5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青梅街道】 奥多摩を走る part4 【周遊道路】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:48:25 ID:pTiizow50
東京のオアシス、奥多摩を語るスレ

チャットと馴れ合い、罵り合いは御容赦下さい。


リンク
奥多摩観光協会
http://www.okutama.gr.jp/
奥多摩町ホームページ
http://www.town.okutama.tokyo.jp/



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:50:31 ID:DFqqKA1uO
(´・ω・`)ぬるぽ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 00:04:00 ID:F4RFt0ZF0
んふぅん

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 02:44:38 ID:mLT0NumJO
そういえば先週、数馬から2、3個上がった左コーナーで、
道路に向けてビデオカメラが置いてあったんだけど、あれはなんだったんだろ・・・・・

カメラの横にいた車は白のプロボックスで、中に2、3人程人が乗ってました。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 11:22:11 ID:NW2BdTdG0
あくまで東京ではまだ噂話だけど、
2台以上で連んで走ってると「共同危険行為」を適用するらしく、
その行為をビデオに収めて証拠とするそうな。
何度も同じ所を往復している事も証拠として必要だとか。

だからと言ってソロでも捕まらない保証はない。
静岡・箱根の方では既に逮捕者数人。(これは連んで走ってた人達)
自宅前で手錠を掛けられ、新聞に実名報道され晒し者に。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 12:24:16 ID:GdlJmEID0
前スレ

【青梅街道】 奥多摩を走る part3 【周遊道路】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1149404241/

【周遊】奥多摩を走る part2【R411】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1133269899/

【周遊】奥多摩を走る part1【R411】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1119524858/


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 15:11:47 ID:jHokdYUU0
>>1
>>6
乙!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:52:14 ID:C0p++gvv0
寒くなったなぁ・・・。また春になったら会いましょうね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:46:23 ID:aKYHuY8H0
冬でも行っちゃうも〜ん⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 01:33:32 ID:1JQknZO7O
マーチパトがむばる
奥走ってた
走り屋は単騎で手前奥多摩駅寄り

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:02:31 ID:dpWYVrTlO
日本語でおk

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 03:35:21 ID:7ifSu9ob0
ポルトガル語でもおk

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 10:17:49 ID:biR96aFd0
天気良く路面もクリヤで快走中だおー

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 11:35:47 ID:YHLDdyAR0
ここは取り締まりの頻度はどんなもんですか?
もちろん、エチケットは守って走りますけども。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 14:44:06 ID:RdgQ1/2yO
今日は天気良くて最高。
インプ、ランエボ、Z33、ロードスターといっぱい来ているね。

都民の森五日市側で黄色いエリーゼが、第二月夜見駐車場で15シルビアがあぼーんしてる。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:18:16 ID:s8RN0P2r0
走り収めしてきた。k察が結構いたなぁ。
まあ、一般車の後ろで飛ばさずに走ってたから問題ないが。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:34:11 ID:1JQknZO7O
青インプ乙。
パトいない下の方でド加速。
100出してたのに接近されたの久々

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:40:17 ID:MePkCAhz0
だから日本語かポルトガル語でおk

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:52:25 ID:Sblus22t0
だからタカル語でおk


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:07:42 ID:PtzshVpbO
ところで狭山は、どうなってるんだい?お話聞かせて欲しいです。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:25:43 ID:spabKbre0
スキー場には霧が出るよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 06:13:31 ID:tsZMvEvn0
狭山にオフシーズンは無ぇ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:04:45 ID:9zkDUTk40
テレビ東京いい旅で奥多摩やってるお

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:29:37 ID:9SMU4J8oO
狭山金曜か土曜に行きたいと思います。狭山を馬鹿にした方、是非いらしてください。お相手しますよ!今年は恐らく走り納めかな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:32:34 ID:vk6XIgi50
狭山ってどの辺りを走ると楽しいのですか?
割と近いのに詳しくないので教えてください
週末に行ってみたいので

