色々試してみるよ。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:20:15 ID:cQ6Ub7so0
職業レーサーじゃないんだし、あれこれ試して楽しめればそれが一番だと思うよ
補強系パーツはヤフオクでも人気だし、買って売ってすればあれこれ試せるよ。
で、補強パーツは自分が買うときは新品がオススメw

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:28:57 ID:BeHFe2Tg0
補強パーツがらみだけど、ガッチリサポートって言うんだっけか、
FドアヒンジとFストラットタワーの横あたり繋ぐ三角ないし「フ」の字の補強パーツ。

おれ走り系ではマイナーな部類(ST21#カルディナ)だから
既製でラインナップ無いんだが、あれワンオフしてくれるとこ知らない?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:15:02 ID:eQclSLiB0
>>99
こんな感じで自作してみたら?
ttp://13b.power.ne.jp/main_contents/tune/engine_bar1.html

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 17:13:43 ID:GAVhJWHt0
>>99
セリカのとか行けそうな…と思ったけど、カルディナって、
実質はカリーナワゴンなんだよな。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 18:18:55 ID:BeHFe2Tg0
>>100
マンションだからサンダーとか無理ですorz
憧れるけどね・・

>>101
そうなんです。
けどカリーナ用は尚更パーツ無いしorz


鉄工所継いでる女とかたらし込めたらなぁ・・w

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:21:22 ID:6N7UYOluO
タイロッドのネジって一回転何mmくらいですか?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:35:51 ID:XtVgxq9Z0
ネジ山に定規当てたら判る。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 11:25:35 ID:AcWeP3uY0
>>103
メーカーによって違う。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 16:03:36 ID:B6dHuieFO
Be〇Rのレブリミッターを取り付けようと思ってるんですけど、これって取り付けするならコンピューターにも手を入れなかったらいけなかったりしますか?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:28:16 ID:KQT8FxYrO
ぱっと見で『こいつサーキット走ってるんだな!』と思わせるには何をすれば皆にそう思ってもらえますか?
出来るだけ安価で教えてください。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:30:03 ID:/now2sFqO
マジックでタイヤかすの模様を書く

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:37:05 ID:Q+TFUQ+nO
>>107
俺的には、白いホイルだったら、ダストのよく出るパッドを買って、あまり洗わない。
やたら鳴きのでるパッドを装着。
表面が溶けたSタイヤを買ってくるとか?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:41:31 ID:Q+TFUQ+nO
あと、ハイグリップタイヤ履いてる友人がいたら、ずっと後ろにつかしてもらって跳ね石の後をつけてもらうとか?
金があったら、サーキットを走った中古車を買ってくる。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 20:03:30 ID:wb1xjvPK0
>>107
簡単なのは・・
ランプ類にテーピングの跡をつける。
計測器を貼り付けた跡をつける。

本気なら・・・
ロールバーを入れる。
目立つ色のフルバケを入れる
目立つ色の4点以上のシートベルトを入れる
使わないシートをはずす

ここまでやって「実は走ってない」となったら逆に恥ずかしいだろうけどね

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 20:35:56 ID:Q+TFUQ+nO
常にゼッケンを貼っておく。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 20:38:40 ID:5qYUazCC0
P-LAPやサーキットアタックカウンター
センサーを目立つように付ける


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 20:49:25 ID:70XYL1800
>>107
いったい、何故そう思わせたいんだ…。
自分は、綺麗にしておいて、あんまりそう見せたくないなぁ。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:00:03 ID:5qYUazCC0
内装全部撤去
オーディオ、スピーカー撤去
アンダーコート剥ぎ取り
フルバケ1脚のみ
コレクタータンク
プロポバルブ

