5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志賀島】 福岡交通事情 3号線 【金印ドッグ】

1 :( ´∀`)ハカター:2006/12/10(日) 00:49:42 ID:gVz0S/Bh0
楽しく賑やか博多の街、スイスイ走って楽しく生活。
運転も気持ちよく穏やかに。

○ 煽り、キティ、荒らしは徹底放置!
○ マターリと進行しましょ、カリカリしてちゃ嫌われちゃうゾ☆
○ 酒を飲むなら車にゃ乗るな、むしろかのjy(ry

対象地域 : 福岡都市圏、久留米・筑後地域

前スレ
【右折】 福岡交通事情 2号線 【優先】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1160084332/

福岡県外の人へ:
博多(福岡市)と小倉(北九州市)は歴史的に街の成立の経緯が異なりますので、
それぞれ独自の文化・気性を持っています、
県内ではありますが、独立性が強く地域間の交流は深くありません。
(地区が違うと話題を振っても反応が無い場合があります)
他地区の話題は以下のスレへお願いします。

北九州・筑豊交通事情 (福岡県東部) A
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1149768138/

【空港線】北九州都市高速スレ 4往復目【開通】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1152276477/

筑 豊 ナ ン バ − (゚听)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1147500739/

通称 渋滞厨(福渋厨・福渋キティ) の対処については
>>2を参照

2 :( ´∀`)ハカター:2006/12/10(日) 00:51:09 ID:gVz0S/Bh0
▽通称 渋滞厨(福渋厨・福渋キティ) の扱いについて

福岡、西鉄の看板がついている板に粘着する傾向がありますが、
無視を貫いた板からは撤退を余儀なくされていますので、
放置(スルー)が一番効果的です。

渡辺通と渋滞をキーワードとする煽りや暴言を繰り返し、
それに対してコメントや反応があると喜んで暴れます。
渋滞厨の目的は常に自分に注意を引きつけておいて、
スレを殺伐とした状態に保つとこにあります。

なぜ渋滞厨がここの板に粘着するのか理由は簡単です、
「渋滞厨を構うから」です。

相手にするだけ余計な混乱を招きますから、
渋滞厨の書き込みがあっても何もなかったものとして、ひたすら放置をしてください。
渋滞厨が自分の書き込みにレスを付けても、相手にしないでください。

ご理解、ご協力をお願いいたします。

3 :( ´∀`)ハカター:2006/12/10(日) 00:51:53 ID:gVz0S/Bh0
>>2より 続き

以下のコメントも参考にして下さい。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1165152157/43
人物像は概ね当たらずとも遠からずかもしれません。

おやくそく(一部抜粋)
http://info.2ch.net/before.html

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

4 :( ´∀`)ハカター:2006/12/10(日) 01:35:01 ID:gVz0S/Bh0
>>1

訂正

北九州・筑豊交通事情 (福岡県東部) A は以下のURLです。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163220892/

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:37:25 ID:jt0bqn6CO
車で来るバカ連中のせいで渡辺通りを含めた福岡市中心部は壮絶な大渋滞地獄!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 15:32:38 ID:0MQnmpI4O
ボーナス出たから夫婦で天神へ買物
お互い内緒のプレゼン購入
クリスマスまで何処に隠しておくかな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 07:58:25 ID:oBp7ZXGjO
>>6
ええ話やね。裏山鹿

8 :これ次回のテンプレによろしく:2006/12/11(月) 08:09:39 ID:oBp7ZXGjO
キティは粘着カマッテ厨。そして何かしらレスが付くことを喜ぶ。
逆に空気であるかのように徹底的に無視したら、奴は
わ ざ わ ざ 携 帯 で 数 分 か け て レ ス し た の に 、 相 手 に し て
 も ら え な く て 虚 し く て 仕 方 が な い

あいつが何回レスしようと誰もレスしない。あいつを虚しくさせることが一番いいことなんだよ。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 08:14:18 ID:T+No0+LJ0
だから、そうして呼び込むな、ってのwww

