5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C1本気組専用 ver.142 あの領域へ

1 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/11/24(金) 12:50:44 ID:IpY1EYlB0
命をのせて走るんだ いちばん好きな車でいくのが当然だろう・・・

129 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/06(水) 21:06:18 ID:ZzBZ7fpA0
>>128
オイオイ なに寝ぼけたコトいってんだ?
関わるもなにも・・・そもそもオメーがココに書く権利は一切ねーんだヨ

ったく 荒らすなって・・・

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:17:42 ID:pYXi6KdD0
テメェらがやってくるからだろうが
こっちだって我慢の限界があんだよ
ブサイクが

131 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/06(水) 21:18:55 ID:ZzBZ7fpA0
まーたキティが嘘こいてるゾ―――(笑)

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:21:27 ID:pYXi6KdD0
お前の顔が嘘だ。
金持ってんだったらまず整形しろな。キモい

133 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/06(水) 21:22:32 ID:ZzBZ7fpA0
ほら また嘘こいたわナ(笑)

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:30:18 ID:TCEBVUJo0
ブッチ?ブッチなの?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:31:51 ID:pYXi6KdD0
本気でそう思ってんならお前の脳みそ、かなりすごい。
とりあえず、キアヌリ-ブスみたいな顔になってみ、
そしたらかっこいいって言ったげるヮ、

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:32:21 ID:scULzcIU0
なにしに川久保のキモいオバサンは、環状きてるんすかね?本当に気持ち悪いですよ。


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:32:52 ID:F+d3wOQW0
嘘つきキティが現れた。。。。。。。。(ノ゜◇゜)ノ あわわ

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:35:09 ID:pYXi6KdD0
残念ながらキモいオバサンではないようだよ。
残念ながらお前らの100倍はもてる。
女一匹に永遠1年半も粘着してるお前らの方が100倍キモい

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:36:11 ID:pYXi6KdD0
環状来る理由なんて一つじゃね?
とやかく言われる筋合いは無い。

140 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/06(水) 21:38:50 ID:ZzBZ7fpA0
>>135
あきれるねぇ まーた嘘ついてるよ(笑)

>>136
ま 嘘つきバァさんはどーでもいいが センスねえ32だよナ
よくあんなゲロ遅のゴミで上がってこれるものだ(笑)

141 :◆bnr32/VZ3o :2006/12/06(水) 21:39:12 ID:bDKnRUYBO
どうでもいいけどさ、係わらないでってわりには、日曜夜2回も追い掛けてきたしなww

あんたと走るつもりは、全くないから追い掛けてこないでね。

無理するとまた、事故るよ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:44:13 ID:pYXi6KdD0
しゃぁね〜じゃん、車治す金まだねぇんだもんよ。
誰お前?車は分かったから今度からそうするわ。
つか、それって、係わるってレベルの話か?どうでもいいけど。
てか、随分舐められたもんだな。あの程度の奴にこんなこと言われるの、かなり屈辱だね。
早く車治さないと。

143 :32乗り:2006/12/06(水) 21:46:40 ID:scULzcIU0
なんで基地害女は下手くそでゲロ遅なのに、ついてこようとするんだ?
車直す以前の問題だよな。


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:48:30 ID:pYXi6KdD0
センスがねぇのは認めるわ。
きっちり走れるようになったら鎖カバーでもまた付けるかね。


145 :nabeleon様:2006/12/06(水) 21:49:46 ID:0SPf3y2B0
どうにかしてくださいってメールきたんで見てみれば・・・

しょうがねーな
俺が白黒はっきりさせるように、仕組みつくるよ。
ちょっとまってろな。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:49:52 ID:pYXi6KdD0
うぜえよ。お前いつから走ってんの?
私がRじゃないときお前私の事ちぎったのか?
てめぇがゲロおそだろうが、

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:50:30 ID:pYXi6KdD0
てめぇはでてくんな糞禿