…なんか室内ばっかだな
でも外見シンプルで室内が違う方が本物っぽい


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:05:41 ID:vV/8LzGz0
サーキットを走ってそうな車種に乗り、
中古で安かったんだろうと思わせるカラーの車に乗り、
アルミホイール、フルエア、車高調を付けて、
計器をダッシュボードの上にいくつも付けて、
赤のレカロシートに座り、
左フロントを軽くへこませて、
その凹みにあうように左側面に砂が飛び散った後が物凄い付いてる車を
日曜日雨だった翌日、月曜日の朝通勤途中に見た時はサーキットでやっちゃったのかな?と思った。
2週間後見かけた時は凹みが治ってきれいになってたけど。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:08:02 ID:EZJLV0y50
サーキト走った証拠というのは、まずタイヤカスの痕だろうな。
これは峠でもつかないし、なんちゃってサーキット仕様でもつけられない。
ホイールなんか綺麗に洗って、もちろんボディーもよく洗ったのだが、
下回りにはいくらかタイヤカスが付いていた。
ディーラーに行ったら「ははあ、サーキット行ってますね」てすぐ見破られた。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:20:23 ID:5HNjH5FNO
フィット乗りなんですがどんなチューニングしたら速くなりますか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:55:51 ID:Q+TFUQ+nO
>>118
フィットって運転した事ないけど速い?パワーはNAだからあんまり上がらないと思うなぁ。だから、その辺にお金かけるより、パッド換えたり、足を固めてハイグリップタイヤに換えるってのはどうかな?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:21:53 ID:wb1xjvPK0
>>107
ついでに言っておくと、ぱっと見でこいつサーキット走ってるなと思う奴は、サーキット走ってる奴だけだ。
気付かれて声かけられたりデモしたら、すぐバレてハジ格だけだぞ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:29:32 ID:wb1xjvPK0
それはそうと、サーキット走った後しばらくすると、タイヤに付いたタイヤカスがはがれてきますよね?
私の場合、左リアから走行中にベンベンベンベンとはがれかかったタイヤカスの音がします。
しばらくするとはがれてなくなるので、特に何もしないのですが、皆さんは走行後キレイに取ってたりしますか?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:37:15 ID:5qYUazCC0
ホイールの内側に付いたカスだけ取ってる


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:44:49 ID:XtVgxq9Z0
俺はあのパンパンぺたぺたが好きだ。
参加賞のようなものだと思ってる。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:54:43 ID:YM5Amtl70
>>121
そのまま履いて帰るならそれでいいけど、下履きタイヤに履き替えるなら冷えて硬くなる前に取っておかないと。
タイヤカス取る専用のヤスリみたいのがあるよ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 12:38:01 ID:ME7iAxozO
タイヤカスがいっぱい付いてるとちょっと得した気分になるおれOrz

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 16:55:33 ID:pByTQK0S0
そのぶんタイヤへらないもんね

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 18:17:09 ID:QWWvSB2h0
サーキット走りつづけると、どんどんタイヤが太くなって寿命が延びる!

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:36:26 ID:DWdi+BsX0
サーキットのみんな、オラにタイヤカスを分けてくれ!

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:49:30 ID:AU/wUq3Y0
タイヤカスを集めてリサイクルタイヤ製作と。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 01:10:03 ID:l9kInNt9O
>>119          ありがとうございます!足回りからいじっていきますね

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 01:58:50 ID:AUYNL+GJO
>>130
フィットは軽いし、極端に足を固める必要はないと思う。
車高調じゃなくて、純正形状でも十分だと思うよ。
フィットのチューニングも楽しそうだね。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 05:00:04 ID:PNtIRRWH0
フィット、以前の嫁車だったけどなかなかいいよ。ノーマルでも侮れない。

嫁がういろうカラーを気に入ったからってパッソに代替え
するんじゃなかったよ・・orz

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 05:05:30 ID:PNtIRRWH0
最近思う。
(一部の車好き除いて)なんで女って車の色しか見ないんだろね。
多分抹茶ういろう色してればヤツはどんな車でも・・


いま気付いたが、オールペンしたEK9でも与えりゃよかったんだorz

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 14:32:41 ID:KBjJpUijO
>>110
自分の車めがけて小石を投げれおk

135 :110だ!:2006/12/03(日) 14:49:37 ID:AUYNL+GJO
>>134
なるほど!

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 15:05:08 ID:jBgtG3NR0
一回、安い走行会でも参加すれば、走ってるんだなって思われる
感じの汚れがつくよん。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 10:00:52 ID:y45j9l5R0
ダートラリーに一戦出る。
準備してないとたった一戦でくまなくボッコボコになるぞ

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 11:39:25 ID:3M7llWJ10
走行会半年行ってないorz
パッド安いの入れちゃったしなぁ・・

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 12:45:21 ID:4P5iXZi6O
なんか一度あいだ開けるともう走れなくなるんじゃないかと
なんとなくそんな気がしてつねに銭湯体制なおれの車。
半年走らないなんて有り得ませんっ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 12:59:13 ID:3M7llWJ10
いやー、いろいろあんのよ。
以前は「木曜は峠の日」「月に一度は走行会」なペースだったよ。

とりあえずよく生還出来た、よく車を守って脱出してこれたって感じなの。
女は怖い。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 17:20:42 ID:7H8512Wk0
半年走らないと腕は錆びるな〜


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 17:57:49 ID:Aq528zqIO
FD3Sでミニサーキットの走行会に行くんですが
オイルキャッチタンクはマナーとして当然付けるべきでしょうか?

