5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ドリフト★D周目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:38:36 ID:foRv/i5d0
さぁいよいよD周目やでぇ!!
まともな、ドリスレにしよやぁ!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:39:05 ID:tavwa7wE0


        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i ,====' '====, i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、::/┼┼┼┼┼ヽ, il  |     \________
   /ト、 :|. ゙l;`=========='"' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;: .   ⌒   ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:44:25 ID:foRv/i5d0
>>2この人、いつも大変やね。毎回キレてますやん。
しかも、だいぶ暇人やな。スレ立てて1分たってないやん。
実は、この人が1番、次スレ楽しみにしてたりして。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 05:52:33 ID:kcwO5AmaO
4ゲトー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 07:25:17 ID:v/5zMKORO
ヤリチン最高!!ワラ

5ゲトー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 13:33:04 ID:7Oxwv1Rm0
まだこのスレ続けるの?過疎ってるし
ドリフトと関係ないネタばっかりやし

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 17:55:57 ID:Ui2teFsHO
逮捕者あと倍増えるみたいやね みんなきいつけや〜 明日は我が身やで

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 20:32:12 ID:pXbWbqoxO
タイーホされたくないなら、しなきゃいいねんw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:33:04 ID:Wac9NH03O
軟膏北もやばいん?だとしたらDKもタイーホや!藁

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:11:57 ID:HGb5xiscO
↑なんかDKに恨みでもあるの?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:24:26 ID:WArXCbdNO
ちなみに逮捕されてるのは、Nだけなん??

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:43:48 ID:dKcgH5wB0
デ〜ルクイハ ウタレ〜ル。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 23:47:25 ID:J6khTL3BO
よくNでナンバー隠して走ってる子いるけど、あれも割り出しされてるんかなぁ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 00:14:32 ID:X/jM3oRJO
検無しナンバー無しでも家にお迎えが来ます。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 00:48:22 ID:io60C3FrO
>>13スカイライン??

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 12:19:32 ID:JOoU29WNO
Nの鴎、Uターンを走った事ある人はナンバーかくしてようが捕まります。

お疲れ様でした。

Nで他に走れるようなところないかな?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 02:01:05 ID:9ekg2UxQO
人の事とかじゃなく走りの話ないのィシャバイの

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 02:08:01 ID:TIKx8lh5O
車検無しとかナンプレ外してる車は捕まるはずがないやん!?尾行されへん限り。されても振り切ったらいけるし。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 08:39:32 ID:uJc1qck0O
現に知り合いの家にポリがきました。尾行もされてないはずです。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 09:10:35 ID:925XM7CG0
そんなんいうたら環状なんて、とうに全員捕まってるやろ・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 09:39:05 ID:Y8hFPOkfO
ヒント
高速入り口の写真

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:09:25 ID:EsFcGdTi0
・・・あの。。。 普通にP の カメラ町中にあるでしょ? それで車と顔と照合して捕まえるの・・・
知ってた?



23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:33:29 ID:osmKfoBOO
捕まったやつらがPに吐いてる

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:24:37 ID:1dlhz315O
年末までにけっこう捕まえるみたい。


カメラで顔がはっきり写ってるよ



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 16:41:28 ID:Y8hFPOkfO
捕まるん嫌やし、もうドリやめてスポコンでもしよかな(+_+)どっか走るとこないかなー

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 16:53:28 ID:JlPL/rudO
とりあえず南港は行かないんが正解ですな
いけるやろ。とか思って行くより他をあたるほうがマシかと。
スポコンするってのはゼロヨンとか湾岸線ぶっとばすとかそういうのか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 17:10:33 ID:uJc1qck0O
今から行くのやめてもおそいって!
すでに写真とられてるから!
フラッシュたかんでも綺麗に写ってたなぁ〜服はすけてないけどな!
てかシルビアの覆面?みたいなんみた奴おるん?
どんな奴が乗ってたんよ?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:11:00 ID:3kD1MBSwO
写真だけで逮捕って、免許証のデータ片っ端から見てんか??
写真を元にってなら、ナンバー隠し+目出し帽とかでおkなんじゃ…写真撮られても、十分な証拠じゃないから、否定しまくりで…
やっぱNシステムで行き、帰りもチェックされとるんかなぁ…ずっとナンバー隠す訳にはいかないしな。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:37:17 ID:uJc1qck0O
一昨日Nで検問してた!
湾岸線の下の広い道で一車線だけ通行できるようにしてた!行ったら確実につかまるな!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:54:55 ID:EgmFTMme0
そわそわの女ばりええなぁ!
かわいいしすぐやらしてくれるらしいでぇ〜ww
ぅらやましぃ〜(´Д`)。゜

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 03:06:48 ID:WUxWD2ndO
ポリスは捕まえたい奴をとことんねらってるみたいよ。
南港でめだってたと思う奴は車を売る準備をした方がいい。
どうやらみんながみんな捕まるものでもないらしい。
後からくるかもしらんけど

