5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜んでブレーキ!ブレーキ大好き!(^^)v

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:15:39 ID:+8BLpUdV0
前の車との車間が詰まってきたような気がしたら、即ブレーキ。特に車間が詰まって無くても、ブレーキ。
前の車がアクセル緩めたら、もちろんブレーキ。やっぱり車間詰まってきてない?分かんないけど、ブレーキ。
高速道路でスピード出てきたから、ちょっとブレーキ。高速道路でゴミが落ちてるから、一人だけブレーキ。
高速道路で渋滞してたら、ブレーキ踏みっぱなし。
渋滞の流れにペースが合わせられなくて、タイミングの違うブレーキ。
カーブだったら、まずブレーキ。急カーブなら、喜んでブレーキ。
カーブの後半でハンドルきり過ぎて、ブレーキ。
カーブ終わって直線に入る前にハンドル戻すから、ブレーキ。
どこで昼飯食うか考えてるから店の前通過するたびに、ブレーキ。
コンビニから出てくる車がいたら、怖いからブレーキ。
小さい信号無しの交差点で自分が優先道路を走ってても、ブレーキして停止・・・。
自分の後ろに何十台もの車を待たせて狭い私道からのろのろ出てくる1台の車の為に、急停車でニコニコ。
いやー、ブレーキ踏むのって最高に楽しいぜっ!! (^^)v

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:17:10 ID:qVf7ilHTO
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:39:02 ID:xSzglRUv0
>>1
ああ、楽しそうだな。
是非とも君はブレーキ以外はいっさい踏まないでくれ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 09:20:43 ID:/rboPi4/0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:40:56 ID:9OgdiEeS0
アルマイトのキャリパーが好きだ大好きだ
ジェラルミン削りだしとかもう堪らない
カーボンというのもシックで良い
鋳鉄の味わい深さも趣があり良い
ドラムのあの慎み深い所も大好きだ

そんなスレかとオモタよ

6 :土建屋 ◆jR1wNgzEZs :2006/12/09(土) 11:40:06 ID:oyGLuMrc0
瞬きしてる最中に状況が一転してるかも知れないから瞬きの度にブレーキ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)