5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根【七曲がり】神奈川【雨曲がり】・・・2ターン目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:29:15 ID:iUycoev+0
ども1ですまたお願いします・・・・

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:31:11 ID:UXtndPivO
2コーナーでスピン!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:58:20 ID:10sej8saO
>>1
新スレ立てたなら前スレ埋めろ!カス!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:37:07 ID:82hN4bGjO
>>1
おつカレーライス
なんちって〜

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:42:55 ID:SpwyuUCPO
こちらも七の神様ワゴンベンツから始まり始まり!!

6 :1:2006/12/19(火) 12:19:33 ID:iUycoev+0
埋めるって何ですか?あと内向的なので
あまりケンカは得意じゃないの。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:23:27 ID:z7/Y8CBy0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 13:05:26 ID:9SYAYixW0
ネ申のローレルが王見れた!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:01:12 ID:To2X1nSNO
ども2です…

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:10:09 ID:tTI8D33X0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:21:38 ID:6wL19vx7O
ああ悪かったね!人に合わせるの嫌いなんだよねぇ!特におせーのに(笑)速いのには、いくらでも合わせる事出来るけどなだいたいアレ10キロ位しかデテネェぢゃん

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:36:27 ID:10sej8saO
>>6
新スレ立てたら、前スレを1000まで消化(埋める)しよう!って意味ね。
よろしく。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:30:22 ID:l+xKo3TJO
次のスレももちろんベンツで始まり始まり( ̄人 ̄)

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:31:26 ID:l+xKo3TJO
ベンツワゴンで始まり始まり( 」´0`)」オーイ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:04:06 ID:4sEnugB/O
くそー腹減ったが!
誰かおでんの大根、卵、すじ肉と弁当、おにぎり3個ポテチのコンソメ、ピザマン、お茶のホット買って来てくれ

暇やなぁ〜しりとりでもするか?

まさひろ
次の奴『ろ』な!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 08:35:20 ID:9a7y08y6O

『ロリータ』
って糞ロータリーと、似てねぇ?
次は『た』

17 :1:2006/12/20(水) 09:20:13 ID:sShBVhii0
>>12
ありがとうございます。

>>15,16
タマキン・・・。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:58:06 ID:Mo1WhyMsO
七は最近盛り上がってるんですか??

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:19:25 ID:N4d7KnO2O
アッタリマエじゃん!俺より速いやつは居ねぇけどなー!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 08:32:08 ID:KujvWFjbO
そうなんですか!!早いって何乗られてるんですか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 11:09:49 ID:ZAoxZjCiO
>>20
トッポBJですが何か?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:39:19 ID:SRbAENx+O
見た事ねーよ!
お前何様??

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:52:01 ID:+3mIIkMi0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:36:41 ID:0g4FENL1O
>>22
ほっとけ!はっ!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:26:58 ID:KujvWFjbO
トッポBJってなんですか??車なんですか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:42:53 ID:ZAoxZjCiO
トッポBJとは7曲がりで最速の俺のマシンだよw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:31:45 ID:N4d7KnO2O
最速トッポって1j積んでてタービンT88組んでる人ですよね?マジ速すぎっす

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:39:53 ID:TBvXPbGg0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:47:36 ID:uVQIzxs/0
両親は法政と日本女子で年商3億ですが何か?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:54:21 ID:Bh2e+W2HO
トッポって4WD?
ケツ振れるの?
見てみたいなぁ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:26:13 ID:4d8t1sQ2O
確か…軽自動車ですよね?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:57:33 ID:d9oN9y5RO
トッポはよんだぶるでぃ改FRのモンスターましぃ〜んだす

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:17:58 ID:Bh2e+W2HO
R1にも来て!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:31:09 ID:Lwytr7hZO
トッポ1J

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:14:42 ID:8ab2CPMcO
>>34
テラカオスwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:11:22 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:49:49 ID:3fANuAuE0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:58:08 ID:Ui9yYKpXO
おまえこそ!100万回死ね!おまえの安全運転て言う、運転の方が、よっぽど、あぶないねん!だいたい、危ないて思って、おまえだや、ちんちくりんヤローが!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:59:49 ID:ZBBF/ETuO
大人じゃないもぉ〜ん
まだ子供でちゅ
バァブゥちゅぱちゅぱ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:00:41 ID:Ia7YsS9L0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:08:54 ID:n2Qs+jqJ0
だから一般公道はオマエラの遊び場ではない
違法行為を堂々と自慢するな
DQNが

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:09:05 ID:W4DhtWtCO
人のこと、クズとか言ってみたいやけど、なんか、おまえは、そんなに、偉いんか!完璧人間なんか、偉そうなことばか、ゆうとなんよ、埋めたろうか!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:18:03 ID:+QKEms8+0
だからコピペに反応するなと何度言

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:13:44 ID:00222VbBO
人間はしょせん動物オナリストなんですよ!

