5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新!筑波山スレッド 2nd Stage Part4

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 17:04:40 ID:DU4o4+n70
そろそろシーズンオフ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 17:05:12 ID:DU4o4+n70
☆★ 筑波山スレ ★☆
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1060918608/l50
新!筑波山スレッドPart2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/car/1067444575/l50
新!筑波山スレッドPart3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1084260707/l50
新!筑波山スレッドPart4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1093368133/l50
新!筑波山スレッドPart5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1097151773/l50
新!筑波山スレッドPart6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1104293575/l50
新!筑波山スレッドPart7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1109939334/l50
新!筑波山スレッドPart8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1112275063/l50
新!筑波山スレッドPart9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1113971250/l50
真・筑波山スレッドno.10
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1116556163/l50
新!筑波山スレッドPart11
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1118244355/l50
新!筑波山スレッドPart12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1119791939/l50
新!筑波山スレッドPart13
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1121165414/l50
新!筑波山スレッドPart14
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1122825735/l50

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 17:06:20 ID:DU4o4+n70
新!筑波山スレッドPart15
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1125414776/l50
新!筑波山スレッドPart16
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1126856184/l50
筑波山クレッドpart17
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1128084970/l50
新!筑波山スレッドPart18
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1130339508/l50
新!筑波山スレッドPart19
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1132795835/l50
新!筑波山スレッドPart20
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1134790633/l50
新!筑波山スレッドPart21
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1138201699/l50
新!筑波山スレッドPart22
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1143164342/l50
新!筑波山スレッド 2nd Stage Part1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1146893448/l50
新!筑波山スレッド 2nd Stage Part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1155829233/l50
新!筑波山スレッド 2nd Stage Part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1160368731/l50


☆★ 関連スレ ★☆
[マターリ]クラゲで走る筑波山!!(・∀・)Part6[初心者]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1159707344/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 17:36:23 ID:rqX4cxLB0
Q1,タイム計測の区間ってどこ??
A1,上の料金所からの直線左側の温度計→旧料金所手前、上空の青看板まで。

Q2,なんか速い人が後ろから迫ってキタ━(゚∀゚)━!
A2,慌てずしばらくそのまま走り、待避所を見つけたら車を寄せましょう。
ハザードを焚くといいかもしれません。

Q3,スレで喚いてる奴がいますが?
A3,現場に出てくる事はないので放置で。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 18:49:54 ID:uSij75DBO
またキモオタ軍団のキモオタ話しが始まるのか…

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:04:55 ID:bNBQ2iKp0
>>1


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:22:21 ID:m+uuFWt4O
>>1

モツ煮込み

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 03:56:34 ID:qn+h29+B0
Q4.このような公道でのレースまがいの行動は犯罪(集団暴走行為等)に該当しないのですか?
A4.間違いなく犯罪です。ナンバーを控えて通報してやりましょう。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 06:00:33 ID:N442QL9lO
筑波山は何月頃まで凍結するのかな?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 08:12:45 ID:yDYuEpFM0
三月までだね

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 10:25:47 ID:/yNqY2Rr0
今日あたり遊びに行こうかな。
でも最近混んでるから、早めに行きます。
深夜になると気温下がって、凍結始まるしね。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 10:26:38 ID:1M5zJRM70
ヤフオクで詐欺を行っている集団(四輪もたまに出品している)の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Lal8RKngP-M

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:31:43 ID:nyDi2nYR0
>>11
路面温度を上げる熱い走りをすればおk

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:52:19 ID:N442QL9lO
レスサンクス!
代車だから心身共に休むしかないな〜

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:16:19 ID:J8LR/xUKO
朝方霜が降りたり雪降った後の一、二週間はしょうがないけど、凍結してそうなのを気にして車が減るから余計に凍結しやすくなるんだよ。
でも凍結防止剤が撒かれてしまったら、無駄な事故やって迷惑かけない為にも、漏れのように腕に覚えの無い椰子は遠慮しといた方がいいかと。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:59:25 ID:AjtAJ/fm0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:06:43 ID:VJXrvIKpO
>>16はコピペです。

・・・ってテンプレに加えるべき?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:47:03 ID:N442QL9lO
>>15さん
凍結の季節が近づいてきましたからね。節約兼ねて春先あがるとするか(^O^)

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:16:51 ID:9J0piwWq0
>>17
いっそのこと、テンプレに入れて方が早くね?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 02:11:44 ID:0POAC/LHO
20ゲットwww

