5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆SR20エンジン・Part8☆★☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 06:59:12 ID:6LWsitmE0
前スレ
☆★☆SR20エンジン・Part7☆★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1150178918/

さぁ語れ。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 07:42:04 ID:wgfkcpRlO
だれかVEエンジン載せた人います?


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 09:12:51 ID:Kaq72LYLO
>1
乙尺20DET
赤頭DET乗りの俺が来ましたよ
みんなに聞くが13で少しでも
アンダーを消すにはどんなパーツが効果的だろうか
腕が悪いとかは無しの方向で

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 11:07:31 ID:wgfkcpRlO
フロントのトレッドを少し広げる。
フロントの車高を下げる。
リアスタビを太くする。
あと、ガッチリサポートとかを着ける。
(フロントのごうせいをあげる)


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:35:54 ID:l3d3l5YwO
フロントのロアアームを長くする

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 15:17:33 ID:q9pf0pzF0
>>1


前スレでいい音させてたSRのNAエンジンの走行している動画が見たいんですけど
降臨しないかな?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:24:01 ID:ZZg4LLCb0
わたしも見たい

友人に150くらいかけNAでエンジンいじった人いるが前スレのひとのエンジンのほうが
音がすごい。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:30:39 ID:SIn6oKa+0
音とレスポンスはいいけど遅いんじゃないかな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 17:52:23 ID:zOuLNtwW0
2速でホイルスピンとか書いてあったから遅いって事はないと思う

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:10:48 ID:01sN7mrX0
>>9

どんなタイヤを履いているか気になる

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:17:56 ID:tuUTdIb00
>>8
音とレスポンスがアレだけあれば、多少遅くても許せる

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:37:04 ID:AFIvZ/SQ0
空吹かし専用マシンかよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:11:45 ID:dtOL3q/40
今動画見て気づいたんだが、○津ナンバーだな。
前スレ971は近くに住んでる予感w

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:03:45 ID:wpefNFOg0
>>13
ストーキングするなよww

15 :S15スペックS:2006/12/18(月) 23:48:35 ID:8B1HfE3j0
>>6
>>7 
少し前に行ったFISCOの車載動画です。


最後に一言 言っていいですか?





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ごめんなさい。

16 :S15スペックS:2006/12/18(月) 23:49:07 ID:8B1HfE3j0
http://w32.wazamono.jp/carmovie/src/32up0296.wmv.html

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:53:38 ID:3wSfRRx50
なんだ、早回し動画かww

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 06:54:16 ID:Xfb3kDc70
誰か前スレのログ貼ってw

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:07:49 ID:U8zEbSFI0
まんまとだまされたww

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 14:48:25 ID:Vu4fog7m0
>>16
既出

本物降臨まだぁ〜

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 15:01:35 ID:xwcQRn1a0
>16
コレは速いw

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:13:54 ID:mrbdd3+B0
吹かしてる方も早送り?
どのくらい早送りしてるかは分からんが、元の動画も見たいな

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:28:31 ID:31myVp4K0
前スレで出たメカチューンNA?
あれはどーみても早送りじゃねーだろうがよ。だから驚異的な吹け上がりなんだろうが。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:14:40 ID:IE+A1xMD0
http://w16.wazamono.jp/carmovie/src/16up0555.asf.html
フルノーマルのオーテックです。
なんの小細工もしてませんw

25 :S15スペR海苔:2006/12/19(火) 20:19:22 ID:f/j+CiLtO
携帯だから見れない…

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:04:37 ID:MxkdZS490
なんか凄いねー。エンジンってセッティングっていまさらながら悟った。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:49:37 ID:dZCvtKCR0
>>24
カム交換(IN/EX280°)と軽量フラホとコンピュータ現車セッティングしたスペックSの方がふけいいわ
カム変えてコンピューターいじったら早くなるんじゃね?

28 :S15スペックS:2006/12/19(火) 23:51:54 ID:F5hJEmH60
つ http://w16.wazamono.jp/carmovie/src/16up0556.wmv.html


空ぶかしだと9000位まで回りますが、走ると8000シフトが丁度いいです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ごめんなさい ・゚・(つД⊂)・゚・

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:55:41 ID:U8zEbSFI0
>>28
ずいぶんまったりしたなwww

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:36:15 ID:jdbwEwaW0
>>28
お前には本当にガッカリした。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:44:59 ID:WaKUiKVq0
>>28
がっかりだよ!

