5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Street】ゼロヨン総合スレ11本目【Drag】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:06:21 ID:3y8f/iQl0
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1070089955/l50
【Street】ゼロヨン総合スレ【Drag】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1075097167/l50
【Street】ゼロヨン総合スレ2本目【Drag】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1093419916/l50
【Street】ゼロヨン総合スレ3本目【Drag】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1105844840/l50
【Street】ゼロヨン総合スレ4本目【Drag】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1124106096/l50
【Street】ゼロヨン総合スレ5本目【Drag】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1130832041/l50
【Street】ゼロヨン総合スレ6本目【Drag】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1141186525/l50
【Street】ゼロヨン総合スレ7本目【Drag】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1148303783/l50
【Street】ゼロヨン総合スレ8本目【Drag】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1151124448/l50
【Street】ゼロヨン総合スレ9本目【Drag】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1152393264/l50


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:07:48 ID:3y8f/iQl0
【Street】ゼロヨン総合スレ10本目【Drag】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1158280096/l50
1.ストリート会場の場合は伏字か当て字でよろ。
2.荒らし煽りはスルーしる。
3. 大会・ドラスリ歓迎
4.パワー馬鹿は書き込み禁止。
5.個人叩きはやめましょう【重要】



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:10:50 ID:3y8f/iQl0
すまん、ご先祖様が抜けてた・・・
初代(途中でDAT落ち)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1070089955/l50


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:22:37 ID:YSEAFPkr0
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|



   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─::::::::::─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/:::::<J>:::::::<J>::::\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \・・・さんが無職の息子に殺害され・・・/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、        ノ|




5 :パワー馬鹿:2006/12/14(木) 18:11:34 ID:Mih6491rO
今回もパワー馬鹿をよろしくな!
俺をいじめないでくれ!
仲間に入れてくれ!あっレベルが違いすぎて無理か。
まぁー年末ゼロヨン長〇みんなで走ろうな!


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 18:20:18 ID:ERdIvFpq0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

7 :パワー馬鹿:2006/12/14(木) 21:36:17 ID:Mih6491rO
6>すいません掲示板荒らしはやめて下さい!
いつも同じ文章で面白くね〜んだよタコ!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:57:24 ID:YSEAFPkr0
>>7
>>2を1000回読んで消えてね☆ミ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:18:57 ID:Gec3+zwbO
スレ主の決めたルールに反したら、荒らしと判断されますよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:21:07 ID:qPhXS5twO
公道レースをブログに載せる、いったいどうなの?と疑問。
ナンバー伏せてても、どう見ても本人だよ?
捕まりたいのか、会場を潰したいのか、
昔は会場名を伏せ字にしても周りから注意されたもの。
ブログネタになる事がなによりも一番なのだろうなー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 11:36:52 ID:I0TzgwtY0
ただ単に車が写ってるだけじゃね?
何キロ出てるかもどんな音してるかも写真じゃ判断できないけど。

俺は遠くの人間だから行くことは出来ないし
いつも楽しみに見てるよ。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:47:58 ID:5Gyhu9ps0
>>10
そこから問題になる可能性0とは言い切れないよな。
犯罪行為だもの。所詮は。
>>11
>ただ単に車が写ってるだけじゃね?

それが動かぬ証拠になるんですね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 13:14:34 ID:mvGaa6wqO
特定の人しか見れないようにすればいいと思うけど。もうストリートなんて少ないんだから大事にしたいもんだよな。


14 :↑↑↑:2006/12/15(金) 13:42:47 ID:VHDNez5xO
動かぬ証拠?たしかに写真だから動いてねーなー。
みんなちゃんと60キロ以上だしてねーし違法行為はしてねぇーから!
動かぬ証拠の写真で確認してみれば!ぷっ。パワー馬鹿より

