5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュルブルクリンク最速が世界の最速 2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 07:09:31 ID:yxdHclPz0
1.実車でお願いします。
2.レースカーは駄目です。公道を走れる車でお願いします。
  つまり、チューンドはあり。

ということらしい

前スレ
【ニュルの最速が世界の最速】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1142563141/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 07:15:55 ID:bG9LQJsy0
地獄‥‥ッ。まさに地獄ッ‥‥!! (`・ω・')

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:38:07 ID:h5O/4/j6O
前スレのバイクの話続けてよ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:42:50 ID:1XUkujgeO
フィットで5分30秒出たね

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:49:30 ID:0WKdd1/UO
ノーマル市販車最速は2輪4輪含めてゲンバラ600GT-Rだっけ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:01:47 ID:aOfvpmT3O
ニュルニュルな車は、
ニュルの前後左右ガコンガコンする衝撃に対応するために
サスもそれに併せて硬く調整されている。
BMWとスバルが硬いのはニュル対応車なのであるが故。
そのまま舗装平滑度の高い日本都市部で走るには硬すぎて
乗り心地の面では必ずしも日本における高級車とは言い難い。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:08:11 ID:aOfvpmT3O
ニュルニュルな車は、
ニュルの前後左右ガコンガコンする衝撃に対応するために
サスもそれに併せて硬く調整されている。
BMWとスバルが硬いのはニュル対応車なのであるが故。
そのまま舗装平滑度の高い日本都市部で走るには硬すぎて
乗り心地の面では必ずしも日本における高級車とは言い難い。
そのままで日本の山間部仕様として販売し、都市部仕様としてあと少し軟らかい仕様を販売すれば対応出来る。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:12:06 ID:aOfvpmT3O
ニュルニュルな車は、
ニュルの前後左右ガコンガコンする衝撃に対応するために
サスもそれに併せて硬く調整されている。
BMWとスバルが硬いのはニュル対応車なのであるが故。
そのまま舗装平滑度の高い日本都市部で走るには硬すぎて
乗り心地の面では必ずしも日本における高級車とは言い難い。
そのままで日本の山間部仕様として販売し、都市部仕様としてあと少し軟らかい仕様を販売すれば対応出来る。
都市部の国道の大交差点で速度出しながら右折すると、
道に凹凸でも無いと逆に平坦過ぎて突っ張ってしまう。
ステアリングと車体だけ先に対応し切っているため、横Gのエネルギーがドライバーの方に掛かってしまう。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:36:09 ID:3D9YDMipO
だが、心配のしすぎではないか。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:35:21 ID:QI4cFhgjO
バイクは禁止な!
たらればで速いって言うだけでタイムの提示しない。逆ギレするし…

バイクはバイクの板でやれよ!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 13:00:17 ID:0WKdd1/UO
ニュルは高速コーナーばかりで、4速5速ベタ踏みで右に左っていけないと
タイムが出ないから、かなり極端なスタビリティ重視のセッティング
その代わり低速コーナーはアンダー出てもガマンガマンっていう様な
だからニュルでタイム出る足のまま筑波や日本の峠に持ち込んだら
全然曲がらない車だってジャーナリストにも酷評されるはず

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 13:12:37 ID:/32Y5vHRO
>>1

IS-FやニューM3や36GT-Rなど楽しみだな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:50:25 ID:iPODKBAYO
ニュル用セッティングの足周りのままで市販するわけ無いだろうが馬鹿か?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 15:39:14 ID:updmtfta0
みんなのお気にニュル動画よろしくね
http://c-others.2ch.net/test/A.ll5/streaming/1165990661/l50


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:28:11 ID:PPKNfIJb0
>>10
前スレで、バイクのほうがニュルで車より速いぜ!
なんて誰一人も言ってなかっただろ。勝手に勘違いしてんのはあんただ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:50:16 ID:2r7ciC6H0
>>10
バイクのタイムはBMWのK1200が1分57秒、
ホンダのRC30が10数年前に出した1分49秒、と言う具体的タイムが出てるよ。