おれが昔乗ってたスペックSのほうが吹けもいい




俺のも負荷無なら9000くらいらくらく回ったよ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 07:45:31 ID:U6zzHScD0
ばかたれ!
興奮して他の板に貼った俺の立場はどうなる!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 09:36:29 ID:6u2yCAPjO
似たような動画をみんなでうpしまくればどれが本当だかわからなくなるんじゃね?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 10:20:38 ID:dGg1ZZts0
あぶねー もう少しで行きつけのショップの社長に見せるところだった
NAのSRで一台デモカー作ったこと有る店だから聞いてみようと思ってたんだが…
つか俺の軽量フラホ+ショートサクションの14NAの方が9000は回らないけど吹けいいんだな…

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:18:03 ID:RbIorWpS0
う〜ん純粋に9000まわるのに感動しただけであって、
吹け上がりの軽さは気にしてなかったw

なんか俺の14ターボの方が吹け上がり良い様に見えるな、、、、、、

まぁ、あれだ。俺は楽しかった。お疲れさんw

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:01:17 ID:gX29Jsxp0
今となって見れば、水温計の動きおかしいし、スロットルがあんなに軽く回るわけ無いよな・・・。
一瞬だったがSRの希望を見せてもらったよ(笑)

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 06:51:10 ID:sDl4gekKO
大会前ならSRニジュウのモーターは高く売れるよな?お前は腕の良い故買屋だ、だがやりすぎたようだ…

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:31:27 ID:arFzsuS30
まあ、1万2000ぐらい回さないと、4気筒ではあの高音は出ないということだ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:34:26 ID:SGpG9Opy0
S15スペックS お前今日fsw走ってただろ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:16:11 ID:kppozDlb0
くそー、だまされた!w

41 :S15スペックS:2006/12/22(金) 01:29:30 ID:Dz7zgncQ0
>>39
行ったよw
声掛けてくれればマッタリとした吹け上がりを見せてあげたのにww

平日は空いてていいね。



42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:52:05 ID:VuMkpnGS0
>>28
ちょw
こんなん、前に乗ってた5型MR2Gリミのノーマル3SGEのがまだいいんだけどw

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:10:28 ID:LpFVzrhHO
15NAで、カムと圧縮うp&サクション系変更、
んでフライホイール換えて現車合わせに出そうかと思ってるんだが、

東京都下〜新宿辺り、もしくは神奈川の県央地域で
セッティングでオススメショップってあるかな?

環七沿いにシルビア系がよく止まってるショップがあるんだが、
あそこはどーなんかな

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:51:05 ID:z96zq6MT0
>オリジナル超軽量フライホイールw

どうも違和感あると思ったら……まいったw

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:09:40 ID:QTZzdjOr0
>43
E・SRかな?
おれもNAだからチューニングしたいんだよな
242馬力とは言わないけど200馬力弱は欲しいし

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:04:44 ID:ead0HRrYO
おれのきゅーずは、270のカムとパルサーのN1ピストンと4スロだけど、どの位パワー出てるか不明?
一緒のような仕様の人います?


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:40:48 ID:p1QJB5WwO
Q's=くず

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:01:45 ID:eMQixXhT0
K's=カス
J's=ジャマ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:23:59 ID:wBPAnz1eO
俺はカスか。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:50:54 ID:sHclZG0q0
SR20DEで6000回転で200馬力出ると言ってた馬鹿がいたな
あらゆる法則を超越した数値だw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:25:21 ID:+fJIFWFv0
K's=カス
Q's=クズ
J's=冗談でしょ?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:54:17 ID:NYf9JR2C0
>>50

つ http://www.sug-realize.com/democar.html

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:43:33 ID:dHG4Qx/n0
K's=カス
Q's=クズ
J's=ジャニ●ズ?

54 :S15スペR:2006/12/23(土) 01:52:31 ID:EHztv3sAO
K's=ケイズ  →ターボ
Q's=キューズ →NA
J's=ジェイズ →ダメダメ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:00:42 ID:oqq1TYfX0
ハチロクとハチゴーみたいな壁はカスとクズの間にあって、クズとJ'sを走らせたら
軽いJ'sの方が速かったりするんじゃね?