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 18:47:06 ID:GU4woatH0
そこまでオイル吹くなら修理していくのがマナーかと思います

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:02:03 ID:Aq528zqIO
噴く噴かないに限らずマナーとして付けないとダメって暗黙の了解とかあるのかを聞きたいのですが…

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:06:55 ID:GU4woatH0
ないです。
あるとすれば日常メンテをしっかりやることぐらいでしょうか

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:34:46 ID:sszlLMvQO
皆のスレ、若い頃の俺を思い出す。

毎日峠へ繰り出し走りまくりな日々だった
行き着く所はラリーだった
数有る車を乗り継ぎ今はRBオデッセイさ。家族が出来、走る楽しさを犠牲にしながらのドライブ。それでもコーナーを早く駆け抜けるドライビングはやはり楽しい!雪が降るともっと楽しい

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:52:58 ID:3M7llWJ10
こういう椰子が俺より年下だったりするんだろな。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:01:07 ID:dpfsAIIn0
しょうがない事なんだろうが、オデッセイに行ってしまう所が寂しいな…

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:06:10 ID:4NRjO5Qk0
俺はこの趣味いつまで続けられるんだろうかな。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:09:01 ID:YKFvUf3q0
続けられる所までやるだけさ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:11:55 ID:3M7llWJ10
じじいになったらヒストリックカーレースとか出たいな。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 08:24:16 ID:WL3yl1Zr0
今乗ってるクルマがヒストリックカーになるんだろうな。

甦る50年の歴史!スカイラインR32、すげぇ!内燃機関初めて見た!

とかw

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 09:38:49 ID:tL9WQLp+0
そのころになれば、トウモロコシとかからできた化学合成揮発油とかになるんかな。
走るとポップコーンのにおいがしたりしてw

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 10:41:31 ID:ZMxouu2V0
ガソリン高ぇーんだろうな<40年後
きっとサーキット以外は走れないんだろう。

<html化されたこのスレを2040年代に見てる方へ>
今はハイオクガソリンがまだリッター140円で買えるんだぜ!
どうだ、羨ましいだろ!

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:21:56 ID:UqDXTvIeO
ド素人の俺がワイスピ見てたら熱くなりチューニングカー買ってしまいました。
せっかく買ったのでサーキットデビューしようと思ってます。
こっち系の友達がいないので素朴な質問させてください。
ストレートでスピードってどれくらい出してるんですか?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:29:11 ID:LgSN7BR+0
>>155
自分の能力、車の能力を超えない範囲で出せるだけ

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:44:05 ID:UqDXTvIeO
>>156
ありがとうございます。限界までチャレンジしてみます。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 14:59:02 ID:zpwZeBLL0
>157
止まれる限界を超えそーな勢いだなw

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 15:31:34 ID:OThCfT/o0
ド素人に限界を感じる事は出来ないと思うのだがどうだろう?
とりあえず、せっかくのチューニングカー壊すのもったいないから
少しずつマージンを削っていったら?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:35:18 ID:ZMxouu2V0
ワイスピか。
俺はスタンドバイトの先輩の影響かな。

何にしろ下手より上手いほうがかっこいいしきっかけなんて何でもいいよな。
慎重に走るんだぞ。車なんてまた買えばいいが、
サーキットで死ぬ奴は皆無じゃないし。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:59:34 ID:Eh+ali4F0
>>160
名字が池谷に100ペソ

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 17:16:55 ID:N5JY+5RV0
ぶっちゃけスピードメーター見てないからわからんな。
コースによっては振り切ってるしw

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 17:26:54 ID:WNGjm5RNO
俺のダチみたいに初走行
富士の本コースのグラベルに突っ込んで
一か月 ガラガラ言う車になった奴居るよ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:41:39 ID:ZMxouu2V0
>>161
俺はイツキかw

>>155
マジレスすると、ドノーマルカローラで超低速コースも100キロくらい。
シビックでそこそこのミニサーキットで140キロくらい。
それぞれ速度じゃなくドライバーの体重のことだ。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:23:03 ID:+N2Av6z20
とりあえず、ジムカーナなら低速で限界が感じられるからいーよ。
といっておくテスト。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:22:35 ID:asMMTW/C0
ジムカいいよね。
ワイスピ3の屋内駐車場バトルなんてシムカみたいなもんだったし。
ああいうテクが欲しいならジムカからやるといいよな。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 13:43:15 ID:PzVzsQbw0
>>142
マナー云々の前に、FDならキャッチタンク付けないと
パイピングの中がオイルまみれになるぞ

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:35:07 ID:Aqg0LJvz0
>>167
それは圧縮抜けてて死期が近付いてるエンジンだからでは?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:56:20 ID:HPLGG0IgO
シルビアでシーケンシフター付けて走ってる人いる?いい感じ?駄目?

