5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@車板5

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:02:59 ID:T4QsPis20
テンプレ

質問に答えて次の人に質問してを繰り返す

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@車板4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1158670863/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@車板3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1153189505/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@車板2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1142250804/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@車板
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1135356272/

↓誰も新スレ立ててくれないから立てたけどどうよ?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:10:43 ID:+4XZqk1fO
お疲れさんありがとう
>>1に何か言ったげて

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:34:38 ID:VLBdOXmK0
よくぞ漏れの志を継いでくれた。
ありがとう。
心から感謝するよ。

↓ 寅さんシリーズ 最高傑作はドレだ?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 04:22:53 ID:QGVftbWE0
>>1

寅さんシリーズ見た事ないんだなスマソ

↓シリーズ化したドラマや映画で好きな作品は何だ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 06:22:44 ID:HscoOLEH0
木更津キャッツアイ

月曜日ですが意気込みをどうぞ


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 06:25:02 ID:fAidZqhzO
好きな映画は、「トラック野郎」シリーズ。
全作品をDVDにして家や車で観ています。
大型免許も取りました。


↓今日の予定は何ですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 06:30:46 ID:jVV2CYuaO
>>5
仕事をいかにしないかですね。一応鶴瓶の家族に乾杯までには帰宅したいっすw
↓月曜夜9時はテレビ何見てますか!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 07:38:11 ID:wNZci+0q0
のだめカンタービレ。ドラマはほとんど見たい方だが、これは素直に面白いと思った。

↓おまいが車を運転していて体験した(または見た)大事故を教えてくれ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 08:26:19 ID:LLWNNO//O
高速で32GT‐Rがオープンカーになっていた。運転手の安否は…。

↓おまえは?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 10:03:07 ID:3p/wZ9L40
T字路の正面にあるコンビニに、猛スピード(ブレーキ無し)で軽自動車が突っ込んだのを見たことがある。
後日、新聞で飲酒運転(アクセルとブレーキを踏み間違える)で事故。と知った。

↓お前は見たことある?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 11:23:47 ID:4p82rSXaO
昔、中国道で大型トラック横転&80スープラ全損。80スープラの運転手即死&中央分離帯で座り込んで頭を抱えてる大型運転手を見た。


お前は?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 11:47:20 ID:lifvLg+KO
大型運転手、原付ひき逃げ見た!ひかれた人は無事で何より!
目撃者で、犯人逮捕協力賞もらった。(^^ゞ
↓↓↓↓
オマイは?

13 :元あk(ry ◆/IhNWfjsx2 :2006/11/20(月) 12:18:56 ID:3eDVqVZZO
小学生の時だが、信号待ちの車の列から自転車でスッと出たら対向車線の車に跳ねられた。
えぇ、漏れですよ。当事者だから当然瞬間も目撃してます。

↓おまいも事故ったか?

14 :えふでぃ ◆FD..DBK4zI :2006/11/20(月) 13:13:23 ID:wNf6k8joO
>>13
氏ねばよかったのに・・・

15 :えふでぃ ◆FD..DBK4zI :2006/11/20(月) 13:16:28 ID:wNf6k8joO
↓事故したことある?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 15:03:52 ID:FjPSYlw40
左フロントを2回ぶつけられた。
1回目は屋根までフレームが歪む(全損扱い修理費140万円)
2回目は足回り骨折。↑と比べれば軽傷。

↓車のシート、ドコの何使ってる?


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 18:11:48 ID:B6cjINdf0
スズキ純正のリクライニングシート

↓ナンバープレートの2桁目の番号おせーて

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 19:01:53 ID:nA1S3E1ZO

↓シートベルトしない奴何考えてるの?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 20:34:58 ID:9bg+lfiZ0
何にも考えてないんじゃない?

↓ふと最近気がついた運転中の癖.
なんでブレーキかけるとき途中で一瞬だけ緩めて踏みなおすんだろう?
止まるときに緩めるのは基本だけど.教習所でおなじみボンピングブレーキ
じゃないです。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:47:26 ID:LF2w7lnkO
右ハンなんだが、右腕の肘はドアの上にのせてる。左はアームレストの上。

↓おまいは?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 00:20:50 ID:oI7cwgxj0
靴を脱ぐ、ボタンをはずす。

↓おまえはどうよ?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 04:26:36 ID:3PL3y8LP0
縦列駐車やバックで駐車するときに
やけに鼻息が荒くなる(らしい)

↓人の運転マナーで1番腹立つのはどんなの?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 05:32:30 ID:cvkQYFnvO
我がの事しか考えてない奴。片側1車線の道から右折するのに、
センターラインに寄せないで真ん中で止まる奴。

↓おまいは?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 09:06:52 ID:a0WO0u3p0
都市部で全体的な車間が詰まっている状態で、右左折するのに
指示器を出す前にブレーキを踏むやつ。
追突しそうになるからマジでやめれ。

↓おまいもちょっと言えよ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 11:49:22 ID:LVVVvhtk0
窓から煙草を捨てる奴、赤信号でもじりじりと進んで停止せん超えてる奴。

↓誰にも言わないから懺悔しろ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 12:06:09 ID:9E3EuXsA0
信号待ちで横断中の女子高生で抜きました

↓続き

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 12:49:37 ID:LPE5XMc1O
運転中はパンチラしか頭に有りません。

↓オマイもな〜w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 15:23:23 ID:QiekOujyO
高速バスに乗っているとき、信号で横に並んだ女性ドライバーのミニスカートから見える生足に興奮し、バスのトイレで抜いた。
背の高い車(バス)大好き!

↓お前もなんかあるよな?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 15:32:41 ID:QU9J6sMK0
風邪で仕事休んだ.仮病じゃないけど、休むほどでもなかったかも。

↓風邪にきくなんかいい方法ないですかねえ?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 16:10:54 ID:a0WO0u3p0
シャブ。

↓ラリってる? もしくはラリってるやつ身近にいる?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 16:31:32 ID:1qYIoFfz0
俺は↑が若干心配だ

↓ドライブ行かない?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 16:37:03 ID:cLq6eLnLO
いねーよ!

最近、いつオメコした(^^ゞ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 16:38:19 ID:3PL3y8LP0
>>31
銚子電鉄に少しでも利益が出るように
祝日か週末に銚子に行って電車乗ってこようと思ってる
車を停めるスペースがあるかが問題なんだが…

>>32
昨夜行った

↓銚子行った事ある?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 16:55:16 ID:yK1n87AS0
一度も行った事ないなー。
でも、濡れ煎餅は購入しようと思う。

↓運転する時に食べる、ガムは何?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 18:29:14 ID:VFNVo6aZ0
食べないけど強いて言えばハイチュー

↓前に他都道府県ナンバーのバスとかを見たり、地元ナンバーのバスが遠隔地行きだったりしたら哀愁を感じるか?


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 16:18:36 ID:0QraUnKWO
哀愁よりごくろうさんって思う

↓今日の晩飯は何の予定?

37 : ◆/SMX/o6RLE :2006/11/22(水) 20:37:21 ID:a47nWQew0
>>36
うな丼(国産養殖モノ)

↓おまいは?


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:29:16 ID:fECjytATO
ケンタとチキンカツ
↓好きな食べ物

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:05:21 ID:qSs9bS+j0
甘い赤飯

↓おまいは?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:25:06 ID:zQCbZotu0
肉類とか寿司とか。普通過ぎるな・・・

↓明日は勤労感謝のひなわけだが明日の予定は?俺は仕事だよorz

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:39:28 ID:w8CAv76Q0
髪をきりにいきたい

オマイは?↓

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:44:21 ID:PiltF+KC0
明日は休み。あさってもなぜか休み.土日があって月曜日に出勤しても
する仕事がないそうな。俺、もうこの世界では食っていけないのかも.

↓転職の成功談を教えてくれ.

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 23:14:20 ID:iFBavB/p0
組合の有る会社を選ぶんだ

↓ 何フェチ?


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 23:49:23 ID:cYwK7/ur0
ヌコの肉球フェチ

↓車でよく聴く音楽やラジオ番組など

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 00:01:15 ID:SGSm41pe0
趣味の音楽。
メロコアとか。
ラジオは聞かんな

↓あんたも。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 01:15:08 ID:b5kBDhMl0
俺はFM 80.2のラジオ(番組は何でも良い)聞きながら走る

↓車以外の趣味は何?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 06:00:10 ID:i97lsDEqO
原チャリ散歩


↓お前は?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 09:25:20 ID:JihSVW/N0
セックス。

↓おまいも。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:31:27 ID:z49tw84s0
セックスだな

↓おまいの携帯キャリア

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 12:22:10 ID:kJViSH8e0
ドキュモ。SH900i使い。土曜に久々の機種変(買い増し)
SOかSH。903i

おまいは?