車より速いはずだ、っていう話は一度も出てきてない。
出てきたのは、R1000や、R1は1分57秒よりずっと速く走るだろう、って話。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:01:16 ID:PPKNfIJb0
>>16
ちょw1分台って。7分台でしょ。
ちなみに20年前のVFR750R−RC30(チューンド?)
のタイムは検索しても引っかからなかったな。話は聞いたことあるが。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:02:46 ID:RUfW/9RxO
1分台か やっぱりバイクは速いんだね
車に金掛けるの嫌になってきた。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:05:48 ID:8mi/n7n90
そのバイク空中行けるバイクだしょ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:06:23 ID:2r7ciC6H0
げぇっ!!なんつうタイプミスだよ・・・

>>16はいずれも7分台です。

RC30はスーパーバイクのホモロゲマシン。
ネット上のソースは出て来ない。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:00:33 ID:Q5V7hDuH0
バーキン復活ktkr

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:17:55 ID:RUfW/9RxO
家の嫁 30の黒と35の黄土色の持ってる

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:25:27 ID:ovfbSzGOO
>>10
無理に二輪の話する奴は、在日右翼に似ている。
大音量で君が代を流してるような感じ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:41:08 ID:/32Y5vHRO
バイク乗りってホントに頭悪いんだな。
まともなタイムひとつ提示できずに車板にパラサイトか。
マジでうっとおしいな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:01:42 ID:E/aa8ow80
地獄‥‥ッ。まさに地獄ッ‥‥!! (`・ω・')

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:04:38 ID:aOfvpmT3O
>>13
だが、BMWのそれはそれでも硬い微アンダーだ微オーバーでたまに素人が交差点で蛇行しているw
BMWは一人で左Hをニュル走る事を意識して造られているから、ステアリングの要因も加味

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:45:39 ID:ovfbSzGOO
>>24
釣られるけど、ここで誉め殺してる奴はバイク嫌いだと思う

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:05:39 ID:8vQJp7ql0
>>26
日本語でお願い。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 02:08:41 ID:OiTnRZNDO
↑に激しく同意する。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:12:35 ID:aENkln7zO
マセラティのグランスポーツが8分18秒
やっぱりGT色が強いとあんまり速くないんだな



31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 01:09:52 ID:5CqnxU3XO
まあ、ニュルで鍛えたノーマルM3は20秒、M6は08秒ぐらいなんだから健闘じゃね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:16:25 ID:vtcj7iLkO
確か360モデナが8分9秒

911カレラS(997)が8分5秒

8分切りってノーマルでかなり高いハードルだな

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 02:43:13 ID:NvpCwH2uO
そう考えると、NSXてすげーな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 18:22:08 ID:Wz/dx0m2O
NSXーRってタイヤがSタイヤみたいな感じでおもいっきり軽量化してるからな

ポルシェでいうならGT3ってところだろう



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:11:01 ID:Y2nJXY120
たとえ車重が軽くても、280馬力で8分切ったのって何か信じらんない。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:19:28 ID:0g09ETed0
ガンさんが運転したっていうのも大きいんじゃない。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:12:51 ID:89fTua0LO
国産の8分切りって改造施してなかったっけ?

GTRの8切りもそんな感じだった気がしたが…

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:22:55 ID:1rxM2uzZO
33RはバリバリだがNSX-Rは分からん。
まあ、少なくとも33Rのようなことはないのでは?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:44:17 ID:LtT0SdSlO
>>28-29
BMWマンセーは芯どけ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:55:21 ID:cSO3Hdyx0
ドイツも敗戦国なのは知っているのだろうか?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:36:20 ID:E9rf7mkWO
普通知ってると思うが、それがどうしたんだい?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:34:21 ID:tW/Z3f3V0
すみません。ブリッツのスープラって何分でしたかね?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:37:25 ID:sRNnymNQO
ブリッツスープラは7分45秒?くらいでなかったっけ? 当時(H9か10?)は最速叩き出したて雑誌にデカデカと広告入れてたね。

