5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       10円パンチ       

1 :        :2006/12/02(土) 23:30:08 ID:VOQgdV5F0
むかつく野郎、車に10円パンチ          

10円パンチhttp://byonabi.haru.gs/ma2/old_vip1/html/10yenpunch_2.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:31:25 ID:VOQgdV5F0
10円パンチいいね やれ!!!!!!          

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:33:23 ID:VOQgdV5F0
今日レクサスLS460攻撃しました

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:41:30 ID:yAcqiqgaO
>>1 10円しかないのか?
俺札束しかない。

5 :        :2006/12/03(日) 01:49:53 ID:jAyasJJp0
10円パンチを支持します       

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:01:32 ID:2yKUz/eDO
原告の10円パンツを棄却します。

7 :        :2006/12/04(月) 19:25:22 ID:2YLwMRDj0
むかつくベンツに10円パンチした          



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:30:39 ID:3ZPlv8RhO
ハサミでパンチすると よいよ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:31:00 ID:56nl9/T/0
むかつくエルグランドに10円パンチしたい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:29:07 ID:HZ8k/7Q7O
インテグラタイプiSの彼は元気にしてるかな?

11 :        :2006/12/05(火) 18:35:35 ID:j+fLVSUf0
30セルシオに長いのあげました ウヒ!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 18:40:12 ID:mmmy9ddJO
ボロ中古車しか乗れない人たちが集まるスレはここか

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:23:09 ID:N9R/mS5b0
バカじゃねーの?10円?だっせー
俺なんか1万円パンチだよ?

14 :        :2006/12/07(木) 03:02:51 ID:bX6Kiwoc0
↑なにか勘違いしてるバカが来ています

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 03:13:22 ID:HTO51O1QO
糞ガキめ、うまい棒でも食ってろ。

16 :糞ガキ        :2006/12/07(木) 03:33:17 ID:bX6Kiwoc0
お前のポンコツに10円パンチいれる

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 04:25:31 ID:69eJF00N0
俺は50S¢でパンチだ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 04:33:10 ID:p2iJRw5qO
1000円でパンチラよろしく

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 15:48:36 ID:eZ5crcsdO
今パンチラは3000円取られるよ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:03:00 ID:XgjzVq1U0
大阪
名物
パチパチパ(ry

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:19:52 ID:VYb2Oqs20
30過ぎるまでずっとしょぼいパンチの事だと思ってた

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:04:00 ID:/aZOfrpD0
色々な意味でしょぼいパンチであることは間違いない。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 02:21:25 ID:TYcyZbRO0
マー君パンチ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:08:18 ID:JqMy9tye0
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。電球1個買えないような貧乏人wwww

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:22:58 ID:rkf0eTT30
>>23
去年の今頃だなw懐かしい

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:27:13 ID:KeGkQLBv0
どう考えても人に迷惑かけてる車には10円パンチ支持だが、単に嫉みで高級車にやる奴は最低だな。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:34:50 ID:JqMy9tye0
駐車待ちをしていたババアが邪魔で幅寄せすることもなく
止まってたから右から抜く際に「もっと左へよれ!」って言った次の瞬間
逆ギレされ「あーだ」「こーだ」って言ってきた。
さようですか....とその場をさり、その先に駐車して、そのババアが
駐車場に入れ終わった頃、駐車場に出向いてやった。

その後、そのババアの車がどうなったのかは知らない。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 17:25:16 ID:ffF6TFdtO
ファッションセンター
しまむら の\200エソ
パンティー
プリティー!!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:59:09 ID:HX/e8PEm0
きょう むかつくセルシオに10円パンチやった

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:00:48 ID:G8tzs9bq0
ここは「こんにゃるコーヒー」のスレですか?

31 :きょう むかつくセルシオに10円パンチやった :2006/12/13(水) 06:28:30 ID:Vs2KMeK20
きょう むかつくセルシオに10円パンチやった




32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:15:50 ID:yYrqqn6A0
セル塩カワイソス

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:40:49 ID:p7XC1K/W0
初代セル塩>>>>>その後のセル塩

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 07:51:29 ID:GKc4i+sF0
なんてこったい

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:03:43 ID:DW+c8lPBO
10円パンチする奴は人間のくず。むかつくことあったら運転手に直接文句言うなり殴るなり汁!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:41:32 ID:VSWUJA0JO
亀田のパンチは一発いくらですか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:44:59 ID:lL6h8R5C0
そもそも何で「10円パンチ」なのか

今時10円玉とかじゃなくてカギとか使うんじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)