で、その激レアなJ'sをどの方面から手に入れ(ry

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:31:55 ID:8E4rLp2X0
>>52
仮にそのデモカーがマジで最大トルク23.4kg/mを発生するとしても
最高出力213ps/6000rpmというデータは矛盾だらけだと思うが
最大トルクと最高出力を6000回転で発生してwも195馬力程度しか発生しないけどな
つーか1998ccのNAで最大トルク23.4kg/mって、とてつもないことだぞ


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:21:10 ID:GMl7sWmC0
なんで195馬力かわからんが、単にトルク型ってだけちゃうん。
>>55
J's鉄チンだからキビキビ走らなそじゃね?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:45:58 ID:IYl9TxL00
>>56
>つーか1998ccのNAで最大トルク23.4kg/mって、とてつもないことだぞ

ここが不明

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:34:21 ID:sUTn7Th00
Bee★Rのツインチャージャーってどうよ?
本当に上でパワーロスしないんかな。
しないんならボンネットのもっこり我慢していれたい。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:22:01 ID:V+Swmajk0
>>59
俺も気になってたんだが、
あのモッコリが俺にはガマンできない・・・ orz

頼むよ今井ちゃん、何とかしてくれ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:49:54 ID:35jod9Z2O
重くなるんじゃないの?タービンT78くらい組んで下がまったく無いなら欲しいかもしれんが
それと同時に馬力でエンジン短命になる。SRは400馬力以内で乗るのが長く使えるセオリーだからな。
450馬力以上出すやつは金銭的に余裕があるやつと考えるのが普通。そんな奴がエンジンいじらない訳がない。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:01:59 ID:cP/gC9N2O
>>58
ホンダの2007年3月にデビュー予定の新型シビックタイプRでも、その数値辺りかあるいはもう少し少ないレベルだった気がする。
このシビックRはNAの可変バルタイ搭載かつチューニングエンジンでのトルクだから、23.4kg/mはよっぽとの数値だと思う。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:02:52 ID:72M7r29/0
>>57
>>58
馬力=トルク×回転数×0.001396


>ここが不明
恥ずかしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:13:24 ID:72M7r29/0
だから6000回転で213馬力を発生するには
どれほどのトルクが必要か計算してみろやカスw

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:24:48 ID:Ag7jCSxA0
213psは6800rpmだから計算は合うな

66 :58:2006/12/23(土) 23:38:30 ID:kpATMUQ50
>>63
2000ccNAでトルク23`がとてつもないことなのかってことなんだが・・・




今年最後の痛い香具師決定だな



67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:46:18 ID:72M7r29/0
>>66
いやオマエが今年最後の痛過ぎる奴に決定だよw

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:18:14 ID:nXLbLIMw0
フライホイールですごく軽いのってどこが出してるかな?
4kg前後くらいで。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:25:25 ID:G7MT4+cf0
2gNAで23`は出せない数値ではないだろうが確かにすげぇな。
しかし4スロってわけでもなく、カムも東名って事は恐らく280度クラスだろ?
そーとートルク重視(中回転重視)のバルタイ&セッティングか、回転数が誤表示か悩むトコではある。
もしくは13ヘッドってやっぱポートの関係で凄いのか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:34:56 ID:8N7bXm080
馬力はMAX回転数上げればいいので、材質とか構造の進歩とかで
あがっていくけど、トルクは熱力学で限界があるのよ。

リッター10kが目安だけど、量産エンジンでも最近のはかなりの効率なので、l
そこから、目に見えて上げるのは無理じゃね?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:46:16 ID:KRb0gd9V0
>>67
F20Cのライトチューンで普通に出る数値だが・・・
あとK20Aもチューニングしだいで楽勝に超えられる


○つーかSR20のNAで最大トルク23.4kg/mって、とてつもないことだぞ
×つーか1998ccのNAで最大トルク23.4kg/mって、とてつもないことだぞ


なら問題ないが


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:48:25 ID:KRb0gd9V0
>>68
4.6kgがベーシック
それ以上軽いと下が本当にスカs(ry

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:44:40 ID:2h053SqK0
>F20Cのライトチューンで普通に出る数値だが・・・
あとK20Aもチューニングしだいで楽勝に超えられる


