5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いる】車のオプションを語るスレ【いらない】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 15:17:28 ID:es0ufXIH0
これいるなと思ってみてつけたオプション、
これいらないなと思ってつけなかったオプション
いろいろあるよね。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 16:12:58 ID:NjOyjLDW0
2?


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:54:48 ID:G6v7r3Nk0
標準でついているクルーズコントロールって
使うヤシいるのか?
3台乗り換えたけど、ほとんど使わなかった。
それとかサンルーフ。あれも使わない。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:14:53 ID:488bCp7EO
電動格納ミラー
格納した分だけ車が寄ってきてボディ擦られる

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:04:09 ID:fQ5oEuNJ0
東京都羽村市の市立松林小学校の渡辺敏郎教諭(33)。
父親の渡辺泉郎元神奈川県警本部長は、「犯人隠避」の罪により、懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決確定。

渡辺敏郎(33)と父親の渡辺泉郎は父子揃って性根の腐ったクズ。
渡辺敏郎(33)は人間の心を持たない鬼畜教師!
渡辺泉郎は神奈川県警本部長のくせに「犯人隠避」をした犯罪者!

渡辺敏郎(33)と父親の渡辺泉郎の名前を忘れるな!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:39:49 ID:Dfzc4EkS0
↑ 何これ? 

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:55:49 ID:sTkeFhGMO
吸い殻入れはあらゆる車でオプション扱いでいいよ

嫌煙者にとって嫌がらせでしかない無駄な装備だから

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:59:22 ID:C2eM5cYW0
>>7
喫煙するけど純正は俺も不要。
大抵位置が悪かったりドリホルと同時に使えないとか多いな。
トラックのようにドアにつくならむしろ歓迎だが。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 17:06:30 ID:P+U4FC9u0
取りあえずゴミ箱はいらない
足元が邪魔だ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:18:14 ID:gIMIMCQY0
>>9
純正オプションのように助手席側センターコンソール脇に床から離して装着する
タイプならさほど邪魔にはならんよ

漏れも最初イラネとオモてたが中古でついてて便利さを思い知った

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:39:06 ID:W/+FpoTZO
Dオプションって何であんなに高いの?
市販の汎用品はもちろん、車種別専用の市販品と比べても2倍くらい平気で取るのもあるよね。


ナァ〜〜〜ゼェ〜〜〜?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:40:53 ID:W/+FpoTZO
揚忘れ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:42:02 ID:U0W0ob0v0
>>11
そんなのある?まあタイヤとかホイールは確かに高いと思うけど。
最近トヨタBbの姉妹車を買ったがバイザーとマットはサービスで
ナビもつけたが18万の表示だったけど13万でいいですって事で
iPodアダプターもサービスでつけてくれたよ。
車種やメーカーによる部分も大きいかもしれないけど。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:31:32 ID:WCe1RtpXO
中古で買った車にメーターの照明の色を変えられるスイッチが付いてた。水色とか白はキレイだけど、赤とかは・・・。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:46:17 ID:guqVrtBlO
ヴィッツ乙

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:23:21 ID:kjieG7h0O
》13
例えば、フロアーマットやエンジンスターターは2倍くらいしてる。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:24:02 ID:kjieG7h0O
》13
例えば、フロアーマットやエンジンスターターは2倍くらいしてる。あとシートカバーとか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)