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 13:00:45 ID:gxGDSNtCO
DoCoMo。
SH902iS使ってます。SHが好きで6年間買い続けてる。

↓周りにアステル使いはいる?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 13:40:26 ID:PldtT8JfP
ねーよww
ウィルコムならこの間まで俺が使ってたけどな。つい最近auに替えちゃったが。

↓携帯の好きなメーカーは?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 15:19:19 ID:K5xCruyc0
ズバリau
ちなみに俺W42S使い
↓お前は?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 18:16:34 ID:vJgOfnrjO
auちなみにW33SA
↓もまいは?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:37:29 ID:JGMLYiWxO
W31KU。因みにこのレスも携帯から。

↓今の携帯選んだ理由は?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:51:37 ID:qFb7A1/A0
ぶっちゃけ色と値段の安さ。F902iの赤を使ってる。
最初は他のにしようとしてたけど、いざ店行ったら悩んじゃってね。
そしたら今のが一番安くて色が良かったからこれでいいやみたいな。

↓きみは?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:58:13 ID:r/7rPqQlO
一円だったから
けどカシオ最高

↓ウィルコムってどうなん?

58 : ◆/SMX/o6RLE :2006/11/23(木) 23:13:18 ID:Iyze/Gbx0
ウィルコム使ってるけどちょっと微妙かも・・・・・。
まぁ微妙なのはウィルコムそのものではなくて、ヲレが使ってる
ttp://www.willcom-inc.com/ja/lineup/wx/310k/index.htmlなんだけどね。
突然のフリーズや勝手に電源落ちやブックマークのバグやらでもう嫌気がさしてきた。
しかも修理に出しても何も改善されないし。
今はttp://www.willcom-inc.com/ja/lineup/ws/007sh/index.htmlが禿しく気になる。

ちなみにヲレはウィルム以外にもドキュモユーザーでもある(ボロボロのP902iを使用)


↓同じ事業者同士で通話料金無料のウィルコムと孫フォン。
  おまいならどちらを選ぶ?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:31:35 ID:f74UaY620
ウィルコムは定額よりもW−ZERO3に興味がある。ソフトバンクは周り誰もいないから
メリットが無い。まあウィルコムも一人しかいないけど、定額にせにゃならんほど彼と
話しないから.

↓電話一番掛ける相手と時間.

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 00:32:03 ID:r7JQQDmg0
嫁はん 月3分位。
無料通話分は家族引き当てで嫁さんのほうへ・・

↓ 性病にかかった事有るアルか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 01:40:43 ID:0Qn/T8Lr0
性病が空気感染するならば、性病になれる可能性がある

↓最近映画見た?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 03:02:53 ID:zTQnCTUY0
最後に見たのがX−MEN〜FINAL〜


↓自分の足の匂いについて一言

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 03:12:28 ID:6qn8yG0FO
鼻詰まってるからわからん

↓おまいは?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 04:24:32 ID:/YC8ITT5O
しめじの匂いがする

↓昨夜オナヌーした?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 09:32:23 ID:5e8H8QnY0
彼女に手コキしてもらった。

↓おまいは?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 10:07:17 ID:lM85TOBAO
シャクリ、パイズリしてもらった(^^ゞ
↓↓          あんさんは?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 18:44:31 ID:r7JQQDmg0
嫁さん寝た後オナヌーした。

↓ズバリ巨乳ずきでしょ?


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 19:26:31 ID:Po3JOCnPO
残念貧乳派だ…
↓メイドカフェ行った事ある?あるなら感想を

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 19:53:03 ID:DthBCKfsP
無い。秋葉原はたまに行くけどサンボとPC用品店とドンキ位しか行かないや。外見に似合わず萌え系は苦手w

↓おまいはメイドと言うか萌え系好き?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 21:15:29 ID:8VrsMjLcO
正直その世界よく分からないんだけど、敢えて言うなら、ご主人様と呼ばれるより、ツンデレ系の方が好き。

↓あなたは?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:58:10 ID:82G4LF1F0
俺もツンデレの方が好きかも。
メイド自体に興味が無いわけじゃないけど。
TVでやってるメイドカフェの特集番組とかは好きだw

↓ツンデレ派?メイド派?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:52:50 ID:vG63+k2BO
ツンデレ
↓ツンデレキャラといったら?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 10:40:45 ID:dqGAeqdP0
オーバーレブのアイカちゃん。
いい感じにツンデレしてると思う。

↓今日の予定は?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 19:40:05 ID:EOsxe3w1O
仕事用のプリンター買いに行った。型落ちの上級グレードが安くて良かった。

↓よくいく家電量販店は?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 19:46:41 ID:riVuJQis0
ヤマダかコジマ
ほぼ隣同士に並んでて家から近いので

↓今欲しい家電ベスト3

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 19:54:17 ID:fe18QOleO
No.1 地デジ対応ハイビジョンテレビ
No.2 食器洗い乾燥機
No.3 プリンター

↓今欲しいカー用品ベスト3

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 20:39:34 ID:MFbsGUg/0
NO.1 藤壺レガリス
NO.2 タナベ車高調
NO.3 MOMOステ

↓最寄の交番の名

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 20:42:01 ID:dWlZ2kLs0
三原台派出所

↓湾岸ミッドナイトに出てきた車で好きなものベスト3

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:15:28 ID:vG63+k2BO
@FD
A32GTR羽無し
BS2000
↓もまいは?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 09:09:35 ID:eRH+vGoX0
知らん。

↓嫌いな国ベスト3

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 11:28:20 ID:KTXxRir90
北韓国
南朝鮮
支那

↓地ビールある?あったら銘柄と味を教えてください



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 11:35:48 ID:3UKcehg60
春うららとかいう品種
味は俺酒飲まんから分からん

↓今何しながらレスしてる?
ちなみに俺は携帯で着うたフル聞きながら

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 11:48:56 ID:N4gjTrqrO
車庫で煙草吸ってる。
↓今日の予定は?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 16:44:23 ID:ga3CT2Qd0
免許の更新に行くはずだったが、昨日の夜から明け方まで居酒屋で飲んでた。
そのためさっきまで寝てたよ。軽い二日酔いだ。腹減った。

↓コンビニで買えて腹に溜まっておいしい物って何がある?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 20:14:02 ID:rzIxjxk60
ペペロンチーノ!
//そりゃただ自分が好きなだけじゃねーか。


目玉焼きはどうやって食べる?
ちなみに漏れはフライパンに水を注いで白身が全部白くなるまで蒸し焼きにして、
それをご飯に載せて醤油で食べるんだが…

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 21:14:03 ID:36a69q5+0
蒸し焼き賛成。
黄身が固くなるまで焼いて、普通に食べるときは塩。
黄身が柔らかい時に取り出したら、>>85と同じで、醤油→ご飯だね。

↓今年中にやっておきたいことは?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 21:46:32 ID:GkYFePhM0
愛車の内装取り付け
雨水がジャブジャブ入ってくんのよ・・

↓おまいは?


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:59:50 ID:8vfnXEU2O
童貞を捨てたい
↓卵焼きはやっぱ醤油だよな?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 00:43:33 ID:LpQnw7ho0
もちろん醤油!
ただし、パンに載せる場合はケチャップ。


おまいは?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 03:51:20 ID:kSpkkdh00
玉子焼きには味が付いてるから
何もかけないなぁ

↓初日の出を見に行ったり、初詣には出掛ける方?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 11:08:54 ID:O72ZrhuL0
行く方だけど今は子供2人で片方乳児だから初日の出は
数年行けそうにないなぁ。

↓OLか人妻どっちとセックスしたい?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 11:24:44 ID:fxl84Maa0
OLはいつもやってるからたまには人妻でも。

↓女子小学生と女子中学生と女子高生と女子浪人生と女子専門学生と女子大生ならどれがいい?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 11:59:06 ID:ZMc36YwpO
浪人生♪

↓おまいは?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 12:01:44 ID:pWzvtN1QO
見境ないので片っ端からいただきます

↓30歳女医さんと、アホな20歳OL

どっちがいい?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 12:11:18 ID:St1B872KO
30の女医。万が一があっても食いはぐれない。
20のバカと一生共にするのは苦痛でしょ?