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 08:09:05 ID:N9YyZFU2O
<<30ソワソワってなんやねん!?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 15:42:29 ID:WUxWD2ndO
前スレで出てきたソアラやない?
水越は大阪なんか微妙やけど水越のスレないよなぁ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:14:40 ID:MSpKA8G0O
30のソアラ?彼エキスパらしいですね。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:54:39 ID:lNeWQKXiO
ソアラってクレイジーマ〇クスの?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:19:53 ID:lNeWQKXiO
どんな車?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:27:47 ID:MIl7lTCCO
そわそわってめっちゃドリフトうまい子やろ!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 05:41:34 ID:ZguuKwWE0
K揉め、工事してた。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:56:11 ID:/2EZwmRuO
クレイジーじゃなくて紺色のソアラやろ?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 11:11:26 ID:Rm56OM/DO
そのソアラ名阪で何回か見たわ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 12:15:32 ID:6B78KEJbO
どんな工事?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 13:31:54 ID:1iw5DNGjO
ドリしてるおんなはすぐ股ひらく みな穴兄弟www

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 15:08:23 ID:Af/+UcVdO
名阪スポーツランドはいつまで走れますか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 20:37:07 ID:dpo25Bzr0
>43
え?いつまでって?
あそこ無くなるの?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:38:07 ID:VQkNmTQaO
2月で閉めるらしい。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:11:07 ID:eGANYPqJO
名阪スポーツランドなくなるの?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:18:13 ID:djH+1Ows0
それなりにもうかってるので(ドリフト以外で)なくなることは無いやろ?
ドリフト禁止になったとしても

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 01:44:42 ID:Kzj2eWQIO
おくやすばーんて何?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:02:13 ID:voBfBzZmO
>>48ソワソワの本名やで!
ソワソワドリフトもできんやつが彼女なんかおらんやろWW

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 07:31:44 ID:PQ8IeG790
ドリフトが出来なくても彼女は出来るやろ!!って釣られてみた

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 10:17:17 ID:NphNa7oSO
捕まる奴はだいたい決まってますよ。僕も今年なって2、3回しか行っとらんのに迎えに来られましたよ(笑)

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 15:06:24 ID:XDymu38KO
>>51 たまたま行った日が悪かったんでしょうね…お迎え来てどうなったのですか?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 17:40:11 ID:K2XR5jG1O
ソアラ今日名阪にいたよ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:22:48 ID:XgL2Qdb7O
52〉〉お迎え来て、ボコボコにどつかれて、夜は独房で婦警さんにレイプされた。取り調べ中は婦警さんにお口でされて、すべてうたってしまいました。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:53:41 ID:AGhSEU5e0
>>53 そのソアラでは無い
ココに出てくるソアラ=白色 30 堺住民 ガススタ勤務
前板レスを読んでおけ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 03:56:42 ID:pSVOWAR+O
↑お前が前スレ読んどけや

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 10:05:49 ID:8BgeYSR5O
↑↑じゃあどんなソアラやねん!?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 12:03:41 ID:uo9jmfIOO
俺が見たのはクレイジー○ン

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 13:44:30 ID:EeXOioSG0
ソアラはどうでもいいから名阪のガセネタはもう終わり??

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:18:02 ID:bZhOSG2iO
鴎、キャッツでも付けてるんか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:02:14 ID:8BgeYSR5O
>>59ソアラどうでもいいってどういうことやねん!!
これからのドリフト界を引っぱっていく逸材やぞ!!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:37:11 ID:DHr7S2hLO
大阪の人って書き込みも大阪弁?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:51:05 ID:uo9jmfIOO
昨日名阪行った奴はここで一人だけか?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 17:22:37 ID:n+bf4rSxO
DKのヤリチンもいますた!

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 17:51:38 ID:YXJnEJbBO
最近Nで走ってた連れが次々逮捕されだした こわくなってきた俺・・・

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:14:35 ID:iYoRZlgyO
>>60kwsk

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:14:50 ID:LNMMlKPcO
俺のまわりも逮捕されてるわ
こわいし、もうほとんど走り屋なんか居てないやろうな

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:37:30 ID:nA8KL7Fi0
>>56 おこってんの? なあ〜なあ〜

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 23:23:56 ID:/M+s1EZEO
ヤリチンってなんやねん?槍みたいなチンチ〇かぁ?ドテチンの仲間かぁ?

70 : :2006/12/04(月) 23:28:29 ID:eTb+YZ/Z0
70gero!!

