5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーチャー・ターボでどう変わる?!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:11:04 ID:Tlla6d6I0
マーチにスーチャーを装着、マフラーを変える程度のライトチューン
を考えてます。すでにやってるヒト、どう激変したか書き込んでね。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:17:08 ID:Tlla6d6I0
↑12CのATで後付です、アドバイスくれくれ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:24:33 ID:HNmaw3jW0
ゴール直前の赤いノコノコを踏み、こうらを掴んだままで旗の直前の階段まで進みます。
そのままノコノコを階段の上で復活させると無限1UPのパターンになりますので、うまく
踏みつけて無限1UPを繰り返しましょう。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 15:17:42 ID:PIO4xwwm0
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらマーチのスーチャには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:04:12 ID:wCt0QRqB0
コンピューター、足回りはいじってんの?
1200CCで体感、何CC位になんのかなあ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:19:26 ID:9bRqkU8pO
いつかのターボ時代のF1くらいブーストかければ1000馬力は行くんじゃね?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:35:32 ID:D4sqANPsO
俺のインプ、オマケでターボ付いてた。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:43:05 ID:UNuWyMBjO
たしか、レースでは1.4倍→1.7倍→廃止(3倍)の流れだったな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:02:11 ID:wCt0QRqB0
↑そんなに変わるんだ・・
ショック!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:57:55 ID:THIi/iyx0
小排気量ならターボの方が相性がいいんじゃね?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:29:54 ID:SB/jMIrb0
インパルにターボないから、やっぱスーチャーでしょう。
色々付けて60〜70万くらいで出きるかなあ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:48:59 ID:RdwQa4HUO
スッチータンポン板はココですか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:51:38 ID:45C2GtIo0
最初からビッツターボ買えよw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:14:08 ID:vCe2pvka0
いまどきターボw 時代はスーチャーでしょうOrg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)