5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーFCについて語ろうぜ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:57:29 ID:+ZutXFTt0
このスレはパワーFCを買ったけど
セッティングに出す金がない。
むしろ暇なんで自分でエンジン壊すよ。
全域14.7で良いじゃん・・
全域12ぐらいでいいじゃん・・
コマンダーまんどくせ
どっかにセッティングソフトおちてねぇーかなぁ・・
むしろデータごとほしいよね。

てな人のためにスレ立ててみたが

とりあえず叩かれるだろうからウンコしてくる。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:59:33 ID:+ZutXFTt0
そうそう俺の車には対応してなかったが
FCTuneなるものがセッティングソフトで出回ってるくさい。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:59:58 ID:cK2rLFPnO
2get

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 00:00:29 ID:1iR8Xh8q0
4get

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 00:02:38 ID:q2FFpWxqO
4

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 01:05:59 ID:I4W2goWeO
エンジン壊れるから付けるべきじゃないって職人の方が言ってた。個体によってはハンチングが起きる。スロポジ調整で直るけどね。ノッキングレベルが見れるのはいいけど、正確ではないみたいだし。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 01:21:23 ID:+9soFly8O
中途半端なんだよ、

ハンパ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 02:16:42 ID:HjiZHV1y0
前のPCのHDD探せば出てくるけどな、FC-PRO。
ただ、ケーブルがないのでソフト眺めるだけorz

上にハンチングって書いてるけど、よく言えばシンプル、悪く言えばバカw

自分で弄れるECUにアイドリングの安定性とか期待すんな。
変な制御考えずに、シンプルに燃料ぶち込めてパワー出せるのがいいんだよ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 10:19:07 ID:iOhXsuYg0
>>1
【チューン】ECUって難しいの?【仕上げ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1161445315/

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 13:55:12 ID:LKD8GyFl0
ハンチングって何?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 16:49:51 ID:uF/3FTxg0
>>6
誤差考えながらみるんだよバーーーローーーw
>>7
貧乏人には半端で十分。
>>8
うp!
>>10
ぐぐれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)