5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(ry】バカな♀は運転するなっ!!【外出禁止】

1 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/01(金) 00:15:41 ID:eimRt77K0
とりあえず、社会の迷惑になる♀ドライバーは消えてくれ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:17:12 ID:+o+g9c+k0
>>1は免許を返上すべき

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:18:30 ID:hsxpRLc4O
>>1重複だボケ。削除依頼出して氏ね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:18:30 ID:chGB+6FB0
関連すれ

【女性】不要な場所でブレーキ踏むバカ【老人】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163857613/



5 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/01(金) 00:23:38 ID:eimRt77K0
>>2>>3は2ch.につきものだから無視(w
 
>>4
不要なブレーキに特定することなく様々なシチュエーションで考察してみましょうョ♪
ちなみに関連とするならここ↓
 
【女人】頼む!女は運転しないでくれ【禁制】 もう1000いっちゃったけど。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:28:04 ID:HLcU34+F0
>>1 は50歳独身 趣味は2ちゃんねるの荒らし
みんカラから追い出された嫌われ者。
前の名前はseeker

愛機(プ は軽自動車ジムニー

電波ブログはこちら
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/106041/car/

7 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/01(金) 00:28:50 ID:eimRt77K0
たんぽょこが釣れた(大笑

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:30:10 ID:HLcU34+F0
>>1
さっさと削除依頼出してこい!(一喝

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:35:33 ID:zFk5iphHO
削除する理由がわからない
良スレかと

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:47:50 ID:HLcU34+F0
>>9
荒らしが建てたスレだから。
しかも重複。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 02:27:35 ID:EcbxZCeGO
荒らしがどの口で他人を荒らし呼ばわりするんだか

おまえが立てたスレってあっという間にDAT落ちしたんだっけ?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 06:57:58 ID:qcZ/sOdbO
このスレタイなら、たんぽょこが荒らす理由はないね\(^O^)/



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:03:48 ID:HLcU34+F0
>>12
もとより荒らしはシーカーの方だが。
それはさておき バカな男と女は だったらまだ納得できたものを。。。
残念!!!(ゴゴッ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:21:23 ID:qcZ/sOdbO
コテを変えて、普通に2ちゃんに参加してるんだからいいんじゃない?
名無しでIDコロコロ変えて、スレ違いな記事張りつけ・人格攻撃・古いギャグ飛ばししてる馬鹿より、全然ましだよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:23:15 ID:HDYbUuRLQ
ほとんどの女性の方が不適合者ですね。
たまに、民間の郵便下請?のバン運転してるおばちゃんが
まともな運転&譲ったらちゃんと挨拶しとくれて驚愕驚嘆壮絶悶絶絶叫しますが。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:41:07 ID:HLcU34+F0
>>14
何度も言っていますが、IDを付与しているのは運営側です。

(…しかし匿名掲示板でID頼りに個人識別とはなっさけない話だが)

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:51:25 ID:qcZ/sOdbO
残念!!!



18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 08:14:00 ID:qcZ/sOdbO
このスレタイに反応して荒らそうとする女がいたら、そいつはバカ♀って事ですよね?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 08:22:29 ID:HLcU34+F0
>>18
いえ、男にもバカは多いし、そういう人こそ人を轢き殺しまくって
いますよって事。

例えばこれ。電動車いすのお年寄りが轢き殺されました0rz
--------------
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061130-00000197-mailo-l16

交通事故:車椅子で横断中に車と衝突、死亡−−南砺の県道 /富山

 29日午前6時50分ごろ、富山県南砺市坪野の県道交差点で、
同市山斐、無職、林ゆき子さん(81)が電動車椅子に乗って横断中、
右から来た同市井波、会社員、小久保修さん(42)運転の乗用車が
車椅子の後部に衝突、林さんは頭などを打って間もなく死亡した。
 南砺署の調べでは、現場は信号や横断歩道のない交差点。林さ
んは足が弱く、普段から歩行補助用の車椅子を使っており、事故当
時は現場から約500メートル離れた自宅を出て散歩中だったとみ
られる。【柳沢和寿】

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 08:23:43 ID:qcZ/sOdbO
>>15
本当にそうですよね!!
女性に道を譲られたりすると、驚きますが、すごくいい気分です。

21 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/01(金) 08:46:49 ID:eimRt77K0
Orzよりもorzのほうがしゃがみこんでる風に見えるょ♪w
 
皆さん、お早うございます。
たんぽょこにしてはまともな意見が出ました(笑
 
「バカな男と女は だったらまだ納得できたものを」・・・だって!!
確かに「男」でもバカな運転する者はいますが、普段から観測していて
圧倒的大多数の「?」な運転をするのは女性が多いようです。
それに私としては【女人】頼む!女は運転しないでくれ【禁制】の続き
のつもりですので、【女人】の部分を特に (ry に限定したという事です。
ですから、老人も除外します。 ま、ヨッパライに関しては含めましょうか♪
なにしろ、酒が入った状態の「おとょこ」でようやく (ry 並みになるという
ことですから(爆
 
それでは、出勤しますので帰宅までしつれい。 いってきます

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:32:29 ID:MO2YWmYO0
(ry = 運転に向かない馬鹿女
男(ry = 男っぽい運転に向かない馬鹿女
おとょこ = 揚げ物屋に突っ込んだ女(42)
たんぽょこ = タンポンが彼氏(父親?)の脳内お花畑ドライバー

全部公道は運転するなでFA

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:36:02 ID:ovl7QeJ60
京王線の脱線事故
ドライバーの女は故障でもエンストでもないのに線路内に車を乗り捨てたってね
電車の乗客や付近の住民を殺しまくろうとでも思ってたのかな
色々言い訳してるんだろうなぁ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:46:07 ID:zFk5iphHO
今日の朝礼で事故事例の話があったので

片側一車線国道を(ryが走っていて
狸の死骸にビビって混雑してる対向車線に特攻
二台巻き込まれたらしい

アホだ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:51:01 ID:qcZ/sOdbO
>>22
wwwww

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 16:53:39 ID:ezZmxn5lO
さっきチャリで大手スーパーの駐車場と道路が接する舗道を疾走してた時の出来事です
駐車場から道路に出る出入り口が段々私の目の前に迫ってくると同時に
買い物を終えたであろう軽自動車が絶妙のタイミングでその出入り口に向かってきました
方向指示器をみるとどうやら左折するつもりのようです
もちろん車側からすれば駐車場と舗道の境には一時停止があるので私はその軽は止まるものとおもいながらも
こちらも最前の注意をはらいつつチャリを進めると軽はものすごいはやさで一時停止を踏み越し道路直前になってようやくとまりやがりました
私がブレーキをかけてあえてとまってさしあけたので接触はしませんでしたが、軽の車体真ん中らへんと自転車の距離わずか数cm
これがよそみしながらチャリ乗ってる餓鬼や御老人なら人身事故確定です
つづく
さらにここからが下等運転生物類ババア科の本領発揮。合流したいがために右方向からの車の有無の確認に必死で、ぶつかりそうになった私に気づいていません
その時私の危機センサーが反応しました。無意識に自転車ごとバックした瞬間、軽は内輪差よろしくわたしの自転車があった場所を巻き込みながら急発進して左折してようやく初めて左側確認
死ね

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 17:00:28 ID:JUfYJXcgO
>>26
思い切りぶつかって派手にフロントの前を吹っ飛びつつ着地して
多額の慰謝料でももらってたら神

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 19:41:38 ID:zFk5iphHO
>>27
(ryなら逃げかねないぞ


(ry目撃報告
信号無視事故のオバ(ryでした
国道を南進の被害者が信号交差点で
西側から来た(ryが赤信号で一旦停止し、再び発信!
側面の後部側につっこんだ
被害者は270゚くらい回転して停止


いやぁ一日に二回も報告書くとはw(一個は聞いた話だけど)
(ryは車を運転しないでくれ (´・ω・`)

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 19:55:03 ID:qcZ/sOdbO
昨日報告した、一時停止無視のばばぁに突っ込まれた上司の事故ですが、
動いている車同士なのに、10:0でした!!!
びっくりしました。


30 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/01(金) 20:24:00 ID:qD8p0p1x0
>>29さん(あえて番号)
まあ一時停止の上、側面じゃなくてリヤに突っ込んだのであれば
前方不注意も上乗せですね。
それにしても10:0なんてナカナカ無いですねー^^;

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 20:28:04 ID:qcZ/sOdbO
車高調が1本ダメになっちゃったので、『全部交換しなくちゃだなぁ〜♪』って、すっごく落ち込んでました(^-^)

32 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/01(金) 20:40:34 ID:qD8p0p1x0
>>31さん
とても落ち込んでいるようには・・・・^^;

33 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/01(金) 21:06:31 ID:eimRt77K0
皆さん、こんばんは。
ただ今帰宅いたしました♪♪
 
>>22
笑わせていただきました♪♪♪
即採用であります!!(笑
 
>>29
私も初めて聞きました♪
十:一!!
余程悪質と認められたという事ですね。
上司の方も不運は不運でしたが、保険金できれいさっぱり新品に交換できる事を思えば・・・・(笑
 
皆さん、(ry の報告ありがとうございます。
引き続きよろしくご愛顧願います。

34 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/01(金) 21:49:58 ID:qD8p0p1x0
>>ジムニーさん
お疲れ様です<m(__)m>
プチ報告ですが、思い出しました。
車道で(ryが乗っていた自転車が、停留所に止まる
バスの左をすり抜けようとしていました。
当然バスは自転車を避けるように斜め気味に停留所に停車。
行き場を失った(ryの自転車は、お客さんの乗降が終わるまで
その場から動けませんでした。
心の中でバスGJ!!と親指を立てた私でした。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:18:59 ID:qLBeTVqT0
>>22
人を轢き殺しまくってる男性が抜けてますよ^^

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:19:31 ID:qLBeTVqT0
>>23
そのまま家に帰ったおとょこもいたと思いますがっ?!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:20:54 ID:qLBeTVqT0
>>28
電波でも発信してるのか?(爆笑

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:21:47 ID:qLBeTVqT0
>>29
って上司が言ってたんじゃねーか?