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 09:25:01 ID:1XKbEwAmO
Sタイヤ自走で雨降った場合は
あまり走らず体育座りで見学した方がいいですかね

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:33:10 ID:En4Isj9v0
>>170
だらだら走れば?
明日のTC1000かい?

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 13:34:32 ID:1XKbEwAmO
>>171
そうです〜
速い方を見て勉強したいけど
雨だとやっぱりキャンセルしちゃうのかな…

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 15:36:43 ID:d+sojcnM0
明日の筑波1kってーと、7ミだな

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 16:44:50 ID:En4Isj9v0
>>172
まぁ走ったとしても本気では走らんだろな・・・・
俺はネオバだから、ショック柔らかくして適当に遊びます。
雨ザーザー降ってたら嫌だな〜

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:10:39 ID:5Uog06qL0
午前中微妙、午後はダメっぽいね
オトコにならない程度に楽しんでくれ

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:02:36 ID:En4Isj9v0
1コーナーに「おかーさーんっ」って言いながら突っ込む!

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:10:55 ID:1XKbEwAmO
セブンてタイヤ4本積めないのが不便すよね〜
まじルーフキャリアとか付けたいっス

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:12:05 ID:DjC14VIo0
油温計を今度取り付けようと思うんですが、パーツがあまり無いエンジンなもので、
ドレンボルトのトコに油温計のセンサーつけようと思ったんですが、
『それだとダメだよ』って知り合いから言われたんですが、どうなんでしょ?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:15:11 ID:LnHr/1E80
>>177
スーパーセブンかぁ。男だねぇ。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:18:33 ID:JJzn3IWeO
車高が低いとセンサー破壊する恐れアリです。
破壊=オイルを撒き散らす可能性もアリです。
油温を取るにはいい場所だとは思いますが・・・

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:11:43 ID:iM/hp19G0
>>177
FDなら載るけど17インチ4本。
助手席1、後部座席2、トランク1(スペアタイヤは降ろす)
工具とかメットとかその他の荷物載せる場所がほとんど残らないけどw


182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:04:05 ID:KEehvdWq0
FDに255を4本載せられるの?Rタワーバー外せば載るのかな

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 08:15:09 ID:MzEfcWHW0
>>182
外さなくても載りますよ。スペアタイヤ降ろして、凹んだ場所に1本。
後部座席に上から見て、\/こんな感じに2本。あと助手席に立てて1本。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:53:34 ID:Zk9z3Okv0
>>183
後部座席がBOXになってるグレードだとBOX外さないと無理ですかね?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:18:06 ID:uwmRX3Cu0
やってみそ

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 20:02:05 ID:DlR/Wj/fO
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:11:19 ID:8AAbEZIT0
土曜日は凄く寒かった・・・
大雨だったし

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:42:25 ID:1vqfN9WP0
>>187
レインタイヤ履いてたマジモードの約2台を除けば、
Sタイヤとラジアルの差やパワーの差があまり出なくて
純粋に腕がモノを言う感じだったね〜
練習には良かった

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:53:37 ID:4TeElqim0
Sタイヤとラジアル
同じサイズでどれぐらいタイム差でるのですか

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:05:37 ID:tqrLdUBM0
Sタイヤより気になってるけど、走行会とかで、
スニーカーとかA200とかの、安ーいタイヤを履いて出てる人、
いるのかな。

品質なんかいい、どんどん使うぞ!見たいな。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:20:28 ID:Z9MpSeVU0
ブロック飛びしそうだな

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 02:43:34 ID:ut2BkX3BO
初の富士ショート36秒頭ぐらいならマアマアかなー?

