5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シートのいい、座り心地のいい車

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 19:53:11 ID:97tncbSm0
座り心地のいい車、長時間の運転でも快適な車教えてくださいな

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 19:58:00 ID:0m+btPKV0
国産限定とか
価格〜までとか制限あるの?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:05:11 ID:97tncbSm0
国産で300マソまででお願いします

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:19:29 ID:2JJ8O4R80
シトロエンBX


は外車か

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:20:57 ID:Jq1g8NO30
キャデラックのリヤシートは良かったな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:26:42 ID:/GLw9wNC0
ER34

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:34:41 ID:BPtmXiyM0
当然、身体がずれないスポーツバケットシートが最も座り心地いいね。
そうするとスポーツモデルだが、国産車で買ってそのままの仕様なら、
乗り心地もそうカタくないから、運転席の乗り心地はいいだろ?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:56:44 ID:YNRZt1jy0
軽で110万まででお願いします

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:58:54 ID:/zP0g97/O
タイプRのレカロシートだな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:01:19 ID:zyRItz33O
ジャガーの中古買ったら?98年以降のXJなら壊れないよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:13:51 ID:TBUVM2ga0
英国車だけはやめとけ。ラテン車のほうがまだまし。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/23(木) 21:57:29 ID:3dQWkt6P0
一昔まえのルノー全般かな。
ADバンクラスのエクスプレスでの長時間ドライブも乗り心地の良いシートだから疲れなかった。
安いグレードでもシートの手は抜かないラテン車はいいね

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 22:21:27 ID:n23XPBRL0
そうね。いすの文化の国だからね。
日本なんかレバーひとつで平らになりますとか
そういうところにちからがはいってるね。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 05:25:48 ID:pZkugV2C0
1 です。
先代 メガーヌのりですが買い替え検討中です。

見た目や走行性能にこだわりないです。
長く乗れる、新車でかえるシートのいい
車希望です。



15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 06:43:56 ID:LcAzBGqa0
国産メーカーではツダ車が良いと聞きましたがどうでしょうか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:59:14 ID:iO0v8zwF0
飛鳥学がデミオとアテンザのシートをほめてたね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:53:23 ID:xGTqTsGZ0
アテンザのシートはある程度自由もきくしそこそこホールド感あっていいよ


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 08:45:11 ID:MmKG4etp0
SAAB乗ってみて。首が楽だよ。昔の900系で遠乗りしたら疲れがぜんぜん違う

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:28:17 ID:qKUcfYhx0
コンパクトの中ではスイフトは良い方。ただリアシートは糞

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:00:48 ID:E2WkygCO0
シートそのものより位置調整幅が大きいとかそういう事の方が気になる

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:40:54 ID:ZZuNVmd60
>>18
同じまたーりなvolvoはどうよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:06:44 ID:xuifJsBgO
R32GTRのシートって、国内メーカーのシートとしては未だに良いなと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)