…昨日の今日で確定するかヴォケ!!!!!!!!!!

論破完了

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:22:24 ID:qLBeTVqT0
>>33
さんすうです

10+1=?

(配点:5点)

40 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/12/01(金) 22:25:09 ID:y4wRB+Zz0
 |  | ∧
 |_|Д゚) いちいち30〜60秒待つなら1レスにまとめては。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/01(金) 22:30:39 ID:qD8p0p1x0
>>業物さん
たんぽょこですから・・・・。
そのままアク禁になっちゃえーってカンジですかね(^^)

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:34:13 ID:zFk5iphHO
>>34
報告乙です
(ryはまわりが見えていないのか
それとも見えていても判断することができないのか
どちらにしても(ryは運転してほしくないですねぇ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:42:26 ID:zFk5iphHO
>>37
確かに(ryは電波顔だったw
なんせ赤信号完全無視でしたからなぁ
(ryこぇーわ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:51:38 ID:qLBeTVqT0
>>40
待つって?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:51:46 ID:qLBeTVqT0
>>40
どういう事?wwっw

46 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/01(金) 23:21:39 ID:qD8p0p1x0
要はそういうことです。(^^♪

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:29:39 ID:rKsrgyyL0
>>35-39 >>44-45 バカメスは2chに来るな!!

48 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/02(土) 00:03:09 ID:eimRt77K0
インチキパーツ屋さん、そのバスの運転手はなかなかの達人ですな?w
分かってて上手い具合に停車しましたな。s
 
業物さん、キッチリインターバルを取ってるとこ見るとなかなかな奴ですな、この
不可思議なお人は・・・w
そういえば、タンポョコとやらは今頃どーしてるんでしょうねぇ〜〜
ついぞ、見かけないけど?w
アタシにゃ、すでに (ry の書きこみは自動的に見えない境地に達してまつ(大笑
 
タンポョコ? なんすか?そりは??(爆
 
>>46
GJ♪

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 00:57:32 ID:DsKw79h40
今日見た(ryは
右折時
交差点内で前走車に追い越しをかけてました。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:40:49 ID:LHFxTOoj0
>>49
余裕で右折出来るのにオロオロしていつまでも右折しない女か老害が前にいたら
右折2番目のオレは勝手に右折するよ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 02:09:36 ID:DsKw79h40
矢印出てて普通に走行状態

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 02:34:32 ID:9ZHeH5QvO
男が♀を理解出来ないのと同じように♀も男と世の中の常識を理解する事が出来ないのだろうな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 05:39:56 ID:dw69MTsJ0
>>50
前車を通り抜ける術があるのですか??

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 05:48:28 ID:wOZ8lKoDO
捲るか差すんだよ!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 06:33:58 ID:dw69MTsJ0
>>54
それって道交法上どうなん?

56 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/02(土) 07:10:39 ID:bacKa1i60
>>55さん
右折レーンを真っ直ぐ行った、みたいなかんじで、
通行区分違反あたりでしょうか?
1点減点 反則金\6,000だったかなー。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 07:41:37 ID:ykr/LaZRO
良スレになってきたような気がする♪

58 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/02(土) 08:28:06 ID:bacKa1i60
>>57さん
その一言がヤツを呼び寄せる!?^^;

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 09:13:58 ID:6ph6VNKk0
この前、コンビニにいたノアのおん(ry。
その時は駐車場が混んでいて、店の前へ頭から入れるスペースしかなかった。

しかし、おん(ryは混んでいるためか、交差点の店なので
出る際の障害物(道路の縁石や信号機)を嫌がったのか
そのまま引き返して出て行ってしまった。

こんなのが免許持ってるとは…嫌な時代ですな。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 09:18:45 ID:KDTj5KSV0
前から突っ込むこと自体は決して悪いことじゃないが、
バックで入れる技術がないのに前から突っ込むと出す時に
もっと苦労することが分かってない(ryが多すぎ

って書くとエロいな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 09:31:09 ID:ykr/LaZRO
その女性はバックで出るのは大変っと判断して、止めなかったんだとしたら(ryではないのでは?
自分の運転技量を分かってる人ですよね?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:13:23 ID:GrsLAXI40
>>59
ちょい横になるが
>店の前へ頭から入れるスペースしかなかった。
ここが良く分からん。
前向き駐車指定なのか、バックは普通やらない(できない)状況だったのか
それとも貴方が店前は前向き駐車するもんだと思い込んでるのかな?

どうも「前から入れる」って限定された書き方なので気になった。
ちなみに俺は基本的に前向き駐車指定でない限りバックで駐車するよ。

……と前振りしておいて、昨日会った(ry

俺はコンビニに行き、店前に1つ空きスペースを見つけバックで駐車しようとした。


│■         ■:俺の車
│ ◇         □:俺の車の軌跡
│  □□□□   ●:(ry(前向き駐車)
│  │  │  │  △:他の駐車車両
│  │●│△│
└─┴─┴─┴

続く

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:14:39 ID:GrsLAXI40
安全確認をしながら後退。
すると停めようとしたスペースの隣に前向きに停めてあった車のバックランプが点灯。
動き出したので俺は止まって様子を見ることに。

│□         
│■          ○:(ryの軌跡
│ 
│  │●│  │ 
│  │○│△│
└─┴─┴─┴

するとその(ry、俺のほうにケツを向けてくる。
何故に俺のほうへ!?逆は広々としてるのにw

│□         
│■
│  ●
│  │○│  │ 
│  │○│△│
└─┴─┴─┴

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:15:30 ID:GrsLAXI40
その車が少し後退したトコで、やっと俺の存在に気がついたのか停止。
俺の車を邪魔そうに感じてるようでしばらく待ったが動かないので
その隙に俺は駐車を終える。

│         
│□
│□●
│□│○│  │ 
│■│  │△│
└─┴─┴─┴

で、隣の車を見ていたら…

●○○○  道路
├─┤ ○ ├─
│     ○    
│ ○   ○
│   ○○
│  │  │  │ 
│■│  │△│
└─┴─┴─┴

やっぱり逆に出た方が良かったんじゃ……

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:49:16 ID:H9w6x4Gw0
>>64
声を上げてワロタ

66 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/02(土) 11:20:13 ID:gJfYZdnC0
>>52
私もそうなんだと思います。
 
>>59
私もその『女性』は♀というより自分の腕を知っている稀有な存在と思いたいです(w
 
>>62
あえて難題に挑戦するとは・・・(笑
やはり男である我々には♀の心理は計りかねますナ♪♪

67 :59:2006/12/02(土) 11:42:16 ID:6ph6VNKk0
>店の前へ頭から入れるスペース
頭からは余計でした、スマン。店の前の駐車スペースということで。

バックは出来る状況でした。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 12:55:16 ID:KDTj5KSV0
>>64
絵が上手いwwwww

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 17:28:42 ID:GrsLAXI40
>>67
了解でス。
こちらもどうでもいいような事を突付いてスマンかった。

>>65
>>66
>>68
ども、基本的にROMだがたまに書き込みしています。

どうでもいいけどずっとこのスレ見てるなぁと思い
過去ログを漁ってみたら、保持している最古のスレが女禁3だったw
最終取得で2003/07/29。古過ぎだwww

70 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/02(土) 23:44:46 ID:gJfYZdnC0
皆さん、今晩は♪
 
>>68
確かに分かりやすいAAですねぇ。
 
>>69
ご愛顧ありがとうございます。
それにしても、♀とか(ryに悩まされる場面が多すぎるという事ですね。
免許取得依頼四半世紀以上! 街中で (ry の恐るべき運転を見るたびに
「教習所を卒業したんだよな?!」と思うことたびたび・・・・(溜息
 
さぁ、皆さん! どんどん報告してくださいませ。

71 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/03(日) 00:28:48 ID:IG6uX+E40
>>64さん
素晴しいAA、感動&爆笑! GJです。

>>69さん
素敵なデータベースをお持ちでらっしゃる!
過去LOGと現在を比較してたんぽょこの矛盾を
「すびしっ!」と指摘して頂けると幸いです。
いっぱい出てくると思いますよ(^^♪

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 01:07:50 ID:JhYGBwB40
>>26
そういう時はそのまま停まってて、わざとぶつかって貰うんだよ
で、口論になっても相手がそのまま逃げても、ナンバー控えて、ひき逃げされますたと通報してやれ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 06:31:57 ID:RTqPo5Dn0
>>64
説明下手過ぎ。
サッカーワーワーAAかとオモタ(爆笑

それはそうと、今日はとある地方都市に行ってきたのだが、
軽自動車率の高さに愕然としたで。
格差社会というか、日本の底辺はここにあったのかと…orz
道行く車の約半分が軽て… 

あ り え な い

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 06:33:46 ID:RTqPo5Dn0
>>70=50歳負け組シーカー。

新参の初心者のくせに主気取りとは…
声を上げてワロタ!! (65風)


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 08:52:19 ID:xVpC+GFG0
そういや、田舎田舎と他人を馬鹿にするくせに、
関東のど真ん中にある芝公園を知らない名無しがいたよねぇ・・・

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 08:55:20 ID:xVpC+GFG0
六時半の書き込みで
>今日はとある地方都市に行ってきたのだが

そんな早朝に帰ってくるなんて、どんな職業?(ピュア

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 08:57:31 ID:RTqPo5Dn0
>>76
あ、昨日 ね。訂正

78 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/03(日) 09:05:57 ID:IG6uX+E40
>>73
あのAAがヘタだと思うなら、自分で添削してここで発表してみては?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:09:06 ID:1XIN88fzO
良スレになりますように…


80 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/03(日) 09:37:12 ID:IG6uX+E40
>>76さん
多分返事は無いでしょう。個人情報は1ビット・・・(略 な方ですから。

>>79さん
ある意味で良スレでしょう。
たんぽょこタソはジムニーさんに愛の告白し続けているし、
AAに対する向上心も持っているし、
何より地域格差があることを嘆いていらっしゃる。(^^♪

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:55:39 ID:1XIN88fzO
新生8でネ申たんぽょこを讃えませんか?