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 08:29:34 ID:9C7/+/DgO
>>8
意味がない、荒れるだけ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 14:23:00 ID:M8Ia6HYBO
都心●送1001・郵便局受託の軽貨物

火の点いたタバコを植え込みに投げ捨てるな、クソったれが。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:16:32 ID:YrVffNoy0
>>11

ツウホウ推奨
http://www.post.japanpost.jp/contact_us/index02.html

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:40:22 ID:AsKoEt8E0
>>8も嵐でしょ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 00:57:22 ID:SrT1VABg0
今日の須恵パーキングエリアはひどかったなぁ。
大阪ナンバーの大型車だけど、斜めに停めて小型車枠8台分占領してた。
他にも計3台の大型車で小型車枠全滅してました。 ...orz...


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 02:37:40 ID:7kwxhqeTO
最近DQNな郵便害虫多過ぎ
運転マナーなんか知らねーみたいだな
今度教えてやろうと思います

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 03:20:02 ID:Q/KesJ7k0
>>15
それ俺も思った。



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 13:13:47 ID:LZwS1gHLO
郵便受託って質の落ち方が激しいなぁ。
契約より前にマナー教育が先なのではと思う。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 17:51:00 ID:dVYzG2NoO
都市高速から見えるケーブルTVのお姉さん、エロイな。
というかもっとエロかったんだけど、残念。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:11:07 ID:Q/KesJ7k0
>>18


kwsk

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:15:12 ID:SrT1VABg0
>>19
おそらく看板の話と思われます。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:40:45 ID:7kwxhqeTO
番組がエロくないから入らないけどな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:32:09 ID:VwReWvu0O
ハァ〜(´Д`)

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 05:54:06 ID:bsDSSE5SO
>>22
どうしたん?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 13:37:58 ID:LRYJNQhpO
車線変更したくてウインカー点けてる車を譲らないのは構わないんだけどさ
後ろに入られたら急に逃げるくらいなら、初めから譲った方が良くないか?

独り言でした。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:11:52 ID:SXcXHW/+0
逃げる??

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 19:38:22 ID:IJbYgY35O
最近環状線の工事再開したね。
年末の予算調整の都合でずっと工事止まってたんかなと思ったけど考えすぎかな。
年末は本当に工事多いなぁ…

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:20:49 ID:QbC3Wgsq0
久々にバスを利用して天神に行った訳だが、
車線変更の為にウインカー出しても、
5台くらいシカトして突っ込んできやがる。
このマナーの悪さは何とかならんものか…orz

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:11:27 ID:PRzUbsDfO
まだましまだまし!俺は福岡の人間で今、大阪にいるんだけど!大阪はマジでヤバイよ一通の六車線が八〜九車線に化ける!!マジでキレそ〜になる(´Д`)

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:52:50 ID:QbC3Wgsq0
>>28
意味はよく分からんが、なんだか酷い状況らしいことは分った。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:50:56 ID:2qq8XqLZ0
>>28
大阪民国は日本ではないから我々の常識は通じないよ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 04:03:14 ID:55smJIxw0
大阪の片側2車線以上の道は、常に視界に車線変更している車が観察できる。
そんなとこ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 10:27:05 ID:wXi9F0onO
福岡の片側2車線以上の道は、常に視界に西鉄バスが観察できる。
そんなとこ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 12:36:16 ID:lav6K39kO
福岡は、同一路線上の2つのバス停の間を、バスだけで埋め尽す時がある。福岡はそんなとこ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 12:57:28 ID:liWqLxM8O
西鉄バスが10台連なって走ることさえざらだ、
これは道路を走る電車だな。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:04:36 ID:RuVooePpO
車で博多駅から天神福ビル前まで、バスに遭遇せずに移動できたらネ申

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:08:11 ID:liWqLxM8O
>>35
午前3時

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:31:44 ID:7PFVocXzO
「福渋厨」規制議論板からスレ落ち

