5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆六甲山事情☆

1 :はしりや:2006/12/06(水) 20:30:07 ID:PJkLXXIt0
マフラーの音量さげていこ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:30:47 ID:EitLKx/F0


        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i ,====' '====, i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、::/┼┼┼┼┼ヽ, il  |     \________
   /ト、 :|. ゙l;`=========='"' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;: .   ⌒   ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

3 :はしりや:2006/12/06(水) 20:35:34 ID:PJkLXXIt0
六甲山系の取締りの大半が騒音による住民からの苦情みたいです。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:36:16 ID:WSFvYea/O
そういや最近青ののりみっとおらんようなったけどどないなったん?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:21:47 ID:oOIk8fzsO
そういや細菌のりみっとおらんようなったけどどないなったん?海産

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 04:11:07 ID:RANqqIXsO
そら、環状で、300キロだすぐらいやから、見えへんだけやろ(笑)

3○号機とか言っちゃってさっ(笑)
シビックででるか?
だだのナンパ目的のナルシスとの、ネットレーサーの集まりやろW


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:30:27 ID:UiKqh/NtO
度で速いの誰ですか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:30:33 ID:E3ZSOpeUO
口で速いのはク○エ○トの社長様

ネットで速いのはのりみっとのB●様

でホンマに速いのは?



如何様

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:51:47 ID:hHtlgS/cO
ハ○グリは?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:32:19 ID:3IlERFMQO
は○ぐりって昔のチームやろ?確にはやいやつばっかりやったけど、ややこしぃイメージがきついわ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:40:26 ID:2G1PSamJO
今あるチームはどーなん?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:08:24 ID:lVI3qnEoO
たとえば?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:07:14 ID:5C3L3y44O
ノー○ミット

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:23:21 ID:oCec7IEZO
カバヲレーツング

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 14:20:17 ID:ykZI7qUUO
ボクやんかボク

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:22:41 ID:oUml3GuRO
今のチームはと〇ろき、はい〇すと、ぼー〇ーとかじゃね?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 05:30:07 ID:NvvWODzYO
そん中で早いヤツおるん?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 10:54:46 ID:8n97Be4QO
クリエイトのハマグリ狩りって、しってる?どうなったん?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:42:36 ID:N18SRoxZO
クリエイトってすぐ環状ネタだすんやろぉ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 02:22:14 ID:+SvtUt1TO
今日、店の前通ったら、ガラスわれてたで!!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 08:07:42 ID:KTw/e2hoO
のんみりっとって消滅したん?

22 :タイプラーム:2006/12/13(水) 23:07:43 ID:8TRboirbO
ラムテグラ元気?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 03:40:25 ID:GZoe700JO
レーシングパーティてなんですか?聞いたことあるけどみたことない?何者?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:15:27 ID:C+ABct83O
誕生日やのにイライラしてきた。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:13:48 ID:lUfMke5KO
さみしぃクリトリス

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:47:25 ID:cDX6y57p0
プリメーラワゴンにちぎられた俺は負け組ですか(´・ω・`)

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:33:54 ID:ZWWnULFRO
ノーリミットですが、なにか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:34:24 ID:RFxxtr1nO
キャバ嬢から営業メールが来て浮かれている僕は負け組ですか(´_ゝ`)

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:47:30 ID:TxMHWtoa0
裏のFineからアクセスしている俺は負け組みですか

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:16:27 ID:89sX1Uh3O
青ののんみりっとにちぎられた僕は負け組ですか?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 08:17:35 ID:32J8wkI0O
それは確実に負け組ですな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:57:39 ID:rXmALEMXO
あおののんりみっとは、いま、赤色のEGだけど、なにか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 02:41:26 ID:+6l72dne0
赤門まで走らんとハーフでUターンするやつに速い、遅いを唱える資格はない。
四駆ターボは曲がらんくせに前に出てきて遅いし、軽4はすぐに追いついても
譲らん。オタクのオナニー走行は脳内だけでやってくれ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 11:08:35 ID:16yoGk5SO
赤色のegがなんやねんどうせまたたまにきてささんねやろ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:54:34 ID:ZdEzNsNTO
いったらあかんのですか
誰でもささることあるでしょ?行きたくてもたまにしか行かれん人もおるやん ほんましょーもないちなみに俺は赤EGじゃないで ぼっ○

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:33:20 ID:4quyONaWO
ホムペで、走りもしないのに、知ったかぶりする彼は、負け犬ですか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:35:52 ID:7UZb+dAf0
どぅでもいいが今のレベルはカス
車のレベルは上がってるはずなのにペースはチンカス

