5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\\\関西のチューニングショップ10\\\\\

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:45:58 ID:QrF0vcfy0
語れ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 19:08:09 ID:O4689yqe0
盛り上がっていこう!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:33:50 ID:QS+8p31TO
盛り上がっててレベルじゃねーぞ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 08:44:34 ID:Yx/5KNav0
12月7日の筑波スーパーバトル、今回は関西勢の参加が少なかったそうな。
何処が出てたんでしょうか?
また、どのショップがどのくらいのタイム出したかご存知ですか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:52:22 ID:3uALE78B0
盛り下がってる?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:25:02 ID:Q9hFu1ym0
炎上ネタないの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:22:25 ID:UHZsmtyPO
マイDターん時ならインプが燃えてたぞ。燃えるような作り方するショップは最低だよな。何処だよ?
それとも無知なオタクのプライベーターなのか?


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:45:12 ID:7l39GFo70
ガンガン攻めてますか?
くれぐれもム●ウイルスには掛からないように

9 ::2006/12/16(土) 00:15:54 ID:OHM74oxLO
さあ年末だッォム


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 02:44:10 ID:0bpAJVm1O
>> 7
見た見た。
あれ、たまにここに出てくる八尾のShopだぞ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:32:12 ID:EOhSuHNU0
ム○ウイルスとは上手い事言いますねぇ〜

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 02:20:11 ID:D7/LxQFI0
>>8>>11
詰めるど

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:20:41 ID:F4QF6i020
怖ッ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:45:42 ID:ij7+FsWs0
代車貸してくれるショップ知らん?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 04:27:15 ID:d4pgYn+3O
トータル・カー・ケアー ラDプ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 14:00:20 ID:itmToy3qO
>>14
自動選択

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 15:37:57 ID:Wz/dx0m2O
トラ○アルって初めてきた客にレカロ勧めるのは常識?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 17:42:02 ID:Ez2DfWRyO
ボラ店員「レカロを買え、話はソレカラダ」

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 18:53:10 ID:Wz/dx0m2O
やっぱりそうかレカロのノルマでもあるのか?


まぁ2度と行くことも関わる事もないがな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:58:12 ID:TCJNsEkqO
Y警に引っ張られたShopあるらしいじゃん。
こっえーなぁ。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:42:36 ID:pXXBB2ThO
ボライアルはレカロを買おうと買うまいと、仕事を頼むと公然と手抜きするからな。
で、他のショップで手直しするハメになるから実に無駄な金を使うことになる。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:15:48 ID:/WZHR3J1O
手を抜くは正しくない。正確には、わざと壊れるように仕上げて客にモアチューンさせる仕組み。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 13:51:27 ID:89fTua0LO
以前香川にいたんだが、ボライアル高松支店も暴利だな
NSXやGTRみたいな鴨になる客ばっかり相手してたんだが、最近ヤバくなったのか中古車みたいになったと聞いたが

狭い四国だから噂がすぐ広まったんじゃないのかw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 14:13:01 ID:pXXBB2ThO
>>22
Vプロ使うとそうなるな。
データがあらかじめ入っているパワーFCなんかは、現車あわせの工賃だけ取って吊しで出す。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:42:24 ID:zzDrVBmz0
捨てる道のホームページって見れないの?

なんか、変な所ばっかいってしまって・・・。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:43:15 ID:dDcSaq8M0
25>
変な所てどこだ?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:19:17 ID:zzDrVBmz0
なんか、検索サイトみたいなところです。
捨てぃる道の製品情報を知りたくて、探していたのですが・・・。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 15:31:20 ID:XayrcM8A0
つるしなんか買わずにワンオフ・ワンオフ ワンワン
紹介しようか!ム○ プロを・・・・


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 07:26:42 ID:m4zFEKDsO
>>28 また、お前かよ!Mプロなんて2ちゃんで知ったわ。そんな訳分からん店に、騙されたお前がアホやねん。もう来るな、お前は!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 07:55:58 ID:ALdV6JtmO
↑うるせー馬鹿

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:16:45 ID:TcTNuk4NO
>>20
パクられた店は怖くて行けないよな。出入りしてる客は定期的にリサーチされるから。
八尾のその店はグリップ、ゼロヨンで食えなくなって来たからドリフトに手を出したバカな店の事だろ。
しかも、捕まった客に責任をなすり付けてるみたいだしな。最低だぜ。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:18:57 ID:iHUAzJXl0
また、お前かよ!また、お前かよ!また、お前かよ!って
お前が何を言っているのかな?
勘違いすんな!特にお前は!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 03:16:52 ID:cuuUgEfaO
しけた奴発見。
ほんま痛いな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:30:16 ID:lq8KT5Mg0
深夜にお疲れ
寂しいな!オ・マ・エ



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:36:02 ID:by3LgOWf0
31>
パフパフされた八尾の店は?
詳細ギボンヌ
まさかGの店か?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:00:32 ID:ybQhwZSPO
>>35
Gではないだろ!?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:14:08 ID:xP7cM/RlO
その件なら結構業界で笑い者になってるネタだぞ。
Gさん所ではない。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:28:40 ID:BmGT8ApRQ
八尾のとあるショップに粘着してるやつウゼ
核心を書き込む根性がないくせに
いつまでもしつこいんじゃ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:33:33 ID:dHxSwYOtO
だってよ、粘着されるようなことばっかりやっとるんやから、ネチネチやらんとおもろないやんけ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:50:12 ID:tE3TN3510
直接店に文句言う根性無いし、ネット上では強くなれるからの〜




41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:20:16 ID:dHxSwYOtO
そう言うこっちゃ!
ここはそんな所やろ?
だからもっと遠慮せんとネチネチやったらええやん。伏せ字にしやん方がこたえる事もあるで。
わかるヤツがわかればええだけの事や。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 02:19:48 ID:aab56cSR0
でもないんじゃない。悪いことは悪いとはっきり書くのが皆の利益につながることだと思う。
ぼやかして欲しい立場の人も居るんでしょうが。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:50:29 ID:zDTSEvdf0
文句の言えるショップが有る間はえ〜わな
M○○みたいに知らん間に移転しやがるのはどないすんねん
お前のとこはトラブル移転ホンマに多いな!
出て行った後にも車屋が移転してきたけど、お前と違って綺麗やぞ〜



44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:18:03 ID:k8toYdatO
昔話
どんぶり勘定
納車未定

こんな店は避けよう。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:36:31 ID:9KLWmaFaO
>>44
○●レーシングの事でつか?
○●レーシングはかなりのドンブリ勘定、仕事嫌い納車未定で客の¥はおおいに当てにして挙げ句の果て使い込みWw 自転車ソウギョウ万歳
頑張らないと年越せませんよ!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:48:17 ID:zDTSEvdf0
Mさんてお店してます?


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 07:30:36 ID:/aKUAc+rO
ボライアルも手抜きのくせにいつだって納車未定だしなw
関西ってこの手のやり口の店多くね?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:48:20 ID:PPXho09sO
業界自体がまともでないよ! 接客マナーは悪いしローンしてでも買わせようとする

普通の商売と違うから質が悪いんだ 本当クズばっかり

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:45:34 ID:V/BgVhdv0
>>45
どこなん?
>>48
別にローン進める事自体は悪くないと思うがな。商売なんだからさ!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:01:42 ID:Pmo7I/WrO
はぁ。
クルマつぶれてはや1年、預けたのもかなり前。一体いつになったら乗れるんだろ?
ローンの支払いだけが過ぎて行く。


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:42:56 ID:PgLAqgnJ0
>>50
??どゆこと???

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)