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:46:21 ID:hLZcML9H0
>>37
今は洋梨だからそれでも良し。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:20:59 ID:BWZ3CNbR0
都市高の箱崎−東浜間の下りの朝の渋滞はきついな。
一番右の斜線が途中から2斜線になることがわかってるのに
突っ込んでいって、無理やり合流しようとしやがる。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:27:24 ID:iuIAg3zr0
>>39
夕方もたまに混みますよ。
東浜出口を閉鎖して3車線にすればいいのに。w


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:44:39 ID:rNEQyMLxO
東浜を閉鎖するのは難しいやろうね。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 04:05:58 ID:FewQxUKEO
筑豊ナンバーは入れない。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 16:46:09 ID:AaDO4KUIO
>>42で思い出したけど、

久留米市に入るには検問所があってブリヂストンタイヤ以外は入れません。

というのがあったな。w


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:04:24 ID:FewQxUKEO
久留米ではブリジストン以外のタイヤは
童言舌地区専用でしたよ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:07:15 ID:7YJY+Zu/O
ブリヂストンの連中は、どこにいても目立つ
汚い
臭い
頭悪い
やだやだ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:04:41 ID:FewQxUKEO
ダンロップかGOODYEARの方ですか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:19:17 ID:CdX9GuhU0
月星でいいやん。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 02:46:56 ID:bP7JWfn9O
いや、アサヒコーポレーションかも?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:56:16 ID:lcjx0JyQO
イスラムの靴、月☆化成

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:42:42 ID:S/HD4ozzO
デゥンロップマンセー

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 16:18:55 ID:NbbLfR22O
渡辺通りを含めた福岡市中心部は大渋滞!

ま、どうせ誰も信用しないだろうし、NGワードだから仕方ないな・・・


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 16:24:14 ID:6PAoZXZp0
渡辺通りを含まない福岡市中心部ってありえんだろ?


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 16:24:57 ID:E7/yWzMF0
というか大渋滞してないし。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 17:57:43 ID:NbbLfR22O
>>53

そうくると思ったよ!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:07:34 ID:OGMv2SieO
>>54
そうくると思ってたのか。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:48:07 ID:6PAoZXZp0
北九州方面の某川の名前が付いた自動車学校!!

高速講習で古賀SA使うときになぜ普通車用の駐車スペースが空いているにもかかわらず
トラック・バスのスペースに止めるんだ??

生産されるドライバーもDQNなら講師もDQNか…。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:27:08 ID:E7/yWzMF0
>>56
生徒にとっては停めやすいのかもしれんけど、甘やかしたらいかんよね。


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:18:45 ID:owMdz1DQO
>>55

OH! YES!


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:29:31 ID:owMdz1DQO
自動車板『依頼』=バス板『F』=『佐賀県の横』くんは削除依頼気違い!

ケータイIP番号が同じ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:36:15 ID:XY82BDt/O
もうそ〜っと見放してやれよ。いい感じで相手にされなくなってきてるんだ。
 本人も寂しくなりながら惰性でやっている感じ。このままスルーし続ければ、やがて消えるよ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:51:08 ID:EcuTk1Al0
>>59
ケータイIPなんてわからんよ。
ID なら携帯から書くと製造番号を元に出来てるらしいけど。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 05:47:22 ID:Ru4Yf6CmO
IDとIPの違いも分からん馬鹿を相手するな、
いい加減学習しろ。
徹底放置が一番良い。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 07:53:30 ID:7Yt4+Wli0
土曜日午後3時くらいは六本松からバスで天神まで30分もかかった。
普段は15分もあればいけるのに・・

観察した幹事、やっぱり駐車で車線がつぶれるのが主因っぽい。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:05:16 ID:XY82BDt/O
結局あの駐車違反の取締って、何だったんだろうね。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 11:35:49 ID:ewbuzKP/O
昨日も霙まじりの天気だからなるべく中心に駐車しようとする馬鹿満載だったな

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:55:14 ID:gW9zXTfa0
>>63
地下鉄で行けよ。
西鉄を追い込むぞw