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:12:02 ID:NdAG/IaAO
あなたはなににのってはるんですか?できればというか引っ張ってみてくださいよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:05:16 ID:mdrZyEy40
はぁ?引っ張るって・・・チン●の皮か?その低レベルでさらに人に助けてもらいたいのか?もっと自分で勉強しなさいよ。
引っ張って着いていけたら勝った、だのあいつは大したことない、だの言う勘違い野郎が多いからな・・・。
とりあえず自分なりに自信がついたら片っ端から自分が先頭に立って走れ。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:58:39 ID:EAWKqUhWO
どうせ自信ないからそんなんいうんやろ!最近とか知り合い以外のやつにちぎられるとかないしお前はネットレーサーやろ?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:53:54 ID:Z0iafbtUO
ちん●の皮って…(笑)
キモオタ黙れって、どうせよう来んくせに(笑)
ネットレーサーのお前に何が解るねん、お前アホか?別にお前に引っ張ってもらわんでも、ナンボでも速い人おるから、もうええで

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 02:06:14 ID:z7/Y8CBy0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:34:28 ID:9sfyjZZL0
その速い人って誰ですか?
まさかエボとかいわへんやんな?
本間に速いのがどんなもんなのか知ってるかい?チンカス君。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:15:37 ID:tTI8D33X0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:25:13 ID:o/JjxL9uO
ケンタッキー10個

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:54:25 ID:Z0iafbtUO
次は、チンカスときましたか(笑)もういいって言ってるやんか!!どうせここでの会話なんか、ほとんどが冗談やと思うけど、あんたの言ってることは、、ハッタリにしか思ってないからもういいねんで(-_-)/~~~

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:54:54 ID:DZTUjuJHO
サンタはおるかサンタは

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:36:06 ID:9sfyjZZL0
キンタは?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:57:11 ID:Loz1B9jSO
大冒険中です

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:25:14 ID:kkACC4q5O
はまぐりって速いん?ノーリミットと、どっちが速いん?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:22:34 ID:dP3SCVcr0
42>>昔憧れて走り屋してみたけどセンスが無さ過ぎて誰にも着いて行けなかった
腹いせです。もしくは邪魔すぎて殴られたとか・・。対抗にビビッて山に乗り上げたとか・・。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:30:26 ID:K9CUNS860
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:21:42 ID:4Z8E8bDUO
山田く〜ん!!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:27:58 ID:MP93lIbT0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:14:56 ID:eSKVkWs9O
サンタゃまだですが何か?
ご用の方は自分のアナルをほじくり回して痔になってください

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:31:01 ID:BPlRAuH8O
山いきてぇ〜(>_<)

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:21:40 ID:S+GWT15r0
重役になりました

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 04:12:31 ID:bkBcX7wW0
最近U6どない?ってもうシーズンオフか・・・。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 14:11:29 ID:q+AgG0UxO
はまぐりって…もうおらんやろ?名前だけ残ってるだけやん 化石チーム

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:54:06 ID:WajtRtjXO
おめこビール飲みたいです。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:52:42 ID:0dbouhq9O
おめこビール、コンドーム割り

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:45:12 ID:TBvXPbGg0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:14:40 ID:mjWyWXFR0
いい大人がネット上でなにやってんの。馬鹿かオマエ。
そういうのは普通、色々文面変えてするじゃん?
なんでコピペするの?オツムが足りないから?
つうか人間的に危ねーじゃん。オマエだけ死ねば?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:17:42 ID:eGRcsS0+0



         走   り   屋   (笑)







65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:24:14 ID:+p4fCd7wO
まだ六甲は路面凍ってたりはしませんか?
好きな子と展望台に行こうと思うんですが…

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:19:55 ID:D0fqSEaJO
化石チームって… ハマグリってまだ居るで!!
そう言うあなたは、モグリですか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 06:19:16 ID:3dNXEoJKO
お前がもぐりやろ
あるやん

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:58:08 ID:b1MjDEbK0
今年はミクロマンくるかなぁ?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:58:17 ID:XGavzmToO
くるやろうな…多分

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:56:09 ID:nmbnIUGKO
逢いたいなぁ!もみじつけたいなぁ!

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:36:14 ID:b1MjDEbK0
クジ引きの交渉は任せてください!

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:10:52 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:24:54 ID:areztpEE0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:59:20 ID:NY+S5x0mO
それってパネェ系?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:37:54 ID:uAxpZau4O
いやいや午前中に終わるから!!

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:52:18 ID:H2HnetppO
よつ〇ば 見た人います?
その話ばっかりしてた友人が事故して両膝骨折。うまく治らなくて、今でも手術を繰り返しています。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:00:11 ID:8dB4/Ij+O
お姉ヤン、タンポン落としたでぇ〜!