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:06:18 ID:tK72GWeiO
ソアラの友達のイチーヨンも逮捕されたんかな?あんな車昼間乗ってたら逮捕されて当たり前だな

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 02:12:48 ID:s7UPVMhDO
DKて誰?ドンキーコング?ドリフトキング?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 03:12:53 ID:CbSCrgZaO
>>71ソアラもイチーヨンもようでてくるけど有名な人?
紺のソアラ?は前にサーキットで見たけどドリフトうまかったで。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 08:03:50 ID:pB3lzqyfO
>>63 銀色イチーヨンのパン粉もいたな…

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 08:20:30 ID:QVJ2lfUPO
DKて環状のヤツら?どこのチーム?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 10:37:45 ID:P8LICFGIO
おおいわマイは今風俗で股開いて働いていたよ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 11:16:16 ID:pB3lzqyfO
>>75 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=www_dkr_com

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 12:08:41 ID:Hg/udsAGO
>>76  まじ?!
どこの店??

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 14:52:51 ID:BIA0dXryO
グラコロおいしいどぉ!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 15:19:20 ID:FRu7yYDfO
テリヤキもうまいわゥヤ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 15:26:36 ID:g42IRTcAO
てりたまもうまいでヤゥ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 07:23:54 ID:si5L3/EOO
アイトの客か知らんけど白の180の男!ポジキュー青い奴!ミクシィやってる奴!まじうざいねん!

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 08:35:48 ID:56Xh1SuwO
↑書いた奴がウザイねん(藁)アイトの客なめるなよ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 08:59:54 ID:k9/NOBXKO
こんなとこでいちいち人の悪口かいてるやつほんまヘタレやな 直接言いにいけや うざいのはおまえやねん

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 10:10:30 ID:eOshMDicO
みんな今冬眠中?街中でもドリ車見んようなったよな。ドリ人工が減ったんかな?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 14:12:38 ID:i7O7qHnwO
昨日初めて舞姫とセクースしたけど、いい体してるやん!中出しオーケーやしかなり良かったわ☆

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 14:30:48 ID:B154zECx0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 14:47:03 ID:kOPVyK6fO
そんな感想はいらん

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 17:56:59 ID:sBdWKQeWO
>>86
病気うつったなwww

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 18:36:47 ID:Iin3ewSKO
こないだ噂の某13野郎とセクースしたら病気うつされた(泣)皆さん気を付けましょう

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:53:04 ID:OQD/fIpz0
http://pksp.jp/d-puccho/?&m=80&o=1
誰??

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:36:31 ID:UBxmINf6O
そろそろY鳥園復活させよや。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:05:41 ID:UsTRwc6jO
○面ってドリやってんだな。グリと揉めたりしそうだけど、どうなんよ??
○○寺まで行けばええんかな?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:10:14 ID:sBdWKQeWO
>>82の女と
ぴんくシルビアの女



95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:10:40 ID:M1hvy0O90
そらぁそわそわの女の方が絶対いいってー
可愛い上に中出しおkで最高!!
後ろから攻めまくったらソッコー落ちたでww
あえぎ声でかすぎてきっと車外に丸聞こえやったで〜(///∇//)きゃ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:13:09 ID:thaxLjxxO
>82は別れとるやんw

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:42:31 ID:2lZioKSvO
某13乗りってDKでつかい??

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:12:38 ID:5TSOR9S1O
>>95そわそわの女ってそんなかわいいの?
そわそわがドリフトチーム作るらしいよWW

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:35:25 ID:Iin3ewSKO
>>97 そう!噂どおり手が早い!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:03:41 ID:RqkXgCEVO
100やぁ〜!
モテへんからってひがむなや〜!他行けやぁ〜

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 03:16:05 ID:hUyqBWM1O
また女ネタはじまった〜

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 04:14:42 ID:+0Smqs4W0
女ネタは相変わらずやなぁ・・・。

てか有名どこって逮捕されたん??

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 06:06:37 ID:yat1uOqu0
>>98 愛想悪いけど確かにむちゃむちゃかわいいなあ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:28:12 ID:pbjlG4fzO
>82全然知らんけど女をこけに使ってって捨てられよったんちゃうかったっけ?w


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:31:19 ID:m9f3juCuO
>82のネタとかしてオモロイ?女はかわいそうやけどまともな話しよーぜ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:49:27 ID:kN8WWb6c0
女って?この前のドリ天でてたセブン乗り?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:23:32 ID:OONvW7jpO
>92
キャバ嬢コンビ^^

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:31:25 ID:m9f3juCuO
まともな話しよーや。ドリ天の子ちゃうはずやで。この前名阪行った奴いる?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:34:25 ID:HrTsWstJO
あのドリ天のセブンのコがキャバなん?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:49:30 ID:pbjlG4fzO
あの子キャバちゃうはずやで!

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:50:59 ID:ZE47qTT00
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 17:57:05 ID:sXCRemnzO
DKの写メのってる寝てる奴誰なん?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:04:16 ID:MwFv9sEOO
寝てる写メめちゃ乗ってるからわからんわい…

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:42:17 ID:c3Y58dAQO
ガンタンク出動!

