5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のドライブ依存症は治らない Part26

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:29:01 ID:71T7OCTQ0
1) 人に話すと驚かれるようなガス代を払っている
2) 1週間で軽く1000キロは走破してしまう
3) 車中泊なんてへっちゃら
4) 目的地に辿り付くまでが旅行の醍醐味だ
5) 暇があればドライブしてる

上記の設問に心当たりがある方は、ドライブ依存症orドライブ症候群に
感染している可能性があります。 悩んでいるのはあなただけではありま
せん。当スレッドは患者同士の情報交流により、病気とのよりよい共存
方法を模索するコミュニケーション広場です。
一人でも多くの患者さんを救えるよう、あなたの勇気ある書き込みを
心の底よりお待ちしております。

依存用ロダ
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/

前スレ
俺のドライブ依存症は治らない Part25
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1162625438/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:29:52 ID:JFvysX0+0
俺もドライブ依存症だ・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:34:59 ID:tuTC+We30
>>1


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:03:28 ID:fq72GHA50
>>1
ハゲのくせに乙

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:16:08 ID:GQykZRvB0
明日、千葉から大阪まで行きます。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:52:15 ID:m3aPS1wM0
>>1
狂おしく乙
感動した

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 04:27:05 ID:An/h5oss0
久々に(ry

8 :ドライブ依存用ロダ:2006/12/20(水) 16:07:56 ID:QV4n/g8t0
以後、レガシィの利用を禁止します。

依存用ロダ
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:17:13 ID:An/h5oss0
>>8
偽者でないならIP制限使え

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:05:14 ID:tCcJqH64O
みんながどんな車に乗ってるか気になったんだけど
みんな何に乗ってる?ちなみに漏れはティーダ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:19:58 ID:An/h5oss0
おいらはカリーナGT。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:59:35 ID:W2je6OGP0
わしエアウェイブ。

13 :ヒミ子:2006/12/20(水) 19:00:11 ID:XI3VC3Qt0
あちしはKeiワークス

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:13:55 ID:IrkJwTyo0
俺はカローラワゴン

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:23:03 ID:t1po9f5n0
あちきはR1

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:32:04 ID:W7krEa2P0
わらわはZX10R

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:44:08 ID:KOSGQ6KQ0
ボクはムーブカスタム

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:11:57 ID:R3yTFbMi0
>>16
板違いじゃね?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:39:06 ID:lp4BzoQfO
現行前期キューブ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:51:12 ID:KYsYiyYWO
インプレッサ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:24:48 ID:4ViH9AMS0
レガシィ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:05:14 ID:wX0ox4a20
シビックフェリオ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:07:15 ID:MsWGmz5N0
レガシィワゴン2.0R

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:13:50 ID:AZ+O0ilU0
サンバーディアスワゴン

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:14:44 ID:thMkWIYX0
サンバートランスポーター

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:20:46 ID:Mj3Kg9kLO
アクセラスポーツだす

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:26:23 ID:Viz2yI3t0
27

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:27:42 ID:/expPKvN0
ジャガ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:34:40 ID:gpRFZ+X20
すたたぼ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:45:09 ID:piaY8vVF0
>>8
お前みたいなアホはアク禁になれば良いと思うよ。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:46:59 ID:rrJmE3Pz0
フィットとケイマンS

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:53:41 ID:6suLwIYh0
アプローズθ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:03:15 ID:Fz0l5sUJ0
R32NAとR34ターボ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:07:02 ID:uDEjj6p0O
ATはいる?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:12:03 ID:Viz2yI3t0
S13とS2000
S13は通勤快速、AT

36 :ドライブと3RE依存症末期:2006/12/20(水) 23:27:17 ID:U+X+Dfl/0
ATいるよ。
ユーノスコスモ 20B TYPE-E 1Lで6km走るぞ。 エッヘン OTL

年に4回春夏秋冬500km乗り回す。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:29:37 ID:QjmADwJw0
AE92レビン
ヴィヴィオ(通勤用)
どちらもスーチャー(w

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:32:00 ID:uDEjj6p0O
やっぱりいるねえ
俺はクラウンのATで週に600走ってるよ
嘘だけど

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:39:23 ID:yOl2Letz0
嘘かよw

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:53:59 ID:tWZIkadp0
ん? ATのほうが少ないの?
俺はバリバリATのCLK200ざんす

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:02:57 ID:kuN+3yIE0
>>40
ATがバリバリいうなら、早く見てもらったほうがいいですよ?
でも、ベンツの工賃は高いんだろうなぁ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 04:33:22 ID:AI3WLTScO
シルビアS15、MT

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 04:48:36 ID:a9/oQJh0O
好きな車種を書くスレはここですか?