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:03:27 ID:9SMU4J8oO
道あまり説明できないですが青梅街道に、さとって言うレストランがあり入っていくと、かたくりの湯とか言う温泉かレストランがあります。その道を道なりに行くと上りになるのでそこから100m先くらいからスタートかな。途中で急カーブあるので最初は流して下見してください。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:14:39 ID:vk6XIgi50
かたくりの湯ならわかります
週末行ってみます
ありごとうございました!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:23:01 ID:9SMU4J8oO
かたくりの湯って言う温泉か銭湯でした。すみません。先に進むと上り頂上にT字路あるので左へ曲がり、しばらく走ると右に入れるとこがあるので頭を突っ込んでUターンしてコースに戻り下ります。下りは、かたくり辺りは民家がありますので、先の方でUターンしてください。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:29:09 ID:ZF48drv40
全盛期は電車コースで少なくとも30人は逝ってしまってる

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:34:49 ID:9SMU4J8oO
コースは道が狭くショートコースです。車検通らないくらい車高落としてる場合マフラーが多少当たる場合があります。あとは、寒いのでタイヤ気を付けてくださいね。ショートコースで、なかなか暖まらない場合もありますので。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:46:38 ID:9SMU4J8oO
電車コース?電車走ってるの球場らへんしか知らないけど、いまもそのコース走れますか?30人とか凄いですね。かなり難しいコースなのですか?


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:24:28 ID:s3VHAp5G0
いつから狭山スレになったんだここは。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:57:26 ID:gcs420GMO
ID:9SMU4J8oO

この狭山湖厨が来てからか



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:06:22 ID:9SMU4J8oO
お邪魔してますよ。細かいことは気にしなさるな。多摩も狭山も一緒でしょ!まぁ仲良くしましょうや。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:07:51 ID:s3VHAp5G0
どの辺が一緒なのか…

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:14:15 ID:9SMU4J8oO
まぁまぁ、細かいことはいいじゃないかー!こうして仲良く話せてるんだしー!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:59:02 ID:I2fw3thP0
狭山はろくなのいないから埼玉スレかどっかでやれよ


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:26:45 ID:vk6XIgi50
まだ都民の森までノーマルタイヤでOKですよね?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:39:57 ID:ZF48drv40
狭山湖みたいな劣悪な環境のところで無駄にガソリン燃やして楽しいってのが摩訶不思議

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:04:50 ID:cNk6OGxT0
>>38
OKといやOKなんだが、
朝晩は川井より奥の橋の上は霜で真っ白になるし
周遊辺りじゃ日が落ちれば氷点下だよ。

気を付けてね

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 04:19:12 ID:m4VWNjuV0
狭山湖多摩湖周辺での事故死亡者数は半端ではない。
昼間から漂う夥しい数の浮遊霊。あの地は呪われている。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 05:18:23 ID:ZW0O5Y3sO
↑いつから霊能者がくるようになったんだ?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:25:01 ID:I7U31q/lO
呪われてないから今日の夜来なさいよ!お待ちしてますから!今年も今日、明日で終りだろうし、道も来週から凍りそうだし

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:29:50 ID:zJr5e6dH0
>>41
病院逝け

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:46:28 ID:e6OJvwhvO
明るいのに異様に嫌な雰囲気のする所で降りてみると、
ドス黒いシミと花が
ってちょくちょくだよな

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:54:30 ID:zJr5e6dH0
OK、んじゃ教祖様にお布施でもしてこい。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 12:16:43 ID:5gyF4ZDa0
湖底に沈められたと云われている処刑場跡地が関係しているのか、漂う霊を呼んでいるんだろうな。
薄気味悪くて嫌なところだな狭山湖。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 15:09:16 ID:zJr5e6dH0
俺は心霊だのなんだのを信じる奴が割と沢山いる事が嫌だよ。
流石は10人に1人が創価学会の国だな…