ほぉ、23.4kg/mをチューン次第で楽勝に超えますか

そうですか。

もし、よろしければ23.4キロを軽く上回った時の
シャシダイかエンジンベンチのデータをUPしてくれんか
計測した場所も添付して
個人的には海抜0付近で気圧が高めの日を選んでも厳しいと思いますけどw



74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:03:41 ID:1/OK3yLe0
本当に23kg超えてるかが問題

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 15:46:49 ID:G7MT4+cf0
ちなみにJTCCプリメーラに搭載されていたSR20は、

2リッター、レブは8500rpm、ドライサンプ、300度超のカム、圧縮は14位って話、
バルブ拡大、4スロ等、やるこた全てやって300ps/27kg・m位だったな。
後半はもっと出てただろうけど。

ローラーシャシダイとダイノパックでも結構数値の違いがあるんじゃない?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:38:27 ID:FhjodbEl0
23.4x6800x0.001396=222

出る、解決。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:55:35 ID:fIViBxol0
>>76
よく0.001396なんて数字を覚えてるな。
俺はいつも716で割る。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:49:55 ID:VTzGpjNY0
27*10000*0.001396=377ps

ふむ、ポン付けタービンより良いかもね。


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:28:57 ID:EQwtAyVM0
>>76
だからよ52の出もカーは6000回転で最高出力なんだよ
しかも最高出力と最大トルクが同回転で発生するエンジンなんて聞いたこねーよハゲ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/24(日) 19:36:33 ID:v6UP+ww70
ドリ車からロリ車に乗りかえたからSRなんて興味ねえわ!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:01:06 ID:8LZ28KxF0
>>73
J'sレーシングのS2Kなら2gのままでトルク24k以上あった希ガス
ただ下のトルクは無いだろうけど

ホンダのツインカムを舐めちゃいけません。
日産のSRとはレベルが違います。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:58:31 ID:z/7qW3Is0
よく分からんが、SRでNAを選ぶ意味が分からん…いぁ煽りとかじゃなくて、普通に理解出来ん。
勿論、人それぞれの価値観がありましょうが、俺には否定もしないが、理解もできない。
別に理解して貰わなくて結構だとは思うが。糞すぎんだろ…普通に。

そりぁー無制限に金掛ければ良くなるのかもしれんが。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:14:22 ID:G7MT4+cf0
>>82
俺の場合はベタ踏み出来るってのが魅力だったのと、
ターボ用の純正パーツが強化品として使えるのでリーズナブルってとこだな。
あと地味なとこで、ターボ車のメンテに疲れたw

まぁ一番でかいのは走ってるステージの状況か?
ブーストアップの180SX乗ってたが、エンジンノーマルのハチロク乗ったときに感動したよww
もちろん高速よりなコースに通うなら、またターボになるかも。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:25:09 ID:8LZ28KxF0
>>82
免許取立て・入門車とかにお奨めするだけ。Q'sとかスペックSは
そんで上達してパワーが欲しくなったら猿人載せ変えすればいいだけだし


俺の知り合いに免許取立てでS15Rブーストうp仕様を1週間で廃車にした香具師ガイルが
雨の日の国道でタコって中央分離帯に衝突。結局そいつが次に買った車はS14のQ's

そいつ曰く最初はNAにしとけばよかった。そうです

車の挙動やFRの楽しさを学ぶにはいい車(エンジン)だと思うよ


速さは求められないけれど・・・


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:38:56 ID:N68ONhZkO
速さやパワーだけ求めるならターボだろう。
けどNAの良さは、乗ってる人にしかわからん。
まあ、ターボ車乗りには理解出来ないだろうね。
俺もQs乗ってるけど、グリップだからシビック、インテグラ、アルテッツァなどをやっつけるのが楽しいョ


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:35:30 ID:8LZ28KxF0
>>85
ドンガラQ'sでシビック・インテ(非R)やアルテッツアくらいならカモれるなw
エンジンいじるより軽量化したほうが体感あるだろうし

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:56:29 ID:N68ONhZkO
エンジンもブローしたから、ついでにやってる。
勿論ドンガラ。
配線も間引いてる。
オーディオだけは、付けてるけど。
後はお金のかかる軽量化だけか…