82 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/03(日) 10:06:23 ID:IG6uX+E40
>>81さん
祭っちゃおー。サバだー(^^)/

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 10:46:40 ID:3J1eI3ziO
女の子たんをバカにするな!カワイイ子限定だけど。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 10:51:45 ID:ZCLL8b9UO
キモいのが二人に!

85 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/03(日) 11:35:01 ID:B1gMa2YU0
ちなみに タンポョコ=(ry は女の子ではないのでバカにしても良いのです♪(笑
 
 
それにしても芝公園を知らないとは・・・・・

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 11:38:32 ID:ZCLL8b9UO
ぼっとょこって本当にヒッキーなんだなぁ
いつもpcからだし
たまには外に出た方がいいよ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 11:53:17 ID:1XIN88fzO
新生8をはやく埋めましょうよ〜

88 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/03(日) 12:41:20 ID:B1gMa2YU0
新生8のアドレス教ぇ〜〜てぇ〜〜〜

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 12:52:16 ID:1XIN88fzO
頼む でけんさくしてください。
私は貼りつけのやり方が分かりません(T_T)

90 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/03(日) 13:08:28 ID:B1gMa2YU0
>>89
ありがとうございます♪
見つけました!!
荒らし扱いされてましたが、「運転中に出会ったバカ女の報告」
という点はその通りなので、「広告感謝♪」とレスしておきました。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:01:35 ID:vbnqBI9Y0
>>86
おいおい、世間ではWii祭りなのに何引きこもってるんだ???

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:19:43 ID:x9u/WBQf0
ぼっとちゃんにや関係ないゲーム機だよね
みんなで体使って遊ぶがゲーム機だもん。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:28:04 ID:ZCLL8b9UO
ヒキコモリにヒキコモリ扱いされたwww

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:32:58 ID:vbnqBI9Y0
>>93
その前提が間違いとしたら?!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:37:16 ID:ZCLL8b9UO
「だとしたら」なんて仮定の話持ち出されても…ねぇw
だって間違いないしw

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:46:07 ID:vbnqBI9Y0
>>95
間違えだとしたら?!

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:49:38 ID:NU7Xrq6w0
世間とは一日ずれたこと言ってる世間知らずがいますな。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:50:28 ID:IG6uX+E40
仮定がキライな人が仮定の話しても説得力がなぁ。
でもムキになってるところをみるとやっぱり・・・。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:50:45 ID:VUVRIYL7O
ここにも たんぽょこ の ごげん の るーつ を はって おくと よいのでは?


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:51:23 ID:xVpC+GFG0
>>91
お前、いい歳して新ハード発売ごときで喜んでるのか?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:54:49 ID:ZCLL8b9UO
安心しろ>>96
間違いなくヒッキーだから
間 違 い な く

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:55:34 ID:IG6uX+E40
>>99
それじゃあ遠慮なく。


749 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:2006/11/24(金) 21:24 ID:mc5bsNTm
とある馬鹿が女人スレに誤爆した模様wwwwwwww


365 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 本日のレス 投稿日:2006/11/24(金) 09:06:35 QLxsBu7Z0
>>738
漏れのマムにはタンポンしか入ったことありませんが何か?
2次元のティンコしか見たことねーっつのwww
う・・・逝ってくる。止めんなよorz


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:56:48 ID:NU7Xrq6w0
あっちに貼ってたら先を越されたw

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:59:23 ID:IG6uX+E40
>>103
あっちみたいにタイトル付ければ良かった・・・_| ̄|○


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:00:51 ID:1XIN88fzO
もう一度貼っちゃってもよいのでは?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:08:58 ID:IG6uX+E40
>>105
出てきたら貼り付けましょうか。
何だか魔よけみたいで良いかも♪

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:28:47 ID:NU7Xrq6w0
どうだろ。
貼った直後にカキコしているみたいだし。

たぶん恥という感情を持ち合わせていないのだろう。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:53:53 ID:IG6uX+E40
>>107さん
そうみたいですね。
少なくとも私はあんな風に書かれたら二度と書込みはしないでしょうねぇ。

109 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/03(日) 23:15:11 ID:B1gMa2YU0
タンポョコ(笑
 
599 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/03(日) 04:43:00 ID:NRXGtSEj0
税金はともかく、燃費に関してはイメージ上過大評価
されてる部分もあるな。

俺のまわりの軽海苔って燃費にかんしても
軽>>リッターカーだと思ってる。
一人ジムニーに乗ってる人を除いては・・。
 
・・・・「俺」だって、プッ
 
そのスレ・・・・・俺、たまぁ〜〜にしか見てないのだが・・・(汗
しかも、「自分のまわり」って言われても掲示板上での知り合いと
実社会を混同してもらってもねぇ〜〜〜(w
 
絶対、外出しないで引き篭もっててねぇ。 勿論自動車の運転なんてもってのほか(笑
それだででも事故発生率をさげられる。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:28:11 ID:xVpC+GFG0
>>109
「俺」って書いてても、なんか文章が女の独り言臭いんだよねぇ・・・

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:29:50 ID:x9u/WBQf0
誤爆みても俺オレいってますしねぇ

112 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/03(日) 23:38:34 ID:B1gMa2YU0
>>110
ネカマする時の男は女になりきろうとして女言葉を使いすぎてばれる。
逆も又真なりって事かも知れませんねぇ〜〜(笑
 
>>111
あの誤爆はリアルタイムで閲覧中の出来事だったのですが・・・・w
・・・書き込む事も忘れて腹の皮よじってました!!(汗
危なく、笑い殺される所でした(爆
自爆した事にすら気づかないとは・・・・やはり、自動車の運転はしないでくれぇ!!

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:42:12 ID:izgPnRJT0
>>102
それは俺のレスだw
365から先だけ貼ればよろしいw

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:55:08 ID:x9u/WBQf0
そういえばきょうみた(ry
運転はしてなかったけどさ

シートベルトもせずに
子供はその膝の上で遊ばせてた
なんかあったとき自分が死ぬのは
自業自得でいいけどさ
子供も道連れって(いうか子供の方が逝く率高しと)
おもうとなー

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:46:24 ID:nOvPCvXH0
>>114
運転していなかったなら問題ないのでは?(ピュア

116 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/04(月) 00:51:03 ID:gDNKMqNW0
>>114
シートベルトの意味も知らず、子供をチャイルドシートに何故乗せるのかも
理解できない「(ry」が釣れましたな(笑
 
運転席であろうが助手席であろうが、後部座席であろうが、何故シートベルト
をするのかすら理解できない人間は自動車に乗ってはいけないというのを義務
化すべきだな。
 
あ、ロボットは除外してもイイや。 壊れても修理がきくだろうし(大笑

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 06:51:26 ID:Lm47nTdN0
>115
運転してない=運転席以外の席に座っていた
ということで、他に運転者がいたのでは?(ピュア

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 07:05:19 ID:nOvPCvXH0
>>117
いや、どこにも車に乗っていたとは書いていないのでは?!(ピュア)

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 07:11:10 ID:sqAhG0PWO
あの誤爆の時は、最初わざと関係ない人が、いやらしいことを書きに来たのかと思いました。よくIDをみたら。。。

120 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/04(月) 07:15:32 ID:gDNKMqNW0
皆さん、おはようございます♪
 
いやぁ〜〜〜114さんが「シートベルトもせずに子供はその膝の上で遊ばせてた」
と記述して下さっているにも関わらず、「車に乗っていたと書かれて無い」等と
言語理解能力のないキチガイが一匹いるみたいですが、それは置いといて・・・w
 
どうして、♀親って『こどもエァバッグ』が好きなんですかねぇ〜〜
慣性の法則って事もイメージできないようでは1t以上の重量物を操作する資格は
無い!と断ぜざるを得ません。
自分とダッシュボードの間で子供がつぶれるという事に思いが至らないんだなぁ。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 07:44:25 ID:nOvPCvXH0
>>120
あなた、今シートベルトしてますか?
 してないでしょう。

今車に乗っていますか?
 乗っていないでしょう。

要はそういう事です。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 07:48:11 ID:sqAhG0PWO
必死にとりつくろう姿が、けなげで可愛らしい訂訂

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 10:08:39 ID:ptEoWLJb0
運転はしていなかったけど
ってかいてんのにな
きのうみた(ry
某ドラッグストアの駐車場
の小型専用駐車場の入り口通路

     
−−−−−−店舗入り口−−−−−−
P出入り口 ■■←(ry
−−−−−−|    |−−−−
    □□|○←自分|□□
    □□|○   |□□ □□は駐車スペースにい駐車してる車


こんなとこで止まって小型用の出入り口と車の進路
塞いでくれてました。
小型用Pがつまってるのかな?
でもそこにいたら出たい人が
小型用Pから出る事できないじゃん
とおもった
自分も通路ふさがれて
どうにも身動きとれないので
しばらく止まってみていたら、
連れらしいのが乗り込んで(ryの車
自分の方にバックしてきました!!!