K11マーチ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:13:39 ID:MPYlJ1RJ0
R33 セダン MT

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 11:14:41 ID:b4wN/kCd0
NC タイヤとオイル交換しなければ……

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:02:33 ID:sTcFRMpcO
A4 2.0SE
漏れのはATどころかCVTですよ(´ω`)

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:04:21 ID:qYDmi6RO0
NA6CE MT 25万`

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:33:19 ID:ZBF4OP7b0
NA8Cロードスター ようやく10万km超え。まだまだ元気!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:52:49 ID:OUqbj++y0
君たち、安全運転でいこう。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/14/news027.html


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:01:06 ID:+z5D8di00
蟹座(6/21-7/22) 家庭的なタイプで、路上のほかのドライバーを家族のように考える。ただし気分屋

最後の一言に妙に納得してしまった

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:21:13 ID:VGwrPbdG0
双子座 マルチタスクを得意とする。運転しながら飲食や新聞を読むことなどが可能

絶対無理。話し掛けられただけで事故りそうになる。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:45:17 ID:t+Hq71LF0
天秤座 素早い決定を好まない。
オレはぶつけてから考えるタイプなのか?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:53:32 ID:kV78i35U0
山羊座(12/22-1/19) 目標指向型。交通ルールは自分が目的地に早く着けるよう、ほかのドライバーが守るべきものと考える

失礼デナイノ!!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:46:44 ID:jmwmnLgh0
双子座 マルチタスクを得意とする。運転しながら飲食や新聞を読むことなどが可能、だが地獄行く

絶対無理。話し掛けられただけで事故りそうになる。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:06:14 ID:WDokAg7B0
明日は午後 京都から浜松へ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:11:55 ID:2klKQwe60
ふたご座だが本読みながら運転とかありえないだろ!?
一応事故はしたことはないが、自傷行為は頻繁にやっているのはナイショだ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:30:34 ID:t+Hq71LF0
本読みながらは極端だがカーナビ見てての事故ってのは結構有るんじゃ?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:33:30 ID:w9p932f70
>>56
通勤時間帯なんて、新聞を゚読みながらとか結構いるぞ。


59 :前スレ985:2006/12/21(木) 22:37:58 ID:eqGwL4eM0
プレスカブ、デラックス50ccを契約してきました。来週中ごろ来ます。
これで雪が解けたら離島に行って走りまわれる・・・
青森にも行ける。かも

付属のタイヤのほかにスパイクタイヤ(一本は一年だけ新聞配達で使った中古)とシートカバー、廃車とかモロモロ、全部込みで195000円でした。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:12:33 ID:MPYlJ1RJ0
通勤途中で必ず信号待ちで渋滞するポイントがあるから、
そこで文庫本をちまちまと読んでるよ。
大体2週間くらいで普通の厚さの文庫本を読み終えるペース。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:48:05 ID:MdaGiTmY0
>>59
おめ。
異常な燃費のカブを楽しんでくれ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 04:45:03 ID:2cgmnjmO0
>54
双子座でござんす
激しくシングルタスクでござんす
ちなみに>19の車もCVTでござんす

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:22:04 ID:jKE9Wq3h0
そういや昔TOKIOがカブでどこまで行けるか?とかやってたな
太陽殆ど関係なさそうなソーラーカーよりカブみたいなコーナーのがおもろかった

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:53:38 ID:sqVLGvkC0
『赤信号で止まらずにどこまでいけるか』
『坂道でアクセル踏まずにどこまでいけるか』
『ナビと熟練ドライバーはどちらが早く目的地に着けるか』