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:43:50 ID:uR03Dxzo0
>>82
走りはしないが外観に惹かれたってやつもいるだろ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:54:36 ID:79REd8HP0
ま、純粋に走りだけにこだわるなら
このエンジンを積んだ車は選ばん罠

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:00:18 ID:kMb0aRe00
>>77
上に書いてあったやつそのままつかっただけだよ〜

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:05:26 ID:f1SZLpZF0
過給器は面白くない

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:27:00 ID:QuWjYSwlO
俺もターボ車は好かん。
で、FRでベースが安くて程度が良くて楽しめるのは、シルビアだけだと思う。
S2000やZは、まだ高い。


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:12:25 ID:NQRZ9Xvv0
>>73

ホンダのツインカムを舐めちゃいけません。
日産のSRとはレベルが違います。

レベルが違う?はぁ?何の?
第一、設計思想が違うだろ・・・お門違いだ。



94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:32:44 ID:XB7ve1JS0

2リッターエンジン(駆動系含む)比較


ホンダ ・・・・・ 軽いフライホイール(レスポンス重視)

日産  ・・・・・ 重いフライホイール(低回転トルク重視)




大まかな特徴として、これでOKでしょうか?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:44:42 ID:q75gGChqO
ちがう。SRは回しすぎ=壊れる

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:02:15 ID:QuWjYSwlO
常用8000回転だけど、大丈夫だよ。
キッチリオイル交換してシフトダウン時のオーバーレブさえしなければ。
ていうか、街乗りで信号にかかって止まる時なんかに、シフトダウンして回転会ってないヤツ多いよね。
決めたつもりなんだろうけど回転会ってないからマフラー換えてたりすると、余計に恥ずかしいよね。
そんな奴たくさんいるから。
まぁそんな奴らは、ヒールアンドトーをする本当の意味知らないんだろうねぇ。



97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:14:18 ID:mJgyA9TfO
ヒールアンド"トー"

やっべ かっこいいコイツ

そんなアナタは 早くロッカーアームをトバして下さいね

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:41:18 ID:oiooQWKr0
いい加減飽きた

煽り、知識自慢はVIPでやれや

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:55:33 ID:q75gGChqO
常用8000
常に使うのか。街乗りで。うるさいやつだな。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:07:59 ID:29Oo38iIO
壊れないよ 飛ぶだけ


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:09:25 ID:2MoEv0sQ0
原語を考えてみましょう。「ヒール」は「heel(踵)」です。靴やサンダルなどの踵部分を示す言葉としても、定着しています。
「アンド」は「〜と」を表す「and」ですね。
一方の「トゥー」は何でしょうか。意味を考えれば、残っているのは「爪先」です。
爪先は、英語で「toe」と綴ります。
この英単語の発音をカタカナで表記するならば、「トー」です。「トゥー」ではありません。
すなわち、本来の発音は「ヒール・アンド・トー」なのです。
英単語をカタカナで読む時点で無理があるのは確かですが、少なくとも「トゥー」などという発音は入りません。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:18:28 ID:HbSkdrim0
つかSR20でレブリミット変えてる香具師等って多いけど
7200のレブに当てない為にあげてるだけじゃないの?
高回転までまわす為じゃないよね・・・燃料カットしたら鬱陶しいし、タイムラグがもったいない
あと7200回転でレブリミッターが働いたときの反動でロッカーとんだことあるし。。。

8000回転までまわしたところで何も得られるものは無いっしょ。

しかしサーキットのストレートでンダ糊(VTEC車)のエンジン音に吊られてまわしすぎたことがあったな・・・

俺のレスは煽りじゃないよwチラシの裏レベルw
てかこのスレ煽りとアンチSR20DE大杉
だれがどんな車でどんなエンジン積んでようと関係ないw

そんなことよりSR20エンジン車糊はロッカーアームストッパーは付けようね


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:02:51 ID:xOSzi9hb0
>>102
俺もレブ当て対策で8000rpmで書き換えてる
そんで7000シフトうpw

だけど熱くなって、回しすぎることもしばしばw

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:12:59 ID:q75gGChqO
ドリだとどうしても引っ張るからレブ当ててしまう…
話変わるけどメタルもSR弱いよ(´Д`)対策でオイルパン大容量に変えればいいんだがノーマルは形悪杉

