5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走り屋】福島の語り屋事情その17【いるの?】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 04:42:08 ID:5KV7rgGDO
とりあえず立てました。後はよろしく〜

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 04:51:19 ID:5KV7rgGDO
荒しや叩きはするなとは言わないけどほどほどにね(^^;)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 06:06:08 ID:+0LMzcbtO
http://9hp.jp/?id=hasiriya

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 07:17:11 ID:wSzxOgX2O
>>2
ホントだな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:57:00 ID:9B7wT9nxO
5ゲト。



まさかと思って検索したけど、


基地害>>1によってみっともなさを晒す事になるだろうな。

せめてテンプレ貼ったらどうだ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:03:49 ID:5KV7rgGDO
テンプレとか言われても2ch初心者で携帯厨の僕には何のことだか分かんないッスよ〜(^^;)

>>5さんみたいな2chの達人(2chでしか人間関係を構築出来ないパソコン又は携帯だけが友達のキモオタニートとも言う)
じゃないっすもん(涙)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:32:57 ID:SO/yMXUr0
>>1とりあえずスレ立てないで、頼むから市んでくれ


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:43:09 ID:5KV7rgGDO
>>7
氏んでくれ?いやに決まってんじゃん。お前は馬鹿デスか。
第一すでに立てちまったものに対して立てるなとか言われても遅いっつうの。
気に入らなきゃ見なきゃいいだけだろうが。
このアホ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:11:34 ID:F0T7mk16O
大広タイヤ様。とりあえずミッション載せ換えをやっつけ仕事で車に付けばイイや〜って考え辞めてもらえますか?あんな載せ換えで工賃を取るのは酷すぎですよ。残念ながら近々、車を手放す事になりました。 あとメーター壊しておいてスミマセンすら言えないのですか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:42:21 ID:t1BJmN8XO
>>9
勉強代。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:16:06 ID:Q3WhxlMNO
過去ログに晒されてるからテンプレ貼りたくないのかもよ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:19:14 ID:5KV7rgGDO
>>11
だからテンプレってナニ?分かんないから代わりに誰か分かるひとはっといてorz

もう遅い?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:27:32 ID:cGmJwL230
おまえ何で2ch知ったわけ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:30:00 ID:cGmJwL230
つーか叩きしか脳のないこのスレは不必要だから
削除依頼出しとけ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:32:19 ID:AS6wJE5PO
テンプレっつったらよ
偉そうに講釈垂れながした(・∀・)←にやらせりゃいいんじゃね?
ま、無理かw

とりあえず前スレ後半の流れから、リ○クサーキットへのイメージが悪くなった…あそこでよく見る香具師らがあんなとは…そこら辺でタムロしてる珍走と変わんねえな
だから福島はサーキット沢山あるくせにレベル低いって言われるんだよ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:00:49 ID:fXm3d7AoO
>>15

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:10:46 ID:fXm3d7AoO
>>15
某サーキットのDQN香具師はH○ン?某サーキット走行会でライン妨害しただのしないだので一人でキレてた…。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:20:22 ID:5KV7rgGDO
>>17
まじで?そんなことあったんだ…

レースとかならまだしもただの走行会で?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:29:59 ID:WUTFSX22O
>>15が福島のレベルあげれば良いのでわ?

リ〇クのDQNはれNでは?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:32:45 ID:5KV7rgGDO
>>19さん
れNとは?どんな椰子でしか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:34:19 ID:AS6wJE5PO
>>17さん
そうその人(を始め数人)。つかそんなことで切れてたん?リ○クあたり大目に見ろってw
彼の友達?の椰子もエビスでのレースの事で同じ内容言ってたしww類は友を呼ぶってか
まぁ一昔前のWFOの、クラスによっては同情するけどな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:37:35 ID:kjt4fkfk0
>19

それは”_”www

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:50:23 ID:AS6wJE5PO
>>19さん
ん?だから一生懸命こうしてグダクダ言ってるんだってw
>>20さん
本人や、彼女をよ〜く知る人がここ見てるからwktkしながら待とうぜw




24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:11:00 ID:WUTFSX22O
>>23ここでグダグダ言ったって何も変わらないのでは?走りの場に行って頑張ったら?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:26:24 ID:yaJWnvjCO
富?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:31:44 ID:kjt4fkfk0
>25

松?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:38:08 ID:5KV7rgGDO
>>23さん
女なんだ桙ゥわいい?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:39:55 ID:AS6wJE5PO
>>24さん
それも_w
隊長が敵前逃亡してしまったため配給がこないのであります(´Д`)