好きだったなぁ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:33:22 ID:jsZFT9P3O
加藤! 加藤!! 今来た加藤!!!スレの常連になっている 。先月2ちゃんでスレ探しに行ったら見た瞬間に即カキコした。
カコイイ、マジで。そして加藤。加藤!と書くとレスが返ってくる、マジで。ちょっと
感動。しかも荒れていないのに常時ageだから見つけるのも簡単で良い。加藤!は前科者と言わ
れてるけど個人的には今来た!!!と思う。加藤茶と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってスレ住人も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ違う言葉が書き込まれているとちょっと怖いね。加藤なのに今来た加藤!!!だし。
加藤にかんしては多分加藤茶も今来た加藤!!!も変わらないでしょ。加藤茶スレ見たことないから
知らないけど前科があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも今来た加藤!!!な
んてカキコしないでしょ。個人的には今来た加藤!!!でも十分に加藤。
嘘かと思われるかも知れないけど懐かし芸能板で140レス位でマジでドリフスレを
抜いた。つまりは加藤茶率いるドリフですら今来た加藤!!!には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:41:39 ID:Z0gRu/Qf0
マルチコピペウザス

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:49:09 ID:HXS+FQoRO
おいらはウイングロード。
家路に向かうはずがスーツ姿のまま 500`離れた道の駅にいたりする。



68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:06:24 ID:2bt2xt8K0
>>67
営業 乙!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:56:24 ID:RwZ+W38pO
検問検知だとさ
http://newscafe.ne.jp/q?i=detail&d=141303640&amz=1

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:34:25 ID:2SjZkuGX0
>>57
カーナビ見てての事故ならイッパイあるんだろうがそれでも事故しないのがふたご座なんだよな?
科学的に立証されていないとはいえなんなんだ、この統計はw

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:30:04 ID:GKjySGb1O
ところで、おまいら今月号のナビ見ましたか?
四万十〜金沢〜札幌の長紀行でつよ。
往きたくなりました。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:02:03 ID:5/TB4Zah0
先月購入したミニカが一ヶ月で1000km達成。
平均燃費14km/Lくらい。
発進時に加速悪いのでついふかしすぎてしまう。



73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:25:07 ID:XTHmQYgp0
今日は赤平市に用事があったので、ついでに祖母を乗せてドライブしてきました。
札幌〜R275〜滝川〜R38〜赤平
帰りも同じルート

道の駅滝川で増毛産の鮭トバ発見。多分この依存スレで美味いとか書かれてたのを思い出して購入
400gで\1050、正月から値上げするといってました。

食ってみると、脂がのってウマー、いや、マジで美味いです。存在を教えてくれた方ありがとう。
とても柔らかくて、入れ歯の祖母が平気で食べてました。

製造者は他にもいるみたいですが、今回買ったやつを作ってるのはここでした。
業者向けなので価格が乗ってないけど・・・
孝子屋ぐるめ食品
ttp://www.gurumefoods.co.jp/

赤平では時間が遅くてあまり残っていなかったため、石川商店製造のパンを適当に買占め
これはお土産に

年越しドライブを除くと今年のドライブはこれで最後かな

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:13:09 ID:/ABHt0Gg0

犬吠崎


http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1166872323.jpg


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:06:33 ID:5t4mPkr10
千葉外房の快適海岸ルート
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1166365762.jpg
すれ違い車両は1台も無し爽快でした。

明神岬への道
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1166366034.jpg
ハイキングコースなんだけど地元車は車で通ってます。
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1166878673.jpg
さすがにこのトンネルは車で通った形跡はありませんでした。
しかしこのトンネルの直前までは車で進入可能でした。

明神岬
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1166365342.jpg
おなかが空いてたのでとても美味しそうに見えました。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:25:27 ID:oP7fBA+60
バームクーヘンやミルフィーユに見えたんだね

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:35:08 ID:CUYupt6S0
>75
すげ、今度探して行ってみるか
しかしここだとスタッドレス履いていくのは勿体ないなorz

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:11:21 ID:+yKGavKx0
>>74
これは良い東映ですね。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:17:20 ID:ZR2lNlxP0
>>78
思わずロゴをコラしたくなる(w

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:07:51 ID:OXBgupnD0
金曜に仕事から帰ってからひとり東京タワー行ってきましたw
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1166947609.jpg

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:43:14 ID:JDUAFr9Q0


せつねぇ('A`)


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:55:38 ID:PJa16n+n0
>>80
ハードマークが泣かせるじゃねえかw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:38:52 ID:uKZslQdV0
♪よくまあここまで俺たち来たもんだなと