すぐ後ろに車がいなかったので
自分もバックしたんで接触は無かったですが
後ろがつまっていたら接触ですよ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:46:28 ID:b2tSFATJO
>>121って、本当にカワイソウナ子。
それともマゾなの?w

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 17:59:49 ID:HoY8XtS20
>>121
なにが「要はそういう事です。 」なんだ?
「要」の部分を具体的に説明しろよ。
説明しない又はする気のない旨の回答をした場合は
オ マ エ が 論 破 さ れ た と み な す 。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:35:31 ID:9q1o216bO
昔のたんぽょこは過去スレの報告を張ったりしていたなぁ
なつかしい

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:11:41 ID:8XYIZNzj0
>>126 ただ女の部分を男に変えなかったのは良かったかもな。

128 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/04(月) 22:14:01 ID:RjIgIekD0
>>127さん
それが唯一のプライドなのでは?
割と簡単に揺らぐよう(漏れとか言ってるし)ではありますが・・・。

129 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/04(月) 22:30:44 ID:gDNKMqNW0
>>123
ホント、(ryって自動車と関係無しでもこの行動とりますよね。
歩行者であっても自転車であっても。 道幅いっぱいに広がって歩いたり
とにかく他者に対する【思い遣り】がまったくないのでしょうねぇ。
自分自身に夢中なのかな??
 
>>124
精神に障害があるようなので、ソッとしておいてあげましょう♪♪
シランプリ・シランプリ・・・w
 
>>125
「要はそういう事です」というのは「交信終了(end of file)」程度の意味と
とらえれば、大した意味はないような気がします(笑
 
>>128
インチキパーツ屋さん、よく女性が「俺」の替わりに「漏れ」って使うみたいですが、
なにかが漏れてるんでしょうかねぇ〜〜?(大笑
自動車スレだけに「オイル漏れ」はご勘弁!!

130 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/04(月) 22:40:52 ID:RjIgIekD0
>>ジムニーさん
たんぽょこの場合、
サイズの合わない「ピー」を「ピー」して「ピー」になったのでは・・・。
そろそろダダ漏れだった脳味噌も無くなっている筈なんですけどねぇ(笑)


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:14:02 ID:965JZnXx0
>>128 そのようにも思える事ですな。
>>129
>自動車スレだけに「オイル漏れ」はご勘弁!!
思いっきり苦笑しました!!
>>130
>そろそろダダ漏れだった脳味噌も無くなっている筈なんですけどねぇ(笑)
ひょっとしたら、向こうはそれにさえ気付いていないのかも・・・・?!困りまンなー!!

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 09:59:04 ID:Fvu/btMQ0
一時期ぐだぐだになってたので離れてたから
ひさびさなワケだが
まだいるのかw


133 :めすざる:2006/12/05(火) 12:15:18 ID:KBOeAaLE0
脳味噌漏れは先週、シール交換して直しておきましたよ!!!
新しい脳味噌も入れておきました
長期在庫のヤツですけど・・・・・

134 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/05(火) 22:47:10 ID:7rTOh1FK0
>>めすざるさん
お疲れ様です!
シールは強酸性の物質と反応して更に強固になるタイプですか?
そうでないとすぐに穴が開いちゃいますよ。
あと、脳味噌は鏡面加工済みですか?出来ればメタルコートして
二度とシワが出来ないようにして頂けると有難いんですが・・・(^^♪

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:14:13 ID:mDr39ih50
何?その土建用語

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:24:44 ID:pMgbXfca0
だれか土建用語つかったか?w

137 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/05(火) 23:31:30 ID:7rTOh1FK0
>>136さん
少なくとも私は使ったつもりは無いですよ。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:43:00 ID:2jy8W1j/O
インチキパーツ屋さん
シールは子供からもらったモノですが………だめですか?

みそは古いものなので、埃は払いましたが、かびかびでした(^-^)
そのままつっこんじゃいましたが……………だめですか?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:50:55 ID:G7ImUI890
>>138
そのシールって裏が粘着フィルムで、表に絵が描いてある奴では・・・

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:56:08 ID:2jy8W1j/O
かわいいハムスターっぽい絵が描いてありましたが…
よくご存じですね?
自動車部品メーカーの方ですか?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:24:59 ID:szGLab/p0
だから粘着しまくりなのか。orz

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:26:04 ID:O1WEvvBx0
かんけいないとこまではっついてますね。w

143 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/06(水) 00:41:57 ID:wOT5UHPE0
>>138さん
子供のシールなら少しは安心でしょう。
タンスに貼り付いたまま20年は残りますから^^
それとは別に味噌本体が気になりますねぇ。
あまり発酵が進むと膨張して爆発の恐れがあります。
制御弁でも取り付けてたまにガス抜きしてあげて下さい(^^)/

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:33:56 ID:Td/1amoK0
>>134-143
>>135 が無ければもっと大笑いできたかも・・・・!!

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:37:15 ID:PJz0E5CpO
さっき見た(ry
俺の前方を(ryが走行たんだが、踏み切りで一時停止せずに走行していった。
ちなみにブレーキランプはついてないし減速もしてなかった。

>>インチキパーツ屋さん
シュールストレミングと同じじゃね?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 13:44:02 ID:+u0dSb4d0
【神戸】「運転中に携帯電話のメールを打っていた」 下校中の女子高生3人が車にはねられる 無職女(33)を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165115838/l50

147 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/07(木) 14:28:21 ID:gh9yGRsF0
やっと昼休み。

>>145さん
おっしゃるとおり、イメージしたのはソレです。
特に、缶を開けたときの飛び散り方と毒ガス並みの臭い(らしい)・・・。
でも、シュール〜はとっても高価な缶詰なんですよね。
1個で1万円オーバーした筈です。
ですので、真夏にエアコンの無い部屋に1ヶ月放置された
飲みかけの野菜ジュースくらいにしておいて下さい。(^^♪

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 08:43:49 ID:8eULoeSsO
アッチに書いた自転車事故で思ったのですが、
自転車・歩行者も、危険予測をしないといつかバカ♀にひき殺されちゃいますね・・・
最近、横断歩道で道を譲ってくれる小学生が増えました。車として歩行者に道を譲られるなんて恥ずかしいコトなのですが。
学校でそういった指導も受けているのかな?

149 :スレ違いと言われたので転載:2006/12/08(金) 13:09:26 ID:4bVyoMqc0
当方四国のド田舎におります。
昨晩、月が出ていなかったので、街灯のないその道は真っ暗でした。
まったり夜のドライブを楽しんでいたら、後ろからぼおっと暗い影が近づいてきます。
「あぁ、まさか、幽霊?こえーな。オカ板のネタになるのか?」なんて考えておりましたところ、
信号待ちで気付きましたが、それはなんと言うことは無いただの軽自動車でした。
後ろを無灯火の車に付いて来られるのは気持ちのいいものではありません。
優しいオイラは後ろの車に「らいとついてない」と教えに行こうと車に近づいたところ、
ドライバはオンナ。しかもケータイ。
まぁ素直にライトつけてくれたから(ryと呼んでいいものかと思いつつ、
「オカ板じゃなくて女禁スレにカキコだな〜」なんて考えながら放屁しました。


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 13:25:30 ID:8eULoeSsO
スレ違いなんて言ってないですよ〜(;_;)
あっちだと基地外の餌になるだけなんです(>_<)

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:57:57 ID:Fs+LxgI90
JB23W-Vよ・・・
私はバイク乗りなんだがエンジン音が聞こえればタコメータなんぞ必要ないよ・・・

152 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/08(金) 20:01:19 ID:5wDsWTZI0
???
どれに対するレス?

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:04:51 ID:YMXRF+4q0
>>151
仕方ないだろ。
世の中にはタコメータの存在しない車があるって事を知らずに
あのモノ言いだからな(爆笑

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:09:44 ID:5wDsWTZI0
自演の匂いが・・・。

155 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/08(金) 20:31:12 ID:CjrEB/Zb0
おっと、自分で立てたスレッドの方がお留守になってた(汗
タンポョコちゃん、本流スレに質問したんだけど こっちで答えてもイイんだょ♪
 
>>154
つまり、153=151であると・・・・・w
(ryが自動車運転してるだけでも危険きわまりないのに更にスキルのいるモーターサイクルとは・・・(汗
なにも好き好んで事故発生率あげることもあるまいに(笑
 
>>153
いまやAT全盛なんだからレヴカウンター自体の必要性が無いのは誰でも知ってる事なのであえて
記述しないという事に気づかない件(笑

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:47:53 ID:Fs+LxgI90
基地外がいなさそうだからこっちのスレに書いたのに、
奴はここも見ていたのか。

おまけに同じ側であるはずのスレ住人に自演認定されてもた。

私をあんな基地外と一緒にしないでくれ。
と言っても多分信じてくれないだろうけど・・・

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:52:36 ID:8eULoeSsO
長年運転してる人で、タコメーターみながら運転してる人っているんですか?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:54:53 ID:5wDsWTZI0
>>156さん
「JB23W-Vよ・・・」って書き方が常に上からモノを言う
たんぽょこの態度とかぶってしまったかもしれません。
凄く失礼なことしちゃったかも。
申し訳無いです。<m(__)m>

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:57:17 ID:Fs+LxgI90
サーキットなんかで早く走ろうとするときにタコメーターは有用なのは認めるけど
「走るためにはタコメータが常に必要」みたいな感じに書いてたのが気になったからあんなこと書いた。

>>153
タコメーターが何のためについてるのかさえ知らんお前は黙ってろ。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:58:32 ID:5wDsWTZI0
>>157
マニュアルを運転する人は意外と見ているかもしれません。
各ギヤにと回転数で大まかに速度が解りますからねー。

ところで、頭が少々混乱気味なのでご飯作ってリセットしてきます。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:59:56 ID:Fs+LxgI90
>>158
上からじゃなくて親しみをこめたつもりだったけど
2ch的な言葉づかいと相まって不愉快な気分にさせてしまったようで・・・
こちらこそすみませんでした。

レス連投スマソ

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:00:55 ID:YMXRF+4q0
>>157
ジムニー海苔(苦笑

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:07:23 ID:8eULoeSsO
>>162
トゥデイ海苔ですよ♪