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:29:35 ID:h8/UfCujO
携帯からすまん。ドリ野郎です。
>>102
その通りだと思う。
ただ>>104の言う通り、ドリフトになると
8000まで回す状況も多々出てくる。
まぁオレはレブには当てないように走る
けど。たまにレブ当てたほうがカコイイ
と思ってるドリ野郎もいるがな。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:33:26 ID:U+B7+AzwO
俺のはドリフト仕様で8000越えたあたりでシフトアップ8500レブだけどノーマルじゃないから別に問題ないし8000まで使わないとおいしくないよ



107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:50:20 ID:BicL2XYo0
8000まで回してレブに宛てると壊れないの?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:09:04 ID:xOSzi9hb0
>>104-105
俺はレブに当たってる音がエンジンの悲鳴に聞こえて・・・

>>106
ハイカムいれてたりやタービン交換してあってセッティングしてある車がうらやましい・・・
俺の車はS14エンジンで15タービンで吸排気のライトチューンだからコンピュータもノーマル
シャシダイ載せても一番パワーでてるのが6900〜7100で大体250psくらいだから・・・
ってか7500以上はトルク&馬力も下降してる・・・だから8000レブリミットで7000シフトうpしてる

サーキットとかタイム勝負はそんな走り方で、ドリフトして遊ぶときは調子こいて7500近く(てか何回もレブ当てたw)まで回しちゃう。
もちろんロッカーアームストッパー装着済みw

6000回転台ですげートルクあるかららくらくケツ出るけどね

>>107
壊れるんじゃなくてロッカーが飛んでカムとかエンジン内部に傷をつけて大変なk(ry
結局壊れるんだけどw



109 :BTDCは15°:2006/12/26(火) 19:49:45 ID:AV93/xQvO
すみません
ちょっと教えて下さい
(´・ω・`)
13のフロントでノーマル形状ショックに14や15のノーマル形状のコイルスプリングを取り付けられますか?
詳しい香具師いませんか?


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:08:20 ID:iI9d9lIbO
Z32エアフロは何馬力だせるか知ってる人いますか? 結構正確に知りたいすぅ!

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:17:40 ID:iI9d9lIbO
>>104 おいはオイルパンの中にバッフルプレートを筒状に入れたよ!ノーマルのバッフルからパン底まで10cmもないけど、油圧の落ち込み全くなくなったんだよね!

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:17:49 ID:bayB8PVl0
エアフロでは馬力は出ません!!!とか言ってみる。

換算は480ps計算で良いと思いますよ。
小さ目のポン付けや15タービンならR32エアフロでも良いかも。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:21:36 ID:iI9d9lIbO
↑スレ違いでスマソ。  実はGT-Rに押し込みシングルで付けてて、95%使っててそこから馬力を知ろうと思ったんす。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:23:20 ID:7WS8u7jJ0
>>109
調べとく

>>110
最大計測容量のことですか?何馬力出せるかはチューニングの度合いによりますが・・・
たしかZ32(80φ)で500馬力までだったかな。詳しくは調べてみて

そんなにハイパワー求めるならFconVproでも使ってエアフロレス、なんてのもどうかと


115 :114:2006/12/26(火) 20:44:22 ID:7WS8u7jJ0
>>109
フロントはいけるみたい。(バネレートは違うかも)
リヤは流用不可です。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:25:04 ID:bayB8PVl0
>>113
なぜそうなるか?原因はいまいち解明できていないようですが
押し込みは吸い込みよりも多く測れるみたいです。

逆にシャシダイでパワーチェックして、パワーとエアフロ電圧が
測定できたら教えて欲しいところです。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:28:43 ID:iI9d9lIbO
>>116 噂では聞いてたけど、やっぱり押し込みは多く計れるんですかね!
パワー計測はまだしてないのでわからないけど、
6600回転、ブースト1.35時にエアフロ電圧5.02V、600ccinjが92.9%でしたね。。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:39:18 ID:U+B7+AzwO
押し込みだと空気が温まってるから結果より多くの吸気量が測れると推測してみる

もしくは押し込みの方がパイプの中の真ん中付近と外側の空気の流れる速度の差が大きくて結果より多く測れると推測


119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:07:33 ID:AV93/xQvO
>115
有難う(^-^)/