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:52:31 ID:pYXi6KdD0
何とかしてくれはこっちの台詞だって、
もういいかげんやめてくれないか、
言いたい事あんなら裁判してくださいってお願いしてもう何ヶ月もたつんだわ、
こんなとこでくだらない誹謗中傷してる暇あったらちゃんとしたことやれよ

149 :32乗り:2006/12/06(水) 21:54:07 ID:scULzcIU0
お前がウザいんだよ。このゲロ遅基地害女。
Rじゃなくてもチギってるわ。

150 :nabeleon様:2006/12/06(水) 21:57:56 ID:0SPf3y2B0
よし

白黒はっきりしようぜ。
アンケート作った。

http://mixi.jp/view_community.pl?id=1622783

結果に対して文句なしな

151 :nabeleon様:2006/12/06(水) 22:04:44 ID:0SPf3y2B0
ちなみに、キチの実名なしな。
削除されちゃうから。

投票は1000票入ったら締め切りになっています。
皆さん、どしどし答えてくださいね

152 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/06(水) 22:07:38 ID:ZzBZ7fpA0
>>148
くくく まーた嘘かよ(笑)

>>151
センスあるじゃあねえか(笑)
アンダーグラウンドの天才―――――

153 :nabeleon様:2006/12/06(水) 22:10:04 ID:0SPf3y2B0
mixi見れない人のために。

アンケート速報

キチ32Rの方がキモイ
1 (33%)
北見さんの方がキモイ
0 (0%)
nabeleon様ステキ
2 (66%)
合 計 3


154 :nabeleon様:2006/12/06(水) 22:10:57 ID:0SPf3y2B0
タイトル 誰が悪いのか?

設問内容
結局誰が悪いのよ?

集計結果

キチ32R
3 (100%)
その他
0 (0%)
合 計 3



155 :nabeleon様:2006/12/06(水) 22:29:40 ID:0SPf3y2B0
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1622783
直接入れないみたいですね

一度mixiにログインしてから、URLを貼り付けてくださいね

ちなみに・・・

結局誰が悪いのよ?

キチ32R
6 (100%)
その他
0 (0%)
合 計 6


156 :旧車:2006/12/06(水) 22:53:29 ID:9ML0tJFdO
おぉ〜なんかすごいことになってますね。

これは掲示板としての役割なのかな?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:55:38 ID:pYXi6KdD0
ほぉ〜?前の車でそうそうちぎられた覚えは無いが?夢でも見てんじゃねぇの?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:00:34 ID:pYXi6KdD0
・・・・馬鹿か?

159 :32乗り:2006/12/06(水) 23:03:51 ID:UJ/yzBcf0
>>157
前の車?何の話してるんだ?
やはり嘘つきで基地害っていうのは、本当らしいなW

160 :なかねくん:2006/12/06(水) 23:05:02 ID:UVIO9qGHO
みんな川久保さんが悪いに投票してますよ
やっぱりあなたが悪いみたいですね
反省してください

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:05:16 ID:pYXi6KdD0
まっ、こっちの方があのえげつない嫌がらせよかよっぽどいいや。
笑えるもん。でももうちょっと選択肢多くした方が良かったんじゃん?
良かったら宣材UPしてやるよん。
どっかの誰かどもはとてもじゃないが人前に出せる顔じゃねぇもんなぁ〜(笑)

162 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/06(水) 23:10:12 ID:ZzBZ7fpA0
>>159
だろ? キティは嘘しか言えないからナ
くくく コイツは相手にしねーほうがいいゼ(笑)