↓おまいは?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 12:52:01 ID:ZMc36YwpO
間違い無いね♪30女医だw


↓おまいは?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:27:49 ID:WeRKJmc30
やってそれだけならいいけど、不健康には自信があるから、女医さんだと無理やり
生活指導されて運動させられたり、飯が半分になったりとかされそうだ。
でも20歳じゃ年が離れすぎだと思う30歳。

↓自分の年齢とストライクゾーンを記入。」

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:51:48 ID:vYxCYHU20
19
年下は×
30前半までなら全然おkな希ガス

↓おまいは?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:39:36 ID:AUu641YhO
19で年下17〜18だなちなみに彼女は18でストライクだ
↓友達に誕生日プレゼントをやりたいんだが
お前が貰って嬉しくなおかつ1万以内で済むカー用品は?

100 : ◆/SMX/o6RLE :2006/11/28(火) 01:01:43 ID:aSkWJoyy0
ヲレはttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40017793 ×2ヶで喜べる。

↓ヲレの回答じゃ>>99が困りそうなのでおまいさんも考えてやってくれまいか?



101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 02:36:12 ID:ztBI6qfk0
エンジンスターターかなぁ

↓おまいも

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 07:37:04 ID:0hk+SoeAO
ホムセで洗車セット。踏台バケツにシャンプーとかガラコーとか一式セットで。
高いワックス買っても予算内でいける。
あとはオイル交換ポンプかな?

↓おまいは?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:50:39 ID:j11ByGcK0
一缶9000円くらいのエンジンオイル。

おまいは?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 12:15:43 ID:ykhgzE7GO
右前のウインカー



↓おまいは?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 17:38:26 ID:RVFAzAfU0
タケコプター

↓おまいもちょっと語れよ。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:21:04 ID:JoK6xc/60
ヘッドライトのバルブ。
色の好みとかあるから難しいけど・・・
他ならサブウーファーとかスピーカーとかかな。

↓君も語りなよ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 01:19:05 ID:7mzSpnOx0
フロントガラスに撥水加工してもらたいな


オマイが>>99ならば考えた末の友人へのプレゼント結果を
それ以外の人なら銚子のぬれ煎餅を買ったか否か

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 12:06:54 ID:NajDXo1oO
>>106のうファーにするよ
皆考えてくれてありがとう感謝する
↓でクリスマスの予定は?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 12:09:23 ID:6vC5g8do0
煎餅で買ったことあるのは浅草で買った唐辛子まみれの奴
ぐらいだな


オマイが>>99ならば考えた末の友人へのプレゼント結果を
それ以外の人なら北海道の白い恋人を買ったか否か

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 12:10:49 ID:6vC5g8do0
御免遅かった。

↓でクリスマスの予定は?

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:05:58 ID:oFJEuZkC0
>>110
仕 事 だ

↓おんしはどうなんや?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 04:30:45 ID:bQbR/8em0
リアル30代女医とデートだ

↓賢い女と馬鹿な女どっちが好き?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:31:40 ID:69T9Q065O
賢い女!

↓おまいわ?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:11:10 ID:cEYPcg1AO
バカ女(^^ゞ

↓↓↓         ココ来るの何回目?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:12:10 ID:SB+gu/ayO
嫁にするなら賢い女。
甲斐性無し!とか言われて虐げられたい。
愛人にするなら馬鹿な女。
雌豚!とか言って凌辱したい。

↓おまえは?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 13:02:56 ID:rYeguJ6W0
>>114
シラネ。

>>115
イチャイチャするなら賢い女。ヤるだけならバカ女。

↓おまいも。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 15:13:35 ID:x+v1Ia0e0


日本を代表する自動車評論家の国沢氏がETC乗せ換え自主運用は不正通行ではないというのだから間違いはありません。

>車のETCスレで見つけた、自主運用は突破しても捕まらない。

>183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/21(火) 19:45:56 ID:dNJHL1EI0

>朝鮮人だろうが日本人だろうが軽登録の車載器で自主運用すれば確認できないので突破しても大丈夫らしいぞ。
>ナンバー隠すのは忘れずに。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162342963/922

>自主運用がいることは把握しているけど、数は不明らしい。
>料金徴収員のおやじへの聞き取りアンケートはしてるらしいΣ(・ε・;)

>軽自動車は陸運、軽自動車検査協会での所有者照会ができないので、
>現状では車載器情報からの割り出しはやっていないそうです。
>そのため二輪では所有者の住所氏名が登録に必要らしい(エラー発生時
>に料金所はスルーが基本だから持ち主がわからないと料金徴収できないから)。



118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 16:27:00 ID:+QkzUUorO
超絶走り屋日記!
シルビア海苔ってこんなのしかいないの?

おもしろ杉!
お祭り会場はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://blog.crooz.jp/usr/mildseven/mildseven/top.php



119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 18:31:45 ID:MpLK0BP2O
>>116今付き合ってる彼女が賢く天然なので賢い女だな…
↓ストレスの解消法は?車以外で…

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:02:09 ID:gVg3ZTuL0
そんな物ない。現在鬱真っ盛りだ.
明日電車乗りたくない.仕事行きたくない….

↓前回仕事が嫌になったときの理由とそこをどうやって乗り切ったのかを
記入.

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:13:59 ID:FPxaIjwR0
嫌になった理由
社内のクソガキ(後輩)に暴行を受けた。
仕事中に。
会社は隠蔽する方向に向かったので、仕事というか、会社が嫌になった。

乗り切った方法。
会社を辞めた。

↓最高は、何キロまで出したことある?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:25:09 ID:+79rDDuzO
>>121
一体、どんな事件があったんだよ…

最高160km/h
車種:ストリームTypeL
それ以上は怖くて出せん

↓オススメ観光地は?

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:51:20 ID:zo1/g/fY0
年寄り臭いけど、別府かなぁ…


長距離ドライブするとき疲れない方法とか何か無い?

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 02:13:20 ID:pBS+gPJw0
目的地行きのバスに付いていく
結構面白いんだな、これが。

↓おまいは?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:25:32 ID:Rx1LCl/00
自分の場合、疲れるのは仕方がないから、
時々休憩するとか、信号待ちで体を動かす(伸びをする)とかだなあ。

↓もっといい方法知ってるだろ?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:27:39 ID:vrRDMKSm0
長距離ドライブを止めて短距離ドライブにするのが1番だろ

↓甘い食い物好き?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:34:07 ID:LLvMsJ+O0
あれば食う.買ってまで食べようとは思わん.
飯のほうがいい.でも菓子パンがないと昼飯に何食うか困る.

↓お昼の定番。そういえば俺豚丼と菓子パンしか食ってないな。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:39:56 ID:7ESQouLc0
セブンイレブンの弁当。
昼はほぼ毎日それだから地味に金がかかってしょうがない。

↓きみは?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:51:35 ID:pOrDFF9rP
マックかなぁ。
つい最近コーヒーがおかわり自由なのを知ってしょっちゅう行ってる。大体2〜3杯は飲む。

↓コーヒー飲む?

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:22:59 ID:J9F2ROupO
さっき飲んだよ。ブラックで。

↓コーヒーはブラックだよな?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:36:43 ID:pHJd6YFfO
馬鹿言えコーヒーは砂糖とミルク多めだろうが
↓だよな?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:23:39 ID:5wB7Daj1O
すまんブラックだ…

↓俺明後日納車だけどどうしよ?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:06:39 ID:IzskV9mOO
即事故って廃車になりやがれ
↓お前も言ってやれよ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:38:29 ID:o4oQjVMv0
即事故って廃車とは、俺の2代目ランエボのことかね?

↓音楽何聞くよ

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 02:07:56 ID:wWMdd7Pe0
ハウスを好む

↓ちみは?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 02:32:34 ID:pZZ3TRXuO
あまり聞かない。


↓一人温泉とかする?


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 07:50:38 ID:PFYI5YtI0
する。一人ドライブとセットで。

↓おすすめの温泉は?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 18:17:05 ID:IzskV9mOO
黒川温泉の黒川壮かな
↓温泉は好き?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:59:48 ID:mIZKfuYP0
好き。
でかい風呂なら何でもいい的な要素が強いけど。

↓バイトで残業代払ってくれないってどうよ?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:29:05 ID:cSqI5YHi0
公務員以外にあの法律は効かないものと思っていい

↓何時間睡眠?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 08:49:54 ID:ZtsAnZ1m0
9時間。人生損してるかも。

↓ステーキの焼き加減は?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:26:46 ID:fepjv+4rP
滅多に食わないから知らんorz ミディアムかな?

↓PS3とwiiとX-BOX360、買うならどれ?