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:17:07 ID:tze7euZI0
ラム イン ミントコウベ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:34:39 ID:r7G4f73KO
パネェ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:52:53 ID:NE1URtTi0
ぼっきレーシングて有名?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:17:26 ID:kt7Aq/5PO
うん

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:29:05 ID:adSzw3UpO
メリークリトルコ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:15:46 ID:NE1URtTi0
>>81 どんな車が速いんですか!?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:17:41 ID:r7G4f73KO
600馬力のラムスター

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:53:13 ID:adSzw3UpO
今日はクリトリスイヴなので愛しのあの子に会いに行きます。
お金を払っているだけの普通の恋愛です。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:18:24 ID:nCO6z2qUO
ぼっきレーシング?どうせ名前だけなんちゃうん

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:56:02 ID:tze7euZI0
ボッキレーシングに加入するとナンバーを捕られたりマフラー曲げられたりするって
本当ですか?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:22:25 ID:kt7Aq/5PO
ボッキレーシングは無敵やで

89 :ハマグリ:2006/12/25(月) 00:58:53 ID:q45OARbAO
ちょっと臭うけどな!!

90 :黒銀ぼっき?:2006/12/25(月) 00:59:15 ID:BKqY7NtHO
いか???

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:02:50 ID:q45OARbAO
もう、ノーリミッとネタ飽きたし、てか、おらんし

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:49:53 ID:FC3UT1XNO
ぼっきの車種は何なん?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:27:14 ID:8PUZGenX0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

94 :うん○:2006/12/25(月) 15:50:07 ID:FC3UT1XNO
シビックだけのグリップチームらしい。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:01:49 ID:Lg9U/EdcO
今日、誰か上がってる?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:42:40 ID:DRjqe9UVO
チンコは立ってますが、

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:18:08 ID:wx/GGhiwO
おめこがありません

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:44:12 ID:7xDSjbmXO
おめこはありますが、

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:46:49 ID:IdzAbcoi0
路面まだ凍ってないの?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:02:34 ID:sKY4JYkgO
100ゲト

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:53:53 ID:1k52RkX50



         走   り   屋   (笑)








102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:04:32 ID:K9UwWjJ9O
チンコが起ちません

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:22:11 ID:1k52RkX50
だから一般公道はオマエラの遊び場ではない
違法行為を堂々と自慢するな
DQNが

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:42:59 ID:PJFaj2baO
黙れハゲ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:00:20 ID:9Lm7w0wrO
自ら進んで性行為に興じる変態って何なの?
童貞な僕は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
変態の彼女のあそこが見てみたい。どうせ同じように彼女も変態なんだろうね
自分が気持ちよければそれでいい、童貞の迷惑も考えられない
亀頭に虫の湧いた変態に公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で腹上死してくれる事をただただ祈るばかりです。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:21:18 ID:9SUultU6O
〉〉105

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:36:32 ID:+vQJu0910



         走   り   屋   (笑)








108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:51:37 ID:ohjOTj+tO
はしりたいんや

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:41:08 ID:2JBKbjwIO
うんうん(o^_^o)ガンバレガンバレ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:37:02 ID:zqrCMqVDO
足袋来てる走らない青15

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:59:18 ID:wjX20vflO
その15って、青い点滅するポジションライト付けてるの?

112 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/27(水) 17:00:19 ID:nD5Yhpls0
ヤフオクの出品の登録するのにクレジットカードいるの?


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:11:15 ID:Tih6p1IW0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:29:55 ID:zqrCMqVDO
>>115 青かどうか知らんが点滅のポジ球付けてたな

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:54:03 ID:wjX20vflO
>>114
それ運転してるん確か女やったで

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:09:11 ID:201nvuWK0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:14:31 ID:ohjOTj+tO
同じことかくなやうざい

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:34:33 ID:zqrCMqVDO
>>115そうなんか。また走り屋気取りのパン粉か

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:19:40 ID:ohjOTj+tO
一度拝見してみたいものですな

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:56:27 ID:wjX20vflO
お前ごときが?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:27:38 ID:opo2tC78O
イエス

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:39:41 ID:qs4CZBsC0
俺のやりたいことをするって、つまり山で暴走行為することか?
騒音を立てて近所に迷惑をかけることか?
お前らが事故って死ぬのは勝手だけど(むしろどんどん死んで欲しいけど)
その事故の調べをするのは警察なんだよ。
事故でケガ人が出たっていえば、救急車やレスキューだって出るんだよ。
警察や消防が動いたら、その分税金使ってんだよ。俺達が納めた税金を。
(あ、どうせおまえら無職だから税金なんか納めたことないかw)
税金の無駄遣いさせるんじゃねぇ。
警察や消防や道路を作った行政や近隣住民が、お前らの不法行為に
黙って目をつぶってるから、お前らは「走り屋」とか言って
いきがってられるんだろうが。
勘違いすんな糞ガキ。つうか死ねよ。単独事故でさっさと死ね。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:58:28 ID:opo2tC78O
あんた一人の税金なんてたいしたことねーじゃん。そんなに文句いいたいんやったら直接いいにきたら?とつられてみる

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:06:17 ID:3a4Aeh2zO
実際に言いに来たけど、想像しとったドライバー像と違ってヤカラの集まりやったからスルーしたとか。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:27:34 ID:tdyy855KO
その青15知り合いやけど、なにか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)