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:13:12 ID:lPHpJcvn0
|||久イ呆 キチ 40歳 子持ち 青葉インター付近在住
http://kichigay.fcpages.com/index.htm
ガンメタBNR32 ドアの横にSKYLINEのロゴ
とてもじゃないが人前に出せる顔じゃねぇもんなぁ〜(笑)
(顔)http://www.auto-g.jp/gal/prof/kawakubo_michi/index.html
(5)http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7498480&comm_id=975761&page=all
(1)http://mixi.jp/view_bbs.pl?page=1&comm_id=229458&id=6847699
人の車を潰して、「貰った物だから弁償なんてしなくていい」と言い張る
急ブレーキでカマ掘らせる
走りの話題の流れ作っても「今ナンパされちゃったけど、おまいらじゃ無理でしょチキン」と住人を煽る
名無しを使って勝負をふっかけ、チキン呼ばわりして住人を煽る
遅い基地外を抜かそうと思ったら、幅寄してきて「お前が寄ってきた」扱い
人の工場を金も払わず使いたい放題やりたい放題
わめき散らし、DOGFIGHTERの掲示板を潰す
色々なチームや人の名前を使い、人を巻き込む
警察にマークされているため、基地外が出るとPCが出てくる

164 :旧車:2006/12/06(水) 23:26:32 ID:9ML0tJFdO
一体何の為に首都高上がってきてんだよ。

車で走るのが好きだからじゃないの??

場違いなんだよ、いい加減。

くだらねぇ

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:50:24 ID:GeeDQveE0
>>163
背景が緑のヤツ最悪だな。
気持ち悪いわ。

>>164
基地害女が金目当てで荒らすからなぁ。
基地害女になんとか言ってやれよ。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:11:33 ID:xvT/+vzd0
けっこういけるよ。俺的には
やりたい!!!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:28:20 ID:wA7r1+ep0
あのさー、このネタ何回ループすんの?
いくらC1スレだからって(ry

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:33:03 ID:dhzb4I1y0
>>167
誰がうまいこと(ry

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:39:49 ID:c5b7i5Q80
へー、ミチさんってドイツ出身だったんですか?
どおりで、日本人離れしてる顔だと思いましたよ。





               てっきり、馬とのハーフだと思ってました

170 :◆bnr32/VZ3o :2006/12/07(木) 00:53:43 ID:mBz5P7cmO
無理矢理走りの話題にするなら、言い訳すんなら上がんなきゃいいじゃんww

走れない車で無理矢理追い掛けて、揚句の果てにその程度?誰お前?www

あんた脳みそにウジ湧いてるよ。

現実を見つめ直して、人生やり直せ!!

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:12:10 ID:urn6OW7uO
川久保さんほかのサイトで僕と話してくれました?(^O^)違ったらすみませーん

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:13:16 ID:/KgTKtMO0
本物の文章はじめて見たwww
すごいな、このやりとりw
Gさんあの程度って言われてるますが白黒つけないんですか?

173 :◆bnr32/VZ3o :2006/12/07(木) 01:19:18 ID:mBz5P7cmO
>>172
嫌ですwww相手にしてぶつけられたらたまらんw

マジで追い掛けて来るから、気をつけてね〜。

相手にしないほうがいいですよ。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:19:35 ID:RLxMpiiy0
>>157
>前の車でそうそうちぎられた覚えは無いが?夢でも見てんじゃねぇの?

葉っぱ食い過ぎて夢見てるのはお前。
何乗ってもお前はGさんには勝てないよプ

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 02:49:54 ID:GiX5QVkh0
ぐろい写真だな
これ見て、ジャミラ思い出したよwww

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 03:02:15 ID:HLa/9al10
*現在までの基地害の書き込み (25件)*

川久保さん、もうここには書き込まないでください。
あなたみたいな狂った人間は危険で迷惑ですから、環状にもこないで下さいね。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 03:32:27 ID:4Dt01k/LO
>>175
いや、グリーン背景のはむしろダダに(ry
アンケートにジャミラに似てるか?、ダダに似てるか?も付け加えたらww

178 :白3 ◆ECR33.kIYY :2006/12/07(木) 03:35:10 ID:mBz5P7cmO
キティへ

これで思い出すだろ?面識あるからな。
ま、忘れてるならそれで結構。
二度と思い出さなくていい。

人の道を外れた事をやる奴は、老若男女問わず許せね―。

今は、楽しくみんなで走ってんだ。
金目当ての事故狙うなら、他に行け!迷惑だ!