GTRに勝ったポルシェに勝ったってうたってたからなぁ 後にポルシェ911GT1に記録塗り替えられたからね 懐かしい

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:17:14 ID:Uwqrf5vxO
>>39
勘違い野郎も芯どけよ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:45:15 ID:h3vMu91rO
すごいねGTRって

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:53:24 ID:QUhLsD9c0
GTOもすごいよ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:46:58 ID:3ulbvlRNO
ネ申降臨?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:08:41 ID:VkV+pqZPO
カレラGT 7分32秒
ケーニセグCCR 7分34秒
パガーニ・ゾンダS 7分44秒
911GT2(996) 7分46秒
M3CSL 7分50秒
ムルシエラゴ 7分50秒
ガヤルド 7分52秒
SLRマクラーレン 7分52秒
フォードGT 7分52秒
CLKーDTM AMG 7分54秒
911GT3(996) 7分54秒
F430 7分55秒
チャレンジ・ストラダーレ 7分56秒
911ターボ(996) 7分56秒

ランボルギーニが予想外に速くフェラーリが遅いのが以外 ポルシェはさすが

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:17:09 ID:xKVLCUbl0
ムルシーはLP640が7分40秒を記録したらしい。
ttp://www.supercars.net/PitLane?viewThread=y&gID=3&fID=0&tID=10073

フェラーリはニュルが苦手みたいだね。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 06:15:44 ID:q30Oj3DQ0
ていうかフェラーリがポルシェに勝てるサーキットなんてないかも

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:33:56 ID:wYittm/V0
SGTのGT500が走ったら7分切れるかな?
筑波で50秒切り、鈴鹿で1分50秒切りらしい・・・リストラクターやウェイトハンデありで
ニュルみたいなコースだと異常に高いコーナーリング性能に対して馬力が少なすぎるから遅いかもしれんが

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:38:02 ID:prd5M9pFO
>>48
フェラーリってウマや車重の詐称があるらしい。
ニュル苦手じゃなくサーキット全般が苦手じゃない。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:11:43 ID:uNQsyjI60
>>52
あんだけ手作りなら仕方ないんジャマイカ。>詐称

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:15:36 ID:qaThHJSfO
結局、Ragical SR8(6:55)が最速?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:22:31 ID:bIWhZz0f0
フェラーリは詐称というか、個体差が激しいんじゃまいか?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:31:07 ID:e1BZbowX0
 首都高1周4分前半で走ってるとっても危ないGTRとかを持っていくと
どれぐらいのタイムなんだろうね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:11:32 ID:wZWlZot00
首都高4分半ってC1か?
また、脳内か・・・
お前、C1走ったことないだろ?

それとも例のスタリオン乗りピザ男か?w

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:30:04 ID:uNP/0To40
>>52
フェラーリも富士だと結構速いよ。特にF430。
ノーマルでも速い人だとトロフィーで2分切ってるし。
997GT3より速いじゃないかなぁ。
あとヴァイラノでも997ターボより速いタイムだしてるね。
まぁPゼロコルサ履いてたみたいだから速くて当然だけど。
サーキットによって得手不得手があるってトコじゃね?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 11:37:09 ID:OGUt+ntC0
>>57

もちろん環状15年前の記録だよ。
車はR32。
ドライバーは小林●●

60 :57:2006/12/25(月) 13:45:24 ID:nbAgKqwpO
>>59
あのな悪いこといわないから、内でも外でも良いが
C1の距離を4分半で割って、60掛けて平均時速出してみな。

そんな与太話、どこで仕入れてきたのやら。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:37:24 ID:OGUt+ntC0
>>60

もちろん外ですよ。当時はオービスが無かったからね。

話の仕入れ先は首都高バトル伝説という本からね。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:54:26 ID:nbAgKqwpO
だから、平均時速出してみた?

そういう電波な本なんかより自分で走ってみれば
4分半で走れるかどうか分からない?