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:36:02 ID:a/l1MneW0
そーか

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:50:38 ID:pPdIN2GD0
事故で死んだ人が多いから霊が出るとか言ってたらどこも歩けないじゃん。
東京なんて大空襲で10万近い犠牲者出してる訳だし。
広島や長崎なんて霊能者が歩いたら気が狂うなw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:56:45 ID:zJr5e6dH0
大体事故で死んだ霊ってなんで分かるんだよ?
そういう奴にはホモサピエンスの霊も見えるのか?
一体、何年前までの霊が見えるんだよ?適当な事言ってんじゃねーよ、

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:16:02 ID:Cwv8A2Sb0
そんなビビってんなお

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:47:55 ID:kcgNP5mm0
そーかそーか

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/09(土) 15:58:11 ID:EdKBPpIr0
奥多摩湖〜大月抜ける国道は雪による積雪で残念〜。
引き返すことにしました。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:44:01 ID:wO0apxPT0
雨で凍るかなー…とか思ってたが雪か!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:10:25 ID:+K1P85HU0
>>41
そこから数百mのところに生まれてからずっと住んでるが、
今まで1度もそんなのは見たこと無いぞ・・・w

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:31:31 ID:Eg5ehAnS0
見える奴と見えない奴がいるんだろ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:27:50 ID:nTBasyIw0
今日はどうよ?行くひといる?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:07:46 ID:oPLPbiIlO
エリーゼカッコイイな〜〜・・・・・・
でも高いょね・・・・・(∩A∩)

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 19:20:25 ID:b+aJtRV/O
トンネルより湖が問題だ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:38:33 ID:OjieMIUaO
しかし昔やってたテレビで陰陽師が悪霊に取り付かれた人間を一生懸命、怪しい呪文で助けてたけど、ほんとに呪われてたのかな?なんかエクソシストみたいな感じだったけど。あれも、そういう役者だねWwWw

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:56:00 ID:aRPVPSha0
相も変わらず狭山湖のDQNが執濃いな

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:57:13 ID:hcg9r5WC0
こないだ夜途中まで行ったんだけど青梅の駅より奥なんだよね
俺は甲州街道の相模湖までのドライブで我慢しとくか
みなさん安全運転でドライブ楽しんでください

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:33:45 ID:9SPha6TI0
なら相模湖から檜原街道に出るコースがおすすめ
あ、知ってるか

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 03:18:57 ID:G5ruCUihO
前に陣馬街道を通って相模湖方面に抜けたんだけど、あれはマズイねw
つづら折りのヘアピンが延々と続くわ、対向車きたらいっぱいいっぱいだわ散々だった・・・・・
でも相模湖側はちゃんと道幅があって(八王子側と比べて)走りやすかったような気が・・・

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 05:43:38 ID:3dkCe7b80
和田林道のこっち側はほんとに林業用の作業道路って感じだね
二輪だと楽しいけど車では通りたくない
しかもみんな知ってる道だから夜中でも結構通る車いるし

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 10:37:31 ID:LlK/zp5e0
>>64
甲州街道ひたすら進んでUターンしてるだけなので
今度地図見ながら行ってみます。アドバイス感謝


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:17:26 ID:RQkAdsvnO
もう走りに行かないんですか?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 13:53:42 ID:oEiMc+FEO
川野に着きますた。これから松姫抜けて帰ります。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 14:19:49 ID:Nssq2MGRO
奥多摩の先に行くと山梨県内に入るが、すぐに藤野IC方面へ南下する県道。
奥多摩側は無人に近かったが、途中からやたら対抗車が次々と。
道が狭いので待機出来る場所を常に気にしておかなくてはならない。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 14:26:04 ID:BssClL7dO
まだ奥多摩雪積もってないよね・・・・?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:05:11 ID:SrM1d9I60
松姫はいつから通行止め?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:57:30 ID:Sqw45ql20
期間設定はなかったと思うけど