21 :おさわり:2006/12/15(金) 13:02:06 ID:+aZ/cg5MO
晴れたぞ〜さぁて今日はあがるかぁ(^_^)

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 09:07:20 ID:euxESUAN0
http://blog.crooz.jp/usr/mildseven/mildseven/top.php?mode=mobile

23 :おさがり:2006/12/17(日) 03:23:12 ID:/ebNIpA3O
あぁ、やられたぁ(*_*)
自分から喧嘩うってチギられるなんてカッコわるすぎ。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:54:45 ID:oHKMSda+O
>23
イケそうな相手だったのかい?それとも無謀な挑戦だったのかい?。恥ずかしくたっていいじゃないか、その心意気は買う。

下馬評探って勝ち戦しか手を出さない連中とは大違い。

25 :おさ:2006/12/17(日) 14:48:50 ID:/ebNIpA3O
>>24サン
最初甘く見てたんすけど二本目からペースあがりだして…3本目、死ぬ気でついてったけど消されちゃいましたよ(-_-;)
パワーチェックとかならまだしも自分の車が有利な区間でやられると凹みますね↓

最近2→3→2の区間が増えて操作が忙しくなって来たけど前よか楽しいです。精進しなきゃな。

さてまたパッドなくなったから交換だぁ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:56:04 ID:w82/1BhXO
【何事も努力】いつかは実るさ(^_^)ガンガレ

27 :今日の結果:2006/12/18(月) 04:29:00 ID:Q4Q7Kj/EO
ラインどりがドヘタ…。
勢いだけの限界がみえたような(T_T)挫けず頑張るぞ。



28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:02:56 ID:+clft0SbO
>27
おとといの、消された相手のラインが少しは参考になったんじゃないか。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:48:04 ID:YAHYPjuHO
つ フルライン

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 14:21:48 ID:Q4Q7Kj/EO
>>28
なんていうか進入小さめに回ってばっかりなんですよ(-_-;)
わかっててもうまくできないって言うか…走り方にクセついてる感じが↓しかも無闇に2速つかうよかポイント絞らないとダメって今更気がつきまして↓

ただ、ラインに関してはMAXさんにヒント戴いたんで多少ゆっくりペースでもそのラインをトレースできる様にするしかないと言う結論になりました。。。

Xmasプレゼントは才能が欲しいなぁとか甘い事言ってみたりして(*_*)

なーんてね。やべ、長文になっちゃった。走り込みあるのみだぁ


31 :Max-RS:2006/12/18(月) 15:32:16 ID:sHcCSbDtO
おさわり大好きっ子!まんまトレースすればいいわけじゃないからね(^ .^)y-~~
ポイントは進入とクリップの場所だね!昨日乗った感じでも車はそんな悪くないし乗りこなせればいい線いけるって。
早くガチンコやろうぜぇー( ̄о ̄)ξ

32 :王☆子:2006/12/18(月) 21:02:12 ID:f2inJtmQO
そだよ〜オイラもクルマになんとか慣れるからガチンコに混ぜてよ〜

おら的に丁寧な操作から始めてみては??

33 :風D:2006/12/18(月) 22:01:10 ID:bYKGIibGO
おさわり君、昨日久しぶりに乗せたけど納得のいく走りをするにはもっと時間をかけないとね!
俺自身もまだまだ走りに満足してないんだから共に成長していこう!

34 :おさ:2006/12/18(月) 22:45:16 ID:Q4Q7Kj/EO
>>MAXサン、王☆子サン、風5サン
早く俺も本気組の領域に踏み込みたいです。まだAヒヨッコな俺ですが気持ちだけは前向いて頑張っていきますよ!その分先輩方に迷惑も沢山かけると思いますが…宜しくお願いしますm(__)m

でも金銭的にそろAやばげだぁ↓次のタイヤはグレード落ちるかもしれない…。命に関わるパーツだから妥協はできないけど、ペース上げずに丁寧な操作を学ぶ。。。できるかなぁ…。


35 :ウホッ:2006/12/18(月) 23:34:36 ID:YAHYPjuHO
風Dさん僕と付き合って下さい。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:42:14 ID:z7/Y8CBy0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:12:10 ID:GNR8jP9tO
>>36
もちろん馬鹿ですよ。
もちろんサーキットだって行きますよ。
もちろん貧乏ですよ。
もちろん危険なのは百も承知ですよ。
やってる事を正当化するつもりはありませんけど
あんたのような人にはとうてい理解できない事でしょうね。