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:42:43 ID:2VDPjNaL0
ところでおまいらの年末年始のドライブの予定は?
どうせ年越しを道の上で迎えるんだろ?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:48:14 ID:9yBCZtgn0
>>80
ソラマメに見えるwww

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:49:11 ID:C/xFAAGO0
瀬戸内8の字
高いなぁ・・・

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:49:55 ID:5vvAEHS30
>>84
年越しの瞬間にジャンプして「地球に居なか(ry

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:52:06 ID:C/xFAAGO0
いいなw

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:59:07 ID:mPN8OPQo0
>>80
ちきしょう一人ドライブなら負けては居られねーぜw
何故か今日は渋滞してた。いつもは渋滞なんかしないのになあ。
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1166968462.jpg


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:15:38 ID:QkX3IBz/0
>>87
それを何十万人単位で実行すれば地震が発生し面白い事になるぞ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:36:59 ID:X5uREw/HO
多分その中に足挫いたとか、転んで打ち所悪くて死亡とかいるような気がする。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:40:44 ID:QkX3IBz/0
じゃあやめよう

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:18:02 ID:yn3mSt8U0
>>91
いるいるwww

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:21:56 ID:W7WCOX0c0
>>90
数年前、矢井田瞳の大阪ドームの年越しライブ行ったんだけど
カウントダウンのジャンプで本当に地震発生したらしいw

自分も飛んでいたので、揺れは気付かなかったけど
近隣から苦情殺到するは、新聞に載るはであれ以来中止に・・・

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:26:01 ID:jpWMTeT+0
>>89

このスレで初めて地元の画像を見たw
微妙な観光スポットでありながらこんな日は微妙に人が多いんだよな。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:40:05 ID:odddJa8D0
>>89
これは何処?幕張?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:37:48 ID:c+DCvFTw0
>>96
千葉のポートタワーだっけ?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:46:14 ID:c+DCvFTw0
土曜に福島まで行ってきた。

国道115は除雪もしっかりしていたが、県道30に入るととたんに。。。
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1167003506.jpg

さらに進んで、県道70への分岐点
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1167003530.jpg
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1167003552.jpg
風が強くて、パウダースノーなので時折、地吹雪になってた。

進入した跡があったので、行けるかどうか徒歩で先まで偵察。
すると、営業バンが嵌っていたので脱出の手伝い。
二の舞はバカなので、進入はあきらめた。
タイヤ跡はクロカン四駆のか?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:25:54 ID:SDPKmqkd0
楽しそう

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:36:14 ID:fGbOYcW+0
100

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:51:47 ID:nZ40ytPe0
みんなヒトドラ時のおやつって常備してる?
俺の場合、じゃがりこ(サラダ)・ハッピーコーラ・MAXコーヒー

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:56:01 ID:Ps3AvGpU0
ペットボトルの茶のみ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:01:21 ID:RuwiHzbj0
>>101

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:05:21 ID:yAhV+b0G0
マッ缶数本は積んであるが
メインは2Lペットの茶

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:24:58 ID:WRSUfqAA0
おやつっていうか、非常食を積んでいる。カロリーメイト二箱と水2l, コーヒー1l。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:28:55 ID:MwkYGQu80
はたはた 2`

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:35:43 ID:YONfzpK70
俺はいつもバナナ一房とアクエリアス2L。
バナナは簡単に食えていい。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:37:31 ID:JI3+RZvt0
俺も俺も!<バナナ

メットホルダーにかけてるとカコイイ!しな。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:40:13 ID:JI3+RZvt0
すまん、板間違えたorz
↓ここかと思ってネタレスしちゃったよ・・

こんなツーリングは嫌だ 2泊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162385856/


マジレスなら、俺はドンキの58円のダイドーオリジナルを5缶くらい。
あと、スペアのたばこ。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:30:03 ID:oXTsFiUP0
俺はミカンとウーロン茶とタバコぐらいかな。
あとは2Lの水を持ってて腹減ったらコンロで沸かしてカップラーメン食う。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:59:20 ID:yn3mSt8U0
水、布団、米、衣類、炊飯ジャー、ガスコンロ、
漬物、魚の干物、干し柿、みかん、ほっかいろ、
お茶碗、コップ、皿、紅茶、コーシー、ティーセット、

最近は冷え込むから困る。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:15:22 ID:YR5fR7DN0
>>98
最初の画像、おまいの足跡ないぞ??

