5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近畿】日本海側の走り屋【中国】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:48:54 ID:BTjlZqcP0
ど田舎だけど、いるかな?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:12:12 ID:X7CTrXg0O
良い峠とかワインディングある?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:13:06 ID:hjGXJoRz0
ど田舎だから沢山ありそうだな。
オレが現役の頃は、山口県の旧豊田町(現下関市)の華山って所によく行ってた。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:42:50 ID:Pi/xO6OIO
漏れのオヌヌメは兵庫にあるリバーサイドライン別名、右岸道路。
昼間は希に鼠捕りをしてるので注意。
しかし、夜中でも車がチョコチョコいるので自分の流れを壊されることもしばしばなのがor2

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:05:46 ID:gVh2eNqF0



         走   り   屋   (笑)







6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:12:45 ID:Y+y0Dv7k0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:16:47 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:40:25 ID:+XljnF230



         走   り   屋   (笑)








9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:44:57 ID:fnp/C2IJO
鏡ヶ成とか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)