5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた俺と車とクレージーオナニー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 19:22:36 ID:VIXMKjX+0
新しい性欲を見つける

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 19:30:03 ID:Rlhv+1lBO
>>1死ね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 19:32:34 ID:VIXMKjX+0
>>2
お先にどうぞ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 20:59:59 ID:+igXKOxW0
んじゃこりゃああああああああああああああああああああああああ






あげ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:22:31 ID:EsNo1BXnO
5クローサン

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:13:53 ID:HcpnPH2PO
良スレハケン。
俺もよく夜中になると、マンションの地下駐車場にいって全裸になる
そして、知らない人の車のボンネットに乗ってオナるけど、かなり興奮するよね
>>1とは気が合いそうだ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 00:33:20 ID:13YJgA1TO
>>6
それ、今の時期はボンネット冷たくてちょっとキツいよな。
くれぐれも人の車のドアノブとかに製紙をかけないようにね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 04:45:01 ID:yvxm8/m10

なかなか面白いんでない?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 07:37:16 ID:jllNQOP5O
こういうのバカっぽくて好きです。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 07:41:15 ID:XA0uv0vxO
やけにクレイジーなスレができたんじゃねー?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:46:48 ID:yvxm8/m10

「カードラ」じゃなくて「カーグラ」でもなく「カーオナ」

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:58:54 ID:T4i7jPjmO
爆音マフラーにチンチン入れると気持ちいくね?
ブロック置いてアクセル固定したらマフラーが振動してチョ〜気持ちいいwwwwww
全身チンチンみたいにスゲー気持ちくなって爆音マフラーの中に出しちゃったぜwwwwwっうぇw
まさに人車一体てこのことだぜ?

13 ::2006/11/24(金) 05:04:38 ID:KcCXyi0DO
ちなみに射精はフロントガラスにするよ
若い女性の車狙うよね。どんな反応するか想像すると
またたっちまうわ

14 :シャルマン伯爵:2006/11/26(日) 00:10:28 ID:tJlu0Arn0
女性の方いない

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 22:49:51 ID:0oYKyVK9O
俺は昔 好きな子の車のドアノブにブッカケした事ある…

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 02:57:48 ID:YEpmYSEN0
>>12


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)