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:13:39 ID:JtHdpQxk0
月3000km程度の弱依存症なんだが、今日免停くらった。
年明け出頭だと。。。年末年始走り溜めしとこう。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:17:12 ID:fGbOYcW+0
一発?累積?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:20:36 ID:JtHdpQxk0
スピード違反、一発です。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:30:31 ID:JI3+RZvt0
>>115
よう!去年の俺!

もし30日免停なら講習でたった1日になるぞ!

前歴なしなら、本来90日免停でも60日に情状酌量されることもある。
さらに講習で30日まで減らせられる。
たった一ヶ月だ!

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:41:27 ID:JtHdpQxk0
>>116
そうなんだ。
30日免停だから、1日になるのか。よかった〜。
教えてくれてありがとう!すっげー鬱だったのが治った。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:57:42 ID:JI3+RZvt0
ちと講習料金高いけどな。
「あー、ガス満タンにしてオイル換えれたじゃん・・」
って金額。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:19:21 ID:bBW9F/v70
>>101
つんでないが、とてつもない田舎で腹減った時はつんどきゃ良かったなぁって思うことがある。
でもそう思ってつんどいたら、大抵食わずに賞味期限切れるんだよなw

>>118
確かに高いけど、ドライブできずに禁断症状で苦しむのに比べたら。。。
だが>>113はこれに懲りて安全運転しろよw

120 :113:2006/12/25(月) 21:29:43 ID:JtHdpQxk0
>>118 禁断症状の苦しみに比べれば、少々の出費も我慢できるさ。。。
>>119 はい、安全運転に勤めます。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:34:51 ID:fGbOYcW+0
がんがれ!

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:47:12 ID:JI3+RZvt0
んだんだ。安全運転を!

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:50:38 ID:YONfzpK70
一発免停というと60キロオーバー?
元気あるなあ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:17:15 ID:T9GPWETO0
>>113 (=゚ω゚)ノ ぃょぅ! 俺

8月に42`オーバー(6点)で記念撮影されたぉ。
9月に右折禁(1点)と駐禁(2点)で捕まったぉ。
マンドクサイことに、42`オバーの鉄拳制裁がまだ下ってないぉ。
今頃になって裁判所からの出頭命令がきたぉ・・・。明日行ってくるぉ!

累積9点の一発60日免停だぉぉぉぉん。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:24:03 ID:fGbOYcW+0
8月のが今頃?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:28:42 ID:tWTOA0rf0
まあ、自業自得だな。
少なくとも駐禁は防げるだろ。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:28:44 ID:W/Vm1Fvv0
>>124
内燃機関車運行 お疲れ様

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:40:57 ID:JI3+RZvt0
>>125
そんなもんだよ。
俺は違反が12月で処分は5月だったよ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:42:51 ID:T9GPWETO0
>>125 余所の遠い所で撮影されたので出頭出来ず、所轄で中間処理してもろてたら
めさめさ時間掛かったぉ!ちなみに裁判は明日で、出頭(免停開始)は来月半ばw

>>126 右折禁は・・・もう完全に自分の知識不足ですた。
白バイが毎日そこで取り締まりしてるの知ってたぉ。
でもブーンは馬鹿だから、捕まるハズ無いと思って普通に曲がったぉ・・・。
だって、原付2段階右折の標識無かったんだもん!(泣

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:46:04 ID:fGbOYcW+0
そうなんだ、参考になるな、ここ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:31:41 ID:/8C7Sjgl0
3) 車中泊なんてへっちゃら
4) 目的地に辿り付くまでが旅行の醍醐味だ
5) 暇があればドライブしてる


これらに該当したので初めて投稿します。皆さん、車内泊ってどのようにされてますか?
私はワゴンRRに乗っておりまして、この車はフラットにリクライニング出来て
足を伸ばして寝れます。旅に出る時は「寝袋と枕と毛布」の3点セットと更にカーテン
(布にマジックテープを貼り付けたもの)を持っていきます。

今まで色々と旅をしてきて思った感想なんですが、私のように快適に熟睡されている
方って少ない気がします。大体が、運転席で寝られてますよね。


132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:52:43 ID:Ias1RiYhO
>>131
車内泊のスレがあるからそちらのがいい鴨ね