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:01:01 ID:6gRpbbflO
マジいみわかんない!ここはそういう場所じゃありませんから!!
他のとこイケよ!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:15:56 ID:OtJnZkLJO
だいたいこのスレ終わってるな!走りネタが全くねーからなww

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:02:55 ID:4BSMDv4sO
七に来てる金の100マ速くね!あれ90と2台で来てフロントとリアぶつけてツインしてたぞ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 02:20:09 ID:UkdsgOcxO
みたことない!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 07:34:55 ID:gSzndpxHO
金?いたかな?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:19:26 ID:vCvipyk/O
金萬福か?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:51:18 ID:UkdsgOcxO
ボディがシルバーでリアバンパー黒のワンエイティが早いとおもう。エキマニ入ってゲーター音が凄い!!          金の100はみた事ないなぁー、ソアラが3コーナーでぶつかったのかな?
ソアラでドリフトも凄いな!
それ以外目立ったのいなかったけどなー。
早く帰っちゃったからそのあとはわからないけど、ちなみにA時くらいに帰ったけど、その後なんかいい車いた??
イケてるくるま!!とか!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:38:02 ID:fE+uxyet0
>>51
>ボディがシルバーでリアバンパー黒のワンエイティが早いとおもう。エキマニ入ってゲーター音が凄い!! 
自作自演カッコワルイ・・・

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:05:56 ID:6tVp+hJzO
シルバーでバンパー黒の180ですか?音ばっかりウルサくておそくねぇ?ボロイし

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:18:41 ID:rd40EUpQ0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:59:23 ID:HSA//1axO
>>53 ボロいし遅くてちゅいまちぇん!へぃ!あなたはさぞかし速いんだろうなぁ〜

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 08:42:04 ID:kjWN01HgO
まぁ一番はオイラだから二位になりたかったらオイラのケツについてきな!ほれほれ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:10:29 ID:ET8zh420O
>>56
のようなやつをDQNとゆーとですね!コミケコミケベノケベノケ へぇ〜

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:28:18 ID:kjWN01HgO
↑と、DQNが言ってます。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:22:21 ID:LcpAEHG60
だから一般公道はオマエラの遊び場ではない
違法行為を堂々と自慢するな
DQNが

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:57:16 ID:HSA//1axO
ちゅいまちぇん! でもね@番速いのは俺っちだっけねぇ!ばか速いよ!

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:12:57 ID:FSA6fjm90
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:18:30 ID:3gznLYCYO
オマエラマジゲーター

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:07:07 ID:ca3ahM7bO
オレマジ、ゲーター   ゲェーゲェー

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:14:54 ID:82RdoC0o0
>>15
オマイはピザpppp

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:28:29 ID:9yCvRo8K0
>>51
マジレスするけど
音はすごいけどあれメチャクチャ遅いだろw
煽ってもどかねーしw
Uターンで譲れよ!煽られてるんだからさ


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:01:48 ID:6tVp+hJzO
イャッハーここはとおさねぇぜー!ケンシロウ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:47:21 ID:HSA//1axO
>>65 お前赤の32だろ? 文句があるなら直接言ってこいや!ボケ! ほれほれ!

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:03:09 ID:DiWX8Jth0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:15:35 ID:1Imgy9r2O
マジ杏仁食いてぇ
今日はF川できてるかなぁ!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:17:01 ID:wTOuisPaO
長岡いくか〜

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:23:27 ID:3bkRnRgI0



         走   り   屋   (笑)








72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:28:20 ID:1Imgy9r2O



語 り 屋




73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:29:51 ID:x/qi7einO
ああどうも!リアバンパーが黒の180です!車が調子悪いんですよ!遅くてちゅいまちぇ〜ん!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:30:00 ID:wTOuisPaO
はやく酒買ってこいよ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:38:43 ID:1Imgy9r2O
まくら高すぎ
マジはーでぃー!

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:39:42 ID:wTOuisPaO
宇野最高

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:40:41 ID:1Imgy9r2O
赤9でリバース

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:40:45 ID:wTOuisPaO
おまんこして〜長岡最高サオササエエセセススミミメメ蹂蹂蹂゙ン

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:40:50 ID:AUmDDXFeO
今4時40分こんな時間オレの人生マジハーディー

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:42:10 ID:wTOuisPaO
真面目にげ〜た〜奠奠奠

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:42:16 ID:AUmDDXFeO
ハーゲェー

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:42:24 ID:6L9JfVshO
勃起マジハーデ〜マフ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:43:53 ID:1Imgy9r2O
七のギャラリーの3人組マジはーでぃー
今度逢ったらラブろぉね
BYゲーター

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:46:07 ID:wTOuisPaO
いびきうるせ〜ゾ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ノ      まんじゅう舐めて  死んどけ  は〜でぇ〜フフ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:46:21 ID:6L9JfVshO
あ〜い〜俺マジげ〜た〜ハメハメっは〜ュ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:46:27 ID:1Imgy9r2O
トランクまじハーディー