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:40:27 ID:yaJWnvjCO
>>26
田!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:40:52 ID:w14mQlLTO
>>27
ここ最近は前よりは可愛い。前は…orz

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:54:51 ID:w14mQlLTO
というかhさんってみた事ないけど、かなり速いよね?妬みに感じるのですが…

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:16:50 ID:AS6wJE5PO
>>30-31さん
おいおい、以前と最近の彼女の違いを知っていてHを知らないってこたぁないだろw
釣りか?www

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:19:26 ID:5KV7rgGDO
>>30さん
何乗ってる子?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:33:43 ID:yaJWnvjCO
>>33
ママチャリ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:45:38 ID:gqZbOhnIO
前スレで話題になった爆笑ハチロクサイト誰か教えてマ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:11:26 ID:w14mQlLTO
>>32
Hさんの名前と車は知ってますが、
本人は見た事がないですね。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:14:37 ID:AS6wJE5PO
>>33見た感じ「子」っていう歳じゃない
>>34さん
それはママチャリ乗りに失礼だろ
>>35さん
半年ROMれ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:30:12 ID:rCKUG7rLO
みんなばか!?


なのであった……‥‥。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:39:33 ID:S81CgsWeO
》17
追突されたって聞いたきがする

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:43:13 ID:AS6wJE5PO
つかさ、れ○の旦那っロードスター乗ってんじゃなかったっけ?リ○クのランキングに同じ名字同じ椰子いるけどそれ?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:55:30 ID:yaJWnvjCO
>>40
カプリスの間違いじゃね?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:56:05 ID:5KV7rgGDO
>>39さん
それがホントなら確かにキレるわな

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:38:33 ID:fXm3d7AoO
ムリに抜こうとして追突したとも聞いたが…。あの赤ハチ、ないこともあるように言うからなー腕は認めるんだけど…。




44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:47:36 ID:5KV7rgGDO
まあ現場をみてなかった俺は何も言わね。
もしリンク行ったときそのアカハチいたら気をつけるよ。
いろいろ情報サンクス(^O^)

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:09:27 ID:WUTFSX22O
>>42追突されてたこあしかマフラーか何か折れて無かったっけ?排気音が変だった。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:22:00 ID:AS6wJE5PO
つまりリ○クのイベントは誓約書かかされないってことでFA?

だとしたら嫌だな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:03:36 ID:Gl8+3aIf0
どうでもいいけど、何で皆リ●クのランキングに実名(?)出すんだ?
俺は誰が見てるか判らないから、HNで登録してるよ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:48:58 ID:w14mQlLTO
>>47
HNの方がどうかと思われ…。
|ω・U←とかキモくないですか?
いい歳のオヤジがHNですよ?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:01:31 ID:rCKUG7rLO
相変わらず


ばかなのであった。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:16:32 ID:Gl8+3aIf0
>>48
個人の同定とかされにくいじゃない。
で、その人何歳なの?じじいかも知れんぞw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:29:08 ID:kjt4fkfk0
_○/|_=3 ビィ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:34:27 ID:w14mQlLTO
>>50
スマソ。本人でしたか?

53 :|ω・U:2006/12/22(金) 23:40:18 ID:Gl8+3aIf0
>>52
ああそう、本人だよw

こうですか?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:28:30 ID:IEhuGe6rO
そんなに個人の童貞されたくなかったらランキング乗せないでって言えばいいじゃん
おらはそうしただ
遅すぎて恥ずかしかっただけなんだけどね
ホント遅すぎると飽きるよ…早すぎるよりはいいけど
とりあえず床とお友達になるのは危険だぞぃ。悪いこと言わんから右手にしときな

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 01:21:23 ID:2cEcB0kbO
とりあえず今日発売のニードフォースピードでオンラインバトルだ!

