5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彩の国】セーフティパーク本庄 3Lap【サーキット】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:44:02 ID:An/h5oss0
過去スレ
  【彩の国】セーフティパーク本庄 2Lap【サーキット】
  http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1139761809/

  1スレ目
  http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1112892740/

公式
  http://sph.egoiste.net/


↓ではまったりどうぞ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:46:06 ID:zReWthZ40
地獄‥‥ッ。まさに地獄ッ‥‥!! (`・ω・')

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:50:55 ID:An/h5oss0
            i" ̄ ̄|
            | ______.|
             _  ∩"
     ___(_ ゚∀゚)彡  黄旗!黄旗!
   〃|  | ,⊂彡
     |_____.| |   | 
            し ⌒J

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:21:03 ID:3BhcSts50
最近いってないなぁ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:31:16 ID:z/j3GqO10
>>1
スレ断て乙
前スレ埋めるどー

6 :前スレの1:2006/12/21(木) 00:10:09 ID:cviWwql80
>>1乙!

1000取っちゃった♪
この勢いで来年こそは45秒切りたい・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:50:15 ID:LkN6Pw1c0
>>6
一度もまだ本庄行った事無いのについスレ立てという
僭越を申し訳ありません〜

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 03:07:48 ID:QbF3GCiCO
ロドスタで足やってネオバなら48くらいじゃない?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 10:40:10 ID:mbgeYOMYO
>>8
機械式LSDがないと48秒は厳しいのでは?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 11:47:13 ID:LIl5t3PJ0
いゃいゃ腕と気合さえあれば。。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:25:03 ID:X0Tr0s3O0
サーキット走るのに気合はいらないって先生が言ってたお

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:16:22 ID:xEVZrSTb0
だな。気合い入れると逆に遅くなる場合が多い。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:53:58 ID:QbF3GCiCO
俺のまわりの全日本(S耐、ラリー、ジムカ、ダートラ)の各人は気合いだーと叫んでるはな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:01:40 ID:6h5Wg/PD0
>>13
それは、もう、車も人もやることきっちりやりまくって、もうこれ以上はやれることがねぇー
って状態になってるから、「あとは気合ダー」となってるんだよ。
決して気合「だけ」でなんとかなるって言ってるんじゃないんだ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:06:03 ID:B8wykEFX0
かと言って、丁寧な動きを意識するとタイムが落ちる

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:19:52 ID:7BJGPalS0
>>15

運転にメリハリがなくなるから?
上手い人に乗せてもらうと、操作がすごく丁寧なんだよなぁ。で、速い

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:39:35 ID:XDENKXJcO
へたれのおれは1ヘアと最終の突っ込みは気合いだww

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:28:01 ID:6tWOKCyP0
青い軽が邪魔だった。
みんなブチ切れたかのように抜いてったw
ATTKDのRはやっぱ速かったお。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:34:11 ID:DGYSgeWE0
>>18
午後の話?
フリー走行もタイムである程度分けてくんねーかな
あと青旗マジ出してほしいんだけど


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:02:19 ID:0i2DyUrb0
>>19
そんな奴が旗見るわけねーだろw

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:14:24 ID:DGYSgeWE0
>>19
確かにそうだな


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:06:37 ID:FkJ/7jlq0
邪魔な車がいる時に、コーナーでインを刺すのは
問題なしですか?

ストレートじゃ抜けないもんで・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:56:52 ID:xBE9emS80
ナ@ジェルの走行会ってどう??行った人感想聞かせてよ!
ドリフトクラスで」!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:27:26 ID:efxOTrmZ0
>>22
相手次第だな。
後ろ見て無いヤツのインに飛び込むのはマジ危険。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:32:42 ID:FkJ/7jlq0
>>24
ルール上はOKと理解しました。

やっぱり後ろ見てない人のインに飛び込むのは危険
ですよね・・・

なんどかトライした事があるんですけど、やめといて
良かったっていう事が何度もありました。。。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:18:13 ID:6tWOKCyP0
>>19
確か午前も居たけど午後から若干台数増えたのでものすごい抜きづらかったよ。
みんな明らかにイライラした挙動で抜いていくからある意味、笑えたけど…
ケツに付かれてもメインストレートで左寄りベスト侵入ラインに滞在するもんだから
抜いた人みんな多少強引気味だったw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:19:29 ID:6tWOKCyP0
sage忘れた orz 手遅れだが…

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:14:41 ID:tVqcoqn80
>>25
抜く前からハイビームで自分の存在と意思をアッピール汁
それでも相手が認識している確証がなければ飛び込み禁止