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 06:38:33 ID:ri0oSzmg0
コースが何通りもあるからな

194 :ドン空君 ◆lRc4yIUamo :2006/12/12(火) 06:42:05 ID:uK+/uGemO
ドリスレからきました。
>>190
フェデラルでグリップやってるよ。ま、ドリタイヤなんだが。
ショボタイヤよりは断然オススヌ。一度熱を入れるとすぐ虹色になってカチコチになるがw

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:11:20 ID:oCASGf3cO
A1からC2ってコースでした

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 12:41:06 ID:Jn/aCu1L0
>>195
ttp://homepage1.nifty.com/marleg/leg/circuit/fujisho04.html

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:00:49 ID:jV8+99SUO
>>194
自分もフェデラルでサーキットを考えてますが、やはりドリタイヤだから喰わないですか?

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 11:31:04 ID:cguv4u/GO
学生の身なんですが、サーキットではたまにもの凄く速いスターレットとかカルタスとかシティがランキングに名を連ねてますが、これらの車の潜在能力はそんなに高いのでしょうか?また、インテR等よりCRXやEFの方がいじれば速いのでしょうか

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:43:46 ID:Buzjo4W90
軽さを武器にできるならね。
その代わりボディ剛性は低いから補強は必須だし、車体も古いので
チューニングするなら維持費がかなりかかる。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 13:05:33 ID:RBSqUlRu0
>>198
どれも伝説に残るクルマだけど、伝説に残る走りが出来てこそ出るタイム。
パンピーが買ってパンピーが乗ってタイムが出るクルマじゃないし、
純正部品が底ついてるからスペアボディを常に複数持ってないと維持も出来ん。
学生だから、頭使ってよく考えるんだな。

CR-X=EF8。
イジればインテ尺と同じぐらい速い、というのが適切かな
作ってある車ならそうでもないが、同じ速さに仕立てたら総額でDC2が二台買えたとか笑えん話だ
現車見て戦闘力を見極める知識と経験がなく、一から作るならDC2でいいんじゃない?
最初からマニアックな車選ぶと、乗ってる人間がマニアックになってしまう

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:51:29 ID:c8k5tsbS0
金ぜんぜん無いw→CR-X
金無い→中古のDC2
金有る→中古のDC5
凄く金有る→新車でS2000
もっと有る→エリーゼ系の車


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 15:36:02 ID:RBSqUlRu0
CR-XやEG6って実は結構高いぞ。
まともに走る車なら検無本体のみで20万〜ってとこだろな

格安でサーキット勝負になるクルマって何だろ?
定番のボロターボ車はサーキットに辿り着く前に分解してしまいそうだし

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 15:41:35 ID:ZMh2YrGX0
>>202
AE101はどう?足仕上げれば馬鹿にできないぞ。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 15:57:25 ID:bTK75+B00
EG6だろ、エンジンとアフターパーツ的に考えて。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:14:14 ID:0WKdd1/UO
ミニサーキットならそれでも通用するけど
普通のサーキットじゃ最低でもFCあたりじゃないと頭は取れない

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:14:58 ID:p5ebYsnMO
そもそも貧乏学生が頭取れるほど甘く無い。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:28:54 ID:ics53LgF0
>>203
ありゃダメだ。
クラス区分があればともかく、手っ取り早くコストパフォーマンスを求めるならターボやろ

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:46:04 ID:Buzjo4W90
>>207
ってこたぁやっぱ中古でエボインプかな。
ミッションが泣き所だがGCインプ、ランエボのCP、CNも安くなってきたな。

そんな俺はEK9だったり。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:27:11 ID:FET2zkTQO
タイムなんてソノ車に応じて考えればいいんじゃないの?
レースなんかもレギュレーションがあるんだからさ。確かにGA2やEG6なんかは早いよね、エボインプだって遅いやつもいるし

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:30:09 ID:06sKR9dy0
ちと適当だがとりあえずこんな感じでどうだろうか?

ハイパワー(280ps〜)
エボインプ

ミドル(200ps前後)
直線重視   S15ターボ
コーナー重視 DC2 DC5 AP1

ロー(150ps前後)
EK9

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:38:49 ID:ZMh2YrGX0
ウルトラロー(〜100ps前後)
GA2
K11/K12
ストーリア/ブーン

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:55:58 ID:FET2zkTQO
乗れてきて格上の車をカモルのが最高よ!

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:37:40 ID:rX7uPQRe0
>>212
心の貧しい奴だな・・・

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:42:04 ID:FET2zkTQO
そおか?俺が乗ってる車は割りと馬鹿にサレやすいんでね。小排気量の車って舐められやすいからさ。金が無いんだろ?とかね

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:31:02 ID:PZwLJt0l0
>>207

SLYでのFF最速クラスにAE101がいますが変ですか?