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:08:40 ID:8eULoeSsO
間違えた。ジムニーさんがそうだよって 言ってるんですね

165 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/12/08(金) 21:14:38 ID:dFevm8+a0
 |  | ∧
 |_|Д゚) 燃費走行とレッド手前2000rpmで走る時くらいかな>タコ見るの。
 |文|⊂)   普段はトルクの出方と排気音で判断
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/08(金) 21:27:13 ID:CjrEB/Zb0
151さんがタンポョコじゃないのは分かってますから(w
 
>>161 分かってました♪♪♪
親愛の念て分かるもんです。
 
ちなみに私も音で判断! 操縦中にイチイチレヴカウンターを見るなんて
初心者のうちでんがな(笑
それにモーターサイクルの場合エンジンの上に体が乗ってますから回転を
体感できますよねぇ〜〜〜
 
↑タンポョコちゃんには難しすぎるかな?(笑

167 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/08(金) 22:58:46 ID:5wDsWTZI0
>>ジムニーさん
ごめんなさいでした。ちょっと私の思考回路がトチ狂ってしまったようでした。

ところで、運転暦18年なんですが、まだまだ修行が足りないようです。
オートマに乗ると、その辺りの感覚が鈍るんでしょうか。
最近はマフラーを交換して(一応純正オプション品)少しだけ
音が変わったので、ある程度の回転数はわかるようになりました。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:26:03 ID:uEVbJScjO
俺はタコメーターなしの車に4年乗ってから
タコメーターありの車に変えたけど
あれば何かと便利ではあるが別になければないでも問題はないな

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:36:03 ID:JxbUNcGw0
バイク乗り
に…もとい
たんぽょこチャンが莫迦にしてるかたですね。

170 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/09(土) 07:01:22 ID:nmfT9evy0
>>169さん
はい。しかも乗っている車と年齢に異常なくらい執着しています。


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 07:58:17 ID:24GBTThh0
>>169
バイクを馬鹿にして車の方が優先なんていうこと事態が(ryの行動だよな。

172 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/12/09(土) 08:34:03 ID:pB/QsALS0
 |  | ∧
 |_|Д゚) バイクで信号停車してたら。
 |文|⊂)   後ろから軽乗ったオバハンに「バイクは左隅に寄れ」と言われた事がある
 | ̄|∧|    排気量は軽の1.5倍ほどあるんですが
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 09:19:51 ID:d66M1EfBO
すべてが、原付にみえる。それがおば(ry←(私)

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:27:51 ID:2SQaSFCY0
でも原付の
おばちゃんおねーちゃんたちはひどいよね。

・スカートにハイヒール
・前と後ろ/ハンドルに買い物袋満載で
ハンドルは荷物の重量でふらふらで
ライトすらみえない
・足はステップに乗せずに車幅より外にぶらぶら
・ヘルメットは束ねた髪に引っ掛けてるだけ
・なんだかそうなるかわかんないけど
上体10~15度くらい車道中央に傾いてのってるのも結構みる
・合図は出さずに進路変更
・前後に子供にせてるのも見た


自殺志願者なんだろか?


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:28:37 ID:2SQaSFCY0
×・前後に子供にせてるのも見た
○・前後に子供のせてるのも見た

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:02:37 ID:2mMWU8ei0
原付でヘッドライト切れたままのおん(ryもいる。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:14:34 ID:xRoKXe7c0
>>172
重量と体積は?
つーか、ブチブチ文句垂れてないでさっさと寄れって話だ。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:10:10 ID:S02oHrJUO
そうゆう話じゃないw
お前頭悪いな

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:12:33 ID:d66M1EfBO
軽のばはぁより、若葉業物さんのバイクのほうが、速いはず…
でもおば(ryには、のろのろの原チャリに見えてしまったに違いない。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:20:00 ID:PUyfvn6+O
お願いします。
姉ちゃん、車の運転をやめて下さい!
運転をしたいなら!

1、バックミラーをみろ
2、安全確認をしろ
3、駐車場を出れなくて、俺を呼ぶな
4、ブレーキを早く踏め
最後に皆さんにお願いです。姉ちゃんの車の側に来ないで下さい。
俺も若くは、ないから姉ちゃんは、おばさんです。
これは、マジスレです。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:36:05 ID:GqYVnzkt0
マジスレです。ってワザとでしたねすみません。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:10:40 ID:gdV3BpIB0
いや2つの車輪の乗り物見ると
負けじと追っかけて
ぬかそうとスピード違反してる軽ババ多し。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:14:10 ID:GqYVnzkt0
そうか?
軽なのに車幅分からず、対向車多いと追い越せず
いつまでもチンタラ走ってるババアのが多い。
まれにセダンのおっさんも。
ましてや若い男なら運転向いてないから車のるのやめとけ。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:15:49 ID:gdV3BpIB0
や、追いかけてるときは
追いかけることに夢中で対向車
見てないモードだよ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:54:33 ID:xRoKXe7c0
お願いします。
男性の方、車の運転をやめて下さい!
運転をしたいなら!

1、人を轢き殺さないでください!!

…無理かorz

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:55:28 ID:GqYVnzkt0
なんのこっちゃ(;´Д`)

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:56:47 ID:GqYVnzkt0
ばか女は書き込まないでください。

…無理かorz


188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:03:24 ID:S02oHrJUO
女は轢き殺し許可なのかな?

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:08:00 ID:xRoKXe7c0
>>188
許可とは申していません。

圧倒的に轢き殺しまくっている男から …というのは自然な発想でしょう。

190 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/09(土) 21:08:30 ID:WePcBUbq0
皆さん、今晩は♪
 
このスレをご覧の女性の方々?
一般的に女性はモーターサイクル(バイク)には余り興味ありませんか?
私の様に【モーターサイクルが永遠に憧れの乗り物】という人間は普段から
バイクに興味があるので、混合交通の中でも早期に発見して右側でも左側でも
追い抜きやすいように走行します。 興味が無ければ目に入ってこないだろう
から、あわや!という事も多いでしょう。
 
如何です? 普段、左後方あるいは右後方から近づいてくるバイクに気がついてますか?
 
>>187
無理みたい・・・・orz
まぁ、我々見ず知らずの他人同士の連帯を強化する為のガジェットとでも思いましょうか(笑

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:09:17 ID:QS9v2Yrh0
ひき殺してる人は運転できないけど?

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:12:39 ID:QS9v2Yrh0
つか事故車乗りがきたんですね

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:13:43 ID:rFJhcGTZ0
スレ違いだけど女っていうよりジジィ、ババァの運転のほうがよっぽど怖い件。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:16:57 ID:QS9v2Yrh0
>>193
老人スレがチャンとあるので
そっちで思いっきりやってくださいな^^

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:22:00 ID:xRoKXe7c0
>>194
まさに >>190が50の老人の件。

これ知ったら引く子多いんじゃないかな??

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:23:39 ID:QS9v2Yrh0
50で老人とかいうのは
明治時代くらいまでのはなしだよねえ
>>195はその時代の人かい?

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:23:51 ID:d66M1EfBO
◆◆◆◆ 車の運転 ヘタな男 ◆◆◆◆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1165498248/

男スレが立ってるんだから、男の話はそっちで主張しろ!
なんで、バカ♀スレで男の話してんだ!


198 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/09(土) 21:24:34 ID:nmfT9evy0
その人に熱烈なラブコール送っている誰かさんがいましたね。
 ┌─────────┐
 │               .|
 │たんぽょこ熱愛発覚! │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


199 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/09(土) 21:24:47 ID:WePcBUbq0
>>193
同意! 特にババァは恐い! ホンマに
このスレでいうと「たんぽょこ」というババァが居てこれは恐い!!
しょっちゅう【熱暴走】してるし(滝汗

200 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/09(土) 21:26:00 ID:WePcBUbq0
インチキパーツ屋さん、熱愛も「熱暴走」の一種ですかねぇ?(大笑

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:26:40 ID:sFHMXnwz0
>>1 は道程さんでつか?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:29:41 ID:QS9v2Yrh0
タンポンが彼氏が最強

203 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/09(土) 21:29:49 ID:nmfT9evy0
>>ジムニーさん
こんばんわです。
恐らく・・・。水温210度、排気温度1600度位でしょうか。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:30:44 ID:24GBTThh0
>>117

ヒント:道路交通法

はい、論破完了。

205 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/09(土) 21:31:18 ID:WePcBUbq0
1600度!! 恐っ!!(笑

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:33:11 ID:/Y7Eksdg0

男ドライバーの集中力と配慮が、女の無謀と高齢者の無法を補い、交通秩序を支えているのであった


207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:36:28 ID:QS9v2Yrh0
971 名前:にるば〜な ◆NEKOb/dP7Q 投稿日:04/11/20 12:18:04 ID:y1pwgf8h
あれ?あれ?男全体が悪いなんて私言いましたか?
いつ?どこで?何時?何分?何秒に?
男の方がモラルが無いのが悪いのが多い とは言いましたけど
男は全員モラルが無い なんて言った覚えはないなぁ。。。

たとえ話とか言っちゃってるけど、最初に話題になったのは
男のポイ捨てのことであって、それはたとえ話でもなんでもないよね。。。
どうして、一体何処からたとえ話が突如として現れたの?