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:55:25 ID:cAkyPSSNO
>>112 最近の名阪のやつか?これDKの椰子ちゃうで

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 19:10:21 ID:KlZUPThgO
別にだれでもいいやん!なんかおもろいネタないの!?

117 :紅い彗星:2006/12/07(木) 20:00:02 ID:8AuelLy1O
何か車系の話ないん??

他人のプライベートなんかより(-.-;)y-゜゜

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:39:50 ID:m9f3juCuO
今月名阪行く奴いねーの?

119 :シル:2006/12/08(金) 00:40:51 ID:0Hf+Gv6TO
ドリ天セフィーロが終わった

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:58:18 ID:8fbsKhSDO
圧殺やろ。あれ!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 08:28:56 ID:pjp56fLjO
完全にハイーシャww

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 09:19:13 ID:jSFS1lns0
関西セフィーロ乗りで有名な人っていはります?

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 14:11:15 ID:8fbsKhSDO
セフィーロはいなくね?

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 14:41:25 ID:j8p87QykO
和歌山の○井君やろ MSC全国大会にもおったしな

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 16:40:57 ID:wcLieZJyO
関西でセフィーロ乗りの有名な人を聞かれて○井氏が出てこないとは
知ってる人もいるみたいだが、ここの住人は本当にドリフトしてますか?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:36:42 ID:NC9Poi0r0
関西セフィーロ乗りといえば○井君と
RYOの薄い紫みたいなセフィーロ乗った彼(名前が思いだせん・・)でしょ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:16:07 ID:Bnvsl772O
RYOのステの方は広島の人ですよ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 08:56:40 ID:2TloMAHLO
K察が、ドリフトショツプ狩りをはじめてるやんけ。終わったな。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 09:10:22 ID:jw1XTIYv0
p-jp:m:

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:09:30 ID:dzp+1j3z0
>>128

どっかのショップいかれたん??アイト??

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:54:42 ID:utloejsyO
アイトはいけるでしょ?あそこはステッカーショップだったはず。それとも美味しいパスタのお店やったかな?ワオワオ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:47:42 ID:eeo59I4pO
アイトは十分ロックオンね!覆面がたまに張ってし、客の車のナンバーもひかえてる。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:04:09 ID:/ZurJ361O
ウエストも危ないよ…

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:14:25 ID:yGIWt34kO
関西じゃなく、今は全国がやばいね!関西では、みなさん何処のショップに持って行ってるのかな?黒@さんところは?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:06:52 ID:Vn8LCnYDO
今日は土曜の晩ですが走りに行く方はいますか?
Pに目つけられたらやばいからみんな当分休止ですかね?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:41:07 ID:c0GR1rLdO
モンパーは確実らしい!

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:25:04 ID:CopnzDCXO
ある事ない事書くの好きやな〜 とりあえず捕まった奴がいじってたショップがヤバくなるんちゃうか
そろそろエフ-クラきいつけや ワラ

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:06:57 ID:dzp+1j3z0
それならウエストは確実ちゃう?白苺逮捕されてたしw

139 ::2006/12/09(土) 19:43:40 ID:CgyZX626O
ポリよ 邪魔をするな!

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:34:04 ID:eqnAgSvWO
あっちこっちで身内論争ですかw

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:11:12 ID:qkkwWTuZO
あのへっぽこ白苺タイーホかw

まともに走れてるとこみたことないのに捕まるもんなんだなwww

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:37:25 ID:eqnAgSvWO
出たw身内売りか?それとも何かウラミでも?ww

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:24:29 ID:/C26U/Mh0
身内売り・・・やはり身内からも嫌われてたのかww

態度でかいしビックマウスやのにショボい。。。

てっきり春日部スカの再来と思ったよ笑。

しょぼいのに逮捕されてドンマイ!!

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:48:12 ID:xJ9EWuBE0
ウエストマジやばいの?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:54:13 ID:eqnAgSvWO
>>143そ〜言うあなたも可愛そうなくらい嫌われてますよww人の事言えないねwウケタw

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:58:30 ID:xJ9EWuBE0
ストリートは完全に終わった???

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:47:21 ID:U37FGkoV0
このスレも完全に終わった!!!

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:34:05 ID:ckP46hTGO
終わったんやったら来るな

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 11:48:07 ID:pk9Ckw2cO
まぁそんなカッカしぃなよ!

てか年末どーする?走れる場所ないな…昔は野鳥で年越しドリあったのに…

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 12:16:58 ID:z0QSFDblO
花火ドリやな
年末くらいY鳥でやらしてほしいわ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 14:26:02 ID:jO2Eah2rO
ドリフトショップ4件、K察に揚げられてるぞ。事情聴取だけでもスゲー数らしい。
ショップと言うよりまずは作業したメカニックが連れていかれて、その後でオーナーってパターンらしい。メカ兼オーナーだったら即閉店だな。
明日の我が身。
諦めて待つわな。


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 02:07:31 ID:lFmqM5htO
ツレが行ってる店にガサ入ってクルマ没収されてますたぁ。泣きそうやわ。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 03:04:54 ID:LFLW04BBO
どこの店?