38 :名無しさん@そうだ峠へ行こう:2006/12/19(火) 08:47:27 ID:RbxceOIN0
上がる時は静かなマフラーで上がろーぜ!
山ではマフラー換えてもたいして変わらんよ!
やっぱり、足回りとブレーキあとタイヤだな!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:48:09 ID:Nrt+So16O
>37
コピペだから放っときな、反応したりするとおもしろがるだけだから。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:04:47 ID:bB5x6NFo0
と、犯罪者が申しております

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:48:15 ID:T2vDre2M0
そういやすっげーうるさいナロー(?)が走ってたな。
ちっちゃい親父が乗ってたけど。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:03:25 ID:Nrt+So16O
>40
宗教的な言い方になってしまうが、自分は犯罪者では無いとでも?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:51:23 ID:F2LOVVOdO
今の道交法だと車を運転してる人はほぼ犯罪者になる、犯罪者が犯罪者に物言いを付けてもしょうがなくね?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 13:41:36 ID:T2vDre2M0
そんなこと論じても仕方なくね?

ここ2chよ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:16:46 ID:ska+B8YK0
場違いな正義面に何行っても無駄だよ、最初から否定する目的でしか来てないからね。

スルーが一番。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:43:17 ID:Nrt+So16O
てか、なにげにうだつの上がらない同族の奴がニヤニヤしながら憂さ晴らしでやってたりしてね
ここでの叩きとかも、相手と顔見知りだから名無しでやってる奴多いみたいだし

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:12:42 ID:ska+B8YK0
どっちにしても根性腐ってるから相手にする価値ないだろ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:30:54 ID:zXhIuaSk0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:53:27 ID:ZXM7cfDOO
>>48
正論だお。
だが、直接言いに行けお。
それとなお前は車乗って完璧に迷惑かけてないのかお?あとな、下道で爆走してるVIPやDQNや893等すべてに直接注意してから来なさいお。おそらくお前の方がカスだお。

釣られてしまったお^^

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:54:26 ID:a0NDJN9D0
>>48
ここにもはらなきゃ
[マターリ]クラゲで走る筑波山!!(・∀・)Part6[初心者]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1159707344/

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:57:26 ID:a0NDJN9D0
4.主観で決め付ける
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:59:44 ID:a0NDJN9D0
>>42-43
┐(´∀`)┌ハイハイ詭弁詭弁。

>>44
それが正解

>>46
集団暴走行為してて、さらに同族批判してるなんて馬鹿だよね^^



53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:06:11 ID:a0NDJN9D0
さてと、おやすみ^^

54 :王☆子:2006/12/20(水) 11:42:48 ID:89mBsR5A0
いや〜羽付けたら結構変わったなぁ〜☆
安物でも馬鹿にできなぃもんだね〜♪

さて…ゴハンたべてオイル交換でもすっかなw(゚o゚)w

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:55:13 ID:e7mh+QFEO
いちいちコピペに反応するやつも来なくていいよ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:49:31 ID:KaFe27+h0
凍る前に走り収めしようとおもいつつ仕事が忙しくて行けないわけだが…。
路面の状態どうですか?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:51:15 ID:5Wx0flnk0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:10:14 ID:vl60Nfx9O
>>57
いい大人がネット上で何やってんの。馬鹿かオマエ。
そういうのは普通、現場に行って直接言う事じゃん?なんでコピペ貼りまくるの?さみしいから?
つーかただの腰抜けコピペ房じゃん。おまえ死ねば?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:47:50 ID:I0Mjkx6cO
顔の見えないぃゃ見れない顔だからこそネット上でないと言えない奴もいるのさ。

己の言葉だと稚拙すぎて何も伝えられないからと、コピペの力にすがる奴もいるのさ。

他人様への迷惑が何たるかを理解できてない奴もいるのさ。

放っといてやりなよ

60 :上級者:2006/12/21(木) 00:56:18 ID:LvDHLypRO
クリスマスはいつも以上に渾身でタイムアタックしますね(・А・)

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:15:52 ID:3vlokNhm0
クリスマスに一人で燃え上がるなよ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:55:48 ID:Y6I6HHaT0
常連どもがおさわりっこをするスレはココですかw愛されてんなクソコテww一人でなんもできねーなら山くんなや

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 07:40:03 ID:woiBzqquO
と、匿名野郎がひがんでるので誰かさわってあげて下さい。仲間に入れてあげて下さい

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 08:15:51 ID:3vlokNhm0
>>62
根性腐ってんな。
どうせ彼とバトってもあんたじゃ勝てねーよ、人格的にも走り屋としてもなwww