15 :↑↑パワー馬鹿:2006/12/15(金) 13:58:04 ID:VHDNez5xO
動かぬ証拠?たしかに写真だから動いてねーなー。
みんなちゃんと60キロ以上出してないから心配すんな!
違法行為もしてねぇーからよ!
動かぬ証拠の写真で確認してみれば!ぷっ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:02:32 ID:I0TzgwtY0
>>12
そのブログに200キロ出してますとか書いてあれば犯罪行為だけど、
車の映ってる写真なんて単なるパーキングの集合写真と変わらないと思うけど。

動画だったらマズイだろうけどね。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 15:25:30 ID:5Gyhu9ps0
>>16
ただたまっていた、ギャラリーしてただけでも逮捕はありえるって事です。
自分も何度か雑誌に載ったことがあり、捕まった事はありませんのでなんとも言えませんが
絶対ではないんですよ。例えばそこで死亡事故や重大な事故が起きた場合など
徹底的に捜査が行われると思います。走る場所は昔は口コミや噂だけで探したものです。
少ないスポットを潰さない為にもストリートの写真掲載なんかは少し控えたほうがいいのでは?と思います。
自分もドラッグ好きでああいったブログも楽しく拝見していますが>>10さんの意見は以前から私も思っていました。
PC上で誰でも閲覧できることに問題があると思います。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:55:56 ID:I0TzgwtY0
それじゃ本人のブログに載せるなって書き込んでみては?
俺は反対じゃないので今まで通り閲覧するだけw

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:57:32 ID:5WQRw/Og0
サイバーポリスメンに危険サイトの連絡だね
「止まってるだけの写真ですー」って言えるのかな?
どう見ても路面削ってますが

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:59:59 ID:coNKcP3pO
ログで誰かわかっちゃうから
恐くて書き込みできない輩がさわいでるスレはここですか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:14:28 ID:w03Gpc0j0
>>10
sageることからまずは覚えようぜw
伏せたいのならなw


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 07:11:43 ID:JHY7dyZEO
あげ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:03:41 ID:xtjkK3t7O
今夜は天気微妙だけど
持ちこたえればいいな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 22:53:54 ID:NRgOeCTcO
そんで長最速はいったい誰なんだ?恐竜シルバーか?それともシルバーデブサンサンか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:41:11 ID:pTYvaW+X0
昔、幕張でもやってたよね?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:02:26 ID:9SrrJzMjO
>>24
直接行けば誰が速いかわかるだろ


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:20:14 ID:QYIAvkRh0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 01:18:02 ID:VjewaVvy0






んー・・・??ん?

29 :パワー馬鹿:2006/12/17(日) 03:59:20 ID:1glfHcVHO
今日の俺の走りで長〇は凄い盛り上がりになったな!
長〇の最速はパワー馬鹿の俺さまになったよ!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 05:19:32 ID:vVx++kpGO
恐竜に速いシルバーなんていないだろ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 09:26:17 ID:rCd0Nr8B0
恐竜シルバー損なの長端って無いよ過去
シルバーさんさん???

32 :パワー馬鹿:2006/12/17(日) 09:38:53 ID:1glfHcVHO
長〇の最速はガンメタRのパワー馬鹿だ!みんな遅すぎ。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:54:12 ID:/rmqUG2h0
シルバーの33なんていた?最近出てきたのかな。

34 :パワー馬鹿:2006/12/17(日) 13:09:53 ID:1glfHcVHO
シルバーの33も遅くて俺様の敵ではなかったから目立たなかったんだよ。
結局速いのはガンメタの俺だけ!
年末の遠征組に期待してるからな!鍋〇組待ってるから逃げるなよ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:53:20 ID:Xs69mclx0
>>33
いないよね。
昔はいたけど。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:40:46 ID:z2uTKOye0
トラ6の5速が抜けるようになってしまいした。
原因の分かる人いますか?
手で押さえてないと抜けてしまいます。
部品あるかな??