ばかなのであった。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 04:11:33 ID:YGg3Hq6UO
某ハチ周りの人間使って探し始めたな。ふりまわされてる奴乙。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:28:28 ID:ud5fg18kO
今更だけど、某ハチの詳細キボン

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 09:16:59 ID:w5uPtKlaO
>>56ビビり乙

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 10:09:18 ID:YGg3Hq6UO
>>58
余裕!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 10:28:03 ID:IEhuGe6rO
>>56さん
誰を探しだしたの?掲示板にカキコしてるワタルって人?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:43:06 ID:IEhuGe6rO
えっと、関係者いわくボナ最速チームと言われたユ○カースにいたんだけど、周りの人は段々引退していったりして、現在まともに走っているのはハチたんだけみたいな感じ。
賞品欲しさに手下をブロッキングさせるために出場させたこともある。
物事を何倍にも膨らまして話すことで有名。
現在掲示板のレスは支離滅裂。援護?しにきた人も馬鹿丸出しでかえって暗い雲行。
某会津方面のばんきん屋さんに勝てる日はくるのか?!
つづくっ!…のか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:55:41 ID:ovVBQbYVO
本当かぁ!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:17:47 ID:YGg3Hq6UO
そろそろ手下どもがカバーに入るか?




64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:22:53 ID:w5uPtKlaO
は〜い\(≧▽≦)丿手下で〜す!
>>61面白いね。笑える話ありがとうございました。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:46:22 ID:IEhuGe6rO
援護部隊は前スレで力つきたのかね?それとも本土決戦で物資不足?伝説の爆撃機も謎の新型との空中戦はさすがにきついんだろうね。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:50:29 ID:YGg3Hq6UO
>>61
その事は福島でレースやってる人やショップの人など皆知ってるよ。ただ相手にしないだけ。走行会で見掛けたら気をつけよーと。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:51:19 ID:IEhuGe6rO
>>64ポイ捨てしといてマナーを守ろうとか言わないでね♪

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:51:34 ID:2cEcB0kbO
店長ー!てんちょうを呼べ〜!!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:18:50 ID:IEhuGe6rO
入電
白旗あがってます!
現在残党狩りが行われている模様

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:54:11 ID:ud5fg18kO
意味わかんねぇ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:59:27 ID:qRr56YILO
相変わらずレベル低すぎだなボナの阿保どもはwww

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:16:54 ID:5YBkwqhbO
某会津ほうめんの板金屋って、どこ?

73 :るんとう:2006/12/23(土) 16:21:54 ID:0fnUXBZuO
るんとう♀参上!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:05:26 ID:j7JUzz06O
今日、山行く人いる?KTR来るのかな?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:44:27 ID:iSfBJyEt0
俺もボ○りおこうかな?下は雪ないの?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:17:09 ID:2cEcB0kbO
おまえらニードフォースピードカーボンやってみ、おもしろいから

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:10:52 ID:IEhuGe6rO
>>73
やめとけ
その人(-_-メ)絡みだってあるショップの人言ってたぞ

78 :るんとう:2006/12/23(土) 22:30:07 ID:0fnUXBZuO
>>77
るんとう♀参上

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:35:20 ID:b/NhBUFPO
茶屋は雪が積もっているけど、走っている人がいない・・・帰ろ・・・

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:38:48 ID:c0o1ob6XO
ハチ乗り掲示板では管理人おおらかな書き込みしてるけど実はキレてる。wって奴すごいな。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:07:03 ID:vIPcemV30
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:08:33 ID:NHMGk3350



         走   り   屋   (笑)









83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:00:48 ID:nUFslF9mO
格好ばかりの語り屋(笑)
口ばかりの流し屋(ぷ)

84 :ワタル ◆Xs5riRtBYc :2006/12/24(日) 10:32:19 ID:pPJ2uOtqO
>>80さん
ありがとう

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:05:10 ID:Dv/TuAQW0
>>83ついでに

貧乏なのにVIP

アメリカン気取りのアメ車日本人

メリークリスマス

86 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 11:34:38 ID:OIKTvJW3O
クリスマスにふさわしい僕が来ますた><

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:26:11 ID:Gq6/51IY0
ボナ 氷上ドリ

ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1166930105468.jpg

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:01:55 ID:OMl1CKUHO
>>87
お前ってスゲー一本糞するんだなw男か女か知らんけど、周りの奴からも一本糞って呼ばれてるんだろ?
一本糞!お前に教えてやるけど、板違いだから他の板にいってくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 15:09:24 ID:OIKTvJW3O
踏んじゃったからって必死にならないで下さい><
URL見ればわかんだろバカ><

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:02:46 ID:ty5s7WFe0
ところでおまいら今日は予定あんのか?