121 名前:にるばーな◆NekoKDdTz6 投稿日:04/10/23 23:37:39 ID:xkwRMfS7
>>115
はいはい、どうせ私は機械に疎いですよ。。。
>>116
点検でもスピードオーハ゛ーでも法律違反は法律違反だって言ってるの。。。
自分の非だけ棚に上げて人ばっかり叩くなって言いたいわけ。。。わかる?
>>117
男ってスピード出し過ぎ。。。
ヤンキーとか関係なしに男はみんな飛ばしてる。。。
スピード出す事がカッコイイと思ってるんだろうけど危ないだけだよ。。。
あと、前が詰まってるのに煽ってくる男多過ぎ。。。
初心者マークの車に嫌がらせする男も多いし。。。
トラック運転手の男も乱暴だし最悪。。。


208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:36:40 ID:d66M1EfBO
じむにーさん、たんぽょこにめちゃくちゃあいされてて いいな いいな うらやましいな

たんぽょこちゃん
早く、たんぽん彼氏と別れなよ…

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:37:23 ID:QS9v2Yrh0
にるちゃんと一名無しさんの口調は
ホントによく似てますねぇW

210 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/09(土) 22:05:32 ID:WePcBUbq0
>>206
激同意!! アタシも実践してます♪
>>208
もはや、ここまでくるとある主「ネットアイドル」かも?(大笑
やはり、我々(←あえて表現)の結束を固める為のガジェットという事でしょう♪
>>209
同一人物としか思えませんなぁ〜〜 ガハハッ

211 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/12/09(土) 22:51:26 ID:pB/QsALS0
 |  | ∧
 |_|Д゚) >>177 重くてデカくて遅いもんが前走ってたら邪魔なんですが。
 |文|⊂)   信号停車中大型トラックに後ろにつかれたら貴方だけ譲って下さい
 | ̄|∧|    車重も体積もはるかに上です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

212 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/09(土) 23:55:43 ID:nmfT9evy0
>>業物さん
たんぽょこ曰く、働く車は対象外なんだそうですよ。
公道を走っているのなら立場は平等な筈なんですけどねー。
なかなか奇妙な理論を展開して下さっていますよ♪

213 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/10(日) 00:14:49 ID:65Ct8zft0
>>212
アタシの中でも「働く車」は対象外!w
勿論、一般乗用車<働く車
アタシは急いでるな?と思える「働く車」には無条件で道を譲ります。
バス等も入れてますよぉ〜〜♪♪  昔はディーゼルの排気ガスが
ナニでしたので、譲りはしなかったのですが最近は綺麗になってま
すからねぇ。 やりゃ、出来るんですねぇ(笑
もっとも軽油の質を上げりゃイイだけなのかな? もともと日本製の
ディーゼルは質が高かったんだし。

214 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/10(日) 00:20:03 ID:a5bdW2qX0
>>ジムニーさん
さすがです。その理論(?)なら解るのですが、
ヤツは釈迦区理論がベースになっての対象外ですから困りモノですよね。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:21:21 ID:yx0L6PUO0
ま、(ryは白バイを煽ったりしますから
救急車をアンタ邪魔と止めたりしますから。

216 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/12/10(日) 00:22:40 ID:vPt0o2OG0
 |  | ∧
 |_|Д゚) 日本ディーゼルに黒煙が多いのは。
 |文|⊂)   軽油のリンだか硫黄だかが他の国より多いせいじゃなかったかな
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

217 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/10(日) 00:26:35 ID:a5bdW2qX0
>>215さん
それで思い出した!
随分昔ですが、ウチの目の前で救急車と事故を起こしたのが(ryだったです。
音で書くと、ぴーぽーぴーぽーキキーーどかん!ぴー・・・


218 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/10(日) 00:51:52 ID:65Ct8zft0
インチキパーツ屋さん、ほんと今時「車格」なんてねぇ〜〜〜
意外とタンポョコは婆さんなんじゃないか?と思ったきっかけだったんですよぉ。
昔は・・・
社長:センチュリー
部長:クラウン
課長:マークU
ひら:カローラ
・・・・・とかが車格と言われた時代がありましたが・・・(汗
 
>>215
白バイを煽る!! ある意味「漢」ですな(大笑
 
>>216
そうなんですよねぇ〜〜、日本はアメリカの陰謀でアラブから石油を買うように義務づけ
られちゃってますから。 硫黄分が多い石油を使わざるを得ない状態、それで脱硫技術が
向上して、硫黄産業が傾いちゃった(汗
 
>>217
笑い事じゃないですが、ワロタ

219 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/10(日) 01:04:27 ID:65Ct8zft0
あぁあ、タンポョコちゃん・・・・【軽】小型車で車中泊【コンパクト】 にまで登場で
叩かれてる・・・・(汗
 
FFの意味も知らずに車板に書き込みをする事事態が・・・・無謀(笑
一年中スタッドレスを履けって・・・ねぇ〜〜〜〜 orz

220 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/12/10(日) 01:07:15 ID:vPt0o2OG0
 |  | ∧
 |_|Д゚) ヒント:FinalFantasy。
 |文|⊂)   ヒント2:ForceFeedback
 | ̄|∧|    もう分かるね?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/10(日) 01:15:08 ID:a5bdW2qX0
>>業物さん
FastFoodとFujiFilmも仲間にいれてちょ。

222 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/10(日) 01:31:49 ID:QaOfHbhcO
ジムニーさん
どうして、たんぽょこって分かるの?愛の力?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:42:29 ID:HCc+JX1K0
>>222
横レスすると、文章が文章が特徴的(高慢・無知・決め付け・他人の話を聞かない・屁理屈)だからすぐわかるんじゃない?


224 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/10(日) 01:47:18 ID:QaOfHbhcO
>>223
なるほど。

私はまだまだ、経験不足ですね(T_T)



225 :元ボロカル ◆ST215NYBR. :2006/12/10(日) 03:35:11 ID:hM1EChQY0
>>220
>>221

Flip Flop も仲間に入れて欲しいなw(知らない人も多いと思うけど)



226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:59:41 ID:xwCUFYsP0
Final Fightも忘れないでくれ

227 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/10(日) 08:26:25 ID:a5bdW2qX0
あっ、ボロカルさんだー。ご無沙汰です。(^^)/
コテハン変えたってコトは車が変わったんですか?

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 08:26:57 ID:mTR2FyzQ0
こ れ は まさにー
キチガイコテの
万国博覧会やー(ドッ


晒しage

229 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/10(日) 09:42:01 ID:QaOfHbhcO
たんぽょこチャン
ボロカルさんとジムニーさんとタンポン
誰か一人に決めなくちゃ!

230 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/10(日) 11:25:33 ID:a5bdW2qX0
>>めすざるさん
本気で悩んでいたらどうしよう・・・・恐っ!

>>たんぽょこタソ
実物を見たことある(使っている)のはタンポンだけでしょ?

231 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/10(日) 13:47:09 ID:QaOfHbhcO
インチキパーツ屋さん
やはり、タンポン彼氏が一番好きなんですかねぇ…

232 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/10(日) 17:23:02 ID:a5bdW2qX0
>>めすざるさん
だと思います。何故って、タンポンは自らの意思が無い無機物でしょ?
だから自分の思った通りに扱えるんです。
意志というものを持っている「人間」については、
この関連スレを見れば一目瞭然ですよね(^^)

233 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/10(日) 17:42:04 ID:QaOfHbhcO
なぜ人間が遊んでいる、掲示板に首を突っ込んで来るんでしょうね・・・
しかも車板。

ゲーム詳しそうだから、そっち関連の板なら話が合いそうですけどね・・・

234 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/10(日) 18:43:23 ID:a5bdW2qX0
>>めすざるさん
どうも車に関しても偏った知識しか持っていないようですしね。
だから軽自動車をバカにするんでしょう。

まあ、ゲームに関しても奥が深い部分がありますからねー。
そっち関係に行ってここと同じ事やったとしても誰からも相手に
されずに「完全スルー」されるのがオチだと思います。

235 :めすざる ◆JW3.BFGM9E :2006/12/10(日) 20:58:43 ID:QaOfHbhcO
知識がないと、参加しても楽しくないと私は思うのですが、
脳内ドライバーたんぽょこは楽しいのかなぁ?

236 :鳥付試験 ◆MjcMqTX/iM :2006/12/10(日) 22:03:08 ID:Fy6FSM6G0
そういえば例のキチガイ「たんぽょこ」って、
車関連のDQN漫画の読者だったんじゃなかったかな?!

237 :めすざる ◆JW3.BFGM9E :2006/12/10(日) 22:23:44 ID:QaOfHbhcO
それで車板に・・・(;_;)
漫画とリアルじゃ話合わないですよね………。

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:54:51 ID:gZYaum9k0
ステージとかいってましたしね。

239 :鳥付試験 ◆MjcMqTX/iM :2006/12/10(日) 23:15:00 ID:Fy6FSM6G0
>>237 漫画の話をリアルに持ち込まれてもなぁ・・・・。
>>238 そんな事があったのですか・・・・?!

240 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/11(月) 12:41:24 ID:Mxjns39+0
>>鳥付さん
漫画本にもしっかりと「この物語はフィクションです」って書いてあるのにね・・・。
だれかさんは現実と虚偽の世界の区別がつかない人なんでしょうね。


241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:00:42 ID:AioT5cJTO
キチガイにフィクションの意味が分かるとは思えんのだが…

242 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/11(月) 20:41:48 ID:JT+relSW0
>>241さん
しーっ!それ禁句です^^;

243 :めすざる ◆JW3.BFGM9E :2006/12/11(月) 22:33:55 ID:E4/QJ6dUO
駐車場に入ろうとしたら、一方通行になってるんだけど、入り口から出てきたばばぁがいました。
『私が下がればいいや』って思った矢先、警備のじいさまが、ばばぁに出口からでるように注意してくれました。ばばぁはしぶしぶバックしてました。
じいさまの勇気は素晴らしいと思いました。

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:05:58 ID:iXWWWXLz0
駅のロータリーを逆走するバカは多い。
時計回りじゃ無いとこってある?