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:04:17 ID:5fArAj1LO
それは大変 GTR用?FR用?どっちにしてもトラストに部品の在庫無いだろおね 早くて3ヵ月遅いと半年以上かな? 原因はドグ歯の磨耗ですね

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:15:05 ID:z2uTKOye0
S13用です。  
うわさには聞いてましたが本当にないんですね・・。
まいったなぁ・・。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:26:54 ID:Y8v08hqN0
犬歯の再生品てどうなんでしょうか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:06:35 ID:pSKqXSzrO
S13用ギャーは、各ショップの在庫のみで、メーカーには、当の昔にないですよ〜ん(部品供給も在庫のみ)
望みは、ヤフオクのみ!!


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:23:51 ID:wdxeBtFT0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:12:39 ID:pchy3LHj0
>>38
黒線で犬の再生やってたと思うよ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 09:58:01 ID:R7UVXE7i0
>>42
あれってギヤ本体も削り出しで作れるんだべ?
精度に問題ないのか疑問。

誰か、作業依頼された勇者様はおらんか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 10:51:12 ID:LPtnoBnn0
見た目OK!
使うと・・・

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 10:52:36 ID:89P3dP4RO
誰かが直接パーツ輸入してるって聞いたよ
虎6ってクワイフだったよね?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 13:04:55 ID:p8Uhz0X30
精度は大丈夫だが硬さとかに問題ありです
削りだしも駄目だよね新品の様に粉末形成で表面熱処理が一番かと
直接輸入もたのんでみたが半年でも来ません
トラは一年たっても来ませんトラは今や使い捨てなのか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:22:51 ID:fFPISCqO0
新品価格100マソ位でなんか他はないかな?
HKSは自分でOH禁止だからなぁ〜

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 17:54:20 ID:rKmExPvhO
Hはホリンジャーで対応。

49 :パワー馬鹿:2006/12/18(月) 20:37:34 ID:YOLLHE52O
長〇年末ゼロヨンは、港でお雑煮会だ!夏のバーベキューも良かったが次は温かい雑煮たべて熱くなろぜ!
俺に勝てる奴はいねーだろうけどな。



50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:06:44 ID:/ZEMaf8pO
直接も半年以上ってことは壊れたら終わりだな。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:02:46 ID:XfADw+Hq0
Hは掘りで対応出来るが掘りシーケンとは違うから
結局東名でだね
H用の掘りの部番が解れば行けるよ


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:06:30 ID:5fQzQ8CJO
虎録はニコイチ、サンコイチの時代っすぬ。。

53 :パワー馬鹿:2006/12/19(火) 08:42:03 ID:bV1fbRhNO
貧乏くさい事言ってねーで金持ちなんだから新品買えよ!
そんな事やってるから俺に勝てねーんだよ。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 11:25:53 ID:mvjcOv9ZO
トラの中古相場はかなり下がってるんだろうねー。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 11:33:09 ID:OBg+5HUo0
↑逆にパーツ欲しい人多々でジャンクでも値上がり気味の場合も

自分でOH出来るから良いよね>トラ
H6のOH代+送料聞いてビックリした
壊れない範囲の馬力なら安上がりなのだけど>トラ
パーツ供給だけどーにかならないかな?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:46:18 ID:hXt4ktC6O
め具らい夢ハケーン

57 :パワー馬鹿:2006/12/19(火) 13:59:42 ID:bV1fbRhNO
セコいな〜君達は〜。こんな話しでレベルの違いが分かっちゃうよ。俺には永遠と勝てないな。
長〇最速パワー馬鹿に勝てる奴、早く出てこいよ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 16:23:35 ID:mvjcOv9ZO
>>55
たしかにHのOH代は…。これからどうなっていくんだろうか。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 16:57:56 ID:FYXxaAtxO
Hの殿様商売がむかつく〜!
ちなみにOSってパーツ出してくれるの?