G。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 03:59:10 ID:ocfOpNPO0
例の人のプロフ見ると29歳なんですがどうみても29歳に見えないんですが・・・

40歳っての本当ですか?ちなみにどうやって確認したんですか?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 05:59:10 ID:BltRa/IU0
思い出した。それこそお前程度にぐだぐだいわれるの、片腹痛い。
つか、マジでうぜえな。
金目当ての事故だって?お前誰に吹き込まれたんだ?
本当にそう思ってんなら、当事者に聞けやボケ
そうやってどっかの誰かの刷り込みの情報で人のこと一方的に攻撃してるお前の方が
人の道外れてるんだよ、それともなにか?車変わって気がでかくなったか?

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 06:15:05 ID:BltRa/IU0
こんなこといわれるくらいだったら
親切心なんて出さずにきっちりかね取れば良かったわ。
お前も筋とおった人間を目指してんなら
一方的な情報じゃなくて、当事者にちゃんと話し聞けっての。
お前がやってることは、
横断歩道で困ってるばあちゃんの荷物私が運んで上げたら
それを見てた外野が人のこと「強盗だ」っていってんのと同じだなんだよ
誰が外道だ?お前らの大好きなくだらない書き込み1年半続けて
人のこと永遠と誹謗中傷してる馬鹿はどうなんだ?ふざけるな

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 06:16:58 ID:BltRa/IU0
だいたい金貰ってりゃとっくに車治ってるわ、馬鹿じゃねぇ?ふざけんな
脳みそにウジ湧いてんのお前だよ


183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 06:20:24 ID:BltRa/IU0
で、人の前の車知らねえって事はお前新参者だな
くだらねぇことぬかすなや
馬鹿じゃねぇ?オメェ程度に負けるかよ馬鹿

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 06:22:08 ID:ygkjWOTSO
朝からうるせぇなぁ〜。
寝起き最悪だよ。

一生懸命働いて金貯めてるみたいに書いてあったけど、タダの暇人なんだな。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 06:54:52 ID:AiiAMkYjO
みんなもうやめないか?

何か馬鹿らしくね?

ここは本気組のスレじゃねぇの?

走りの話しようぜ

基地外が書くと絶対に荒れるよね

少し自粛してくれ

かなりうざいよ

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 07:22:17 ID:W1WSTPpe0
タイトル 誰が悪いのか?

設問内容
結局誰が悪いのよ?

集計結果
キチ32R
21 (100%)
その他
0 (0%)
合 計 21

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 07:24:33 ID:/0OBsFwnO
キチガイに本気組!

何ていうか器が小さい気がしてならない
かなりかっこ悪いよね
第三者が見てると性根が腐敗してる感じ

188 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/07(木) 08:10:42 ID:lG9nmigQ0
くくく 朝っぱらからまーたキティのヤローが嘘ついてら
ったく しょーがねぇよナ(笑)


おーいキティ 忘れているかとは思うが ここは俺が立てた神聖なる本気組スレだ
>>185-187のいうとーりだ 荒らしてんじゃあねぇヨバカヤロ・・・
オメーはGに一瞬でミラーから消されるゴミのクセしてデカい口たたくな
オメーには 環状に上がるのとココに書き込みする権利は一切ない 口答えも禁止 オメーには人権が一切無い
どこか遠いところで自慢の前の車を思いながらひっそりと五分だけオナニーしろ 
オメーの権利なんてそんな程度
言いたいコトがあるならオメーが自分でスレたててソコでやってろ
それとそのゲロ遅のゴミ車に「北見様万歳!」とでっかくペイントしとけ

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 09:16:05 ID:S6PDODWQ0
>>180
当事者に聞いたところ
「川久保さんの32だと気がつかずに後ろを走っていたら、何もないのにいきなり急ブレーキを踏まれておかま掘らされた」
とのことです。

