5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転していて思う

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:40:49 ID:n++jKTS30
 「ま た 女 か ! 」
貴方の感じたことを書いてください。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:49:39 ID:rQSuIZ2pO
とりあえず>>1はゴリライモ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:52:28 ID:n+mIYcv60


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:56:17 ID:7DkxG+AlO
信号無視、一時停止はまず皆無、道を譲ってもしらんぷり、右折するのに左に寄る、ドアミラー倒しっぱなしで走行、ブレーキ踏みすぎ、その他沢山。男性にも居るが、女性に多すぎる

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:59:09 ID:KYnko7Ad0
>>1はホモ
カマでも掘ってろ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 17:03:12 ID:1zBFR3y30
「腹減ったな〜」

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 17:04:37 ID:uJER+e0R0
うんこしたい

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 17:08:16 ID:FNQh+aiB0
一台は余裕で収まるほど、交差点で車間を空けて停止する車。
俺には見えない長いボンネットがあるのか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 17:10:07 ID:9+Yj4JUMO
ガチムチのいい男いないかなぁ…

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:44:16 ID:nq2UgtMdO
>8

先頭車が、停止線より車一台分、もしくは、それ以上の
空間をあけて停車してる場合は、バスやトラック等の
大型車が右左折してきた時にスムーズに通す為に空けてる。
又は、後方で玉突き事故が発生した時の為の逃げ場
もしくは、後方から緊急車が来た時に避ける為の空間の確保の為。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:49:36 ID:aqVn8WfqO
冷や汗が乾いてカペカペやわぁ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:52:30 ID:wMJfVYPzO
つくづく俺は運転がヘタなんだな

まァたぶつけちゃったヨ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:47:44 ID:W3lYJNEHO
信号待ちでチョロチョロ動くなヴォケ!
しっかりブレーキ踏んどけ!このAT海苔が!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:55:04 ID:QRD7qRYy0
屁出そうだけど、こいたら中身も出そうだな・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:58:44 ID:/UBPLMCVO
前の車、パカパカパカパカブレーキ踏むなっての!

うぉっ対向車眩しいっ!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:06:44 ID:4+i7/jZHO
>>10
中央分離帯がなければそれで納得。

感応式信号で停止線前で止まって、反応してない車ならあった。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:23:14 ID:pUdpDx3JO
よく、赤信号でゼロ発進したくないトラック等がかなり手前から減速してユルユルと青信号のタイミングを計ったりしているが、深夜のとある田舎道で前の乗用車がその真似をしてた。

おいお前、そこの信号は感知式だって!お前がセンサーの下へ行かない限りいつまで待ってても変わらねーんだって!!さっさと行ってくれよorz

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:05:59 ID:HRxSIFxg0
ばばあは、バックし終わってから後ろ見るからな

16万かけて直したその夜に、あと1cmというところで寸止めされた
殺害に転じるところでした


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:22:38 ID:5CYokGIu0
右か左どちらを走るのかハッキリしろよ。。。
ここは片側二車線なんだよ!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 03:40:11 ID:j1hC+7zTO
新宿あたり運転しててこういうの>19見ると思う。
またタクシーか!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 07:29:03 ID:R5O31tcK0
ブレーキ踏む前にウィンカー出せよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:03:59 ID:3N9oWGst0
太ももが蒸れてカピカピやで〜

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:10:55 ID:tuAw9ndoO
もっと周りの事考えて運転しろボケ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:20:42 ID:A79ZdYpm0
前の車、スタッドレスタイヤ何履いているのかな〜

25 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/23(土) 00:30:27 ID:cRv9uXaW0
アンタ高級車なんだろ? もぅチョット スピード出してもらえんかね?
40km/h未満・・・てねぇ〜〜〜〜!!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 07:42:07 ID:n2QlLwTn0
はやっ、直線だけ速っ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:32:49 ID:yxvURs4dO
お前のルームミラー
後ろ見えていないだろ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:18:14 ID:8ByIziRG0
スバル車に乗る人って、帽子が好きだろ?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:52:04 ID:J/xk6oFS0
この行列の先は左折専用だったか。迂闊だった。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 02:01:56 ID:TnW69qSaO
ルームミラーでかっ!
ステアがパルックだ・・・
ダッシュボードに白カビ生えてる・・・
シートが寝てるぞ
シフトレバーに花が入ってら

典型的DQNを見た俺の発言

31 :JB23W-V ◆j0k7d.xXSg :2006/12/25(月) 18:19:43 ID:/wq1yxNO0
六ヶ月点検に出しただけなのに、なんなんだ!! この出足の良さはっ!! はえぇ〜〜〜♪

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:07:25 ID:330Kpbp40
おまえ、本当に身体障害者なのか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:16:21 ID:8du9g38gO
野郎二人でオープンカーか…勝った!
こっちは野郎四人でワゴンだ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:36:10 ID:CSqhqvPUO
野郎7人でミニバンには敵うまい…orz

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:46:49 ID:D75ybiVCO
地獄だな

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:50:15 ID:5U3n2x5FO
油圧下がんね(゚听)

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 13:39:48 ID:krutvj2zO
こうイライラしては血圧もさぞ上がってるだろうなと真剣に思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)