60 :パワー馬鹿:2006/12/19(火) 18:17:27 ID:bV1fbRhNO
俺は、壊れたら新品に変えてるよ。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:06:02 ID:Li+U+HoZ0
>>59
無理っぽくないか?

62 :パワー馬鹿:2006/12/19(火) 19:36:35 ID:bV1fbRhNO
君達は無理かもしれないけど俺は無理じゃないぞ!壊れたら新品に変えてるよ!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:54:33 ID:tTI8D33X0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:59:40 ID:FYXxaAtxO
OSってFR用出す予定ってないのかな?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:58:55 ID:Li+U+HoZ0
>>64
どうなんだろうね。出してくれるなら欲しいな〜。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:52:34 ID:3N2N6+ls0
>>55
まとめて発注しないと対応してくれないのかな?
直で注文した人います?
http://www.quaife.co.uk/shop_image.cfm/image/652/product/Nissan%20Silvia%205%2Dspeed%20dog%20engagement%20H%20pattern%20Quaife%20gearkit

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:24:15 ID:+o/tTOXy0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

68 :パワー馬鹿:2006/12/20(水) 06:01:48 ID:dYYA9Bo+O
いい大人が公道上でゼ〇ヨンやってんの。馬鹿だよオレラ。こういうのは金払ってサーキットでもやってるんだ。金持ちだからさ!
つーかスリルがたまんねー。おれら全員死にそうで死なね〜。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 09:18:58 ID:9Mqmlods0
トラはもうやめた方がいいよな。
新品だろうが中古だろうが運が悪けりゃシフトミス1発で終わりだし、しかも部品が無いから修理もできない。
ある意味一番金持ち用のミッションかもしれない・・・。
数十万出して買って走り出した瞬間から崖っぷちに立たされるようなもんだ。
安い中古を2回買ったらHK●の中古買えるし。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 10:19:12 ID:2zaBqQUHO
やはり行き着くところはホリンジャーなのかな…
ジェリコとか入れた日にゃ慣らしすら厳しくなるし

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 10:20:02 ID:bSZMk6zp0
H○Sを3連発OHした子知ってるけど、それはそれで総額聞いて唖然。
こっちでOH出来れば良いのに、毎回多々パーツ交換されるし。
半年近く待ちも難。

72 :パワー馬鹿:2006/12/20(水) 10:47:27 ID:dYYA9Bo+O
セコい話しいつまでもするな!
年末長〇祭りで楽しませてやるからな!長〇最速のガンメタRの俺がみんなぶっちぎってやるからな!

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:12:09 ID:ZGsVr3ts0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:32:38 ID:n855IxfgO
Hでもトラでも乗り手次第で変わるだろうね。

75 :パワー馬鹿:2006/12/20(水) 12:01:05 ID:dYYA9Bo+O
73>ぶぅふぁっ、ぶぅふぁっ、ぶぅふぁっ、そっそうすよね〜!ぶぅふぁっ、あっ頭に虫が湧いちゃっててぶぅふぁっ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 15:48:28 ID:xqtu1qI4O
ホリ〇ジャー欲しいな〜翌ツーかドグ欲しいな〜〜ミ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:04:34 ID:YuiKpcbrO
最近はATが流行りだからレースグライド2速ATどうなん?CBにも掲載されてたがジェリコみたいにいちいち戻すのめんどいし車検とか通るのかな?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:10:54 ID:5Wx0flnk0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 10:52:00 ID:wAl3cmV2O
二束ATなんて乗っててつまらなそう…

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:19:50 ID:FCAp/EXp0
>>79
なにが面白いのかは、人によって違うからね。
とにかくタイムだけを求める人もいるし、操る楽しさを求める人もいるし。
AT命もいれば、軽カー最速、ディーゼル最速を目指す奴もいる。
パイプフレーム&ドラスリじゃないとゼロヨンじゃねぇって奴もいるだろうし。
大きなくくりでいけば、ゼロヨンなんてレースじゃねぇっていうやつもいるし。

それぞれの自分の好きなカテゴリーの中で楽しめればいいんじゃね?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:19:57 ID:wAl3cmV2O
そりゃそうだ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:33:51 ID:mqpMQSJ/O
確かに! その通りだな!