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 03:22:02 ID:XLz8xGP+O
さぁー、そろそろ書いてる人間ばれて来てるでー。おもしろいね。でも、まともなスレにしましょう。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 17:30:55 ID:3VqFIW1/O
捕まってて、ようやく出てこれました…写真いっぱい見せられて知り合いいてるか聞かれた…ウエストBY氏も撮られてました…

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:02:47 ID:n7jLNcZZ0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:18:49 ID:JfXNJJL3O
(´、ゞ`)プッ

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 09:05:24 ID:NVtvJs61O
インDイドもやばいな。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 09:51:05 ID:3jaSpd5FO
オマエガ。イチバンバカ!!。ハヤク、トモダチ、ツクリナサイ。エロビデオミテ、シコシコシスギ。ビンボータレガ。オンナハ、カネデカエ。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:11:36 ID:NRtWyhoyO
>>159

話を変えてごまかすな!


161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:36:01 ID:yUqF/cof0
お前ら引きこもりドリフターか?
捕まるのが、怖いなら初めから走るなよ!

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 13:53:22 ID:tdLCMZheO
↑お前もそのうちお迎えがくるよ

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:32:37 ID:a5OthTPj0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 02:21:40 ID:ZaPtlaHz0
まだ逮捕されてる香具師おるんやww

次は誰やろぅ??サーキットにしとけばいいのに!

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:03:07 ID:M6JqoQj/O
免許とりました・180誰か譲ってくれませんか?白色無事故がいいです。安くお願いします。某店頭、50万、諸経費が32万。高くないですか?金利が11%。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:50:41 ID:nYKApNz8O
いまどき無事故の180なんかないやろ

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 19:51:30 ID:LbVJ0w9kO
おれのかって。むじこ白で8年式。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:15:54 ID:tn3p2L/SO
ドリフトするのに無事故にこだわる必要はない!

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:26:10 ID:y5/5tLUK0
>>165
店の名前よろ

170 :石狩エリート:2006/12/14(木) 20:32:58 ID:fc2VVpia0
金利が11%ってなんやねん

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:46:28 ID:vrEXSXj+0
メッチャやばい!ほんまみたい。
今年6〜8月にN港でドリした子にK察からお手紙
が投函されてるらしい。
お手紙投函されてない子は、・・絶対○クられるでっ!
心当たりある椰子、とりあえず住之江○察に電話してみれば・・・・

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:38:35 ID:UHZsmtyPO
今日、K察が店に来たがなぁ。ステッカー売っただけの客やのにうちでいらったって言うなや。たまらんわ。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:10:00 ID:YsmYPyZh0
ワシとこは8.8%や
良心的やろw


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 03:48:53 ID:LvefqRMN0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:18:51 ID:c3pi9UTvO
5月からやで



176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:23:20 ID:4887f6ekO
登録してる住所に住んでなかったら大丈夫みたい。

あと、帰る時に後ろに付かれてなかったら大丈夫って言ってた!

みんなで名阪♪

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:19:31 ID:RzxaMbaB0
名阪かよ

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:12:00 ID:jMRbYsgwO
どっかええスポットないんかなー!!築港ってどうなん?走れるん?ポリとかは?知ってる人情報ヨロ☆

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:29:05 ID:WsOwipY0O
>>178
S松が熱いぜv(`∀´v)
T港いったが道悪過ぎ!!!輩に絡まれたソ

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:26:02 ID:TFfJj8LuO
板違い、スレ違いすみません。
ドリフトって映画のDVD借りたいのですが、エッチなシーンはありですか?
子供が借りたがるのです。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:55:22 ID:c3pi9UTvO
S松はダンプの運転手がポリにいうてるソ

だからまたポリが見にきてる

築港なんか塞がれたら終わりやん!

ドリフトの映画にエッチシーンはなかったと思う。
2は知らんけど

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 09:18:51 ID:eKY7anuVO
ついでに性教育

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 13:07:50 ID:J3ze4Kx5O
>>180
ドリフト=漂流
海で漂流する人間ドラマだから大人シーンはないから安心汁

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:59:49 ID:w2/I/NB50 ?2BP(10)
すれ違い申し訳無いです。

ひろしまドッグぱーくから出発した
大阪ナンバーのハイエース
http://dogpark.ezweb1.net/phot/list2.html

を捜索しています。目的地はどうも十三っぽいのですが
急な事で申し訳ありませんが発見した場合は
■□AAから救おう!広島ドッグパークの犬達17□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1166265895/l50
までお知らせ下さい。m(_ _)m

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:11:53 ID:y8hzdkpx0
>>184
発見報告してどうなるのよ?
ナンバーわかってるなら陸運いけば住所教えてくれるのにねえ・・・。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:01:58 ID:BqtxfkxT0
今夜は ベルグリーンに行こう♪


187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:38:57 ID:1Cz9BeGoO
>>181>>182>>183
ありがとうございます。
多分ないということで、今度借りてきます!