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:02:11 ID:Z7sblTUZ0
ただいま入れ食いスレになっております。

ツリ初心者の方、練習にドゾー。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:08:05 ID:woiBzqquO
´,_ゝ`)y━──┛~~
悪いけど餌は選ばせてもらうぜ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:20:46 ID:Q8fTifsdO
ただ今山冬眠中



68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:23:09 ID:b6Gyi3in0
ワシは栃木に住んでるが天気のいい日は筑波が見えて
あそこで今、熱いバトルが繰り広げられてると思うと熱くなってくるわい!
やっぱ皆、夜にならないと走らないのか?
あと、女の走り屋はいないか?


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:25:25 ID:3vlokNhm0
知りたければ直接現場にくればいい。

70 :ポカリ:2006/12/21(木) 09:33:31 ID:hVKf0VXQO
はぁー、久々に山行きたいなぁ…
最近忙しくて全然行けないや(;_;)
こんな近くに住んでるのに行けないなんて…(;´Д`)ハァハァ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 10:18:16 ID:woiBzqquO
>>70
車じゃない方に乗るのが忙しいのは分かるけど、行こうとしないから行けないんだよ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 11:52:40 ID:1Vnp8vqSO
>>71
なかなか鋭い意見だな…

(´・ω・`)カワイソス

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:12:55 ID:+3mIIkMi0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:34:12 ID:3IXGodK0O
風の一番下の丁字路でドリってるバカは誰だゴラ!
やめろ!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:41:40 ID:b6Gyi3in0
ちなみにポカリとか風5とかって人達は皆、
山の近くの人達だろ?
遥々遠くから来る常連もいるのか?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 14:33:20 ID:LvDHLypRO
>>58

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 14:58:03 ID:woiBzqquO
近いのは羨ましいよ。夜中でも家から1時間〜1時間半とか、片道50km以上とかでもちょくちょく来てる人だって結構いる。時間かかってもガソリン高くても、本当に来たけりゃ何とか都合つけて来てるもんだ。

「近いのに行けない・・・」なんて言ってるとそれこそ笑われる

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:48:32 ID:Z7sblTUZ0
おれ県外なんで、毎回高速代かけて、100kmの道のり来てるよ。
それで霧だったりしたらガッカリ。

でもさ、だからこそ密度の濃い走りができるんだな。
たぶん筑波山のふもとにすんだら、今より走らないと思う。

79 :おさがり:2006/12/21(木) 16:02:44 ID:s+zhfEXqO
やっちゃいました(T_T)

>>ポカリ君
諸事情により金が底を着きました。タイヤもあとちょいで0分山です。新しいのいれるメドも全然たたないので少し休憩はいろうかなとか思ってるんですが…休憩前に一本だけバトルしときませんか?

もち金入り次第走り込みは再会しますが(^_^)

80 :王☆子:2006/12/21(木) 18:21:13 ID:FYJwoQ4XO
前後ローテーションしたらリアのオフセットが…
タイヤ切れちゃうかな…?

81 :ポカリ:2006/12/21(木) 18:42:15 ID:hVKf0VXQO
>おさわり君
そうだね。やりますかo(^-^)o
俺は今日以外ならいつでもいいよ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:45:39 ID:woiBzqquO
>>80
フェンダーのツメ折ろうよ。ぶっ叩いてるうちに、出(;゚Д゚)た!と1センチほど張り出してしまうのが理想。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:56:16 ID:bZnme9dI0
朝日峠の段差ウザイ
全部ここのバカどものせい

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:58:49 ID:woiBzqquO
>>79
もうちょっとでタイヤ0分山でバトルは危なくない?最中にバーストしない事を祈る。ついでに、バトル前にあっけなくパンクして(TεT)トホホにならない事を祈る。

確か4〜5分山の595RS(195/50-15)なら4本あるよ。要らないから無料提供してもいいけどタイヤ抜くの面倒くさい。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:17:43 ID:3IXGodK0O
>>83
マジレスするけど
朝日の段差が出来た原因になった人たちのほとんどは、もう走ってねーよ。
何年前の話してんだ。バカ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:11:47 ID:kSOdQeF+O
>>74
誰だオメーは

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:18:39 ID:bZnme9dI0
>>85
ガードレールしっかり直しとけよカス

88 :おさ:2006/12/21(木) 20:35:14 ID:s+zhfEXqO
>>84さん
マ、マジすか!?
タイヤ抜くのもちゃんと俺やるので譲ってもらっていいですか??


