5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家を買ったり借りたりするとき、車庫どうしてる?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:37:54 ID:/8LcVzl60
車庫を家より優先するか、
家を優先して車庫を犠牲にして青空駐車にするか。

マンションにするか戸建にするか。
マンションでも地下に駐車場があって安心できるようなところにするか、
それともマンションの敷地内であれば青空駐車もやむなしとするか。
戸建ならばガレージ付き物件にするかカーポートで我慢するか。

車好きなら悩みは尽きないはずだ。そうだろう?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:45:43 ID:yI/lsYEu0
ni

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:49:27 ID:Jk5T4eQiO
sun

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:58:01 ID:VOKEfDoL0
shit!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 01:10:23 ID:rya/mzav0
5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 01:22:08 ID:rYc8bR6F0
俺はリビングから愛車が見えるような設計にしたよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 02:15:13 ID:i7iEUmm00
>>1
家を優先するとなんで青空駐車になるんだよw
つーかお前青空駐車の意味知ってんのか?ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)