5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが選ぶカーオブザイヤーの微妙さ加減

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:35:15 ID:rUj6IKpa0
ネットニュースで一度見かけたが、それだけ
いつの間にか大賞が決定しているらしい

ttp://www.yearcar.jp/

オフィシャルアドバイザーが更に微妙

ttp://www.yearcar.jp/official_adviser/

元珍走に旬を過ぎたミュージシャンに森永大先生
下からふたり目だれだよwwwwwww
しらねーーーーーwwwwwwwっうぇwwwwwっうぇwwww

COTYでもうおなか一杯wwwwwwっうぇえwwwwwwwwwwwっうぇ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:39:02 ID:nVPE4wfkO
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:46:58 ID:THXvOE2w0
オフィシャルアドバイザーとかワロス
こりゃひどい

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:57:57 ID:/TGAVcsi0
ネコティじゃん。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:48:07 ID:5DlED3CE0
iが大賞なわけだがiのHP見てみると
RJCとかCOTYで受賞したとは書いてあるのに
あなたが…に関しては受賞したとすら書いてない

ttp://mitsubishi-i.jp/

こりゃもうだめかも… いやだめだ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:30:31 ID:L7aRxuRo0
多分追加してくれるよ。
忘れたころに。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:10:15 ID:P2hjAZwP0
>>1 
>下からふたり目だれだよwwwwwww

夢野とかいう人の情報欲しいage

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:41:15 ID:k0XhTVrH0
保守

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:53:41 ID:7vssg/rP0
「COTYの利権を俺たちにもよこせ!」
ってのが発足の理由だからなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)