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 07:53:13 ID:n9r6QkxSO
大阪の皆さん!力を貸して下さい!!



----------------------------------------

>>1の祖父が失踪したらしい。
捜査中だが未だ発見できず
大阪住人、力を貸してくれ!
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166306902/l50
-------------------------------------------

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:29:38 ID:oVPincIZO
あげとく

190 :ななし:2006/12/18(月) 21:00:50 ID:v6Co+bGVO
昨日の弐回転の走行会行った人いてますかね?

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:49:24 ID:28MnU1YAO
弐回転に行ってきたが、なにか?

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:17:47 ID:N+QVw+QiO
今月の23日て名阪でどこの走行会?
有名な車くるてきいたんだけど。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:10:14 ID:HAEEjEKf0
NZ

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:51:18 ID:cFncM2jhO
弐回転に話題のあの人いたよなぁ

195 :ななし:2006/12/19(火) 03:16:08 ID:mpvRHqbEO
弐回転の走行会で1コーナーで落ちた人は大丈夫かな?昔、軟膏でよく見かけた人なんやけど!後オイルも誰かコースにぶちまけてはったわ!あれは危ないねぇ〜(^^;)

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:12:15 ID:XXHnteBHO
まだ名阪の奥はドリフト禁止区域ですか?


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:36:31 ID:c4/chFOk0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?




198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:26:02 ID:OYRRPTfPO
>>194 話題のあの人とは?
…と釣られてみた(´・ω・`)

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 11:51:32 ID:7EixsEJ5O
ソアラ?春日部?青苺? DK?

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 11:54:40 ID:Ez5Z9SQV0
ソアラって、、、


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 11:56:48 ID:7Wmlam/EO
来月は4日のヘ○゛ン走行会以外に名阪で走行会ないんかな?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:03:00 ID:UEeOFadX0
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302863&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:14:10 ID:8tr8WD8mO
○っちーは2ちゃんでも宣伝か?ワラ

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 15:19:08 ID:cFncM2jhO
話題のソワソワだよん

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:14:40 ID:tTI8D33X0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:26:38 ID:AXk8e3a9O
それなら飲酒運転してるやつに言え。
お前ニュース見てるか?
ドリフト・グリップの事故に巻き込まれて死んだってよく聞くか?
飲酒で事故・殺人事件・幼児虐待の方がよく聞かんか?
それにお前に何が出来る?
なにもできないならホザクナ
でなおしてこい

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:59:39 ID:k2kHorQpO
>>206まぁまぁ、そぅ釣られなさんなて…
結果的に公道ドリは悪い事してる事になんねんから…

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:29:03 ID:cFncM2jhO
公道ドリは引退!

でもP様やりすぎ!

ヤリチン!

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:15:04 ID:+o/tTOXy0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:45:00 ID:mT8BSFkkO
大阪に女の走り屋はいないのか?

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:47:54 ID:Y1Vjr1of0
9

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:10:23 ID:+jsU41M1O
銀の14の♀は?

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:45:57 ID:mT8BSFkkO
銀の14?
前期、後期?

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 04:06:56 ID:sd4TK3QqO
それって奈○の後期ちゃうの?てか私道でドリはどないなん?

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 06:54:58 ID:kEjP7TuRO
M面のカメラにうつった奴も逮捕されてるてほんま?あのカメラて不法投棄のやつじゃないんー?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 10:37:40 ID:ZI5vWvbvO
逮捕、拘束まではいかないものの結構厳しい事情聴取を受けてるショップが多いらしい。
ドライバー逮捕→ショップ検挙
ではなくて
ショップ検挙→ドライバー聴取
ってパターンが始まってるみたいだな。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 10:39:54 ID:ZGsVr3ts0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:02:07 ID:bXxA6pqDO
217見たいな事を書き込んでる奴が、小学生に手をだすんだろな…
コワッ

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:09:29 ID:kEjP7TuRO
取締うけてるのは大阪方面?例えばどのお店?

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:36:37 ID:+jsU41M1O
後期★パンコ★→

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:18:22 ID:oiMdBf2BO
217>
人の事をくずよばわりできる人の方がよっぽどくずちゃうかなぁ



222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:22:44 ID:MP93lIbT0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:23:48 ID:bXxA6pqDO
ふ〜ん

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:35:25 ID:gmWPJjZ30
14後期ってたまにM越おるやつ??走りもせんと男にくっ付いてる女やろ?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 15:33:57 ID:kEjP7TuRO
>>216

詳しく知りたいねんけど
どこらへんが1番厳しくうけてるんー? やっぱりN港で逮捕された奴らがいってた店からいかれてんかな〜?