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:04:52 ID:woiBzqquO
>>88
今日明日とかは無理なんで都合つくのは27日以降で。それでも良ければ山に持ってくよ、その時また連絡する。
心おきなく使ってくれ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:12:25 ID:8hooRwUo0
>>87
もっといってやれw

91 :おさ:2006/12/21(木) 22:25:26 ID:s+zhfEXqO
>>89さん
了解しました。
宜しくお願いしますm(__)m


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:44:28 ID:TBvXPbGg0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:04:08 ID:JpFMZ1RW0



         走   り   屋   (笑)







94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:40:52 ID:pUdpDx3JO
↑走り屋などという死語を今時使ってワロスしてるのはお前だけ。
そしてその上のおなじみコピペ厨はよくよく芸が無い事が分かった。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:04:10 ID:JE5/STUeO
>>86
誰?
麓の人間だよ!
通報するぞ。
上でやるぶんには見逃すが、下に来てまでやるな。
ウルセーよ

>>87
知るかよ。
俺が壊したわけじゃない。
そもそも山は走ってねぇしな。
おまえが直せば?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:04:50 ID:PfB8NzNg0
>>95
カメラつけて通報してやろうぜ。
いやでも警察動くし。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:08:47 ID:DTmGKloQ0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 03:24:50 ID:iBoL+aDK0
風のドリ跡すごかたね。2時ごろいったらもう誰もいなかったけど…。
表が潰れるのも時間の問題なのかねぇ。

99 :83:2006/12/22(金) 06:26:55 ID:i5unEDD10
>>95
だったら突っかかってくんなよ
気持ち悪りーなぁw

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:11:41 ID:hkyOd5J00
ところで夜、バイクで走りに来る常連の人もいる?
スポーツカー対バイクというのもおもしろいんじゃないか?


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:20:52 ID:pUdpDx3JO
>100
夜はほとんどバイクはいないけど、休日朝方とかなら車とバイクの混走も珍しくない。
たぶんどっちが速いという前に車とバイクで接近してバトルするのは、お互い前車が何かあった場合に嫌だと思う…

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:37:30 ID:JE5/STUeO
>>99
つっかかってないだろ。
ありのままの事実を述べただけ。
キミが言ってることはチョンと同じ
現代日本人個人に向かって
「戦争の謝罪するニダ」
と言ってるのと同じ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:43:46 ID:Uo/IgECKO
必死にニート君乙w

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:50:23 ID:pUdpDx3JO
>103
それ言ったらキミも俺もニート呼ばわりされたっておかしくない

105 :おさ:2006/12/22(金) 19:31:49 ID:3buWrbo6O
あがろうかあがるまいか(-_-;)
道は濡れたりしてますかね??

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:55:44 ID:pUdpDx3JO
雨降ってなくても、湿気多めで気温下がってるから霧かかるかも知れないね。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 07:30:55 ID:o+XcozAE0
筑波山つつじヶ丘駐車場に二輪料金てあるけど
無料開放されてスカイラインの二輪禁止もなくなったのか?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 07:54:57 ID:V2uNs43N0
筑波は○、表筑波は×

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:35:12 ID:o+XcozAE0
てことは肝心のタイム計測の区間は
バイクじゃ走れないってことか・・・残念だな。
じゃあ、早朝に走ってるバイク海苔はなんなんだ?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:39:34 ID:RQCMF82BO
>>109 な訳で早朝紫

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:38:33 ID:xi7MlpfF0
>>109 通行禁止違反

最近 寒くなったのと朝からパンダが出没してたのでバイクいなくなった。

112 :くーちゃん:2006/12/23(土) 21:57:46 ID:x+/2ssiH0
車も直ったし、久しぶりに上がろうかな!?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:18:21 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 07:55:44 ID:/IebD8bk0
今時、走りがどんなに上手で速くても
女は見向きもしないよww


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:52:29 ID:tkam1ZKx0
>>114
確かに・・・じこまんのオナヌーのみ!!