>>19
漏れは青旗を一回だけ見たことあるお、
スタッフじゃなくて常連の方が見かねて振ってくれてたみたいだけど
当の本人が気付いて見ていたかどうかはしらん

29 :sage:2006/12/24(日) 00:02:30 ID:GWNxWdL40
俺はハイビーム、クラクションまでならしてドケルけどなー

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:17:20 ID:i00jiZPf0
金曜なら赤黒Pも抜かせてくれんかった
1コーナーに3台団子で入ってくのは見ていて怖いかも。
アクセル少しだけ抜いてくれればいいのに。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:40:05 ID:ZC1ndL450
>>30
あのおばはんには毎回大迷惑してる。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:53:57 ID:hjsSwWAp0
そういうのオフィシャルに言っても駄目なのかなぁ
まああのバイト君達じゃ無理か・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:34:59 ID:s//1YAhT0
>>30
ストレートだけそこそこ早いウイング付きのあれか?
俺も前にやられた。
コーナーが鬼のように遅いんで詰まるんだよな・・・。
しかも後ろ見て無いというオマケ付き。

ピットヌルーをオススメ・・・したいところだが、すぐに追いつくんだよなw
だからあれがチケ買いに行く時に一緒に入って枠ズラし。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:26:19 ID:Hd/s/8ux0
本当におばはんなの?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:11:21 ID:XGe18ciL0
あぁ、あのおばはんか、
俺も見ててヤバげだったから枠外ししたなぁ
過去には違う国産車のってなかったっけ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:24:56 ID:6j8UGfOtO
赤黒Pって?俺も金曜いたけどそんなんいたっけ?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:47:59 ID:/qUi/7Dk0
赤ポルチェ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:23:30 ID:/qUi/7Dk0
どうしても譲ってくれない場合、俺のヌキかた。
1ヘアでいつもより充分に減速で終始インベタでクリアする。
自車がクリップ過ぎるあたりで相手は左斜め後ろのハズ
(経験上、車2台分のスペースはある)
相手から自車が見えて立ち上がりで膨らむと予想するので相手はアクセル開けれない。
しかし超減速の余裕でクリアしてるので膨らむことは無い。
心理的にラインを殺してやればいいのですよ。
自分より遅い相手なら余裕で成功します。
2ヘアは貰ったも同然。
もし仕返しの如く強引にイン突くDQNならクレーム入れていいと思う。←パワー差なけりゃ無理だけど


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 07:12:40 ID:eXPKXUHs0
>>36
午前中は来てた


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:18:04 ID:+pr5eTiJ0
年明けのコースメンテナンスって何をやるのかご存知
の方、いらっしゃいますか〜?

41 :30:2006/12/27(水) 09:33:49 ID:2dgktE380
>>33
Rufのエンブレム付きw
やっぱ、それなりに有名だったのね。
55S履いてるんだからさぁ、頼みまよぉ


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:48:07 ID:hDR27yHi0
赤黒ポルシェRUFエンブレム付きのおばさんね
俺も注意して同じ枠に入らないようにしよう

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:42:27 ID:B+1D2yss0
>>41
まぁ、フリー枠には注意した方がいいのが沢山いるから。

白のS2000。早朝民家の横をぶん回してスキール音立てて入ってきたバカ。
有名チームのロゴ付けて50〜51秒で周回。
赤の92?101?のおばさん。スッチャー付きでストレートは速い。コーナーが激遅い。
後ろまったく見ない&譲らない。54秒で周回。
555ステッカー付きのピカピカ青インプ。01R履いてたがブレーキ早杉。
遅いんでアウトから抜いたらストレートで追っかけて幅寄せ紛い。50秒で周回。

この辺りが危険。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:27:25 ID:9NX1CF3J0
>赤の92?101?のおばさん。スッチャー付きでストレートは速い。コーナーが激遅い。
>後ろまったく見ない&譲らない。54秒で周回。

このおばさん、RUFと同じ奴じゃない? 違うかな



45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:38:25 ID:yFjaOiRMO
RUFで54秒!?
オソッ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:20:25 ID:cAsScpho0
ん?RUFエンブレム付きの赤黒92or101ってこと?
ポルシェじゃないの?本物見てみてー

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:30:46 ID:mMb6J87V0
>>46
RUFは赤黒ポルシェオバハンで、92GTZオバハンとは別モン 

平日午前中の出没率が高い>RUF


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:58:30 ID:OL2E2f9sO
逆に見てみたい気もする

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)