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:19:54 ID:DB7SQtrH0
タクシーやバスを初めとして左側で人が乗降することを考えれば
普通は時計回りしか考えられないけどな
半時計にしたら孤島に人を降ろすことになるw

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:25:34 ID:AioT5cJTO
禁句だったかwww

247 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/12(火) 01:02:21 ID:3e0NsFo90
>>246さん
そこほれ、暗黙のなんとかって言うやつですよ。(^^)

248 :鳥付試験 ◆MjcMqTX/iM :2006/12/12(火) 22:03:35 ID:ywc2frVX0
大まかに、かいつまんで・・・・。
>>240
>「この物語はフィクションです」
そういうレスをされた時、「そういうの見た事あったな」と思い出したものです。
・・・・もしかすると、今はそんな事は書かれていない?!

249 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/12(火) 22:24:10 ID:J5HO7wnk0
>>243
最近じゃキチンと叱れない大人(老人?w)も見かけなくなりましたからねぇ〜 orz
 
>>247
アハハッ♪♪

250 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/13(水) 11:59:08 ID:d/c8GmsJ0
関連スレを見るようになって以来、バカ♀を探すようになっちゃいました^^;

またもやプチネタですが、路線バス乗ったときのこと。
私の住んでいる地域のバスは料金固定の先払い式なんですが、
5分近く待って乗車したにも関わらず、乗ってから財布をゴソゴソ。
挙句に小銭が無くて両替始めてくれました。
後ろで待っていた人の冷たい視線が痛そうでした。
5分あったらせめて財布ぐらい捜してくれよ!ってしみじみ思いました。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:43:52 ID:Jgz9Md280
>>249
老人って自分の事言ってンの?(ガハハッ

252 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/13(水) 22:58:16 ID:C8K1Q8zaO
ぴんぽんだっしゅ・たんぽょこちゃん登場!!!

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:01:08 ID:E9KMB7E60
ヘッドもハートもチキンになってしまったようでw

254 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/14(木) 17:04:26 ID:9UyexiSt0
たんぽょこ改め「ぴんぽょこ」?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 19:17:15 ID:5E6cDkpJ0
たんひょこ

256 :インチキパーツ屋 ◆EJ20Z2FgJM :2006/12/14(木) 19:43:24 ID:s791q56u0
>>255
発音出来ないのがたんぽょ語でーす。(^^)

257 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/15(金) 00:04:36 ID:V27Jn6jv0
ガハハッ・・・・・って・・・・俺の真似してどぉ〜〜すんの?(笑
 
タンポョコは外出は勿論ネット探索も禁止!!(w
 
 
 
インチキパーツ屋さん、それイイね♪♪
ピンポンダッシュ♀=ピンポョコ
やっと「タンポン【だけ】が恋人のタンポョコ」という呪縛から解き放たれ
お気楽に運転して自爆!!というパターンになったりして・・・・・・
 
♀は運転禁止!!(笑

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:41:34 ID:7rRCmapp0
>>257
>♀は運転禁止!!
禿同!!

259 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/15(金) 22:43:44 ID:V27Jn6jv0
>>258
賛同ありがとうございます。 &保守あげ♪(w

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 14:20:02 ID:DqORl02n0
明日は雨だそうだなあ。

261 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/16(土) 15:19:07 ID:meAT9leZ0
>>260
ジェット気流に乗って天気が変わってるらしいから日替わり天気ですね(涙
そろそろ、洗車しないと・・・・

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:23:20 ID:M0R3uGZW0
洗車すると雨〜(TT

263 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/16(土) 15:35:33 ID:meAT9leZ0
>>262
ほんと!都内は今にも雨が降りそうです(涙

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:05:35 ID:swLQfkXn0
>>263
え!! 都内なんて軽自動車ほとんど走ってないから
ジムニー海苔は地方在住かと思った。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:37:55 ID:jm79FsjSO
流石ヒッキー
すごい妄想

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:01:48 ID:swLQfkXn0
>>265
実際靖国通りかなんか見てみれば一目瞭然なわけだが?!

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:11:26 ID:jm79FsjSO
(´_ゝ`)ハイハイ







かわいそうに…

268 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/16(土) 19:11:42 ID:x36KnvVIO
なんとかして、ジムニーさんにかまってもらおうと、必死で煽るたんぽょこチャンはとても可愛いです(*^_^*)

269 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/16(土) 19:15:30 ID:x36KnvVIO
たんぽょこチャン
男性コテばかりじゃなくて、私とも遊んでくださいm(__)m

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:16:17 ID:eCIOKgvi0
>>266は都内にバイクも殆どいないとか言うんじゃなかろうか?w

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:17:19 ID:hfacqybg0
>>266
ちなみに軽の通る確率は何%?
で、何%以下だとほとんど走って無いって言えるの?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:26:48 ID:swLQfkXn0
>>271
パッと見た感じだと5%以下。
軽? は? なにそれ? みたいに感じるよ。
ウソだと思ったら来てみるといい。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:28:24 ID:hfacqybg0
>>272
ソースは?
靖国通りのどこでの観測?
明日一緒に数えようか。

274 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/16(土) 19:30:34 ID:x36KnvVIO
私が取引してる、軽自動車ディーラーさんは忙しそうだけどなぁ………
全部地方に納車してるのかなぁ………

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:33:42 ID:x36KnvVIO
>>273
そうやって、たんぽょこチャンとデートしようとしているんですね・・・







もんじゃ

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:00:17 ID:hfacqybg0
口は災いの元か?

277 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/16(土) 20:08:15 ID:x36KnvVIO
いっしょに数えよう(はぁと) なんて男性から言われたら、 おとょめのたんぽょこチャンはドキドキですよ(*^_^*)
たぶん。。。

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:13:36 ID:jm79FsjSO
軽は20台に1台か



さぁ明日数えに行くか。みんなで
当然言い出しっぺのたんぽょこは来てもらうと

279 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/16(土) 20:18:41 ID:x36KnvVIO
靖国オフ〜\(^O^)/

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:19:56 ID:hfacqybg0
みんな、靖国神社で会おう。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:32:01 ID:pjVz6+WM0
来たらいいっていってくれたー♪
いつ集合?

>>279
でもあそこ車止めるとこなかなかないじゃん
車で行くとこじゃないけどなぁ

282 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/16(土) 20:39:58 ID:x36KnvVIO
原チャリ?ままチャリ?

車格が低すぎてたんぽょこチャンに笑われちゃうかなぁ…

283 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/16(土) 20:42:25 ID:x36KnvVIO
たんぽょこタソ
時間と場所を決めてくださいな♪

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:16:59 ID:eCIOKgvi0
みなさ〜ん!
たんぽょこがまた自爆しましたよ〜!

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1165051649/700

285 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/16(土) 23:39:46 ID:meAT9leZ0
平日の日中なら百台近く止められるパーキングがありますが・・・・

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:12:22 ID:N3f1Xzfl0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166352503/


ちょwwwwwww

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:39:43 ID:yyVuz22i0
う〜ん。
自分が降りた後に動き出した車に慌てて、自分の力で押しとどめようとしたのかな?
しかし、駐車場所なのにエンジン掛けたまま降りた点は謎だ。

288 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/18(月) 00:04:56 ID:l+HeINL70
女性&年寄り&AT&ボルボ・・・・ある意味最強の組み合わせだ・・・(汗
 
しかし、なんで女性の運転するボルボはああも○※△◇なんだろう?
 
ATだったらクリープするくらいの事分かりそうなものだが。

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:26:56 ID:N+Sgp9U60
物忘れが激しいんでしょ。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:33:47 ID:HvgUBsqk0
やっぱりバカ♀は車を運転してはダメだな

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:26:39 ID:T6xt4ERy0
普通じゃ理解できない事だから
ニュースになると

292 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/21(木) 14:13:23 ID:AV0/WBCE0
確かにニュースになる事故は♀が多いな。
♂の事故はニュースネタにもならないって事か(笑

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:21:46 ID:tc7zKizX0
随分下がっているのでage!!

294 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/22(金) 22:31:33 ID:zr+0x42Z0
おぉ〜〜い、タンポン愛用♀!!
今度はこっちで暴れてみせろ(笑
 
バカな♀は外出禁止!! と煽ってやってるんだから火病ってみな♪

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:42:57 ID:U8GSSjed0
こんなスレッドを見つけますた。

☆★☆★岩貞さん!!飲酒運転は犯罪ですよ!!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1166830528/

296 :インチキパーツ屋 ◆LEGACY2xJk :2006/12/23(土) 19:45:01 ID:9FlRq5fn0

孫娘が祖母を・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000203-yom-soci

スレタイに沿った内容ですよ。

297 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/23(土) 20:08:40 ID:cRv9uXaW0
>>295
ホント、数時間ではアルコールは消えないって科学的に証明されてますからねぇ。 コマッタモンダ
 
>>296
後方確認どころか、メール打ちながら前方不注意運転中の♀を何度見かけたことか・・・orz

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:11:53 ID:d172WVF90
>>296
>Copyright (C) 2006 読売新聞社 記事の無断転用を禁じます。

たんぽょこの事言えなくなっちゃいますよ。
ページの下までしっかり目を通しましょう。

299 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/23(土) 20:27:18 ID:cRv9uXaW0
ホントだ・・・・orz
しかし、ネットで公開したものってコピペし放題。
コピーできないテクってないのかね?(コマッタモンダ

300 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/23(土) 20:28:51 ID:cRv9uXaW0
・・・・て言うか、コピペじゃなくてアドレスを添付しただけだから読売の宣伝をしただけじゃないかなぁ?
タンポョコは明らかに『コピー&ペースト』してるから抵触するだろうが・・・・・・・・・?

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:30:20 ID:d172WVF90
URL掲載も無断転用にあたる気がする。

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:48:12 ID:yoWNlFRiO
たんぽょこは存在そのものが馬鹿♀の無断転用

303 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/23(土) 21:13:20 ID:cRv9uXaW0
>>301
という事は誰も守ってない現状ですかね?
URLなら俺も貼った事あるし・・・orz
 
タンポョコの応援する気はマタァ〜クないけど、新聞記事は自由に転用したいですねぇ〜〜
まぁ、TVニュースは「これこれしかじかの記事があった」と報告してるし・・・・

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:38:41 ID:d172WVF90
>>303
厳密に言ったら、どこまで駄目かはわからないけど、たんぽょこに隙は見せたくないから。

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:45:02 ID:U8GSSjed0
>>304
確かに相手に隙を見せる訳にはいきませんな。
それなら2chのニュー速+の該当スレのURLならいいでしょうか?!

