5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万蔵稲荷横滑り遊撃隊

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:45:16 ID:FFUSA8zOO
福島スレ
礼ヤマの別スレ

2 :黒豹:2006/12/04(月) 18:48:15 ID:AntVq1xpO
万蔵稲荷遊撃隊、万歳!!

3 :方翼σ翼:2006/12/04(月) 23:30:46 ID:fmWxRU6JO
今日日参車の箱に突っ込まれ方翼大破!!二ヶ月わもう乗れない

4 :微妙な狐:2006/12/04(月) 23:37:45 ID:FFUSA8zOO
ばんける3右側足周骨折。

5 :黒豹:2006/12/05(火) 00:14:40 ID:6B6pq3EGO
明日は、スタットレスに履き替えだ。

6 :特攻一番機:2006/12/05(火) 21:05:01 ID:xjfaarvc0
タイヤ買ったから後はホイールだなぁ。 4〜4.5J13でOFF38〜45のPCD100が欲しい。
ネットで探すかぁ。 >>3 結構逝ったみたいだねぇ。 修理代たかそ。

7 :微妙な狐:2006/12/06(水) 08:55:18 ID:GhhHsFHAO
バンケル3新しい車購入か?

8 :片翼σ翼:2006/12/06(水) 18:00:36 ID:H9n+5YxmO
車返るが早いかもΣ( ̄□ ̄;) でも治せたら治しますd (>◇< )

9 :微妙な狐:2006/12/06(水) 18:07:44 ID:GhhHsFHAO
スタッドレス新品二本getとある車やさんで安かったっす。

10 :ピュピュピュマン:2006/12/06(水) 21:52:20 ID:5ZbMDXbtO
ついに筒から白いのが大量に!電電虫ご臨終(T_T)
我が生涯に一編の悔い有りまくりだ、こんちくしょん(>_<。)

11 :ピュピュピュ満:2006/12/06(水) 21:53:00 ID:5ZbMDXbtO
ついに筒から白いのが大量に!電電虫ご臨終(T_T)
我が生涯に一編の悔い有りまくりだ、こんちくしょん(>_<。)

12 :特攻一番機:2006/12/06(水) 22:44:50 ID:7NCIQv/u0
イヤッホー!! ホイル有った!! これで行けるぞ。 後は足回りだ。
>>8 マジで? 全損手前? じゃあ買っちゃえ!! そしてエンジンくれ!!

13 :アナル大尉:2006/12/07(木) 17:01:26 ID:zYqBPKtFO
雪降れ雪降れほいさっさ〜。今夜万蔵様上がる人居る?

14 :黒豹:2006/12/07(木) 18:40:01 ID:537q1GxBO
微妙な狐と片翼の翼、三人で揚がるかも!!しかも、片翼の翼の台車でね!!

15 :アナル大尉:2006/12/07(木) 19:30:42 ID:zYqBPKtFO
そいじゃ9時頃上がってみます。

16 :黒豹:2006/12/08(金) 00:57:07 ID:9ymrfahwO
アナル大尉
満蔵稲荷に行けなくて、ごめんm(__)mちょっと、事情あって行けなくなったんだ。本当にごめんよm(__)m
黒豹、微妙な狐、方翼の翼より。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 05:36:32 ID:ENx11zTm0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

18 :特攻一番機:2006/12/08(金) 12:39:25 ID:XkYKblCSO
〉〉17 はスルーしろ。 ただのバカだ。 今日は早く仕事終わったら礼山上る。

19 :極東秘密基地:2006/12/09(土) 17:48:17 ID:L2EQoOcj0
>>8
聞いたぞ〜!
形があれば大抵は直るよ。
ただ時間とお金がどれだけ掛かるかだねー。
てゆうか俺にエンジンくれ!!
廃車にして俺にくれー〜!!!

20 :微妙な狐:2006/12/09(土) 21:24:26 ID:FQa5C1nQO
今日は土油だよ、雪がベタ雪の上少ない。

21 :片翼σ翼:2006/12/09(土) 21:25:04 ID:7eTntANNO
治します!Σ( ̄□ ̄;) 意地でもでも治します!そして走りマクリティします!万蔵万歳!マンゴー最高!

22 :極東秘密基地:2006/12/12(火) 13:03:09 ID:0lk+MfFe0
過疎ってるから上げ!!