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:03:33 ID:RTiJzODoO
そうゆうやつが生き残る。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:06:43 ID:sUSxG8cf0
筑波山は素晴らしい観光名所です。
これ以上町を汚すのは辞めてください。
ドリフトとか走り屋とか、所詮は暴走行為じゃないですか。
町を汚さないでください。やりたいならサーキットとかで好きなだけ
全力でやってください。これ以上あなたたちの為に道路を汚さないで。
本当に迷惑しているんです。安心して住める町作りに協力してください。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:32:27 ID:Z1cITIq20
とりあえず>>113以降スレ違いな書き込みが多い訳だが
君らの好きな走り屋サイドとしてレスをつけてやろう。

>>113
走り屋の世界はあんたにゃ分からねぇよ、一生退屈に過ごしな。
>>114
何かをする動機はいつも女か?
>>115
その通りだ!だが、それがいい。
>>116
生き残っとります。
>>117
やなこった。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:29:59 ID:fC1GQ2yY0
なにこのおいしくない餌
(゚Д゚)ウゼ
走ってんじゃねえよ迷惑だから。


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:39:18 ID:Z1cITIq20
やなこった。

121 :王☆子:2006/12/24(日) 13:10:55 ID:7IG1UaGEO
ハブボルトが一本力尽きた〜泣

交換めんどい(:_;)
そしてタイヤハウスC箇所とも壁から大量水漏れ発生笑

走行分解発生の予感☆

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:00:57 ID:RTiJzODoO
筑波山は違う意味で観光スポットだよね。
箱根や日光と同じだわな。
しゃーないw

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:36:42 ID:hvJHoHByO
違う意味もなにも普通に観光地だって

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:38:32 ID:hvJHoHByO
>119
おめーは釣る側じゃないのか

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:51:02 ID:RTiJzODoO
>>124
スマン、も、を入れ忘れた
違う意味で×
違う意味でも○

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:48:10 ID:Q38ZEDM9O
6年前よく筑波山に見物いってたな〜VIPと警察くると走り屋がサァーっといなくなんのがウケた(笑)

ホテルある駐車場カマボコ作られてドリフトできなくなったよね?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 02:45:23 ID:5lp23X7FO
VIPは頭がイカレテルヴァカだからだろw
10年落ちの中古をフルローンでさらに下品にいじって何がVIPなのかワカンネ
走り屋以上に社会の迷惑はVIPだろ。ろくに仕事もせず、下道で一般人に迷惑かけて…

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:04:17 ID:6+TFqP9A0
VIPって奴らはどんな走りをするんだ?

129 :走り屋=アニオタ(筑波も例外ではないw) :2006/12/25(月) 08:16:51 ID:6+TFqP9A0
筑波オフにてだとさwww
走り屋ってやっぱオタだ罠〜〜

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/np261225081200.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/y6y61225081146.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ebf61225081126.jpg

筑波クオリティでっか?ww
ポカリとか風5とかって人もこんなんけ?w

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:52:21 ID:HyZmKlAy0
>>129
これが走り屋?笑わせるなよ。
お前こそインターネットでばかり情報得てないで現場を見てみろ。
あんな舐めた車両に命を掛けられるかっての!

131 :筑波ナイトレーサーズ:2006/12/25(月) 09:36:37 ID:6+TFqP9A0
俺は筑波山の拓海だぜ!!ってかww
右端のステッカーにも注目あれwwww
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/swe61225092953.jpg

見た目とは裏腹に走りはモノホンだぜ!!!ww
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/onu61225093310.jpg

語りきれない「夢」あなたにもありますか?
ある罠ww筑波最速の夢がww
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ejt61225093021.jpg






132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:22:01 ID:uouthNSiO
まったく、冬休みに入ったとたんこれだ

ママに買ってもらったPC使って社会勉強ですか?プッ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:28:59 ID:6+TFqP9A0
>>132
筑波の走り屋君坊主かい?ww
俺みたいにならんように
いつまでも最速の夢を追いかけろよ。
夢は終わることなんてねぇシロモンだかんなww

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:40:00 ID:Eio45Ld1O
夢を見るのは自由。

ただ走るのであればマナーを守る事だな。

音もそうだしアタック中に邪魔されてもそこは一般道だからな。


135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 11:04:52 ID:5lp23X7FO
>>131
峠で必死に走って軽トラに煽られた腹いせかw
あんなキモ車初めてミタ。かっこだけで腕はないのは確かだ!かっこよくないがなwwwwww

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 11:15:45 ID:uouthNSiO
>>133
男はなぁー、もっと激しく生きるべきだぁ!