226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:56:38 ID:oYVazQzi0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:05:01 ID:PHTV1s+mO
http://35.xmbs.jp/MISANA19/


228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:32:05 ID:dNw1m653O
あげ

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:56:16 ID:LIibROFWO
お水で走り屋とかいいな

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:19:33 ID:dNw1m653O
水越走ってる女っていてるん?

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:42:04 ID:D/PkdJxBO
某ワンビアチームの画像はなに?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 08:01:09 ID:HSG5FsQTO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hayasansou



233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:01:40 ID:wMrbFIYIO
腐ったスレ

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:54:12 ID:kc8GLvAcO
かもめ、もう走れないね!
これからはクランクか…

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:14:56 ID:ZNEwGgSbO
クランクってどこのこと?

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:08:54 ID:GL4xEq1C0


840 名前:名無番長 投稿日:2006/12/20(水) 19:55:36
NO GOODじゃ腐れ2ちゃんねらー共!
俺らの名前をこんな所に出すなカス!
しょうもない事書く暇があったら仕事しろよ人間のクズ!
わかったか?もう書くなよ?
ハッキングって技知ってるか?
住所調べてシバキに行くぞ!!!!!

NO GOOD RACING !!!!!!!!!!!!!!!!

854 名前:名無番長 投稿日:2006/12/21(木) 15:06:57
NO GOODじゃ!
おまえらハッキングがどういう技かもわからんといちびっとったらあかんど
ここでなめた事書いてるやつ!ほんまおぼえとけよ!
絶対イワしたるからのう!!!!!!!



すっげーなwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:19:41 ID:DZVMsTPWO
>840
かなりワロタW

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:02:46 ID:ZNEwGgSbO
ノーグッドてまだいてたんや。ワロタ

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:29:49 ID:oI2kOGG40
改造ピストル乱射事件で余罪がバレて、全員芋づるで捕まってるんやないの?
当然、泳がされてるメンバーやOBも逐一婦警にマークされとるやろ
阪和道で撃たれた 尼のヤカラの皮を被った構成員はケジメ取りに行ったんやろか?

極○もこんなヤシらのケツ拭いてエエ迷惑やろな

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 02:32:36 ID:S6G0jBPlO
明日走行会楽しみだな〜

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 10:54:12 ID:ecwh9Nt5O
>>224
走ってるか走ってないか自分の目で確かめたんか?
藻前が走りに行ってないから定期的にサーキットで走ってるトコも見たことないわな。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:20:46 ID:/yB925L4O
>>241 そういうお前もあの女の手下か?ワラ

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:21:49 ID:RWgx7pkRO
どーでもいいけど、M越組さん結構な数の手配書がKで回ってるみたいやから気いつけや!

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:39:52 ID:S8msqVjZO
ストリートももう終わりだな みんなつかまればいいのに〜


245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:33:12 ID:mIG8V5ycO
>>241

次、なんの走行会?青色LEDの180SXもセット?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:12:58 ID:S8msqVjZO
>>243
連れで誰かもらったやついてるんか?誰情報?

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:36:50 ID:83BqCIjb0
<<264 ガセ!! 奈良はしてないよ!!

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:09:52 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 03:40:20 ID:sDTGBJ1nO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MISANA19

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:30:05 ID:uyCOJHzCO
人の日記は放置しとけアホ

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:41:33 ID:RZo3Oy9yO
毎回URL載せてる奴氏ね
おまえ等の頭腐ってる

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:17:35 ID:nXipUmI2O
コイツって誰にでも誘うやつなんやろ ろくに走りもせんのに走り屋気取りでまじキモいって パン粉

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:55:06 ID:poW4w3E2O
>>252 そうなん?走ってる子ぢゃないん?お水やってる女て、たいがい走り屋気取りだな

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:18:39 ID:8PUZGenX0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:25:37 ID:RZo3Oy9yO
おまえ等は何もしらんな

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:34:08 ID:Lk3mc/fh0



         走   り   屋   (笑)









257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:41:22 ID:iNgGwLuoO
252みたいにこんなとこで人のこととやかく言うているアナタがマジで一番気持ちわるいですよ〜WW

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:01:01 ID:+iSyd7Js0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:15:09 ID:BwjPw92nO
自ら進んで性行為に興じる変態って何なの?
童貞な僕は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
変態の彼女のあそこが見てみたい。どうせ同じように彼女も変態なんだろうね
自分が気持ちよければそれでいい、童貞の迷惑も考えられない
亀頭に虫の湧いた変態に公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で腹上死してくれる事をただただ祈るばかりです。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:32:18 ID:RZo3Oy9yO
257さん
確かに!
会ったこともないのに妄想で書き込んでる奴は怖い。
中傷してる奴はやくざを敵にまわすんだろな