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:56:25 ID:NcP2wt0+0
>>89
地元画像発見!
コンビニ行くついでに見てきたよ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 02:28:44 ID:LpV0VTle0
車中泊は独特のウキウキ感はいいんだけど、あんまり疲れが取れないから嫌

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 05:57:40 ID:flap0QuS0
>>134
オレもなんかウキウキしちゃう(笑)
道の駅なんかでよ〜し車の中で寝ちゃうぞー♪って感じに横になって目を閉じると、
車の入ってくる音やドアの開閉の音を聞いてると楽しくなってくる。


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:19:03 ID:TmLkgRzm0
そこでドコドコ煩いインプに眠りを阻害される。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:09:31 ID:7dT+/HTU0
いやパチンコ屋みてーなbBのほうが多い

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:23:22 ID:JDJxpt8q0
上司に睨まれながら1/5日に有給取ったぜ?(; ・`ω・´)
さぁて何処に旅立とうかな

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:33:34 ID:HcBmny3k0
年始は1/9からと言われたorz

金ない時に限って無駄に休みを・・

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:33:41 ID:zDJfMZOC0
いいなぁ
俺休みは1/1と1/2だけだよ。

初屁の出で根室までかっ飛ばそーかな。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:11:24 ID:9Q+HBnlc0
今日から休みだ・・・
明日スピーカー交換しよか

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:16:17 ID:kbX0Fr1NO
               _, ========、.==== 、.、
             _/        //    ヽヽ____
        ___/_____ //|/二)  |ヽヽ__/ノ
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|
  (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:18:15 ID:ovvW6YJU0
29の午後から1/8まで休みだぜ。
初日の出は大間に決めた。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:32:22 ID:z4rUX/jY0
>>142
こんなクルマあるか?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:53:32 ID:4OopWSdy0
>>143
大物を釣り上げてこい!

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:01:19 ID:jtbs37PL0
FD?

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:03:34 ID:0XgM7I9p0
FD3Sのつもりでしょ

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:09:31 ID:z4rUX/jY0
FTOっぽくない?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:54:29 ID:/CDpOSEp0
初代のMR2

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:13:16 ID:izmVVy/e0
初代ってw
そんな眼力じゃもう免許没収だな

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:00:26 ID:0l+mvZLV0
どう見てもFD

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:12:46 ID:7HvyNsVf0
漏れの休みは3,4だけだお…

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:09:16 ID:fIrHEB0HO
はじめまして。俺もかれこれ6年近くドライブ依存症です。来年こそは治したい。金も浮くし、車の寿命ものびるしで最高!                めざせ年間1万キロ(爆)

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:21:06 ID:FQhirPL40
カブ納車された、が酷い雨と雪が解けてぐちゃぐちゃなので、5キロほど走ってきてやめました<北海道
郵政バイクと同じ音に萌える
明日も休みだけど今度は大雪らしいし、乗れない・・・orz

今夜は忘年会で運転できないし、
明日車で悪天候ドライブしてくるかな〜


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:10:25 ID:FY9EKS+G0
納車オメ
タイヤがチューブレスなら俺も即購入なんだがなぁ
チューブタイヤだとしょっちゅうパンクする気がするのは俺だけじゃないよな?
一時期チューブタイヤの原チャリ乗っていた時たったの一年で四回もパンクしたよorz
チューブレスのに乗り換えてからは一切パンクしなくなったけど

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:41:10 ID:/+xMj5uL0
このスレと直接関係ないかもしれんが聞かせてくれ。
一般国道の積雪情報が分かるサイトって知らない?
高速道路はいろいろあるみたいだが基本的に下道走るからあんまり関係ないorz

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:43:24 ID:dW7eTE2F0
国道のライブカメラとかあったと思うよ
ぐぐれ!

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:55:27 ID:B0j7smNh0
>>156
ttp://www.mlit.go.jp/road/fuyumichi/fuyumichi.html

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:17:25 ID:FKKFFF0o0
>>155
まだ乗り初めで、パンクがどの程度なりやすいのかもわからないです。
このカブを練習用として、二輪免許取得目指してみます。

ちょっとだけ今日も乗ってみたけど、慣れて楽しくなってきましたよ。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)