5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ 車の運転 ヘタな男 ◆◆◆◆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:30:48 ID:AtgNnT0w0
は、間違いなくセックスも下手!!

                BY杉本彩





ありがとうございました。。。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:31:34 ID:CHR7vTYX0
とりあえず1がしねばいいとおもいます

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:32:14 ID:AtgNnT0w0
(^ω^)グフフ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:48:00 ID:p2iJRw5qO
おまい10チャン見てるな?クソスレ立てんな!
免許もってないやつはEDだろ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:49:07 ID:AtgNnT0w0
うい(*~ω~*)

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:08:13 ID:uNaJS8/oO
運転に気遣いできない奴はだめだな 納得。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:10:53 ID:zDl/8nuA0
想像力が足りない、頭の回転悪い奴は
運転だろうが、閨事だろうが、仕事だろうが

なにやらせてもダメ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:11:21 ID:uh12bKfAO
恋からで工藤静香も似たようなこと言ってたね

工藤静香いわくさんまは運転うまいらしいw

9 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/12/07(木) 23:11:57 ID:9GL+F+Zo0
 |  | ∧
 |_|Д゚) まだ初心者なので勘弁してつかさい。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:32:30 ID:AtgNnT0w0
あい(*〜ω〜*)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 03:45:47 ID:AmkjY68l0
運転は荒いが、Hは淡白とか、なんとなく笑えるな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 09:41:45 ID:Hr+Goy+/0
運転荒っぽいDQN男は
エッチも自分だけ逝って終わり!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:41:09 ID:UNuWyMBjO
車はノーマルはダメ派手でもダメ、優雅でエレガントで無ければイケない
そりゃ言うのは簡単だけどよー

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:18:12 ID:Fy6FSM6G0
言うは易し、行なうは難し・・・・?!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 11:21:33 ID:l0osrxwXO
いやその前に右と左を間違えた国生の台詞だから、かなり浮いてたw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:04:45 ID:BIXN+/wC0
シフトチェンジする左手の動きがエロイらしいよ>彼女談
ATのガチャガチャではありえん罠

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 12:51:43 ID:WmymYAJX0
だいたい今時マニュアルなんてオタ車のスポーツカーだけだろ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 13:37:30 ID:PepscZ2o0
ゴミ集団

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
30代から40代

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー白
ナルシスト20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青色
眼鏡20代後半から30代前半

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:25:48 ID:DqORl02n0
ぬるぽ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 01:01:30 ID:bp9MVfer0
ガッ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:00:27 ID:MpbcYy+nO
間違いない。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:08:56 ID:liCslnkeO
このスレが伸びないのはセックスすらしたことないヒトが
2ちゃんに沢山いるから?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 07:31:59 ID:HHKz4ahSO
たんぽょこチャン
あげとくよ〜

24 :たんぽょこ代理人:2006/12/21(木) 08:00:32 ID:HHKz4ahSO
小学生轢き殺しかけ事故が発生しました!!

対向車線が渋滞している時はこのような状況を予測しながら
運転しなければいけないのに完全に慢心運転ですね。

運転者の性別が書いてありませんがダンプという時点で…(ry

おとょこは運転するな!!

--------------------------------------------
★渋滞の国道、横断中の小2はねられ1人重体・1人軽傷

 20日午後3時ごろ、埼玉県川口市元郷の国道122号で、道路を横断していた小学2年の
男児(8)がワゴン車にはねられた。男児は意識不明の重体。
 一緒に横断していた同級生の男児(8)もワゴン車の後ろから来たダンプカーにはねられ、
軽傷を負った。
 川口署の調べによると、現場は横断歩道や信号機のない片側2車線の直線道路。事故
当時、現場の下り線が渋滞しており、2人は下り線側から車の間を抜けて道路を横断し、
上り線に入ったところではねられたらしい。

12月20日17時56分配信 読売新聞


25 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/21(木) 10:32:51 ID:AV0/WBCE0
タンポョコのアホはまじで釣られてる・・・(笑

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:05:39 ID:cQin0F3IO
age

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:41:51 ID:kjieG7h0O
18のカキコは304の走り屋?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:30:54 ID:fE3w/Xfr0
運転が自分以下な男と、自分の車の整備もできない男の人は
男ぢゃないと思う。(個人的考えだけど。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:41:34 ID:6drtSrq+O
>>22
いやアッー!じゃないと男のセックスのレベルが分からないからジャマイカ

女が少ないからな車板は

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:18:02 ID:qCENerKw0
せめてメール欄に sage と書いてから、レスしような。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:43:37 ID:AzUlJcI4O
俺、運転もセックスも上手いってよく言われるよ
ちなみにスポ車乗りデス!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 04:30:04 ID:v/TUfWcc0
上手いけど童貞な俺は?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:14:52 ID:0Tf71zM90
ラブホの駐車場で何回も切り返ししてる男は嫌われるって聞いた。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:08:33 ID:f+tfuRM30
そんなあなたはジラシ上手

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:58:08 ID:gHS1cSX70
>>31
きめえ・・・

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:54:15 ID:0lRLgvhzO
age

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 03:46:13 ID:3kMe0iR6O
>28
オイル交換程度ですら出来ないバカ男多いぞ
軽やコンパクトカー男総じて運転下手

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:12:39 ID:9AjJ6rjf0
>>37
そう言えば最近オイル交換しねぇな〜。
交換そのものより廃油の処理がめんどいや。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:28:47 ID:H1/UKIGQ0
>>38
やったことあるやつはいいんだけどさ
オイル交換やったことも無いくせにそういう言い訳をしてディーラーとかに頼む車オタが笑える
別に悪いとは言わないけどさ、やってからそういう言い訳してくれよw
オイルパックに染み込ませて燃えるゴミでいいやん。
地方によっては駄目なところもあるけど・・・。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:19:29 ID:bVZQW8O60
自分で交換してもショップに頼んでも金額的に変わらんよね・・・

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:12:12 ID:NcjG8fcM0
>>39
やった事無い癖にって・・・あんなもん誰にだって出来るだろ。
正直全然笑えない。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:17:01 ID:r8EPHANc0
オイル交換は汚れるからヤダ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:28:53 ID:OAN0Y+8l0
運転がうまい事とオイル交換ができる事と何か関係があるのか?!

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:28:52 ID:W/fZjsSX0
如何に相手を心地良く車に乗せられるかが重要だと。
それは細かいところまで気配りが出来る証拠だと。
有名なF1レーサーも同じ様な事言ってた様な気がする
名前思い出せないんだが

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 03:49:55 ID:WfY2b2lGO
タイヤ交換でJAF呼ぶ バカみたよ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 03:53:09 ID:HX/O3ZrNO
俺はセックスは凄いが運転は普通
よって>>1は間違い

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:03:15 ID:+mcYvQdJ0
運転上手は床上手 


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:32:56 ID:mJLLOkHq0
彼女は運転下手だけど
セックスは・・・・マグロでした(;´▽`A``

49 :相川七瀬HG:2006/12/28(木) 12:35:41 ID:PNsW7wru0
>>48
MT乗れる女は、アソコのシフトチェンジもすごいと
そういうことですか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:12:08 ID:Zue2Tdgh0
>>39
オイル交換ができる=上級者か?
めでたい頭だなコイツ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:27:54 ID:uGxs/7S2O
俺タイヤ交換出来るしチェーンも付けれるよ(`・ω・´)

バックで一発駐車も出来るよ(`・ω・´)

MT乗りで坂道発進だってへっちゃらだよ(`・ω・´)

彼女いないから狙い目だよ(*・ω・*)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)