>>181
あなたは親切そうな顔で老人の荷物を運び、横断歩道を渡り切る前に財布だけ盗むような人間です。
そしてそれを他人に咎められると「この財布は貰った物だ。私は何も悪くない」
と言い張るような哀れな異常者です。

>>182
あなた自身がウジ虫です。
そしてたとえ金があっても、あなたのようなトラブルメーカーのウジ虫の車をまともに直してくれるような奇特なショップはないでしょう。

>>183
前の車とは、「これ速えぇんだぜ〜〜」とかほざきながら、レブさせまくって無謀にエンジン回してブローさせた32ですか?
それとも、他人にぶつけて金取ろうとしたけど、失敗して単独で刺さって全損させた小汚いタイプMですか?
もしくは、シェイクダウンで全損させておきながら「もらった車だ」と嘯いて弁償しない他人の車ですか?

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 09:33:09 ID:qQNTGqR7O
そうやって嘘八百並べ立てて事実をねじ曲げる根性が気に食わねえんだよ糞デブが
それと当事者は残念ながら「川久保さん」とは呼ばねえな。馬鹿丸出し。
てか、下らないからもうやめれば。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 09:40:03 ID:qQNTGqR7O
後、ブサメン北見さんや、
書き込まれたくなかったらテメェの飼い主ちゃんとしつけとけや
ネチネチつつかれなきゃ出てきやしねえからよ

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 09:59:48 ID:2UwDGBVoO
基地害よ
きにいらなきゃ、みなけりゃいいだろ?
ばかじゃねーか?
あ、お前あれか?
北見さんが好きなんだろ?惚れちまってんだろ?
だから北見さんの立てたスレに一杯書き込んでるんだな

なんだそうかぁ〜
これからは、愛の数だけ書き込みなね

一レスごとに愛が高まっていくんだね

がんばれ
北見さんに恋する川久保さん

193 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/07(木) 10:11:32 ID:Qq+Au4QCO
>>190>>191

OK OK キティよ いい加減に嘘つきまくって荒らすのはやめろ
それと>>188をもう一度よく読めや オメーは書き込みどころかROMすら一切禁止ナ

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 10:14:14 ID:2UwDGBVoO
あーーーっ!
思い出したっ!
そういえば基地害って昔、北見さんに付きまとってたよな!
助手席に北見さんの事のせて嬉しそうにしてたし
北見さんは迷惑そいだったけど…


冷たくされてムキになってるんだね

あ、ドMだからもっといじめて欲しいのかー


いやー、こういう愛のカタチもあるんだねぇ…


実は、このスレみながらオナニーしてるんでしょ?

195 :189:2006/12/07(木) 10:56:31 ID:NisIwBt80
昨日体重計ったら58kgだったけど、糞デブ? 多分40過ぎたあんたの醜い体型よりまともだと思うけど?

ところで、確かに「川久保さん」って言ってたけど、キチガイの川久保さん以外にも川久保さんがいるの?
嘘つきの川久保さんかな? いや、泥棒の川久保さんかな? それともマリファナ中毒の川久保さん? はたまた当たり屋の川久保さん?
ショップを恐喝する川久保さん? 友達がいないから2ちゃんで相談する川久保さん? 別IDでmixiで法律相談する川久保さん?
馬とのハーフでチェホンマンみたいな顔した川久保さん? なんだかわからないゲロみたいなヘンな刺青入れてる川久保さん?  
クリトリスにピアスなんか入れてる変態の川久保さん? ゲロ遅のくせして2ちゃんで偉そうなこと言う川久保さん? えでぃさんとの勝負を逃げた川久保さん?