91 :料金所前OB ◆gqRrL0OhYE :2006/12/24(日) 19:15:26 ID:DePAVl8hO
『メリーX'mas ミスターローレンス』

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:33:42 ID:rlf9XRoD0
>90

おいらは彼女と一緒です!
もちろん彼女は右手です('A`)

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:48:54 ID:frxwov100
れn


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:14:59 ID:jJgfQsrZO
>>93
お前粘着しすぎだろw


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:40:56 ID:nUFslF9mO
たまに左手で浮気しろよ

彼女とばかりやると左に曲がるぞ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:04:55 ID:ttwlCq0dO
大切な人と逢えない日

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 02:08:32 ID:IxL34VcLO
外国人気取りですかこのやろうー!
おまえの母ちゃん何人だー!ごるぁー!!
クリスマスは何する日だー?
言ってみろ!軍曹!!
俺は女の体にケーキ塗ってホテルでぬくぬくするひだと思ってたぞ!


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:03:32 ID:GdICBorQO
ぱんだたんが日記でわめいてるぉ(´・ω・`)
正確悪いぉ〜(´・ω・`)
でも漏れはM男だぉ(´・ω・`)

罵声をもっと浴びたいぉ(´Д`)ハァハァ

ひとり妄想してオナヌーするぉ(´・ω・`)つ゛
オナヌーシュッシュッ!

オナヌーシュッシュッ!

オナヌーシュッシュッ!

オナヌ…ピュッピュッ!!!!

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 11:44:54 ID:3ja/nvOMO
んー…一理あるけど、職場晒した上であれはよくないね。
まぁ、でも若いからしょうがないし、福島カーランキング絡みから飛ぶ奴意外あそこ見てないだろうから勝手にわめかせとけばいいんじゃない?
それともHぽんネタのあとなだけに俺の感覚麻痺しちゃってる?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:49:16 ID:WZoKIiru0
そもそもなんでここで走り屋じゃないヤツ晒すの??
あと8686ってさ。。。。(呆
いいからたまには間瀬でも行ってこい

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:00:39 ID:GdICBorQO
ぱんだたんは走り屋だぉ(`・ω・´)
自らランキング参加してるから走り屋だぉ(´・ω・`)



102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:17:46 ID:8PUZGenX0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:34:54 ID:UJQLn4Rg0



         走   り   屋   (笑)









104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:40:38 ID:8aAbgMBuO
なんでもいいからかかってこいや。
オレはつえーぞ。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:11:16 ID:suCO0km/O
どこ行けば会える?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:13:24 ID:BwjPw92nO
自ら進んで性行為に興じる変態って何なの?
童貞な僕は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
変態の彼女のあそこが見てみたい。どうせ同じように彼女も変態なんだろうね
自分が気持ちよければそれでいい、童貞の迷惑も考えられない
亀頭に虫の湧いた変態に公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で腹上死してくれる事をただただ祈るばかりです。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:32:05 ID:9U/ZAJT5O
>>106
ワロタ


ただ、残念ながら単独での腹上死はムリだ…

108 :料金所前OB:2006/12/25(月) 19:23:29 ID:bAfKFGn4O
オマイラ!逝く時、アソコの絞まりが凄くて射精デキナカッタ経験あるか?
正に、マ ン リ キだ〜

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:38:54 ID:GdICBorQO
ぱんだたんのシマリ感じたいぉ(´・ω・`)
ぱんだたんにぱんぱんしたいぉ(´・ω・`)
水槽の中で水中セクースしたいぉ(´・ω・`)
みんなに見られて興奮するぉ(´・ω・`)


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:07:47 ID:3ja/nvOMO
↑ハチ組工作員話題反らし中

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:18:21 ID:IxL34VcLO
男わみんな変態だこらぁー
そしてこれが一番大事なことなんだが、「女から恥じらいを取ってしまったらおしまいなんじゃぼけぇ〜!」って隣のお兄さんがよくぼやいてました。


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:44:23 ID:3ja/nvOMO
そんなの嗜好の問題じゃけん

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:46:46 ID:wAmo3iowO
ハチ組って例えば誰だよ?
ホムペ見てもさっぱり分からないのだが…教えて。エロい人!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:58:14 ID:8aAbgMBuO
くさいマンコはどんな匂いだ? ワキガくさいの最悪だぞ。卵とワキガがみっくすだ

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:41:13 ID:3ja/nvOMO
>>113エロイ人くるといいね
>>114マンコは年齢によっても匂い変わるよね。十代のはもうかがなくていいな

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 03:59:08 ID:Q4TX8BjqO
女がやりたいときに付ける香水の匂いはたまらんな。あれが塗ってあったらやばい。
付けすぎの馬鹿女と男で知らずにつけてんのはホント痛いが。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:21:13 ID:2wCuy1HCO
その香水の銘柄って何?