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 17:16:53 ID:4ryMirmG0
地下鉄の駅が遠くて使えねぇ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:11:20 ID:7Yt4+Wli0
>>66
そうしたいところだが、六本松でも護国神社あたりだから、
流れがよければバスのほうが圧倒的に早いんだわ。

土曜日は失敗したけど。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:54:17 ID:4+wiDE5U0
都市高では60`を守ろうや。
みんな飛ばし過ぎ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:49:02 ID:Zky7Sfug0
>>69カーブが多いから60規制でもいいところはあるけど、ずっと直線があるところじゃ
60キロは遅いと思う。もう少し見直して欲しいのはあるな。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 02:00:11 ID:aEGumvDQ0
ttp://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=1503&categoryid=105
12月19日交通取締計画

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 05:11:28 ID:oxj/f19xO
>>69
ハァ?
60キロじゃあ車に蚊が停まるぜ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:16:13 ID:4cLhjyXuO
都市高速は適度に飛ばさなあおられるけんねぇ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:25:49 ID:hM0eM5PdO
80キロ制限の区間もあるよ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:16:47 ID:idYgs6z70
デートで夜の都市高を使う時は制限速度を守るよ。
折角の夜景を堪能しないと勿体ないからね。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:21:25 ID:aEGumvDQ0
ん〜、あれは綺麗だ!

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:44:44 ID:3uVbmZ7v0
じゃあ俺は路駐しちゃおう

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:03:21 ID:oxj/f19xO
露チュー

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:33:39 ID:rLaqr73qO
夜 福岡都市高を姪浜方向から来ると
福岡ドーム付近は綺麗だよな
あと夜に太宰府方面から市内に向けて走ると
空港付近のガードライトと空港の夜景も素晴らしくないかい


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 04:43:57 ID:DhG1G9/O0
>>79
確かに!
バックミラー越しにピカピカに磨いた
ボディーに写るガードラインのオレンジの光が
俺は好きだ!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 04:48:22 ID:HjXRYDqYO
すばらしいね!太宰府からくると月隈ランプ付近でモッコリなってるからあそこの見晴らしいい。

おいら昔から都市高速乗ってるけど、80km/h区間が出来てからあきらかに平均速度上がってるね。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 04:51:01 ID:oT7jZ9LJO


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 04:51:51 ID:oT7jZ9LJO


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 05:23:41 ID:HjXRYDqYO
ただいまマイクのテスト中?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:36:19 ID:GPsTY1MS0
>>81
`
国道とかでも流れに任せて走るから
高速以外でも全体的に速くなってる。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:47:28 ID:nCBReRY00
良スレハケーン

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:51:34 ID:T0wP2siTO
雁ノ巣〜ホテル海ノ中道までの直線区間も中々良い

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:28:47 ID:oRcFbDKP0
不幸化人、相変わらず運転下手やねw
おまけにボロイ白の車ばっかし
チョン並みの田舎センスは、どうしようもないねwww
貧乏人のくせに高級セダン乗りたがるけね
軽ばかりのニダQや畜呆ナンバーのほうが取得金額が高いという現実w

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:48:24 ID:WNclL3fe0
>>88
おまいさんは何処の人?
で、何に乗ってるの?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:09:06 ID:Le37OiM/0
88は依存心からくる精神疾患なので、放置推奨。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:20:11 ID:5b9BJUOh0
魚は皆、逃げてった、とさwwww

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:46:06 ID:+m0AnWhoO
今年は雪積もるかねぇ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:47:09 ID:F/yunMHi0
>>89
>貧乏人のくせに高級セダン乗りたがるけね
この「〜けね」という方言が>>88の出身地のヒントになるんじゃね?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:21:01 ID:rfxUdmtz0
今日は混んでたな

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:35:32 ID:Bcxu7pO40
>>94
はげどう!
博多駅東を先頭に貝塚JCTまで5キロの渋滞に、はまってましたよ。



96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:57:46 ID:99wZdkmi0
ここ数年の暦は24日近辺が週末にかぶっているからね〜
クリスマスだからって、なんでみんな車でデートするのか・・・
07年の24日は月曜、08年は水曜になるので、少しはましになるでしょう。


