5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンピングカーAtoZってどぉ〜なのよ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 08:18:33 ID:+GJtPZ6b0
キャンピングカー業界じゃぁ〜 ちょっとは名の通った 埼玉のキャンピングカーショップ
AtoZについて語ろうではありませんか。

1)これからAtoZのキャンピングカーを買おうとしてる方の疑問&質問
2)実際にAtoZのキャンピングカーに乗ってる方々の情報交換&交流
3)AtoZ以外のビルダーさんからの声も聞きたいですねぇ〜
4)AtoZの従業員さんのタレ込みなんかも良いですねぇ〜
5)なんと言ってもAtoZの幹部の声が聞きたいですねぇ〜新型車の宣伝なんかしちゃっても!

それでは

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 08:28:54 ID:+GJtPZ6b0
AtoZ板を作りましたよ〜
AtoZのアラモ・アーデン・アレン・アミティー・アンソニー・アルビオン
などなどAtoZのキャンピングカーの情報交換を色々しましょう!

そもそもこの板を立ち上げたのは、キャンピングカー情報交換サイト「キャンピングカー口コミサイト」で
の書き込み数 No1がこのAtoZと言うメーカーなんですよ!
それだけ、みんなが興味あるメーカーと言う事なんでしょ。

聞いた話だと、キャンカー買換えの為アラモ?を査定してもらと、『AtoZは下取りに値しない!』とか言われた方も居るとかいないとか?
またまた聞いた話だと、雨漏りが酷くて乗換えた方も居るとか
色々話題の耐えないショップらしい。

是非、AtoZのアラモ・アーデン・アレン・アミティー・アンソニー・アルビオン.オーナーの皆さんの声を聞きたいです。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 20:29:32 ID:1bcXbpjK0


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 00:14:51 ID:m5BZHbgV0


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 08:18:54 ID:6bzdA7oQ0
AtoZの車は雨漏りするぞ
>女性従業員
 売る前と、売った後の対応が全然違うぞ
 二重人格かとおもたぞ!

雨風しのいで真っ直ぐ走るのが車だろ
AtoZのキャンカーは雨風漏れてしょーがねぇー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:39:38 ID:EPWVvKHl0
>>1
お前な、明日早起きして9時ぐらいには、口笛吹いて空き地へ行ってみろ。遊ばないかと仲間が寄ってくるぞ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 12:08:54 ID:QJUdXdwF0
デーラーとは違い、何でも聞いてとことん打ち合わせが必要ですね。
できれば近くのお店が一番でしょ、後はビルダーさんと店とがしっかりやりとり
できてるか、ですね。できるだけ打ち合わせは、車のことを良く知っている、
営業の方と話をしましょう。女性は・・・ですね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)