216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:34:18 ID:wpl9VUzu0
28才で初めてサーキットってのは恥ずかしいものなのかい?
知り合いがいないと行きづらいね・・・

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:39:12 ID:g2l8aC7xO
>>211
スイスポ追加キボンヌ

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:48:15 ID:DVjl362t0
>>216
三十路のオッサンばっかだよ
若い人は本格的にレースにいっちゃうのかな

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:10:39 ID:WCV9YVaS0
資金の問題が一番大きいと思うな。
普通の20代サラリーマンじゃ金がない。
あと今時の20代は走るクルマよりミニバン買ってそう。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:20:35 ID:w7OyNuTh0
>>216
よう!若僧!

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:40:20 ID:F+m6M2Cg0
>>216
俺も28の時一人でサーキットライセンス取って、一人で走りにいったぞw
恥ずかしがらずに行ってみれば?
走ってりゃ、そのうち知り合いもできるさ

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:40:46 ID:wpl9VUzu0
二十歳前後の若者がたくさんいるイメージがあったので意外だ
免許取ってまだ半年だけど車がこんなに楽しいものだとは・・・
もっとはやく取ってれば良かったよ
スターレット乗っててロールケージとフルバケ用意しようと思ってるんだけど
初めはこんなもん?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:48:59 ID:F+m6M2Cg0
>>222
免許取ってすぐって所まで、俺とそっくりだなw
ロールケージ、フルバケは入ってるに越したことはないが、なくても大丈夫
一回走ってみて、欲しいと思えば交換すればいい
どうせならブレーキパッド、ブレーキフルードを交換していった方がいいんじゃない?
まずは、しっかり止まる事から始めよう

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:51:10 ID:F+m6M2Cg0
追記:走るなら、最初はエスケープゾーンの広いコース選んだ方がいいぞw

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:51:24 ID:w7OyNuTh0
>>222
フルバケより先に四点ベルト
あとパッドとタイヤはけちるなよ。

必要な装備はサーキットやイベントによっても違う。
ミニサでショップ走行会ならドノーマル結構居たりするし。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 02:41:14 ID:eeLzExAPO
ノーマルシートに四点はキケンでわ?

おれなんか29で初サキトだぜ!以来月イチ以上通ってる。
一人で行く事多いけど現地で知り合いが沢山出来たよ。名前知らんヒト多いけどw

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 07:29:27 ID:LC5g2yox0
俺なんか、レカロ、車高調、パッド、VTECコントローラーつけてて
まだサーキット走った事ないぜ・・・orz 走行距離3万以下のEG6だぜ!
もう14年も乗ってるんだぜ・・・峠なんてもう時代遅れか・・・(´Д`)ハァ…

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 09:34:20 ID:Dv1XnRLu0
>>210
そんなに予算がないはず。
文面読む限りDC2が高くてCR-Xが出てきてる感じだし、予算は本体60万円以内ぐらいじゃないかな?
そうすれば今のところこんなもんじゃね?

・ターボ
エボ(CD9A、CE9A、CN9A)、インプ(GC8)

・NA
インテ(DC2)、シビック(EK4、EG6)、CR-X(EF8)、シティ(GA2)


>>222
スターレットは中古ロールバーを買えば車体が付いてくるという定番車種。
スペアボディとして庭先に持ってた方がいいよ

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 12:06:56 ID:7Q+2sM7oO
K11もナカナカいいよ。1300のMTがあればね。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 13:23:17 ID:DJxBsBAb0
ロドスタも危なくないスピードでFR楽しむって意味ではオススメ。
ロールバー必須だけどな。
NA6とかだったら安く買えるだろうし、俺も一時期セカンドカーで乗ってた。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 13:58:16 ID:w7OyNuTh0
NA8だと全然馬鹿に出来ない。

232 : ◆R200.951cc :2006/12/16(土) 22:22:53 ID:7u++OOHE0
NA8とかS14とかなら練習用に一台欲しいかも。。。
誰か共同所有してくれるヤシいねーかなー?

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:25:50 ID:uBshLiuJ0
エンジンとか給排気はイジってないノーマルなクルマだけど、
フルバケとかロールバーとか、ブレーキパッド,ブレーキフルード,
プラグ,プラグコードを替えてきて、今の結論は、

最初はフルバケ!