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:48:07 ID:wTOuisPaO
だからいびきうるせ〜っ〜の。。。。噤@                      まんじゅう舐めて死んどけ狽ヘ〜でぇ〜

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:48:20 ID:AUmDDXFeO
この前七曲がりで熊に襲われてマジくまったわぁー(~o~)

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:48:42 ID:6L9JfVshO
4時45分ケツから大気開放げ〜た〜ュ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:49:07 ID:1Imgy9r2O
上は爆睡
マジは〜でぃ〜
下はヌキたくてしょうがないゲーターチ〜ム

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:49:46 ID:wTOuisPaO
だからいびきうるせ〜っ〜の。。。。。。                                                はぎしり誰だよ「「「

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:50:24 ID:1Imgy9r2O
歯ぎしり解放
大気解放

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:50:27 ID:AUmDDXFeO
90ゲーター、間違ったゲットだった

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:50:57 ID:6L9JfVshO
ミがでそうでハウディ〜

95 :リョウ:2006/12/27(水) 04:52:21 ID:1Imgy9r2O
イビキも解放
大気解放

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:52:46 ID:wTOuisPaO
おやすみ          きょうは七でセックスしたけど〜初めてドリしたときのほうが興奮したね

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:54:52 ID:wTOuisPaO
走り行くか!今からでもまだまだげ〜た〜だよヲヲ

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:54:58 ID:AUmDDXFeO
アイスの自販今も、準備中マジハードD!

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:56:06 ID:6L9JfVshO
オメコ破れちゃう〜柔軟には気おつけようマ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:58:10 ID:wTOuisPaO
わたし破れてるかも咬咬

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:59:09 ID:AUmDDXFeO
おす、オラハーディー、七で大気解放みっかぁー!!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:59:29 ID:6L9JfVshO
一人バッテリー切れゥ脱落は〜でぃ〜カーンバッ〜クメ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:01:06 ID:6L9JfVshO
ウゲウゲル〜ガ〜マ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:04:02 ID:6L9JfVshO
不時笑宅見を七発見マ
夏樹とアオカン中ゥ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:05:20 ID:wTOuisPaO
おれも見たよ掾@     下り最速だよねカカ              でも3コーナ〜で豆腐撒き散らしてた。。。らしいよ(@_@;)

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:07:23 ID:wTOuisPaO
長いのね〜                        俺のナニと一緒で

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:10:12 ID:6L9JfVshO
チンチンのピストンも最速だったよゥありゃ〜一万回転は廻ってるねムフ夏樹のOILはオメガ並ィ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:12:45 ID:AUmDDXFeO
七に、秋菜スピードスターズが来てたよぉー!   イツキがくぅーって言ってた

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:55:13 ID:8WBVJ35d0
自作自演を久々に見たよw

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:25:32 ID:6L9JfVshO
てか自演じゃねえし!
わかる?
げーたぁ君

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:41:39 ID:+vQJu0910
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:44:28 ID:AUmDDXFeO
静岡で、すき家のドライブスルー発見

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:46:21 ID:6L9JfVshO
111↑
毎日ご苦労さま貴方はとても暇なんですねムフ
直接7に行って言えばこのゲ〜タ〜野郎

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:24:28 ID:x/qi7einO
>>113
コミカーくらい覚えろ!!

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:53:44 ID:vX72X9/jO
ぃゃリヤバンパー黒の180sxの人イケイケでいーっすよ
周りに流されず直して頑張ってください!!

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:40:10 ID:Nob6DYy6O
ゲーターゲーターうっせぇんだけどお前連スレする程暇人の変態だな馬鹿野郎!七の神様ベンツワゴンに殺されんぞ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:56:18 ID:jVJ8mhI/O
お前も深夜に2ちゃんとは暇だよねww
お前ゲーターだゎ!

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:06:07 ID:Jke0WA9aO
やっべー今起きたよ遅刻だよコミベノア

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:37:40 ID:qs4CZBsC0
俺のやりたいことをするって、つまり山で暴走行為することか?
騒音を立てて近所に迷惑をかけることか?
お前らが事故って死ぬのは勝手だけど(むしろどんどん死んで欲しいけど)
その事故の調べをするのは警察なんだよ。
事故でケガ人が出たっていえば、救急車やレスキューだって出るんだよ。
警察や消防が動いたら、その分税金使ってんだよ。俺達が納めた税金を。
(あ、どうせおまえら無職だから税金なんか納めたことないかw)
税金の無駄遣いさせるんじゃねぇ。
警察や消防や道路を作った行政や近隣住民が、お前らの不法行為に
黙って目をつぶってるから、お前らは「走り屋」とか言って
いきがってられるんだろうが。
勘違いすんな糞ガキ。つうか死ねよ。単独事故でさっさと死ね。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:52:22 ID:F3cawcfnO
そういうのはさ〜七行って直接言えばこのチキンヤロ〜だからお前はゲ〜タ〜なんだよ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)