118 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/26(火) 10:33:21 ID:s61704gzO
おはよう><

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:50:53 ID:WYHCKGy00
なぁ・・・インプ乗りで速い奴はいね〜のかよ!

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:17:23 ID:4tJHzMSqO
インプで早いのが相馬にいる!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:27:14 ID:RYtlR8XEO
インポだが早漏の奴がソープにいる!

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:14:14 ID:2wCuy1HCO
黒インポが昔パノラマにいた

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:15:01 ID:4tJHzMSqO
本当福島のスレはレベル低いよな。何で車の話しないんだか。本当頭に性の事しかない馬鹿ばっかの集まりだよ。まー相手いないからそーゆう妄想膨らませてえろい事言いたいのかもしんないな

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:24:46 ID:o0t3J8wHO
んだ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:23:49 ID:2ycUVAsA0
福島はたまってる奴が多いんだろw

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:29:00 ID:M9UtvLmnO
この程度で妄想って…君こそ童貞か?
それに相手が居ようが居まいが無限大だぜ

そういえば車の話しで突っ込み入って答えられなくてgdgdになった人もいるね
あー、でもそれここの話しじゃないや

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:36:02 ID:OnzKUDUe0
>126

おまいいい奴だな
全力で釣られているなw

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:56:31 ID:M9UtvLmnO
>>126そう
釣られること
すなわち
我が人生なり
常に手を抜くことなかれ

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:23:17 ID:yI/SlbFw0
さすがにこの時期になると車の話題も少なくなるわな。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:44:41 ID:bUd+Dg2NO
オーバーステアになるけど、どうすればいいかな?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:54:34 ID:M9UtvLmnO
神に祈れ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:25:03 ID:yI/SlbFw0
>>130
冬だし、足回りから見直してみたら?


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:14:38 ID:3bkRnRgI0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:57:08 ID:r7sytxQLO
おもしろいからに決まってんだろ?人生楽しんだもの勝。
わかったらオマエもタノシメ。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:18:50 ID:1A1kanmIO
レースで手下どもを使いブロックさせる奴の話題スレはここですか?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:57:16 ID:TjWy86GaO
ぼなーりで事故発生!!!

お馬鹿なシビッコがお壁にドン!!!
ピーポー三台、レスキュ二台、ついでにパンダ一一匹。



こんな日に、一コーナーで・・・


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 06:23:19 ID:1YiUz1F40
>>136
マジで?冬なのに走る奴もいるんだな。
大丈夫なのか、そいつ等?


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:36:40 ID:L97FuYQeO
>>136
またタイーホされるのかな…

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:29:08 ID:uRaplUESO
ブロッキング要員って車なに?


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:55:45 ID:vkwRlKZg0
なぁ・・・インプ乗りで速い奴はいね〜のかよ!

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 10:02:40 ID:2QBkv9Lp0
レースでは自分が抜かれないためにも、後ろの車をブロックすんのは当然じゃね?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:02:06 ID:uRaplUESO
場合とやり方によってはダメ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:05:22 ID:lVfbZSmI0
>>140
印譜海苔乙
そんなやつおらんやろ〜


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:08:43 ID:vhKl3nybO
R〇Jや〇FOはエビ〇に結構見に行ったけど、某ハチは一人で来てたべ?

Pの走行会でやったのか?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:15:43 ID:t68nh9L+0
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:27:38 ID:uRaplUESO
一人でってのは比較的最近でしょ
あとエ○スには上がいるから大人しくしてんじゃね?wオフィシャルも彼より速い人が中心で指揮ってたりするし
それに比べるとリ○クは参加者もオフィシャルもまだ手薄だから(ry

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:32:33 ID:vhKl3nybO
〉〉146

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:40:59 ID:vhKl3nybO
エビスじゃ無いなら俺も知らんハズだな

149 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/27(水) 13:24:55 ID:9qRzhc5eO
こんにちは><

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 13:48:14 ID:809RHhC9O
腐れシビッコは茶で逝ったの?
本コで逝ったの?
ピポ3台って何人乗車だったわけ?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:14:07 ID:taA+WWx/O
>>146
詳しいねw
仲間割れでもしたのか?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:35:00 ID:fnK+ahDFO
チンポのくせーのはいねーだろーなぁ
マンコはくさくてもなめる
口にカビはえたぞ!