クルマに揺すぶられて操作そっちのけで体を支えたり足踏ん張ったり、
そういうことが少なくなり、落ち着いて乗れるようになります。

乗ってて腰が動かないというのは本当に大事だと思いますよ。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:28:04 ID:e9AhPlmd0
ロードスターの遅さは半端じゃないから、覚悟するように。
後ろばっかり気になってまともに走れないよ。

FRだったらS14だろう。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:07:49 ID:bJCpbnJv0
体感速度と実速度で差のある典型的なクルマだな

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:07:53 ID:9zkMlkeLO
よくさぁ、部品や車体がタダでも手に入るなんて言われてる車があるけどあれって業者や業者にコネでもない限りは普通にそれなりの金を払わされるよなぁ…。俺前はシティで今スターレット乗りだけどどっちも全然部品安くないよ

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:57:40 ID:bJCpbnJv0
シティは仕方ないっしょ。
ある意味人気車だし、純正部品も欠品出てるからそう安くはならんだろう
逆に高くなる可能性すらある

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:32:33 ID:mHf8LZfJO
スターレットも比較的人気車種だから部品は安くはないですよ。ていうか部品の手に入りやすさならシルビア系の圧勝だろうな。まぁ、今は車両が高騰してるが

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:05:17 ID:gor+Qw4yO
   ∧_∧  過疎だしノロウイルス撒いてやんよ
  (. ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


 ┌───┐
 │:::::wc::::│
 │::::::::::::::::│ブリブリッー!!
 │::::::::::::::::│
 │::::::::::::::::│
 ┴───┴──

  ∧_∧   ノ・・ノロウイルs
 (ヽ゚ω゚)ノ>
  C□ lヽ,,lヽ
  /   (    ) もうやめて
 ( / ̄と.、   i
      しーJ


240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:23:42 ID:rZJNGCS4O
よく、バネ下重量の軽量化はバネ上の15倍〜等の胡散臭い風評を見かけますが、
軽量ホイール履くだけで筑波一秒縮むくらいの効果は期待できますか?
純正ホイールが重く(TE37比+10kg)てダサいので、
軽快感+タイムまで縮むなら速攻買いたいです。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:57:10 ID:NBXdux8N0
>>240
そんな胡散臭い風評信じなくていいですよ。
俺は信じてるから軽量ホイール履いてるけどww

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:50:34 ID:nd8+6fQm0
サーキット走行でエアバッグが開くなんてことはないですか?

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:51:50 ID:eoJSoM2P0
正面からガードレールにぶつかったりしたら開くんじゃね?

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:56:36 ID:Y81vSNE00
あ〜なんか検証してる番組があったような。
でっかい木槌でフロントを叩くんだけどダメだったな。
あれってゆっくり車を圧縮していったら作動しないのかな?

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 03:15:28 ID:LkN6Pw1c0
>>244
それでダウンタウンのどっちかが
顔に開いたエアバッグあたって怪我したんじゃなかったっけ?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:52:25 ID:FBWmpNtGO
松本歯が折れたんじゃなかったっけ

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:25:18 ID:H0tFNex20
自分は学生なんだが、昼食を食べずに節約したり
バイト代をすべて走るために使っている自分がなんか怖いよ・・・
勿論、貯金はゼロ
将来が不安で仕方がない、でも楽しすぎて止められそうにもないよorz


でやっと、本題なんだが、みんなは月に何回くらい走りに行ってるの?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:40:13 ID:LkN6Pw1c0
せいぜい月イチ

サーキットは温泉旅行を兼ねるから費用がキツイorz

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:47:34 ID:Y4OSgCFc0
>>247
学生なんだから貯金なんざ要らんだろ
奨学金で400万も800万も借金してる香具師なんかザラ。
大人になってもそういう生活し続けて、気が付きゃ40歳、タイトルどころか妻子も貯金も持ち家もなしってのもザラ。

本題だが、学生の頃は週一回は走りに行ってたな。
回数走りたいからその半分がミニサーキット

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:16:17 ID:w7Nq4QXC0
俺はワンメイクに参加しだした時・・・・

レースに出る→当然、勝てない→もっと練習しる!→消耗品代が凄い→
今のままのパワーじゃ勝てない→限られた範囲内で最大のチューン→
気が付けば凄い車が買えているくらいの額が・・・・・orz

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:09:07 ID:7zL9F2HxO
>247
飯は三食喰っとけ。
あとで響く、寿命縮むよ。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:04:07 ID:qb50K6X60
>>249
週一とかよくお金持つねぇ・・・
>>250
ワンメイクでもすごいお金かかりそうですね
ヴィッツかマーチですか?
まさか、インテグラとか・・・

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:39:54 ID:Z0gRu/Qf0
マーチ・ヴィッツクラスで上位狙って行くとぶっちゃけどんくらい要るんだ?
年間500万とか行っちゃう?

