5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーテレビ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 13:52:25 ID:cD9NRV0F0
付けてる人いる?
買おうと思うんだけどアドバイス下さい

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 13:57:12 ID:T5PxMd1u0
>>1
誰もつけてないよばーか^^

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 18:38:24 ID:5Q5DmBmUO
トラックに液晶テレビとかつけてる香具師がいるんだとか?

路駐してる邪魔くさいトラック覗いたらカロッツェリアのチューンナップウーファーがあって
それこそもうびっくりよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:50:06 ID:G2xBPrZ60
スレを立てようと検索したらヒットした。

先日、ヤフオクで新品同様の外国製液晶テレビを
落札して外部アンテナまで買って固定するのに
時間かかったのに2週間で壊れやがった・・・。

いきなり、何も映らなくなった。やっぱり中国製は糞だと
改めて認識させられた。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:58:48 ID:AcEgjqrbO
カラーテレビ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 00:24:37 ID:l5bZpFBtO
あぁ糞擦れの匂いがする…どこにあるのだろう

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 00:30:50 ID:Ls9e5QZJ0
>>3
トラックドライバーだが純正で乗用車だとルームミラー付近の
部分についてるよ。バックアイと連動になっててチューナーも
ついてる。
あと昔のブラウン管の時から特に長距離の人はテレビデオとか
積んでる人は割と多かったよ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 05:09:47 ID:IZETONxeO
>>6
きっとここではないよ
君の大好きなウンコは別の場所にある

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 15:06:03 ID:IZETONxeO
デジタルチューナー買わないとキツイ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 09:43:36 ID:KCmAYpdd0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)