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:13:06 ID:WNfASr+X0
デブスのマンコ舐めれるのはマジで勇者だと思う

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:42:14 ID:lVfbZSmI0
>>144
 〇FOの残骸

ttp://6822.teacup.com/wfo/bbs


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:14:02 ID:TjWy86GaO
>>150

三人か四人乗車のシビッコ・・・
同乗者に怪我させてたから・・・また・・・タイーホかな?



156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:17:26 ID:uRaplUESO
>>151仲間か。。。
そう思われてたこともあったな

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:42:24 ID:L97FuYQeO
3〜4名乗車のチビッコで雨の1コーナー何`で曲がろうとしたんだろう…
タイヤも多分スタッドレスだよね?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:01:52 ID:taA+WWx/O
>>156
へぇw
ムカついた事されたなら暴露してやれば?


159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:05:34 ID:TjWy86GaO
>>157
チビッコのボンネットが無くなる位の速度・・・
タイヤはスタッドレスなハズ・・・


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:09:11 ID:Tih6p1IW0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:22:26 ID:L97FuYQeO
>>159
そうなんだ…

何で人乗せてそんな曲がれないようなスピード出すんだろ…

友達大事じゃないのかな?俺だったら一人の時は9割くらいで走るけど人乗せて走るときは出しても5〜6割位だけどね…

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:22:35 ID:r7sytxQLO
この偽善者が。
人間なんて生きてるだけで自然にとっちゃ迷惑なんだよ!


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:18:02 ID:QadJcFidO
シビッククラスなら80もでてりゃ死ねるよ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:27:34 ID:uRaplUESO
>>158ん、いやこの前ワ○ルって香具師が掲示板凸してくれたからいいさ
話題を引っ張ってみたのはワ○ルに降臨してもらいたかっただけだし
しかし何者だったんだろう。誰かわかる?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:02:29 ID:L97FuYQeO
>>164
なんとなぁく分かるきがする…

でもおちえな〜い(^O^)

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:02:30 ID:8+iFHZk6O
>>164
知ってるけど君には教えてやんない♪
あれれ〜?


ワタルさん!
携帯から一言どうぞ!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:14:56 ID:fHOX+Enl0
どんなチビックだったの?

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:16:44 ID:L97FuYQeO
mage

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:16:42 ID:TjWy86GaO
>>167

白い逝け9・・・
アレでは、廃車確定でわないかとオモワレ・・・


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:20:13 ID:uzQpF8br0
ボナ事故情報詳しくおせーて。


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:23:26 ID:3dzz/UZpO
オレも知たいぉ
他は何台くらいいたん?

172 :いわきの走り屋:2006/12/27(水) 23:24:24 ID:+qqZ3+bi0
痛い。
実に痛い。
キミたちもか?
ttp://x28.peps.jp/ucf11?id=ucf11


173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:13:29 ID:6SdWOtfn0
ボナの黒ep82うぜーー


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:51:34 ID:BB6Xs+zwO
白いシビッコ一匹だけ・・・その他誰も無しですた。
茶屋の様子を見に行ったらハケーンしますた。


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:49:09 ID:ilj4vfyeO
出ブスくらいならいいゾ。かあちゃんくらいのに押さえられて岡されたぞ
 スカスカで以下なかった
きおくもなくなった

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:53:12 ID:aUGWnMQm0
会津地方の走り屋情報求む


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:38:27 ID:ilj4vfyeO
会津はローレル、ハチイチ、ハチロク、多いぞ
ハチイチ軍団は5台くらいいるぞ
まあ、どいつもたいしたことはないがな
折れの敵ではないな

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:58:29 ID:b4NFWCOv0
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:41:04 ID:a1UjpWmpO
なんだ白色の逝け9か…。黄色かとおもったぜw

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:26:30 ID:Ww/Ig3Gt0
あんまりタイーホとか増えると走れなくなりそで怖
恐怖のカマボコできちまうよ!
母じゃなくてどっか普段の道で事故れ!おおいに事故れ!
ヘタクソ母に来るな!

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:44:04 ID:xo9sMa7LO
>>180
気持ちはわかるがそんなこと言ったら可哀想だろ…







車が。
だから事故って死ぬ位なら腹上死にしとけ。
童貞はオナヌーしすぎで干からびて氏ね!
そしつ車を俺にくれ!

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:55:29 ID:SytjX7p+0
郡山-いわき
何分で行ける?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:37:28 ID:xo9sMa7LO
ニコニコぷん

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 16:06:58 ID:Ya7DesEhO
夜なら谷田川から右高速道路十字路まで40分前後

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)