頭のおかしい川久保さんがいっぱいいてわからないや(藁)

てか、あんたの人生下らないからもうやめれば。さっさと死んだ方が世のため人のためにもなるし、子供と旦那も喜ぶと思うよ。


196 :マコ:2006/12/07(木) 11:13:36 ID:NisIwBt80
マコは今日も家に帰りたくないから風俗に行ってこよ♪
クラブマックス市ヶ尾に行ってからファインモーション横浜青葉店のキララちゃんでもホテルに呼ぶか! あの子可愛くて上手いんだよな〜
家に帰ってもフェラが下手なチェホンマンしかいないし.......
今日も会社に抗議の電話が来なければいいな.......



197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:45:23 ID:3wZh8Db60
黒ベンさんは川久保さんを黙らせられないんですか?

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:53:23 ID:qQNTGqR7O
おいおい〜
遅い組の方がずっとまともだぞ(苦笑)
で、ブサ北見よ、こっちはずっと我慢してきた。これ以上は、限界だ。お前らも私に関して何も書くな
おまけ。環状でみたくれがいいとおもった人達
・ED+頭タオル
・今は降りちゃった子達
・白FDの女の子
・とあるカップル
・とあるチームの会長さん
くらいだね。それ以外みんな並か完全ブサ。
で、いいかげん強迫やめろよ
無関係の人間巻き込むなや

199 ::2006/12/07(木) 12:16:24 ID:sNj8h/0pO
無関係っていってもあなたはニコルの社員の家族ですから。
誰か「ニコルの社員の家族の暴挙」っていうスレを立ててくれませんか?
ちなみに「もえぎの中学校生徒の母親の暴挙」でもいいです。

200 ::2006/12/07(木) 12:18:47 ID:sNj8h/0pO
おまけの意味がわかりません!
誰が通訳して下さい

201 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/07(木) 12:42:03 ID:Qq+Au4QCO
>>198
なになに?キティは消防のホースくらいのウンコをひねり出すだと?
しかもその気になれば 安い建売り住宅の柱くらいの・・・すげぇナ

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:48:38 ID:4Dt01k/LO
えでぃ氏にいまだに未練があるんだろw
ばっさり切り捨てられて、可愛さ余って憎さ百倍で粘着か〜w

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:49:29 ID:ZE47qTT00
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 13:05:30 ID:OGDXIlfcO
まむこ

205 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/07(木) 13:36:45 ID:Qq+Au4QCO
くくく だいぶ盛り上がってきたナ(笑)

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 13:42:09 ID:qQNTGqR7O
だから、事実無根のネタで強迫すんの、やめろや。
直接私に言ってこいや、ひ弱が。
もしくは今まで何十回も申し上げてる通り、こんな非公式の場でネチネチやってないで、公式の場で清々堂々とやりましょうや。
後、ED未練別にないよ。
後、追加。
・ポル×1(黒除外)
・インプ×1
・32×1(ガンメタ&黒除外)
・33×2(女性&走ってる最中会釈してきたイケメン)

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 13:46:49 ID:T7QNxhyt0
基地害女のマイミクと息子と彼氏に、ここを見せてやったら驚くどころの騒ぎじゃないなWWWWW

208 :◆bnr32/VZ3o :2006/12/07(木) 14:20:48 ID:mBz5P7cmO
負けイヌの遠吠え






野良イヌが残飯漁りに来てるようなもんだな

現場では餌与えるなよ

パクッと来るからなww

209 ::2006/12/07(木) 14:27:31 ID:sNj8h/0pO
事実無根のネタといわれても、あなたがここに書いてることがすべてなわけで
まともじゃないですよねぇ?
首都高走ってるということもまともですかぁ?
ようするにあなたはここにも首都高にも来たらいけない立場なんです。
中山さんの上司や、学校の先生が知ったら何というでしょうか?
今度来たら全部ニコルにFAXします。マジです
事故るなら誰もいないところでこっそり死んで下さい。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 14:29:41 ID:4Dt01k/LO
>>203
700円払ってるんだが、何か?