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:16:39 ID:TOHh3ZGE0
>>252
無駄に街乗りせずにそのガソリン代を充てればいい。
上手くなろうと思ってる人間の中じゃ週一は少ない方だと思うが

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:15:43 ID:efxOTrmZ0
>>253
ヴィッツチャレンジはそうでもない。
レースの方はワークス強すぎ。
マーチカップはそれなりの値段でいける。

単純に毎戦のタイヤ代だけで年間100近く行くからね・・・
ワークスはO/H上等だから、おして知るべし

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:42:53 ID:Z0gRu/Qf0
じゃ、これから殴り込むならマーチカップが安いってことでFA?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:23:53 ID:4aIrSq4F0
>>251 そうそう、それと、くどいようだが野菜を食べるんだよ。
食事抜くと心ぞうと肝ぞうが、野菜足りないと血管と腸がやられる。
若いうちは平気でも、あとで報いが来るよ。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:29:14 ID:efxOTrmZ0
>>256
安さで言えばヴィッツチャレンジかな。
壊さなければという前提だけど。

マーチカップは車両の用意ができれば、後はそんなに掛からない。
あくまで他のに比べてだが。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:24:34 ID:wikWtTWa0
てか、ワンメイクのワークスってどういうこと?
スポンサー料金なんてあってないようなものなんじゃないの?

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:45:23 ID:lmxQcRZA0
要約すると車に何百万も掛けるなら毎日3食キチンと栄養バランスのいい食事と
サプリメントで補助して適度な運動の為のウェアやらを買って
月に数回風俗行って抜いておくのが一番長生きするって事だね?

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:39:30 ID:LQ5NUpsa0
うむ、議論が深まったじゃないか!

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:23:15 ID:OXBgupnD0
>>260
>月に数回風俗行って抜いておくのが一番長生きするって事だね?
先生!玄人道程ではだめですか?

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:55:57 ID:SqKHE6PU0
どうでもいいが、話しそれすぎ・・・w


264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:39:26 ID:s//1YAhT0
>>259
素人乙。トップクラスはスポンサーすげぇよ。
タイヤは使い放題、オイルはベール缶で届くから使い放題。
ドライバーもプロに片足突っ込んだのもいるし、ワンメイクの主みたいなのもいるからな。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:36:00 ID:sOjazXzC0
トップクラスの次は素人とはこれいかに

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:42:43 ID:YoWK3tQY0
あ〜ヌシってのは居るね。何処にでも。
カテゴリーに存在して各地に現れ微妙にトップテン位のベテランや、
特定、またはその近県のサーキットに常連かつそこそこの成績でハッタリではない奴、
口だけで走らず何故か顔は広く、知識に長け、憎めない所もあるがよそ者新入りには冷たい奴。

しかし、金持ってないとヌシにはなれないな。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:28:37 ID:v5oNBb090
冷たい香具師は嫌いだわ

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 06:09:59 ID:i4zlpOApO
旧ヴィッツレースは大金が無いと決勝にすら出られない酷い世界だった

見かけだけのお手軽レース。
新型だとエンジンは封印されたが、
レギュ内でやれる事はまだ沢山ある。
そのうちまた繰り返すんだろうな。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:18:48 ID:1MC6vtd00
同じトヨタのワンメイクヴィッツラリーにすればいいのに。
勝つか負けるかはドライバーのキレ方次第

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:22:59 ID:T/QJMDYg0
>>269
でも、注目度がかなり違わないか?
GTの前座とかで走るのに対してラリーって・・・

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:26:54 ID:5+wLlV2w0
別に目立ちたいからやってるわけじゃねーだろ

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:46:20 ID:PtGdLXRO0
>>271
確かにそうだけど
やっぱり、見られたいじゃんww

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 03:05:00 ID:z/jienEE0
コートの中身は元気なの♪

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:16:25 ID:GsnYY9eL0
>>272
ならステップアップしてGTで走れば?

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:35:51 ID:L3L0KwPZ0
マーチカップは友人が出ているが、上位に食い込むには
レースに勝つ駆け引きとか、腕がかなり重要視されます。
レギュレーションが厳しいのでほぼ、イコールコンディションで出走するのと
データロガーを着ける義務があるので、上位の人達の走り方をかなり模擬出来ると言ってました。
車両200と参戦費用がトータル100位だったかな、入賞すればかなり戻ってきたりするけど
普通の人では、まず入賞は無理だと思って下さい。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)