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:39:00 ID:ZuYdHbUd0
PS3
GT待ち

↓PS3/Wiiを買うとして並んででも買いますか

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:39:09 ID:SnhyB9dT0
ファミコンだな。

↓おまいは?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:41:00 ID:SnhyB9dT0
被った。失敬。

欲望に質量があるとすると、並んででも欲しいとは1ナノグラムすら思わない。

↓おまいは?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 11:13:32 ID:ZETHp9Y8O
思わない人混みは嫌い
↓どんな香りが好き?

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 12:43:07 ID:TmDQWFJs0
昔はレモン系でした・・最近は無香料ですねぇw


↓現在履いてるタイヤメーカーとサイズは何っ?

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 14:54:51 ID:MbwbQe2cO
185/55R15 鰤のレグノ

↓おまいは?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 15:11:32 ID:NeISZsy30
215/45R17 GOODYEAR ICENAVI Neo
昨日交換した。さあ、雪Щ(゚Д゚Щ)カモーン!!

↓貴方は?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 17:17:06 ID:L8mPaymc0
F:205/55R 16インチ
R:225/50R 16インチ
Falken AZENIS ST115 そこそこの値段でよく踏ん張ってくれるよ。
01Rとかと比べたら食わないけど。

↓おまいは?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 17:45:04 ID:kKOTjOxG0
ミシュラン DRICE
さすがに今シーズンで交換しないとやばい。

↓アルミホイールですか?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:51:24 ID:Rs0ydorA0
そうだね。
ちなみにタイヤはGOOD YEARのREVSPEC RS-02だ。

↓きみは?

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 20:07:35 ID:Gpy+Ae3QO
ホンダ純正アルミ
タイヤはGOODYEAR LS2000 205/50R16です。

↓オイル交換ペースは?

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 20:55:24 ID:cSqI5YHi0
オイルが安く手に入るから、2000kmぐらいかな。

↓もう雪降った?

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:02:41 ID:SKnZAqsv0
まだ。
ただし家から見える山の山頂には積もってた。
↓今日何した?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:19:41 ID:VihATLaPO
嫁とケンカした…

↓休日のすごしかたは?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:24:07 ID:E6jNwhIU0
前日夜から明け方まで飲みに行って帰宅後昼過ぎまで寝てることが多いかな。
友達と遊んだりしたいけど、以前よく遊んでた友達とは全然予定が合わない。
俺は日曜休みで相手は平日休みだからね。
大学生やってる友達は日曜なんてバイトしてるし・・・

↓おまいは?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:10:02 ID:fuZmENyXO
土曜彼女とデートもしくはダチと遊ぶ
日曜は昼まで寝て気分次第でダチと遊ぶか家にいるかする
↓忘年会はいつ?あとどんな感じの忘年会か教えて

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:28:38 ID:Po2C8I3A0
明日、接待忘年会。行きたくないのが本音だが、御得意様だけに
「喜んで参加させていただきます。」
はーー。憂鬱。

↓今、一番ほしい車は?予算とか維持費関係なしで。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:39:14 ID:oWjC+WA30
アルトワークスRS−Z

   ↓
理系の奴ってどうしてああロボタンなんだよ。
おまいの理系ロボ友はどんな奴?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:11:19 ID:UVjpkHjo0
数学がダメダメな理系もいると言う事





162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:42:55 ID:Xv+L5zif0
バカだなあ.頭がいいから理系に行くんじゃなくって、英語が嫌いな奴が
理系行って数学嫌いな奴が文系に行くんじゃないか.

まあそのせいで、英語の論文読まされて泣く理系学生と、経済がまんま数学で
泣く文系の生徒が毎年後を絶たないわけで。

↓逃げたと思ったら余計重くなって帰ってきたこと.
例)縦列駐車が嫌で車庫入れになるまでひたすら卒研粘っていたのに、
家の駐車場が縦列駐車になってしまった…とか。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:59:44 ID:nddSAika0
学校行くのや仕事するの面倒でスロプやってたことかな。
その時は楽でいいけど将来が絶望的みたいな。
まあ今はバイトしながら整備士の学校通ってまともになろうとしてるけど。

↓今日何時に寝る予定?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:18:25 ID:yqsuv3/E0
今からもう寝るお
↓今携帯についてるストラップの中で一番デカイのって何着けてる?
ちなみに俺はリロアンドスティッチのスティッチのストラップ(大きさ7cm)

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 14:26:33 ID:HhOw664EO
ガチャピン人形…?


↓おまいわ?

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 16:02:04 ID:di+Q3hPs0
ストラップなんかつけてない。

↓潮吹きさせたこと(したこと)ある?

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:42:45 ID:DRMDnnW+0
修行中。

↓風俗で病気もらったことある?

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:23:49 ID:7f7B7QB0O
無い。ていうか、素人としかHした事ない。

↓おまいは?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:00:21 ID:6QMXFUlSO
彼女は潮吹く しかし、潮を吹かせた後のマムコは挿入の抵抗感がなくって気持ちよくないぞ

俺も素人のみだ SEXするのに金払うなんて まさか

↓じゃあキャバクラに行ったことは?

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:24:49 ID:cmQsh68jO
無いというか風俗系は嫌い
↓宝物は何?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:33:16 ID:yjxzvetrO
嫁だな
↓           オマイも言ってやりな

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 04:09:31 ID:QANla4Uf0
宝といえるものは車しか持っていません…
寂しい人生です

↓正月はどう過ごすよ?

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 12:15:23 ID:9i/TPTbQ0
元日以外仕事orz年賀状作らなきゃ

↓クリスマスはセックスですか?

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 14:23:31 ID:XabCSSsQ0
イブイブの晩かイブの夕方までにセックスしそうです。クリスマス当日はお互い仕事だし、
プチ遠距離なので。

↓あなたはどうですか?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 15:16:47 ID:u6p1PZveO
イブもクリスマスも仕事ですが何か…

↓あなたもそうですよね?

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 18:54:52 ID:I4UISVvA0
クリスマスは休みだけどイブは仕事が入りそうです。

↓今年の内にやりたいことは?ちなみに俺は車高調を付けたい。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:17:55 ID:awmGxqmiO
彼女と初めてのセックル
↓おまいさんは?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:51:38 ID:0B8t1nYv0
彼女欲しいな。でも俺友達もいないしな、男女問わず.

↓友達の数を記入

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:25:50 ID:+N2Av6z20
愛と勇気だけだから何人とかけばいいんだろう…
0人?orz


おまいは?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:52:46 ID:awmGxqmiO
マブダチが3で普通のダチが10数人かな…
↓おまえは?

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:07:46 ID:QU9tZ3HX0
結婚してからは「親友」と呼べる付き合いは無くなったな。
遊び友達として7人位かな。

↓おまい自身の今年最大の出来事は?

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:39:08 ID:4CfFFQbR0
事故って歯が折れた事かね
というか、一度折って半分ぐらいになって直したやつが、
また取れたって感じなんだけどさ。しかもほぼ同じ事故で。
神経死んだけど。

↓君も

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:01:55 ID:L/48A5C6O
新車買ってすぐ会社を辞めた。

↓あなたは?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:20:05 ID:8w7rnM49P
大学一年休んでフリーター生活した。来年からは真面目に大学生をやる予定。

↓携帯のメモリー何件?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:24:37 ID:7ZSaXFX9O
327件

↓おまいわ?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:55:34 ID:qUVu1SVMO
>>184
そんなに金に困ってるのか?

142件

↓好きな店は

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 00:15:53 ID:zo2cW8J+O
落ち着くとこ
↓今年一番感動した事とムカつく事を言っ中国(チャイナ)YO

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 11:28:52 ID:YBBjTb4A0
感動した事…崖にいた犬が無事救助されたこと
ムカつく事…187が「言っ中国(チャイナ)YO」の発言

↓オマイの車内はキレイ?汚い?

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:29:05 ID:phlQ9v5aO
キレイ。まめに掃除してます。

↓車内の香は?

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:02:17 ID:K4u7v8yq0
消臭剤置いてる(芳香剤とかは臭いから置かない)
↓車の動作音の中で好きなのは? ちなみに俺はウインカーのカチカチ音

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:23:17 ID:zo2cW8J+O
セルの音
↓お前は

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:26:29 ID:YBBjTb4A0
自分の車にはついてないんだけど
昔、親が乗っていた車の100km越えるとなるキンコン音

↓おまいも

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:49:27 ID:iaycLsSG0
ハイカムに切り替わったエンジン音
ワイパーを一番遅く動かした時のカチカチ音(なぜかワイパーでリレー音が聞こえる変わった車w)


おまおもドゾー

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 08:11:35 ID:YxQpJL+80
空調をデフロスタにすると聞こえるプルタブのカラカラ音

↓おまいさんは?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 08:13:00 ID:If8x3x7bO
タービンの音

君は

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 09:17:36 ID:Zou2CEhZ0
足踏みパーキングを踏み込む音

君のも聞かせて

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 09:25:23 ID:gfUeIr59O
トランクを閉める時の音

↓洗車傷ってついてる?