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:38:47 ID:xcdWR2Xh0
俺のSR20DET、買ったときからけっこー弄られてたんだけど
7500じゃレブらん…何回転まで回るんだ。8300くらいまで一度だけ回したけど
それでもレブ当たんなかった。

GT-RSタービンらしーんだけど、すげーいいね。下から上まで凄いスムーズ。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:38:36 ID:gyj9pczrO
>>120リミットなし?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:03:43 ID:daHheBZL0
一度3速で回せるまで回してみて。多分君のなら1万2千回るよ。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:41:51 ID:XIOFjqSCO
おれのはラッシュのままで、9000まで回ってた。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:08:40 ID:XIOFjqSCO
みなさん、ブローオフの最適な取り付け位置はどこだと思いますが?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:18:52 ID:VRLDhOgaO
付けないのが一番

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:48:05 ID:XIOFjqSCO
どうして?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:02:49 ID:8Ub56wfr0
ブローオフはスロットル直前からエアフロ直後へ圧を逃がす。
向きはタービンインペラへ目掛けてプシュンだ。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:08:12 ID:K4YSfNrR0
なら 何も問題無いな

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:15:44 ID:VRLDhOgaO
>>124
トラブルの元になったりするから
ちゃんとしたブローオフバルブつけないとタービン保護どころかタービン回転数を上げてしまうおそれもあるし

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:22:15 ID:6jsfJCljO
要はタービンの寿命が縮むんだよね、見た目はいいけど付けないほうが〇

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:26:23 ID:8Ub56wfr0
マトモなブローオフ付ければ、タービンの寿命が縮むことはない。
つーか、寿命を伸ばすために付けるパーツだ。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:33:51 ID:ewLGmCc50
まともじゃないブローオフとかあるのか・・・

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:47:19 ID:XIOFjqSCO
あるょ。構造古くてブースト漏れるのとか、容量小さすぎるやつとか…

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:50:31 ID:XIOFjqSCO
ぁ、GT-R純正いいよ!2コ付けるとかなり大容量!高いだけあって作りもまともだょ。あまり古いのはお薦めできないけど…

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:59:19 ID:XIOFjqSCO
それと、大気解放は性能重視で使うならしないほうがいいと思う。できるだけタービンインペラーに向ってもどしたほうが…
アクセル抜く毎に、ヒョン、ヒョンって感じでいい音するょ!

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:33:58 ID:VRLDhOgaO
まともなものをまともにつけるとなるととんでもない出費になるわけだ




137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:42:57 ID:8Ub56wfr0
タービンOH(交換)サイクル考えたら、装着した方が安いような気がする。

GT−R純正はブースト圧どのくらいまでOK?


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:31:16 ID:lEOaofkB0
GT3037Sの2,2Lボアアップとか
純正書き換えコンピュータで対応できるの?
某埼玉のショップとか書き換えかなり勧めてるけど
ブーストアップとかまでだったら書き換えでいいと思うけどなぁ。
馬が大きいとどうなんだろう。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:49:10 ID:1GWcmZNaO
>>138
大丈夫。その仕様乗せてもらった事あるけど激っ速&街乗り問題無しだった。まぁセッティングの善し悪しによるな。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:59:48 ID:XIOFjqSCO
>>137 33Rの純正は常時1.3でドリフトしてたけど最後まで壊れなかったょ。

141 :最強セリカ:2006/12/27(水) 23:40:10 ID:/En+lG0DO
>>138
純正以上のCPUは作れない
だからうちではフルコンを出さない

ってどっかの(忘れた)人言ってたな

正直フルコンにするのは書き換えが面倒くさいからだよ


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:24:09 ID:xy8JHs+1O
>>137
ブローオフバルブつけたら10万キロでタービンブローするものが20万キロもつとかってもんではないよ
11万キロまでもったとかそんなレベルの話らしいよ

耐久レースで使うための耐久性と町乗りからサーキットまで10年乗るための耐久性だと意味合いが違うでしょ?


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:38:58 ID:Ewsar7/aO
タービンは所詮、消耗品!バンバン回して美味しい時期を楽しむべき。
ブローオフに求めるものはやはりレスポンスっしょ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)