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 14:41:03 ID:ZN4DnH+M0
本気組及び遅い組で基地外が荒らしている間は、話にならんので走りの話はこちらで。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1164426995/

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 14:59:37 ID:qQNTGqR7O
どっちが荒しだボケが
日本語の分からない基地害どもが
残飯あさってるのテメエらのほうだろうが
どいつもこいつも金に尻尾振りあがって、かってにやってろ私にかかわるな

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 15:11:15 ID:+k2B5O3C0
基地害ゲロ押遅キモキモ女のおかげで、また中山君は職を失うのか・・・
その前に早く中山君のところから出て行ってやれよ。
もう基地害女から解放されたいって泣いてたわ。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 15:11:29 ID:OO+13152O
まだわからんのがバカどもが
おまえらが基地外ネタ書くだけでエサぶちまけなんだよ
Gお前もだ
かかわりたくないなら徹底スルーしろ
専ブラでIDのNG指定すりゃいいだけだろが


215 :◆bnr32/VZ3o :2006/12/07(木) 15:15:04 ID:mBz5P7cmO
そのさぁ、すぐ金に結び付ける発想やめろよなww

貰っちゃいねえし、ましてや頼まれてもいねえよ。

悪者が身内に絡んでんだ。
そりゃ、知らないふりは出来ないだろ?

どうでもいいが、お前と走った時の33は黒煙ボーボーで4000回転位しか、回らない時だったからな。

ま、言い訳になっちまうがあんまりにもオメデタイからさwww

俺も仲間内じゃ、ゲロ遅だけどそれ以下のあんたにゃ言われたくね――ww

けど、あんたと走る気は全く無いから、見かけても新富便所で大人しく座ってなさいww

216 :北見 ◆X84viXtnIc :2006/12/07(木) 15:16:08 ID:Qq+Au4QCO
>>212
まだ嘘を書いて荒らすのか・・・すごいナ

217 :◆bnr32/VZ3o :2006/12/07(木) 15:35:22 ID:mBz5P7cmO
>>214
おいおいw元々、あんたとは面識あったから、スルーしてたろ?
一言も書いてないのに、ミクシでキチガイじみたメッセ送ってきたの誰?

言う事に、統一性が無さ過ぎだよ。

自分の発言には、責任取れよ。

218 :まこと:2006/12/07(木) 15:40:21 ID:xzW7Be9P0
みなさんすみません。うちの基地害がご迷惑をおかけしてます。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1165473135/

219 :◆bnr32/VZ3o :2006/12/07(木) 15:43:22 ID:mBz5P7cmO
>>218乙www

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:12:31 ID:qQNTGqR7O
先にふざけた事書いたのお前。
北見の日記でお前も一緒になって好き勝手書いてたろうが
何回も言うが

基地害はお前らだ

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:20:57 ID:ZN4DnH+M0
テンプレ2つ追加しておけ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1165473135/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1162946706/

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:21:18 ID:ZE47qTT00
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:22:34 ID:b144G6vt0
たまにしか上がらず、
いつもロムってばかりの私ですが、
早く元のマタ〜リスレに戻って欲しいな・・・。

224 :テンプレ貼っとくわ:2006/12/07(木) 16:24:17 ID:noqFqpRq0
基地害女隔離板

↓今後はこちらで
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1165473135/


225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:36:49 ID:4Dt01k/LO
>>222
700円払ってるんだが、何か?

226 : ◆nykWHagKT6 :2006/12/07(木) 16:39:32 ID:E0Ce6xmT0
>>223
マタ〜リスレは当時のデ二連に有らされて消えた。
戻るも何も無えって。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:54:51 ID:OXficg0O0
まむこ


228 ::2006/12/07(木) 17:10:43 ID:sNj8h/0pO
中山君が出張中だからっていい気ならないほうがいいですよ。
上司のかたも困った様子でしたが、川久保さんのここの書き込みと、首都高のことは大変興味があるみたいです。
今度書き込んだり首都高で見かけたら是非連絡くれとのことです。

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)