23 :黒豹:2006/12/12(火) 21:03:10 ID:KX8gbB1lO
車体の腐食が…早急に次の箱を探さないと、白山デビューが…(T_T)/~

24 :特攻一番機:2006/12/12(火) 21:31:54 ID:DhgNofZD0
あげあげ!! 雪だぞ雪!!
>>23 マジか? う〜ん・・、いんちき車屋に探してもらうか?
それとも俺のお下がり?狙っちゃう? 来年のベース決まらんからねぇ。
ベースが決まれば下げても良いんだが・・。

25 :極東秘密基地:2006/12/13(水) 10:03:03 ID:xlbGNTag0
雪山行く前にスタッドレス亡くなりそう。
走り方改めなくては。

26 :黒豹:2006/12/13(水) 14:05:58 ID:qi30e1SSO
現車は、錆を落として、鉄板当ててコーキング…んで、街乗り仕様かなぁ…次の車体は四発四駆かぁ!?
一番機さんのお下がりも、いいなぁ〜(^-^)状況を写メりますか?

27 :特攻一番機:2006/12/14(木) 22:37:53 ID:w3o64EfD0
>>26 写真見たぞ。 うん、代替をお勧めします。 直すなら徹底的にやるしかないね。
今来期ベース探してるから、見つかったらマジ譲ってもいいぞ。 あんま程度良くないけど・・。

28 :黒豹:2006/12/16(土) 02:15:53 ID:QAdM7UrtO
四発四駆購入!しかも、車人生で初の四駆です。ですが、特攻一番機さんのお下がりは狙います!!

29 :特攻一番機:2006/12/19(火) 00:08:22 ID:r3HWyDGo0
いやっほー。 雪が来たぞー。 今週は雪山だー!!。 行くぞ〜刺さりに!!

30 :極東秘密基地:2006/12/19(火) 10:41:57 ID:YGCzQwKF0
>>29
俺も行きてー!
でも遠い。こっちも降ってー!!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:20:58 ID:tTI8D33X0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

32 :黒豹:2006/12/19(火) 20:41:27 ID:WqIv7QRpO
そんな、おまぃが迷惑だ!

33 :特攻一番機:2006/12/19(火) 22:33:10 ID:oL8My/KS0
>>32 まあまあ熱くなるなよ。 どうせ>>31はロリポスター一杯の部屋で、
菓子食いながら365日ネットしてる腐れジャンキーだから気にするなよ。
それより週末雪積もるといいな。

34 :極東秘密基地:2006/12/20(水) 21:03:24 ID:Qx9LGrva0
ふ〜
なんかいいな。
マッタリしてて。  此処。

35 :黒豹:2006/12/21(木) 11:48:58 ID:spHX19fuO
>>33はい、熱くならずにですね(^-^)それにしても、四発四駆に今だに慣れません(^^ゞ
>>34ここはマターリですよ(^-^)

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:44:57 ID:83PgeCM90
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

37 :特攻一番機:2006/12/21(木) 21:16:18 ID:deoN0KYv0
>>36
いい小人がパソコン前で何やってんの。 オタクかオマエら。
どうせそういうのはオッタキーの暇つぶしじゃん。?
なんで部屋こもってやるの? ヒッキーだから?
つうかキモいじゃん。オマエら全員死ねば?

PS 2行目がムズイ。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:02:57 ID:zFJ6WP0n0



         走   り   屋   (笑)







39 :特攻一番機:2006/12/22(金) 21:23:09 ID:idHKz5yt0
今日は雪ね〜ぇ。 ガッカリだよ!! 晴山で暇つぶそ。
>>38おっ、うけてる。(笑) 

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:06:10 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:49:08 ID:rd40EUpQ0
だから一般公道はオマエラの遊び場ではない
違法行為を堂々と自慢するな
DQNが

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:29:21 ID:LcpAEHG60
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

43 :特攻一番機:2006/12/27(水) 17:36:40 ID:ThpvQqu50
>>41 そりゃ失礼。 どの変が違法なのか、憲法、民法、刑事法調べてくれや。
引っかからないようにするからさ。 どうせ暇だろ。
>>42 大丈夫。ヒッキーの君は轢くに轢けないから安心おし。 
そのままミイラになってちょ。



44 :極東秘密基地:2006/12/27(水) 17:42:28 ID:bignMV3L0
コピペばっかりだねー。
よく見つけてくるもんだ。違った意味で感心。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)