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:32:52 ID:NqKaUF7NO
ほとんどない。暇なくて洗車機にかけるなら、洗わない方がマシだから。
暇になったら手洗いする

↓洗車は手洗い?洗車機?

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:44:06 ID:X7jeob/q0
手洗い。新車だし。

↓おまいは?

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:19:28 ID:FKTlQqBbO
新車だけど洗車機


↓お前は?

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:46:59 ID:EdKBPpIr0
ガソスタの洗車機で700円のやつ。

↓洗車の失敗談ある?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:47:37 ID:EdKBPpIr0
ガソスタの洗車機で700円のやつ。

↓洗車の失敗談ある?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 17:28:25 ID:GVTk8KH5O
洗車しようと思い立った時は、ゴム手袋をなくしてしまっていること。
水は冷たいし、手は荒れる…orz

↓本革ハンドルってにおうけど、家族とかから指摘されますよね?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 17:29:48 ID:i748kQoJ0
汗かいたらちゃんと拭いていますから特に文句言われたこと無いですよ。

↓マイカーのハンドルは本皮ですか?木造ですか?樹脂ですか?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:21:50 ID:NqKaUF7NO
本革巻き。オプションでウッド調を勧められたが、握りが気に入らずやめた。

↓ナルディとかってやっぱりいろんな面でいいの?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:45:05 ID:42HBe19R0
しらね。
俺はモモステ買ったけどボス買うのが面倒で付けてない。

↓最近見たDVDは?

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:56:04 ID:wt3oXcN8O
ドリフト2 つまんなかった…。 ↓面白いブログあったら教えて

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:32:33 ID:8wHeYry+0
日記でいいならこことか。
自分と感覚が似てるので結構面白い。
ttp://www.d6.dion.ne.jp/~ky_kmo/diary.html

ちなみに実は俺も昨日ドリフト2借りてきた。
1を借りてつまらないから全部見ないで返却した過去があるんだが、
地元のスポットで撮影されてるから何となく借りてみた。
結局また全部見てないけどねw

↓免許の更新はいつよ?俺は今日だ。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 10:29:54 ID:ituaRotfO
あれ?いつだっけ?とってから10年経つのにおれまだ免許青なんだよね。前回更新し忘れて…

↓車検はだいたいいくらかかる?

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:24:46 ID:E9yUfIQT0
言われるがままなら40万くらいかかる。
そんなカネはないから必要最低限に抑えるけど。

↓おまいは?

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 14:22:53 ID:boO4nLcU0
去年の3年目(初回)車検の時は、ディーラーに頼んで17〜8万くらいだったかな。
ついでにリアスポつけたんで、結局23万くらいになったはず。

↓ユーザー車検ってやったことある?

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 17:34:53 ID:vECfOmnL0
暇があったらやってみたいけど、やったことはない。

↓何ナンバーに乗ってる?

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 18:29:37 ID:aQsGHBztO
3ナンバー

↓おまいは?

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 20:13:58 ID:WEHKnFJm0
>>213
名古屋ナンバー

↓おまいは?

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 21:53:01 ID:wt3oXcN8O
千葉ナンバ-

↓は?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 21:58:08 ID:CBFzaO650
三重ナンバー
↓君は?

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:33:29 ID:V+6roVPrO
大宮530ナンバー
ひらがなは「た」

↓ナンバーのひらがなで好きな文字と嫌いな文字を理由付きで

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 14:26:33 ID:fMSTuM1l0
特に思いつかないが
なんとなく「み」が好きだ。
嫌いなのも特にないが
「ん」があったら言い辛くて嫌かもしれん

↓クリスマスが近いが誰かにプレゼントを買う予定はあるかい?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:13:09 ID:yPu1LQLZO
あるよ!
相手は…不倫相手w

↓不倫ってどう思う?

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 18:15:33 ID:NtbGRU6QO
人各々違うが自分がされたら嫌だから俺は嫌
↓クリスマスは誰と過ごす?

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 18:35:18 ID:xqepKicbO
か・の・じ・ょ

↓今度の日曜一緒に遊ぼ〜

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:58:22 ID:DdtKzvgq0
とか言ってどうせ遊ぶ気ないんでしょ?

↓も一言言ってやりな

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:05:48 ID:d4WdAlbOP
はいはいわろすわろす

↓ 好きなファーストフード店は?

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:17:01 ID:V+YSzHUT0
>>223
寿がきや

↓おまいさんは?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:22:28 ID:NmdtLjg3O
モスバーガー。

↓そろそろ年末だけど、盆や暮れにしか乗らないドライバーに一言ドゾー

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:02:24 ID:nAd4jvH90
後ろの車に余計にブレーキ踏ますのやめろよ〜

↓手コキとフェラ抜き どっちが良い?

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:10:07 ID:M2jJPFu9O
もちろんフェラ(^ε^)-☆Chu!!
↓           お前もだろ!?

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:21:15 ID:eBKTR3+TO
よつんばいにされて、半ば強制的にされる手コキ。

パジェロミニに乗ってる、26歳独身ってどう思う?

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:52:42 ID:PD+hWZ3y0
とりあえず彼女誘って人里はなれた山奥でキャンプ。あとは愛をはぐくめばゴールインだ。


S2000に乗ってる27歳独身の浪費家ってどう思う?

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 12:45:17 ID:a7g4kwQPO
とりあえず彼女誘って人里はなれた山奥でキャンプ。あとは強引にやっちゃえば婦女暴行で逮捕だ。

↓お前は?

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 14:22:39 ID:9QoV8ATi0
とりあえず彼女作って人里はなれた山奥でキャンプ。あとは愛をはぐくんでみたい。

↓童貞喪失年齢と現年齢

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 15:04:23 ID:KAp60mTzO
女だから童貞喪失ではなく処女喪失だケドw
15歳そして現在25歳10年も前だ…

↓あなたは?

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 15:21:34 ID:rYyg2xPB0
8歳で童貞喪失で今26歳。実母に近親相姦を強要されてな。今は離婚していないが。
ほんとの童貞喪失は19歳。8歳の記憶がトラウマで遅くなってしまった。

↓おまいも。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:30:22 ID:4kFXDivH0
人に向かって童貞童貞言う事は良くないですよ

↓信頼性の高いグレード末期の新古車と、使い勝手のよい新型モデルの新古車、どちらか選べと聞かれたらどっちを買う?

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:33:57 ID:eDAeZ+910
↑何言ってんだキミは

↓何とかいってみろよ

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:31:44 ID:/lCCyHVWO
↑お前こそ何言ってんだよ
↓何かビッと言ってやれや

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:56:42 ID:VJP5xFaXO
童貞31ってキモいですか?


↓もっと言ってやって

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:02:23 ID:RUPGLifrP
22で童貞ですが何か?

↓ 風俗で童貞捨てるのってどう思う?
  最近周りから真剣に勧められてるんだが。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:10:23 ID:/lCCyHVWO
その場の雰囲気に流されるな童貞がどうした?別にいいじゃないか…
風俗で捨てたらきっと後で後悔するぞ
と19の童貞男が言ってみる
↓お前は風俗好きか?

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:13:51 ID:QmKoB2Nt0
プロ童貞だから知らん。

お前はどうよ?



241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:40:48 ID:ZJ1uDGA3O
>>234使い勝手の良い新型の新古車
>>240オレもプロ童貞だからなぁ。ワカンネ。

↓アナルはバージン?

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:12:14 ID:pviFqh9h0
   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从  
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) ア (  
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) ッ (  
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) / (  
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) /(  
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) /(  
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !!(  
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒  
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l  
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|  
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||  
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  

↓おまいは?

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 06:05:39 ID:FGFezgt6O
アナルに入れた事はあるが、入れられた事は無い

↓お前は?

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:34:05 ID:ytjLjKIX0
嫁に舐めさせた事しかないね

↓来年の目標は?

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:42:51 ID:jGmWuKEZP
童貞卒業^^

↓今年まだやり残しててあと半月で達成したい事は?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 13:12:55 ID:EodMwYUmO
童貞卒業



↓おまいわ

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 17:36:43 ID:cczL9m1dO
ホモ卒業

↓あなたは?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:07:43 ID:f+PQzJZc0
童貞卒業と言いたいけど、もはや今年中は無理だと諦めてる。
なので超散らかってる部屋の掃除かな。
これも無理に近いけどw

↓21で処女って珍しいかな?

