5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車間距離空けて走らない人死んでください><

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:24:03 ID:bcIokUbx0
頼みます><

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:25:03 ID:K3etfzrQ0
頼みます><

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:26:35 ID:0+NaX2FeO
なぜ?
死ななきゃいけない???

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:26:46 ID:xrs4kFgBO
イヤです><

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:30:44 ID:V6qyqfxm0
シートベルトはやっと装着出来る様になったけど、
いまだに車間とらない馬鹿は単独で自爆しろ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:12:18 ID:R53icRm00
ダム周りの道走ってるとぶつかる寸前まで近寄って走ってくる

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 06:31:22 ID:drseOwdy0
昭和通り下り線、連続アンダーパスの右車線を走行。
後方に車間をほとんど空けずに後続車。
新橋出口で前方に信号渋滞。
そのまま左車線にかわした直後に右後方でドーンと
衝突音………

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 06:42:44 ID:lMr9dTVjO
そっちのアナじゃないんですぅ
><

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 07:07:12 ID:0Pilnp2S0
せっかく車間あけてるのに割り込まないで下さい ><

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 09:47:00 ID:pHIyZbU00
たまに馬鹿そうな主婦とかとんでもない車間距離で走ってるよね。
一回追突しないときがつかないんだろな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 10:05:22 ID:fYm5dbvLO
>>9
しっかり股間あけてるのにネジ込まないでください ><

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 10:11:28 ID:2fyXMmo20
>>10
オレに追突した中年女は、なぜ追突したのか理解できてなかったな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:26:00 ID:cfBFvlEy0
車間距離詰めまくってくるやつって前の車が当たり屋の可能性があるとかは考えないわけ?
一回ハメられて全財産ふんだくられて指の爪全部剥がされて指も全部一本一本詰められて
しばらく痛みに苦しまされながらドラム缶の中に入れてセメント流し込まれて肥溜めに沈められればいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)