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:02:57 ID:7r6HLvvF0
しかし来年のイブは振り替え休日だしなあ

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:38:16 ID:RjXgWUJn0
お歳暮配送のピークです。
宅配便のみなさん、おつかれさまです。


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:39:08 ID:RjXgWUJn0
今夜こそ飲酒一斉検問をやってちょーだい。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:39:16 ID:JckD78wY0
車での移動ばっかしになってくると
高校生の頃やってたチャリンコデートが懐かしくなってきたなぁ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 02:08:00 ID:HI5n5RqHO
田舎高校生だとビニールハウスでヤッチウんだって


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:03:47 ID:F+0wXcVV0
【ワイスピ】高速PAドリフト暴走事故【珍走団】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166810041/l50


12/16(土)夜に開催したmixiコミュのオフで
PA駐車場を使ったホイールスピン、ドリフト大会
コースアウトして自爆した車両も・・・。
警察ザタになったもよう。


mixi新着日記検索「キーワード:めかり」
http://mixi.jp/search_diary.pl?submit=search&keyword=%A4%E1%A4%AB%A4%EA

2ちゃんねらーが証拠動画うP
http://w32.wazamono.jp/carmovie/src/32up0297.wmv.html

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:20:41 ID:eI+HhgC70
ttp://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=1503&categoryid=105
12月26日取締計画

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:19:00 ID:7Fmqs1SP0
なんか今日は意外とすいてたな

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:43:48 ID:wuCsjduj0
【ワイスピ】高速PAドリフト暴走事故【珍走団】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166884278/l50

12/16(土)夜に開催したmixiコミュのオフで
PA駐車場を使ったホイールスピン、ドリフト大会
コースアウトして自爆した車両も・・・。
警察ザタになったもよう。

2ちゃんねらーが証拠動画うP
http://w32.wazamono.jp/carmovie/src/32up0297.wmv.html

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:29:49 ID:Yz/xXxppO
コヒQは放っておこう。
マナーダメダメだから。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:49:42 ID:eaxODepK0
昨夜はDQN車が多かったけん疲れたよ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:11:09 ID:fWatZ+suO
マリンメッセんとこ詰まってる

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:19:13 ID:LRAr3z6a0
六本松〜島廻橋がスゲェ混んでた。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:33:08 ID:p5lH3Pyt0
年末は地下鉄使う方がいいかもしれんね、
あげん渋滞しとったらイヤんなるもん。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:46:32 ID:2kgqIrjy0
年末にドライブデートしようと思ってるんだけどどっかいいとこないかな。
博多に住んでるんだけどオススメあったら教えて
てか、年末は渋滞がすごいのかな・・・

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:55:34 ID:8OGSzeiyO
中洲川端商店街でもさるいとき

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:33:54 ID:rYew0bNI0
>>111
あぶらやまw

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:40:08 ID:kgEcEAl+O
>>111
歯科の島

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:51:44 ID:fBC/dtS4O
>>111

ベイサイドプレイス

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 10:17:16 ID:9VfIb0GsO
>111
皿倉山を車で頂上まで

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:35:46 ID:wGhMeQiEO
八木山饂飩ツアー

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:16:51 ID:8OGSzeiyO
二日市温泉巡り

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 03:05:23 ID:Ke0zFY8D0
秘湯 薬王寺温泉

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 03:29:42 ID:hz+SB1zv0
脇田温泉でもいいんじゃね?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:59:27 ID:oHCjR1JUO
原因は知らんけど、空港前の3号線、多々良→博多行き大渋滞中だから予定ある人は気を付けなされ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:35:26 ID:P3IqXllBO
博多駅博多口が、大博通り博多駅方面以外、各方向から渋滞中。
御用納めの影響によるもの(帰社ラッシュ)と思われます。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:45:21 ID:Ke0zFY8D0
この時期は博多駅とか天神の方は混むけん、よう行かんばい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)