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:58:18 ID:F037vxKFO
普通じゃね?彼女19も処女だし知り合いの26女も処女
↓食わず嫌いあるか?

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:18:43 ID:eS4/4q6P0
しいて言うと毒のあるのは嫌いかな?
食ったこと無いし。
あと、口の中でうじゃうじゃうごめきそうなのも勘弁!


27で童貞って珍しいよな…

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:39:20 ID:Jt68axC4O
貴重でもあるな。

↓かわいい女で、27才処女のほうがいいよな?

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:57:15 ID:27kXJAAs0
26才童貞としては、18〜40、処女じゃなくても、少々かわいくなくても、
何でもオケ。。。。

↓いい加減、童貞ネタは寂しいと思わない??

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 05:12:16 ID:+Y7zv1TYO
俺は童貞じゃないし、彼女も居るから全然寂しくない。むしろ面白い(笑)

↓お前は?

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 11:32:12 ID:aprE/5s/O
オレは彼女が居ないけどセフレが2人…童貞ネタは少しワラタw

↓アナタは?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 11:33:48 ID:6SeK+9qo0
昔々に童貞捨てたし、今は彼女が泊まりに来る週末は朝晩セクースするから童貞ワロタ。

↓おまいも。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 14:07:02 ID:JLgohCx+O
嫁がいるが、セクースは月1。そのかわり彼女と毎週。

自分の車の自慢できるところは?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:06:07 ID:kHIK9ZcjO
セカンドシート外した広い室内だな。即席ラブホに早変わり(笑)

↓童貞に一言

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 18:09:32 ID:9jYmCDa10
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

↓おまいも童貞?

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 18:47:53 ID:shxqvcnAO
同士よ共に戦おうじゃないかorz
↓非童貞に一言

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:08:43 ID:snotOsin0
(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

↓ところで俺のナニを見てくれ。こいつをどう思う?

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:30:24 ID:gkbMBebP0
すごく…左曲がりです

↓貴方のナニを市販のソーセージで例えると?

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:20:01 ID:HZXSglf0O
六角棒。
しかし醤油はどこのメーカー使ってるか憶える?

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:33:40 ID:9g8+yPro0
ヤマサ
つーか何のことなんだ?

↓年末ジャンボ買った?買った人は幾ら注ぎ込んだ?

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 02:07:35 ID:m/8f9/iO0
>>263

0円

↓お前はどうよ

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:43:04 ID:25st897iO
6000円

↓きみは?

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:05:22 ID:Ffg5ICip0
ジャンボは買ってない。
有馬はかけるぞ!

↓汝はボーナスいくらあった??

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:07:20 ID:H84ahK9S0
うちの会社は月給がいい代りにボーナス無し。

↓年末の休暇はいつから?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:16:30 ID:Ffg5ICip0
29日までがっつり仕事ダヨオ!

↓いま無性にチキンラーメンが食いたいよオオオ!

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:37:10 ID:qHhXG+7X0
ストックあるけど喰いに来る?九州だけどw

↓おまい一押しのカップ麺おせーて

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:14:03 ID:Syl9AiFKP
カップヌードルカレー
残ったスープに冷や飯をぶっこんでかっ込むのがまた美味い

↓おまいさんは?

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:19:27 ID:u94MnguV0
チキンラーメン、お湯無しが美味い。

↓後乗せする?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:58:03 ID:WFawLMtx0
後乗せして、半分は崩して汁にとかして、残りは形が残っているうちに食べる。
In香川のセルフうどん


セルフうどんで一度に最高何玉食べた?
ちなみに漏れは3玉がデフォ

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:58:59 ID:/Kxx+jwJO
意味がわからん
↓闇車検について詳しく説明汁わからんなら調べて説明汁

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:00:54 ID:/Kxx+jwJO
かぶったじゃねぇかW
たぶん4はいける
↓闇車検について詳しく説明汁わからんなら調べて説明汁

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:25:24 ID:afqWv8pg0
民間の指定工場に持っていって違法改造車を車検に通すことでしょ。
工場長とか経営者とか検査員と友達なら金払って通してもらうって感じじゃないの。
実際は車検に通した車の各部の写真を撮影しなきゃいけないから難しい的なことを聞いたけど。
それに指定工場になると陸自の抜き打ち検査とかあるみたいだし。
車検をやる側からすればリスク高そうだな。

↓車検いつ?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:49:38 ID:lzg2QXKG0
来年4月。
3月までに貯金しておかないといけないからたいへんだ。

↓たぶん次に起こるであろうお金のかかる出来事。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:52:11 ID:jRDh0HFL0
自動車保険の更新… の前に、タイヤの交換が来るな。
3ヶ月ほど前にフロントぶつけたからアライメントもとった方がいいかも?

↓おみゃ〜は?

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:38:54 ID:c0Z4Na0F0
来年の車検と保険と税金のトリプル…
まで何も起こらん事を願う

↓正月の予定は?

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 05:03:30 ID:IJJucjOQO
セクース漬けだな

↓おまいは?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 09:42:20 ID:TGQScqIHO
自分の駐車場スペースのコンクリート打ち込みw

↓あなたは?

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 09:59:35 ID:rBVlQQNQP
特に何も

↓ 運転中眠くなった時の対策は?

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:55:26 ID:TGQScqIHO
箱乗り。

↓あなたは?

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 14:19:31 ID:77e7KEuU0
窓全開!サンルーフ全開!社会の窓全開!

↓おんどれは?

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 14:53:58 ID:OnKYD4JoO
歌う

↓いつも買う車雑誌は?

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:04:14 ID:ypJQJXV5O
Fロード。

↓ クルマ何乗ってんの?

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:11:29 ID:7BqTqs7GO
サニートラック

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:39:15 ID:c0Z4Na0F0
↓今日排便した?

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:36:42 ID:CV0TpF/e0
おかげさまでてんこ盛り。

↓年賀状書いた?

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:39:35 ID:n81EboPz0
>>288
印刷した

↓あなたは手書き?印刷?プリントゴッコ?

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:52:32 ID:jRDh0HFL0
印刷。
…やべっ! まだ年賀状書いてねぇ!

↓藻前は?

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:59:19 ID:OyfW6Y3kO
めんどいからメールで済ませる
↓お年玉って言葉大人になったら嫌いにならなかった?

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:10:25 ID:yl4wDbNC0
ちょうど来年からあげる側になるのでまだ何とも言えない。
あげる相手も親戚の子供でしかも小学生と幼稚園生だしw
せいぜい1000円とかその程度しかあげないからさほど問題じゃないな。

↓好きなカー用品店は?また選んだ理由も。

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:14:19 ID:a3HfKa8yP
超自動後退。近いしデカいから。

↓おまいさんも

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:16:02 ID:CdX9GuhU0
大創、安いから。

↓おまいはどうよ

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 01:14:27 ID:czE7dYyT0
ケイヨーD2.カー用品も材料も売ってるから同じ店で一度に
そろって便利。

↓DIY経験をどうぞ。

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 11:55:40 ID:Fbc+QQ0wO
キーレスアンサーバック取付かな

↓福島のホンダクリオは「週末はホンダクリオね(はぁと)」と
クリオネのキャラクターがおやじギャグを言うCMをやってますが、他ではそんなのありますか?

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:12:55 ID:8lSckr1Z0
すまん・・ほとんどTV見ないからわからん

↓朝起きて最初にやる事って何?

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:18:57 ID:SHZdxJDH0
別に見るわけではないけどテレビを点ける。
何か音が流れてないとまた寝ちゃいそうだし。

↓毎日何時に起きてる?俺は6時だ。

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 02:03:52 ID:eE/+QtcDO
大体5時起きかな

↓もう雪降った?漏れのとこは今降った

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 02:15:56 ID:LHxFTh4Q0
まだだな

↓周りにノロウィルス感染した奴いる?

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:06:57 ID:uGD7P+9UO
いるよ!家族全員ゲロA、下はピーAで辛いらしいわ( -_-)

車、何のってる?

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 13:38:04 ID:+G0Xa5ik0
アクティーとトゥデイ。2台で22万kmのってる。

↓年間走行距離は?



303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 15:29:35 ID:X6ZO5qlC0
1万ちょっとだな
通勤だけで走行距離が増えてる感じ…orz

↓タダであげると言われてもいらねーよ!って思う車種はある?(なるべく現行で)

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:42:02 ID:LhWuOnUj0
ステップDQNとか現行bBとか。

↓おまいは?

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 17:14:15 ID:oiBBlTAHO
ホンダ全車

↓彼女(彼氏)にあげるクリスマスプレゼントは何?