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:04:18 ID:YYPhkBJQO
>>77搭載してる貴方いますか?詳細きぼん

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:01:54 ID:ayJrW2cx0



         走   り   屋   (笑)








85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:03:56 ID:cGGUGqOGO
年末長は毎年恒例だが 新年長は祭りは無いですか?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:52:41 ID:NUTScDmmO
学○はやってないの?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 02:51:26 ID:UYht8IXqO
学○は潰れたんじゃないの?長は30日?31日?

88 :パワー馬鹿:2006/12/23(土) 06:58:02 ID:NrpfwgNcO
長〇は、30、31、1、2日だよ〜ん!
もりあがるぞ〜!

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:36:56 ID:EQYouRL10
すでに日にちは連絡が行っているはず走る人にはね
日にち違ってますよ


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:40:51 ID:EQYouRL10
85. 新年は長あるよ昼やるけどね日にちは
関係者にでも聞いてみて長で誰かに声かければ
教えてくれるよ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:03:54 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:18:22 ID:Baq2QEyAO
今日行く人?
手あげてください。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:34:31 ID:EooqFi/H0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:23:27 ID:vPptZsJ70


95 :パワー馬鹿:2006/12/24(日) 05:40:46 ID:Fz37b901O
手手手手手手手手手俺はいくよ!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 11:33:32 ID:hEWoHo2cO
年末は各地ストリート盛り上がるといいな。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:06:28 ID:1kpQEOXpO
パワー馬鹿はいつまでシカトされるんですか?
仲間にいれてあげてください

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:23:39 ID:7Kr8rxtJ0
さぁーみんな!
パワー馬鹿の妄想スペックに関して
色々と質問してみましょーーーーー
きっと答えられなくて登場しなくなるよ ワラワラ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:04:51 ID:Pb7ixCcc0
>>97
>>1をよく嫁

100 :パワー馬鹿:2006/12/26(火) 05:25:33 ID:xkZY42LgO
俺のスペックはあまり教えられないぞ!教えたらみんなが同じ仕様にして速くなってしまうからな。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 08:47:29 ID:+8FDGlaaO
2ヘェー

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:34:08 ID:/NDtyjQ1O
パワー馬鹿ってかわいいね!

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:28:19 ID:We0q90aGO
くだらん

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:32:20 ID:FASFCcuIO
くだる

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:16:13 ID:LcpAEHG60
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:14:45 ID:bY/dGRed0
JDDAのクラスわけメールきましたね。
どう思います??

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:58:57 ID:HOEL/Lpv0
JDDAのエントリーフィーって高いのか?それとも妥当なのか?

108 :パワー馬鹿:2006/12/27(水) 00:12:44 ID:C3RBwgdCO
たかいに決まってるじゃん!長〇ならタダだぞタダ!しかも走り放題!


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:17:12 ID:3bkRnRgI0
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:04:17 ID:D9NrBGUQO
AMKはホントに危機らしいけど・・なくなったらJDDAには行きたくない方はいると思います。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:23:17 ID:SvmROwcVO
JDもやばいんじゃないか?参加台数増えないと終わりかもね。来年からもっと減りそう…。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 13:22:04 ID:tmyTrysnO
サエッタ懲りずにまた935ブログに登場www
いい加減ウザイと思われてんのワカンナイかな?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:22:16 ID:9OhY8d8wO
おまえらSSSのDVDは買ったか!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:25:41 ID:9OhY8d8wO
JDDA=善意の集まり、アムク&HKS=企業がバックアップ。どちらが厳しいかは一目瞭然。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)