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:29:03 ID:/zBkP/AAO
旧真性ウォール待ちの田Φまだパシリ屋やってるかな?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:23:32 ID:stUKjZTS0
>>129
wwwwwwwwwwwwwww
実際、山のふもとのコンビニあたりでも、ごくたまに居るみたいだからなw
(自称w)走り屋とかきもwwwwwwwww

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:26:13 ID:stUKjZTS0
>>124
ハズレw
それはおれじゃねえよw
毎日見てるわけねえだろw


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:20:30 ID:8PUZGenX0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:36:13 ID:Q2tbDUlQ0



         走   り   屋   (笑)









142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:56:41 ID:stUKjZTS0
>>140 >>141
ここわすれてるぞ
[マターリ]クラゲで走る筑波山!!(・∀・)Part6[初心者]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1159707344/

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:59:35 ID:HyZmKlAy0
お前の「w」多過ぎる書き込みも相当キモいぞ。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:21:24 ID:VZRpbqSj0
お子様こぞりて「w」の連打。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:51:28 ID:ZiXm4RmF0
上の写真て正真正銘のキモオタだろ
外見のあれは罰ゲームなんか?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:28:31 ID:QftecLaR0
だめだよみんな、そんなこと言っちゃ。
本人たちはかっこいいと思ってるんだから。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:34:44 ID:sOjazXzC0
なんかああいう奴等に峠来て欲しくないな、モチベーションが下がるわ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:21:03 ID:x9llKAMa0
確かに子授けみたいだが、良くできたコラ?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:27:16 ID:uouthNSiO
オレはアレはアレでいいとおもうがな

羨まし)^o^(

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:35:23 ID:rd40EUpQ0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:40:56 ID:rwMEROYDO
山(笑)w

∩∩←つくばやま(笑)
==

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:54:51 ID:paGS3s3W0
だから一般公道はオマエラの遊び場ではない
違法行為を堂々と自慢するな
DQNが

153 :名無しさん@そうだ峠へ行こう:2006/12/26(火) 03:03:14 ID:Ji7QwDy/0
>>131
後のA110の方が気になる!

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 03:51:48 ID:tH0CGSrcO
いいなー、子供らは冬休みかぁ

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:03:56 ID:0lkWrNgd0
さすがに昨日は走りとは関係ない車がちらほらほら。


156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:30:15 ID:SXUQcJ+XO
山が白いぞ!












霧で

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:54:10 ID:C7hzIG3IO
痛車って筑波山にもでるんですね、見てみたいかも。(・д・)

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:15:54 ID:FSA6fjm90
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:18:26 ID:0lkWrNgd0
不動峠から表までの幅が広くて短い道。
タイヤアトが増えてる気がするんだけど、あそこでドリするヴァカがいるのかな?
見つけたら車から引き摺り下ろして注意してやる。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:27:48 ID:y/k21juW0
>>158
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww昼間っから興味もない走りの板に出入りして釣りやってるお前も社会の底辺で生きているのは間違いないのだがwwwwwwww
wwwwwwwwそんなお前にマナーやモラルは期待できねぇしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前こそこれ以上他人の気分害する前に死ねば?wwwwwwww
お前が死んでも誰も悲しまないからさwwwwwwwwwww

161 :おさ:2006/12/26(火) 15:10:04 ID:Li4zsQZMO
マフラーがノーマルになった(^_^)静かだ〜。でもトルクあるのは気のせいじゃない…ハズ次はエアクリ元にもどそっと。

しっかし雨つよいなぁ…雨の日怖いからっていつまでも走らない訳にはいかねーよな(-_-;)

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:20:18 ID:kdJMGXmRO
>>160
相手にすんなっつーの。
オマエも荒しと変わらん。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:21:40 ID:3K8SFlJP0
ウェットで走るのは賢くないな。
F1でさえしょっちゅうスピンするんだから公道を一般車で攻めて
スピンしないわけがない。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:22:58 ID:9tt/yP36O
F1だろ?エクストリームはいてればそんなにスピンしないよ

市販のラジアルは雪、凍結以外の全天候型だから、ただ運転してるだけの「屁タレ」じゃなければ問題なく攻められる

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:54:12 ID:YFL6bRia0
>>164
ウェットで何秒だ?ゴラァ!!

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:13:48 ID:9tt/yP36O
はかった事無いので知りません

たぶん二十病台では走れてると思うよ。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:08:16 ID:02NxR7OpO
冬休みだなぁ

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:52:46 ID:1k52RkX50
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 06:48:33 ID:yrNs02+TO
犯罪者集団の語り部はここでつか?

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 07:34:54 ID:lZY9KNt3O
そうですが。

なにか?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:32:59 ID:kKKkPE1v0
年末年始の筑波山、混む?
ポリは?

