5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼軽スポ:愛車を故障させずに長く乗る方法は▼▲

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:26:00 ID:R5KHzAgD0
皆さん、知恵を出し合い、愛車を大切に10万超まで乗り続けましょう。
スバルヴィヴィオRXーR 2WD 8万キロでシリンダー融ける
症状・・・パワーが落ち、どんどん加速しづらくなって行く。
修理代20万弱。
アルトワークスRS−Z 2WD 7万キロでミッション不調。
症状ECOスイッチオン時、ある回転域で車が「痙攣」、加速が鈍る。
ECOスイッチオフ時、全体的に明らかにパワーが落ちる。
アイドリング時も不安定・・・これは別箇所不具合とのこと。
他、ノッキングしなかった低回転域でノッキングするようになる。
水温が購入時から比べると、微妙に上がったような・・・


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:27:49 ID:wv+kxWq/0
>>1ブログでやれ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:27:57 ID:gjzi3L2S0
軽自動車(わらい)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:36:30 ID:R5KHzAgD0
>>3へ質問。どうして軽だと(わらい)なんだ?
お前、自分でおかしいと思わないか?
お前のような奴が、車を大切にするとは思えないな。
何に乗ってもトロイ奴だろ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:43:47 ID:ZgW270O70
軽でもホンキを出せば長く乗れマス。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:50:10 ID:gjzi3L2S0
>>4
故障して渋滞を作らないで下さいね
あと、遅くて迷惑だから邪魔せず端っこを走って下さいね(笑)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:00:02 ID:R5KHzAgD0
>>6 お前ってカッコイイよな。
あ、お前の車がねWWW
運転席のお前は世界で最もショボいけどWWW
お前の身も心も財布もなWWWWWWW
あ、も一つご立派なことが。
月々のローンと借金なWWWWWWWWWWWWWWWWW
見栄もりっぱだねーーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:01:24 ID:yMw+wVryO
>>7
ムキになりすぎ
醜いよ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:01:57 ID:R5KHzAgD0
>>3=>>6
お前の投稿迷惑だから、運転同様、出てこないで臭い。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:03:56 ID:R5KHzAgD0
ごめーん。軽を見下す一部の変人の相手してもうた。
たまには言ってやらんとね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:05:03 ID:gjzi3L2S0
見下してないよ
哀れんでるんだよ
かわいそうだな、って

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:07:41 ID:R5KHzAgD0
>>3>>9>>11 のことを
見下してないよ
哀れんでるんだよ
かわいそうだな、って
お前の投稿迷惑だから、運転同様、出てこないで臭い。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:22:05 ID:gjzi3L2S0
ということでクソスレ終了

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:57:17 ID:dw6lWfU10
>>13
クソはお前だろ、常識的に考えて。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:14:57 ID:MRW6+4f+O
ちょっとは付き合ってやろうと思ったらこんな>>1だったか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)