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 08:15:38 ID:Ukq3A+Y5O
そうなんだ
うちの古い地図には冬期通行止めってなってる
でも冬行くのはちょっと怖いなぁ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 08:35:43 ID:RmMfzBpp0
ここ10年ぐらいは冬季通行止めになったことはないような気もするが…

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:12:59 ID:oCLweUnF0
狭山湖本コース
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.24.18.7N35.45.56.5&ZM=9

Uターン場所
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.24.18.7N35.45.56.5&ZM=9


狭山湖ダートコース
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.24.50.2N35.46.47.0&ZM=10

ドーム裏
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.25.47.4N35.45.50.9&ZM=8

常連の溜り場
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.23.30.5N35.45.37.5&ZM=10

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:28:41 ID:CcY5l1+x0
だからそんな貧乏人が集まるショボイとこ走ってられないってのーww

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:31:59 ID:eDz0jlbf0
貧乏かどうかは関係ないかと‥

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:30:32 ID:lSzdqM6m0
すでに奥多摩の道は塩まみれなのでよろしく

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:26:40 ID:zDwtmLST0
雨で流れてんじゃないの

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:08:35 ID:T+FhUmjdO
狭山湖の本コースの常連は社長が多いよw

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:47:57 ID:YRzkl6KD0
所属するスレないからって他に迷惑かけるぐらいならスレたてろよ>狭山組

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:33:52 ID:u/X5gd2U0
>>81
悔しかったらいつでも来てみ。
奥多摩連合の皆さん方がお待ちかねだってーのw

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:45:19 ID:uslvdZ3x0
>>83
奥多摩連合ってどこのチームがいるんだよw
まとまりのないスレだし。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 12:03:31 ID:i6m1ywD90
奥多摩の軍団といえば、アレ?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 14:55:48 ID:n5Bi92DsO
さて・・・・走り納めにでも行こうかしら

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:23:56 ID:UZsH63Dj0
>>85

あれって?
なんだと思うの?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 22:20:44 ID:ib1vSxaO0
本日都民の森15時5℃でした
路面は状態良かったな、車もバイクも少なく快適でした
しかしもう走り納めだろうな

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:48:03 ID:Se1SaCjT0
仕方ない、狭山湖でも行ってみっかww

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 01:37:49 ID:T+DMCQ7d0
秩父の奥の方は9度だったよ
秩父の入り口じゃ15度もあったし
もう春かと思ったよ


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 01:51:15 ID:JbENfea10
釜キタ湖は駄目なの?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 03:04:27 ID:uVdQm90l0
今年は12月入ってから温かい日が続くんだよな。

11月中に2〜3回氷川でも氷点下になったと思うが、12月に入ってからは
イマイチ寒くない。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 04:43:26 ID:hFz7fzw20
今日行くかも

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:41:22 ID:Busm4+qzO
パイパンネータン!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:17:34 ID:5dX/OPPnO
ボーボーカータン!!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:20:04 ID:NK6miOFDO
パイパンバータン

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:37:51 ID:La/JJvYO0
そっちのほうに用事があるのでいまからバイクで行って見るっぽい

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:53:57 ID:o3XbxsdF0
きょうも空いててガラガラだったよ
明日も行ってみっぺかー

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:53:22 ID:YNWqutCOO
パイパンニータン!!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:19:00 ID:w2/mHWd+O
100get!
ボーボージータン!!

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 06:13:56 ID:3KpHuS2XO
豪毛カータン!!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:50:05 ID:AedD27T+0
雪だね

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:35:46 ID:dcDfD7g40
凍結だね

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:08:43 ID:5cW7kBCGO
パイパンニータン!!

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:11:08 ID:1UDMIcNO0

きちがい氏ね

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:08:14 ID:+DUqfARC0
>>102

雪じゃないよ…
スキー帰りに中央道通行止めで柳沢峠経由で帰ったんだけど、柳沢峠ですら気温6度。どしゃぶりの雨。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 06:15:14 ID:EYdtccYhO
ボーボーオランウータン

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)