高速の料金所なんかで、取り締まりはありそうだね。

172 :くーちゃん:2006/12/27(水) 12:16:22 ID:NzFHUOgjO
鳥居の方から上がると下のコンビニから大渋滞に巻き込まれるよ!
もちろん、怖〜いパンダさんもヤル気満々でスタンバイしてる

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:38:44 ID:+vQJu0910



         走   り   屋   (笑)








174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:05:59 ID:kKKkPE1v0
そっか、29日ぐらいで走り納めしとくか。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:23:53 ID:Gs5M0KTz0



         走   り   屋   (笑)








176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:50:05 ID:NSFjR2jTO
(´・ω・`)木倒れてた

177 :青インプ:2006/12/27(水) 22:42:51 ID:4mmCThQ9O
>>176の補足。
表は上り側高速コーナー内側に倒木あり。はみ出してるのは30センチくらいかな?
どかそうと思ったけど案外デカくて1人じゃダメでしたOTZ

風はバイクUターン手前に川ができてました。
更にバイクUターン付近は側道から砂利が流されていてストレートが大変な事に…

178 :おさ:2006/12/28(木) 00:25:52 ID:FFrBPzXYO
何故かノーマルマフラのが加速いいぽい…OTL
昨日は某所にケツ滑らせの練習いってきたけど面白かったぁ


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:16:02 ID:TlRF8U6ZO
青インプって?

180 :王☆子:2006/12/28(木) 08:45:56 ID:QgKTZwHFO
さぁてハブボルト交換すっかな@
山はそんな激しいことになってんのかぁ…
すごいね

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:56:39 ID:WUapFAbWO
青インプはステッカーベタベタのメガネオタだ。実力はあるがあっちのほうは経験すらなさそー

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:14:00 ID:/JIv6yQU0
季節柄か一般車が多い、夜警カップルとか.....
不動峠は通行止め。
狸は死んでる。


今年はもう辞めにします、皆さんどうもありがとうございました。
また来年もよろしゅう。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:26:56 ID:FT8BncXk0
人としての仁義ってのを守れねぇ奴がいるみたいだな、クズ野郎め。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:14:51 ID:+COQsR+TO
誰にいってんの?

てか素人さんが仁義を語っちゃダメだよ。

185 :てかageろオマイラ:2006/12/28(木) 12:19:24 ID:EpqofzZaO
>>184
個人の詳細を晒すバカのことだろ。
2chでも最低な行為

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:20:19 ID:EpqofzZaO
うはっageんなにしようとしたらw
スマソ

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:52:51 ID:WUapFAbWO
2chってそんなもんだろ?前にグリ蔵やら660やらのことあかしてたし。それともあれか。みんなで追求して正体あかすのは構わないってことなのか?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:08:42 ID:tT9nvrZK0
>>187
お前最低だな。自分の個人情報晒してから書けよ。
車種も晒せないようなカスが!

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:09:46 ID:FT8BncXk0
>>187
あいつらは自ら望んで2chに出てきて荒らしてただろうが。
別段、悪意をもって登場している訳でもない一利用者を晒す事もなかろう。
それに青インプ氏の特徴を知っているという事は少なからずお前も現場で彼と面識があるんじゃないのか?
そういった相手に対して2ch晒すというのは無礼千万だとは思わんのか?
2チャンネラーってだけならまだしも現場を走っている人間だったら、現場での仁義ってのを守れよ。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:43:30 ID:EpqofzZaO
>>187
オマエみたいな奴の詳細なら晒してもかまわんよw
悪意の無い書き込みしてるやつを晒すなんて間違ってる。
ゲスがっ

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:10:20 ID:WUapFAbWO
釣れた釣れた大量じゃー!青インプと面識なんかないし。キモオタが移るから同類にはしないでもらいたいな。まったくここの住民はすぐ食いつくから面白くてしょうがないよ。しかも言ってくることは決まってワンパターンんな。
どうせならおさがりとか黒ルーフとかその外コテハン組をあかしてやろうか?

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:15:01 ID:b4NFWCOv0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:28:16 ID:EpqofzZaO
言い返せなくなると釣りだよとか言い出すやつっているよねw
そもそも釣りじゃなくて荒しのレベルだしw
てか面識という言葉の意味を知らないとみえる。
晒したきゃ晒せば〜
己が人間としてプライドが無いこと証明したけりゃな
「釣り」で楽しめる時点で終わってるがな。

194 :V−RS:2006/12/28(木) 14:39:36 ID:HNEgVNvnO
馬鹿はほっとくに限る。休みに入って暇なんだろ(-.-;)
タイヤがあればなぁ
走りたい(*_*)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)