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:55:00 ID:RfGdLfkU0
援護レスしてるの本人か仲間ってバレバレwwwwww
特に>>260なんか本人クサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!
>>252>>253が言ってる事にキレたんだろうなw

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:05:28 ID:iNgGwLuoO
だから何やねん(笑?こいつ 何熱くなってんの

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:19:30 ID:0NJKy9K40
叩かれる奴は自分に原因あるのわかってないよな。

>コイツって誰にでも誘うやつなんやろ ろくに走りもせんのに走り屋気取りでまじキモいって パン粉

最後の一言は知らんけどそれ以外は当たってるんちゃうか?
実際に何度か見た事あるけど一度も走ってるの見た事ないしな…
今まで叩かれてきた女と同じで大口たたくからやろ。

ほんで掲示板とかにいきなり『仲良くしてください〜』とか書き込みしてきよる。
大人しくしとけばいいのに自業自得やな。

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 04:33:57 ID:6GaQEGV3O
なんかパツとせんネタやな
もっと香ばしい良い餌無いの?
叩いてる奴が特定されてておもしろくなくなってきた

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:08:39 ID:uBEsnENiO
まだ女ネタ欲しいんかい

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:44:50 ID:VNyNlYb/O
名阪スポーツランドて雪で走れないのはいつから?いきたいねんけど 誰かしらん〜?

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:47:07 ID:6GaQEGV3O
そんなん毎年違うで
大型寒波来た日とかまず無理やわな

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:49:57 ID:O0xVe3nO0
そうなんですか?あそこは雪すごいとか聞きました

まだいけるんですね いってみます ありがとうございます

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:12:56 ID:i7bBDmjHO
雪ドリって難しい?Fタイヤもスタッドレスに変えた方がよい?

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:19:02 ID:FSA6fjm90
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:13:26 ID:uBEsnENiO
>>269前後な

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:59:41 ID:PjHe4cmX0
大阪南部で走れる峠は○越しか無いの?


273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:12:57 ID:6GaQEGV3O
おいおい!
誰か底辺でひいひい言うてる>>270の相手したれよ
もうここでしか相手してもらえん人間なのに、スルーしたらもう行く場所無いぞ!ワラ

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:16:04 ID:VNyNlYb/O
270てコピペやろ

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:07:33 ID:nMEcVO4p0
>272
孝子峠でも風吹峠でも好きな峠走ったらええやん

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:25:28 ID:PjHe4cmX0
>275
確かに(笑)
ドライブ行ってきます。


277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:41:29 ID:nMEcVO4p0
↑チミはギャラリーが居ないと走れないの?

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:01:22 ID:385zdaE9O
>>272
蔵王峠の大阪側もオススメやで(´▽`)/

279 :ドリドリ:2006/12/27(水) 12:25:22 ID:STPyBARZO
女の話しやったら別のスレで話ししたらえぇやん。もっと車のこととかそーゆーのしようや!題名大阪ドリフトやで!ドリフト好きなみなさんそー思いませぬか?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:35:15 ID:+vQJu0910
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:11:01 ID:koDJiFNfO
>>279今頃なに言うてんねんw

みんな女好きやからしゃーないでw

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 05:49:26 ID:tV7R0MnqO
新しいパン粉発見!

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:53:35 ID:wD2awLGB0
>>282

次はだれ??w

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:57:00 ID:RiJvbTNZO
いい加減まともな話すればいいのに おまえら頭腐ってる 氏ねよ クズどもが

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:40:51 ID:JrzWLFCxO
>>283 六甲のスレ見たらわかるさ

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:18:31 ID:CEQY+SppO
俺も発見!180のっとるわ!

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:23:34 ID:Y9tM+t4p0
俺のやりたいことをするって、つまり山で暴走行為することか?
騒音を立てて近所に迷惑をかけることか?
お前らが事故って死ぬのは勝手だけど(むしろどんどん死んで欲しいけど)
その事故の調べをするのは警察なんだよ。
事故でケガ人が出たっていえば、救急車やレスキューだって出るんだよ。
警察や消防が動いたら、その分税金使ってんだよ。俺達が納めた税金を。
(あ、どうせおまえら無職だから税金なんか納めたことないかw)
税金の無駄遣いさせるんじゃねぇ。
警察や消防や道路を作った行政や近隣住民が、お前らの不法行為に
黙って目をつぶってるから、お前らは「走り屋」とか言って
いきがってられるんだろうが。
勘違いすんな糞ガキ。つうか死ねよ。単独事故でさっさと死ね。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:50:46 ID:Rt9gT8WX0
http://www.youtube.com/watch?v=h2N0aMUnmC4&mode=related&search=

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)