5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス】綺麗なドライブコース【限定】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 13:15:27 ID:Fu1eaNKR0
神戸ルミナリエなども綺麗だけども住宅地などの車で流せるドライブコースを教えあっていきませんか。
車で運転しながらきれいな景色を見たい人やスポットの書き込みよろしく。

個人的には京都府の桂坂にある住宅地は毎年綺麗で気に入っている。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 13:18:01 ID:BxPcDz5N0
2としか言いようがない

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 13:53:16 ID:LNEg+kptO
ほとんど車の来ない2人だけの世界に浸れる神戸の夜景スポットを知っているが教えたくない。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 14:27:45 ID:JvJBTrSJO
>>1が不細工で彼女なんていないのであればいいところを教える。
彼女がいてこんなスレ立てたなら死んでください。

そして>>3。俺をつれていけよ・・・

5 ::2006/12/11(月) 14:36:01 ID:L0uotla/0
車を買ったんでドライブしたいんだが彼女はいないよ。別に欲しいとも思わない。
でも彼女がいても色々と紹介しあえたらいいじゃないか。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 14:47:15 ID:6bDuu9RT0
age

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 17:47:25 ID:AJEQEnrRO
あげ

8 :ち-チャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/24(日) 14:11:44 ID:Rb/GotiBO
ここはちーが乗っ取ったっ><
ちーの車関係の日記帳にしよっと(*´∀`)ノ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:24:57 ID:MEI5/l8P0
とんぼの本 日本やきもの史入門 1600円

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:16:27 ID:S3GoQwMA0
彼女は敬虔なクリスチャンなのでクリスマスに連れ出すなんてとんでもありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)