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:27:17 ID:Ca6c+65VO
ペアネックレスと香水
↓貰って嬉しい(今欲しい物でも可)物は?

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:36:56 ID:OLJXTTG00
彼女。。。今年1年いい子にしていたんだから、サンタさんくれないかな?

↓おまいは?

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:40:18 ID:PNenlYpGO
やさしさと癒しと愛情

↓どんな女性が好み?

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:34:47 ID:guxwpaAC0
大人しい普通の感じの人かな。
他には頼れるキャリアウーマンって感じの人に甘えたいw

↓おまいは?

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:35:02 ID:W7AFsosgO
職場の山口さん

↓もし、またいすゞに乗用車OEMが開始されるとしたら、どの車種だと思う?

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:44:49 ID:tbcFVfmHP
エルグランド。ファーゴフィリー復活w

↓ おまいは?

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 02:12:04 ID:NmhfZXSmO
オデッセイ
「いすゞ オアシス」として出す。

↓おまいは?

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:55:43 ID:pKMl3itOO
アコードのアスカ。またはGM車供給でビッグホーンやウィザード。

↓外車はすきかい?好きな外車は?

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:06:07 ID:2dGdG79/0
あまり好きじゃないけど強いて言えばネオプランかな

↓おまいは?

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:12:50 ID:rbAeaOCRO
ASTON MARTINだな

↓おまいは?

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:24:02 ID:8eCt5vT00
アウディ。
上過ぎず下過ぎず。

↓おまいは?

317 :ちんちん:2006/12/19(火) 21:59:48 ID:N3dIIMje0
360モデナ(フェラーリな)


↓エンジンのいい車といえば?

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:14:19 ID:tXchA5YuO
本田というイメージがある…あとはBMW
↓パワー無くても構わないから全体的に運転が楽しい車は?

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:08:01 ID:7mywEnDYO
ホンダの軽トラ

↓運転してて、不安になった車は?
俺は職場のミラバンNGV(ガス車)
1人乗っても60`/h出ないため、バイパスを走る時怖い。

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 04:03:10 ID:u9bgoWcg0
フレーム逝かれた事故車全般
…ではダメかのぅ
うーん、軽乗りの人には申し訳ないが
軽は気分的に不安だな

↓おまいは?

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:17:31 ID:tXchA5YuO
一昔前の軽
↓お前は?

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 15:54:43 ID:RbhaIDRHO
ホンダ初代ドマーニ。
新車だったが、コーナーや交差点曲がる度にボディのねじれが痛感できて怖かった。

↓おまいは?

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:16:17 ID:+osRPWI20
運転してたわけじゃないけど10年くらい前の軽かな・・・
常にレッドゾーンまで回してやっと走るって感じ。スゲーうるさいし。
あと、出始めた頃のプロジェクターライト搭載車全般かな。
あれスゲー暗くて夜乗るのおっかないよ。

↓おまえは?

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:06:36 ID:gynzEqAtO
パンパンと勢いで生でやった時

↓おっぱい星人でしょ

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:18:51 ID:3Z/Kd3mc0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
    _ _
   ( ゚∀゚ )  でもちっちゃくても好き.
   し  J

↓一番好きなAAキャラ

326 : ◆/SMX/o6RLE :2006/12/21(木) 00:36:25 ID:yT+UIAfC0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    コ  ロ  ン  ビ  ア     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


↓おまいさんの好きなAAは?


327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:44:02 ID:4z0R2BMn0
   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从   
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) ア (   
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) ッ (   
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) / (   
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) /(   
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) /(   
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !!(   
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒   
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l   
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|   
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||   
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"   

↓おまいは?

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:26:09 ID:II1Glcgx0
:::::i : |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
           ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、

↓ホモ?

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:25:04 ID:/0jcbG1nO
ゲイです↓
ちみは〜?

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:29:12 ID:U98M/oSwO
うほっ…
マッチョで顔が濃い高校の先生を見たとき、もし自分が女だったら付き合いたいと思ったことはある。
包容力あって、セックス絶対うまいなと。

↓そんなことあるよね?

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:22:13 ID:yAMR+UMGO
絶対無い!


↓週何回セクースしてる?

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:34:55 ID:HOsOoR59O
1回位だた…(´・ω・`)
今嫁妊娠中


↓MTマンセーな女どうよ?

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:49:36 ID:Ng8au7jr0
カワユイ娘なら萌ユス
ブスは(ry


↓あなたは?


334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:44:14 ID:JSG3RXeh0
ブスには、「シフトノブが恋人かい?」


↓AT限定免許はどう思う?

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:48:14 ID:fHagEkLoP
呼んだ?

↓何か用?

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:03:01 ID:dkS5eRXKO
呼んで無い
↓最近高校生の餓鬼に絡まれたんだが…
お前ならどうする?
俺はウザイからヌルーしてアボンしたが

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:39:48 ID:UzmcCd8H0
ヤツらを怪我させればこちらの社会的立場が危機に陥る。
こちらが怪我してもヤツらは少年法で守られる。ある意味無敵な存在。
スルーに限る。ってか、それしか対処方法は無いね。


↓最後にセクースしたのはいつ?

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:45:53 ID:u+GC75mc0
10日ほど前かな
最近、性交するのがマンドクセ('A`)

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:46:36 ID:u+GC75mc0
↓おまいは?

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 05:05:10 ID:hrxXOWDLO
昨日の夜

↓お前は?

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 05:13:09 ID:5KV7rgGDO
一ヶ月くらい前


↓次のセクースの予定はいつ?

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 06:30:01 ID:hrxXOWDLO
今日の夜

↓お前は?

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:04:12 ID:mc/l8UgU0
ついさっき

↓早漏だろ?

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:37:48 ID:/cBWGZdsO
早漏だが何か?

おまい、包茎だろ

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:53:13 ID:XQc+fdGP0
残念、日本人では少数派の完全体だ。

↓おまい、真性包茎だろ

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:36:31 ID:EseC1w+bO
はい アメリカ人並みの包茎です

↓昔の流行語言ってみれ

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:06:05 ID:Tqp1DKBsO
俺が生まれる前だが…
【がちょ〜ん】だな。

↓おまいわ?

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:28:23 ID:u+GC75mc0
だっちゅ〜の!

↓おまいも

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:06:21 ID:L2m1PLvh0
チョベリグ!

↓おまいも

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:31:56 ID:Px4OMRxD0
てゆーかーマジヤバってかんじー

↓おまいも

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:53:38 ID:SONEQKO7O
MK5

↓もどぞ!

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:47:05 ID:by0xpJcmO
だっふんだ!



↓小さい時、苺味の歯磨き粉使ってた?

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:03:59 ID:2Qx+01sIO
使った


↓ 何のフェチ?

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:07:15 ID:SONEQKO7O


↓異性にトキメク瞬間は?

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:33:57 ID:AkakW/MFO
嫁にはないやさしさや女らしさをみたとき

↓あなたの職業と愛車は?

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:56:01 ID:UzmcCd8H0
技術系会社員
ヨタのプログレw


↓あなたは?

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:02:28 ID:kjt4fkfk0
無職w
スズキの旧型OLDスイスポ

↓明後日の予定は?

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:15:14 ID:lrKfp38DP
しこって寝る

↓ おまいは?

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:33:21 ID:tYOClH5K0
車のオイル交換して趣味の溶接してしゅーりょー

↓おまいは?

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:17:40 ID:cmKwNOn00
休日出勤。
何とか夕食までには帰って、妻子とイブを・・・

↓おまいさんは?

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:25:14 ID:dxXo//8P0
1人でニンテンドーDSやってると思う

↓今年1年を振り返り、1番大きかった出費は何?

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:52:35 ID:AHnJ07G10
月に行った。
ウサギは居なかった。

↓政治家に一言いってやれ!

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 01:29:02 ID:UreP99BX0
頑張って下さい

↓ぬこ派?いぬ派?

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 02:05:09 ID:/5g2mD680
ねこ


↓フェラーリ360モデナ どう?

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:31:26 ID:02zUYWsS0
リアウィンドウから見えるエンヂンがかこいい!

↓亀田のハマーに「わ」ナンバー疑惑が出てるが、やっぱり「わ」だと思う?
「め」に見えなくも無いんだけど。
個人的な見解をぷりず。

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:03:52 ID:107XFoVnO
俺的には亀田嫌いだから【わ】ナンバーなら笑えるが…
改造してあるハマーがレンタカーってのはありえないだろ?

↓おまえは?

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:00:48 ID:ZWFQBAmB0
維持費とか駐車場代とか考えたら改造車をレンタルしてもらうっていうかたちで車を持つのもありかもしれんね。
税金対策か所属ジムの連結決算アップのためとかあるかも。

↓前走車が亀田ハマーだったらどういうアクションを取りますか?