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:17:52 ID:4L0nqGFa0
>>61
平均時速197キロになるぞw
オービスあり、なしの問題ではない・・・
まあ、走れるかどうかは明らかだわなwww

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:18:27 ID:PPzDqv5N0
あのね、当時花売り太郎氏がクレスタで180`を下ったことがないとのこと。
考えられないスピードの時代があったんだよ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:53:08 ID:k6loToad0
>>64
自分で走ってみ、法定速度でいいからさ。
180維持で走れるような道かどうかぐらい直ぐ判るって。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:01:28 ID:WOgylve50
>>65
同意w。マクラーレンF1でドライバーが琢磨でも無理ぽ。
つーか琢磨じゃクラッシュ(笑。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:56:17 ID:PPzDqv5N0
>>65
自分で走ってみて(15年前くらい)6分半でした。
でも午前四時頃に走っている本気組に、一瞬で抜かれました。

この目で彼らの凄さを見ています。
嘘だと思うなら、C1本気組スレで伝説を聞いてみてください。
あなたたちの想像を超えた世界がそこにあります。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:10:23 ID:/qQ8aO8d0
タイム的に10%違うと、本当に一瞬で抜かれるよ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:04:48 ID:k6loToad0
>>67
俺も10年前まではやってたけどな。
もしかしたら将来は5分切れるかもしれないという話はあったけど
4分半は吹かし過ぎだよ。
実際さC1外回りで1号合流から3号合流までのあたり
180きらないで走る手段があるなら知りたいよ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:10:20 ID:/qQ8aO8d0
>>67
タイム差30%だと、抜かれても凄さは全く判らないよ。
抜かれる側から見てタイム差10%と30%はほとんど見分けがつかないと思うな。
だから、その本気組は、少なくとも5分4−50秒よりは速かっただろう、としか言えないと思う。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:17:13 ID:9nH9yEzdO
何だ、これ。
ヒドイ与太話がまだ続いてるよ
6分半で走るとはまた大きく出たな脳内君
本気組スレで書いてみろよ、その話。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:24:07 ID:aRH8/k7Z0
バイクだと可能なんじゃねぇの?六分半。
俺みたいな素人でも7分弱なのに。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:32:14 ID:XRXSAyVfO
花売なんかの言葉を信じんなよwww
アイツは
「ん〜、君はまだアンダーの出し方が足りないねぇ」
なんてアドバイスする男だぞ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:48:54 ID:9nH9yEzdO
しかも当時のクレスタだからなw

早くC1スレに書き込みに行けよ、脳内ランナーw
想像できない?
そりゃ、あんたみたいな脳内補完は出来ないなあwww

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 13:46:19 ID:YAA5vdKx0
>>67はスピードの向こう側を見た!


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:24:20 ID:jBrbsJbPO
4分半だろ?
1991年に、C1をアベレージ200近くで走れる車が存在したかが疑問だ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:18:18 ID:K5kVBQ/60
首都高バトル伝説でなく

走り屋伝説 http://books.yahoo.co.jp/book_detail/07807466

走り屋バトル伝説 http://books.yahoo.co.jp/book_detail/07902046

でした。

信じる信じないは本を読んでから判断してね。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:57:50 ID:S25Mjyvk0
>>76
91当時の車だと、こんなもんかな。
R32スカイラインGT-R・RX7・NSX・70型スープラ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:01:14 ID:yFjaOiRMO
初代ランエボとインプをニュルで走らせたらどっちが速いんだ?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:15:17 ID:5LommSb3O
>>76
>>78
いまだに現役の車ばかりだが4分半はない。
そんな電波本より現場で聞いたほうがはるかに確実。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:13:55 ID:wl5yGdBw0
http://www.youtube.com/watch?v=v_LNMGG2qJw&NR
たぶんこのスレでは既出なんだろうけど、やっぱニュルでポルシェは速いね。R1はかなりつらそう…。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:57:51 ID:PlUVgPwQ0
>>81
気温3℃だってさ。
ニュルだからと言うより、路面温度の低さがバイクにゃ辛いな。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:19:13 ID:g8W4r2XvO
このスレはバイク禁止ですよ 遅いのに他のサーキットでの記録を持ち出し妄想で速いと言うから

バイクの板に行っていただくようになりましたのでバイクはそちらに行ってください

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:01:36 ID:PlUVgPwQ0
遅いのに、って言うけど、ネットに公式なソースがある物で7分57秒だよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)