306 :インチキパーツ屋 ◆LEGACY2xJk :2006/12/24(日) 03:27:03 ID:+fl8/wVJ0
あえて頭のhを抜いてみたのですがこれもマズイのかな・・・。
ま、いづれにしてももう二度とやるつもりもありません。
お騒がせしました。<(_ _)>

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:02:35 ID:Czhmml4f0
>>306
リンクについてはサイト管理者の判断によるものであり、著作権法とは直接関係ありません。
>296についてはYAHOOの考え方によることになります。
以下のサイトをご確認の上判断してください。
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/news/news-11.html

尚、2chにおけるh抜きは当該サイト直リンを行うことによるアクセス集中を避けるためのことであり、
著作権とは関係ありません。

308 :インチキパーツ屋 ◆LEGACY2xJk :2006/12/24(日) 10:57:52 ID:+fl8/wVJ0
>>307さん
朝、そのページを確認しました。
私の頭ではどっちとも判断できないので、キケンなことはしないようにします。
一つ勉強になったです。<(_ _)>

309 : ◆mO5h/vivio :2006/12/24(日) 14:08:02 ID:Fwblm6Z90
ま、未だにリンク禁止なサイトも多いですし
(リンクをはること自体は法的には無問題だそうだが)
発表者の意志を尊重すればそうなりますね。

310 :インチキパーツ屋 ◆LEGACY2xJk :2006/12/24(日) 14:45:48 ID:+fl8/wVJ0
タンポョコを釣るための撒き餌のつもりで書いたんですが、
エライ波紋を呼んでしまいました。
匿名掲示板の怖さの一つですね。反省しとります。

311 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/24(日) 15:54:56 ID:fj2FCpNzO
今日はまた横断歩道の自転車をひっかけてるばか♀右折車をみちゃいました。
前にもべつの車を報告した交差点です。
左折の私が横断歩道手前で停止したのを『譲ってもらった』と勘違いして、突っ込んで来たようです。
バカ♀は運転しないでください。

312 :インチキパーツ屋 ◆LEGACY2xJk :2006/12/24(日) 16:00:10 ID:+fl8/wVJ0
久しぶりにバカ♀を発見です。
ウチの前の通りは一通なんですが、
そこを華麗に逆送してきたテラノのオバ(ryを目撃。
オバチャン、私はその一通に入りたかったんだけどなー。
思いっきり睨み付けてそのまま近所を一周して帰りました。


313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:06:47 ID:JgphEQ8X0
>>311
一昔前だと、自分の過失で自転車轢いたのに
「対向車のめすざる氏が譲ったのが原因」とか主張始めるような(ryの報告が多かったなぁ・・・

314 :めすざる ◆Today3tJFY :2006/12/24(日) 16:16:46 ID:fj2FCpNzO
>>313
私もその場に残ったら、バカ♀に噛み付かれるのかも…


315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:30:26 ID:oQSbltkg0
>>313-134 くわばら、くわばら・・・・!!

316 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/25(月) 23:01:44 ID:/wq1yxNO0
皆さん今晩は♪
今日はクリスマス。
どうやら、うかれた♀も大量に外出してるみたいです。
普段より運転しにくい・・・・・orz

なんといったらいいのか? 何か「変」な動きなんだよねぇ〜〜
予測不能というか・・・・・・・

317 :インチキパーツ屋 ◆LEGACY2xJk :2006/12/25(月) 23:11:22 ID:hq5b8LGj0
>>ジムニーさん
それ、わかります!
いつもの道だけど、何だか雰囲気がギスギスしてたり、殺伐としていたり・・・。
そういう時って凄く走りづらいですよね。

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:20:53 ID:qCENerKw0
>>316-317 禿同。どうしてあのようになるんだろ・・・・?!

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:51:55 ID:bprhDnAX0
走りながら中でギシギシアンアンしてるとか・・・?

320 :元ボロカル ◆ST215NYBR. :2006/12/26(火) 02:41:51 ID:V4cjScoe0
>>227
超亀レスでスマソorz

ええ。車、変えました。でも、まだカルディナも残ってますw

でも、車変えたとたん、おばはんに車ぶつけられた(涙)

典型的な右直事故…なぜあのタイミングで右折を始めるのか…意味わからんorz

頼む、女は車に乗らないでくれ。

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 03:40:41 ID:bprhDnAX0
>>320
ヒントというか答え:女だから

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 07:39:16 ID:kik7iRZV0
>>320
スピード出し過ぎてたんじゃない?
予測運転ができてないと見える。
あれほど悪口書き込んでいながら運転してるときは
信用してるっていう自己崩壊っぷりがいかにもだな。

323 :元ボロカル ◆ST215NYBR. :2006/12/26(火) 09:22:52 ID:Kg6R0hWfO
その時の制限速度:50km/h
実際の速度:約35km/h
(ナビの最高速度表示は42km/hを指していた)

ちなみにぶつかった場所は、当方右側面フェンダー〜フロントドア。
相手右フロントバンパー&右ヘッドライト。
こちらが交差点にさしかかった途端、相手がこっちに向かってきた。
(じゃなきゃ、こんな変な箇所でぶつかったりしないだろう)

324 : ◆mO5h/vivio :2006/12/26(火) 10:02:46 ID:MgD0XekF0
運転手見るまでは女かどうか
かくてい出来ないよね。

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:35:57 ID:NXMaCUxf0
>>322
無免乙。
直進優先っていうの知らないの?

326 :インチキパーツ屋 ◆LEGACY2xJk :2006/12/26(火) 20:28:17 ID:tf6w5Dem0
>>ボロカルさん
ホントご無沙汰です。入院されていたそうで・・・・。大丈夫ですか?
相方さんとのその後は?・・・・・イロイロ聞きたいなーp(^_^)q

ぼっとょこ→たんぽょこの由来を書いておきますね(^^)/
【たんぽょこ誕生の瞬間】
749 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:2006/11/24(金) 21:24 ID:mc5bsNTm
とある馬鹿が女人スレに誤爆した模様wwwwwwww
365 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 本日のレス 投稿日:2006/11/24(金) 09:06:35 QLxsBu7Z0
>>738
漏れのマムにはタンポンしか入ったことありませんが何か?
2次元のティンコしか見たことねーっつのwww
う・・・逝ってくる。止めんなよorz



327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:03:25 ID:qCENerKw0
>>320 >>323 災難でしたなあ。

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:52:07 ID:3ecEZPoV0
>>325
直進優先は知っているが。

同時に直進だから免罪というわけではない事も知っている。

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:53:54 ID:gHS1cSX70
>>325
こいつすげえ頭悪そう

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:40:45 ID:C5l3O/ke0
必死だな。

331 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/27(水) 01:42:00 ID:Vs36NlSc0
>>329
×「・・・頭悪そう」
○「・・・頭悪い(確定)」
 
ボロカルさんの分かりやすい説明でこの曲解!
頭が悪く、性格は超極悪(笑

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:48:36 ID:FryEwHu80
>>329
君には負けると思うよ。頭の悪さではね。

333 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/27(水) 01:57:55 ID:Vs36NlSc0
>>329
アリッ? タンポョコの事じゃなかったのかな???
俺はまたテッキリ・・・・・・・・・w
ま、内容からタンポョコの事であるのはお分かりの事と存じます(笑

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 07:47:02 ID:ffuXJEDC0
>>333
ゲボハハハハ!!!!

見境無く噛みつくからこういう恥ずかしいことになるわけだ。

んで、謝罪は???

335 : ◆mO5h/vivio :2006/12/27(水) 08:10:04 ID:5EGyicgT0
>>334
あ、やっぱたんぽょこちゃんだ♪

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:28:21 ID:2W8sLLxG0
>免罪

よっぽど使ってみたい言葉だったんだろうなあ。 

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:39:24 ID:I7/2q3uU0
他にも尋常じゃないとか意味はあってても状況にそぐわない言葉使ってたりな

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:42:06 ID:I7/2q3uU0
すべきじゃないスレよりたんぽょこ言


739 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:2006/12/23(土) 23:45:30 Zs6iW0q+0
このスレに賛同する連中は脳みそが腐っていないかい?
「平等」って言葉を知っている?
あと、偏見とルールとマナーもね。
俺もたいそうな事はいえないけど、このスレタイ考えた奴の脳内は尋常じゃないぜ。


797 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:2006/12/25(月) 21:57:11 RO0b93fv0
女の運転が事故を起こすわけでもあるまいし、「女は車の運転すべきじゃないと思う」と考えることは尋常じゃありませんよ。
差別にもほどがあります。

339 :325:2006/12/27(水) 18:47:49 ID:C5l3O/ke0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『>>322をたんぽょこだと思って煽ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか俺がたんぽょことして叩かれていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    車格だとかタンポンだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

340 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/27(水) 18:56:48 ID:Vs36NlSc0
>>334
貴様ごときに使う謝罪の言葉は少なくともこの地球上にはない(笑
 
論破完了   ガハハッ

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:38:56 ID:pBxunwFO0
>>339
>328と>329はおそらくたんぽょこちゃんだよ

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:20:16 ID:NeH1FSWDO
332さんは猿スレで…

343 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/27(水) 20:21:01 ID:Vs36NlSc0
>>341
・・・ですよねぇ〜♪
いくらIDを変えても本性がバレバレ(w

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:20:48 ID:NudXWPo0O
なんつーか服を着替えただけで
別人になりきってるような馬鹿だよな

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)