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:36:47 ID:/uLGXbnc0
改造エアガンで窓をry

・・・あれこれなんてDQNアリスト?


↓俺まだ昼飯食ってないんだけど何食べた?

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:49:52 ID:UE4xTAtDO
そば

↓今まで、食べて感動した食物は?

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:09:36 ID:AXPK+B3u0
バリ島旅行中、一週間目にして初めて入った日本食レストランの梅茶漬け。
俺はやっぱり日本人なんだと思える感動的な美味さだった。

↓おまいも。

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:22:25 ID:E9Ee1HgQO
小さい頃、生まれて初めて食べた母親特製ビーフシチュー

↓おまいは?

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:33:27 ID:ti1NXRjy0
うまかっちゃんが好物です。

↓最近どう?

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:46:37 ID:m8IYG3N3O
クリスマス前に彼女に振られて鬱だ…
↓mixiしてないなら招待するからメアドを…
してるならマイミク少ないからHNと住まいを教えてくれ

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:47:15 ID:chh2/8t80
どうでもいい個人情報じゃねえだろ
ボケ

↓行ったなかで一番南はどこまで?

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 07:23:09 ID:GFrcwJOB0
石垣島を拠点に離島巡りしたのと父島母島10日間。どっちがより南か判らん。
ひどい船酔いしたけど仕事を辞めたらもう一度やってみたい。

↓お餅は何個食べる予定?

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 07:24:27 ID:QyQQO5e6O
熊本

↓今日はイブだが、おまいの予定は?

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:17:52 ID:5/bnYm340
>>375 せいぜい2,3個だな

>>376 昨晩の忘年会でダウン中・・
今日は一日、部屋にヒキこもってるよ・・

↓おまいの予定は?

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:20:49 ID:JtWsmJlc0
彼女と予約したレストランでフレンチ食った後、彼女の実家まで往復200`ドライブ。
明日仕事じゃなきゃなぁ。

↓おまいも。

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:08:12 ID:XAPyF/UX0
洗濯、掃除、年賀状作り、散髪。
クリスマスイブ?ナニソレオイシイノ?

↓おまいは俺の仲間か?敵か?

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:06:28 ID:SoXWcYad0 ?2BP(1297)
仲間どころか友になれるんじゃないかと思う

↓初日の出見る?

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:15:13 ID:ncjkQkcx0
見れればいいと思う

↓初日の出どこに見に行く?山?海?

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:07:09 ID:xNSshR720
年越しは職場ですが、何か?

↓苺ミルクの美味しさについてどう思う?

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:14:20 ID:wFY4dQDN0
生の苺に練乳は( ゚Д゚)ウマーだが
苺ミルクジュースは好まない

↓正月の用意、着々と進めてるかい?
鏡餅や年賀状など

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:45:23 ID:s2ru4n3iO
何にもしてないわ(汗
↓↓↓
mixiってPCなくて携帯だけで出来るん?
教えてください(泣

385 :サンタクロース ◆FD..DBK4zI :2006/12/24(日) 18:47:44 ID:4q9a8qTfO
淋しい椰子ちょっと恋

カップル板突撃スレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166933052/l50

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:17:42 ID:a7jdBR+IO
>>384出来る
↓サンタ来た?

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:18:56 ID:IEWGhO+zO
サンタきた!女サンタ。

↓クリスマスは日本には関係ないと思う?

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:30:55 ID:S987JFpmP
少なくとも俺には関係ございません

↓ で、昨日セックルしたのかよ?え?

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:49:54 ID:4gsph72SO
ひとりでしたわ!(*゚д゚)モンクアッカ?

オメィはどぅなんだい?

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:45:02 ID:nJFqQ4s9O
しまりました( ̄▽ ̄;)!!

miXiってPC無くて出来るんだ、私もどうやるかわからないので詳しく教えてください。


391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:25:28 ID:zsG4vONL0
ズボンを下ろして右手でチンコ握って上下に擦ると出来るよ

↓車に正月用のしめ縄つける?

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:49:28 ID:XoC+EJJT0
もち。
↓初日の出珍走してるバカに関して一言

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:02:47 ID:nJFqQ4s9O
若い間しか出来ないからいいのでわ?

mixi本当に教えてください(T_T)

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:06:58 ID:f5mWIC0b0
「mixi」ってググればいいよ
 ↓ 
長い鼻毛を抜いたら何となく嬉しくない?

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:24:27 ID:a7jdBR+IO
抜くの痛いから切ってるからわからん…
>>393誰かに招待してもらう→mixiの軽い質問に答えて登録→完了
ただ日記は出来るが携帯ではスレ立てみたいなんが立てれんので注意
招待して欲しければするが…
ただサブアド晒せな

↓今月金が余った…貯金はしたくない
お前ならどうする?

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:44:18 ID:HsDz9hwy0
余った金額にもよるが、とりあえず鍋料理を食いに行く!

↓好きなチェーン食い物屋はどこ?系統は何でも良い

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:28:22 ID:1dAWU72u0
びっくりドンキー
値段安いしおいしいよ。

↓おまいは?

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 03:45:11 ID:O58RtfNR0
松屋とかの牛丼屋
安いし美味しい。腹も太る。

↓おまいの携帯の番号の5桁目 おせーて

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:29:10 ID:RJbErvIy0
0。

↓愛車は何人乗り?


400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:56:36 ID:AG8vDrFtO
一応、四人乗り。
クーペだから、狭いけど。

↓今の愛車、何台目?車歴もできれば教えて。

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:46:58 ID:VVmqlXtoO
1台目
だから車歴ないな…

↓良い音と思うブローオフあったら教えて!

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:07:08 ID:WNueh7170
HKSのやつ。
100チェイサーに付けてるけど甲高い音でいい感じ。
ブーーーン ピュー!
みたいな感じかw

↓今日の予定は?

403 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:30:40 ID:8zftD4OO0
部屋の掃除(もうやったけど)。
換気しようと思って窓開けたら閉まらなくなったw

↓おまいも。

404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:14:37 ID:O58RtfNR0
ねーよww

↓おまいも

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:35:05 ID:B2my1z6Q0
雨止んだから深夜ツーリング

↓おまいはバイク嫌いだろ

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:09:58 ID:oDyE5EjAO
バイクは結構好きだ。AF09タクト改で散歩が日課だ。

↓初詣は誰と何処に行くんだ?

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:14:47 ID:+rzyjQrGO
小泉クンと例の神社へ

↓カルシウム摂取してますか−

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:59:56 ID:q1QeAawm0
チーズにカルシウムは入ってるかな?
魚は身ばかりで骨食わねーからな

↓眼鏡とかコンタクトレンズの視力矯正してる?

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:06:09 ID:upF8ajKw0
メガネをしてる。
コンタクトにしたいけど職業柄目にゴミが入るので厳しいな。

↓風邪ひいちゃったけど、早く治す方法を教えてくれ。

410 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:42:42 ID:j+i2sEsb0
暖かくして寝れ(`・ω・´)

↓自分の乗っている車はプラモで製品化されているか?

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:48:56 ID:IpcFh5OU0
トランスフォーマーで売っとるでよ

↓雪積もってるか?

412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:25:18 ID:bB2Xtly1O
雪すら降ってない!

↓明後日から夜の仕事するんだけどお金払ってまで異性と話したい?

413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:13:53 ID:2ADnjBNbO
リアルで沢山いるからしたくない…
↓ホストになりたいんだがやめたがいいかな?

414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:51:35 ID:bB2Xtly1O
トークが好きだったら良いんでない?

↓好きなお酒は?

415 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:26:15 ID:F1EKAkwo0
茅台酒。
脳天直撃w

↓おまいは?

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:28:25 ID:I9vHG+d+0
発泡酒
最近「ビール」ってお酒の味忘れてきた・・・・

↓おまいさんは?

417 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:07:47 ID:p9PHzTNA0
カットレモンを入れたジーマ。
でも基本的に酒ってテンション上がりたいから飲むだけだ・・・

↓おまいは?

418 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:11:04 ID:WYL7VmS60
未成年だから無いお
というか、何で未成年がこんな板にいるんだろうね

↓コンパクトカーと軽、このどちらかを選べと言われたらどっちを選ぶ?

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 03:49:21 ID:x0bVA65yO
中古ならコンパクトで新車ならどちらでもいいかな

↓おまいはどう思う?

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 05:36:49 ID:kDh0r7icO
迷わず軽だな。コンパクトなんて中途半端な車は必要ない。

↓初体験の感想は?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)