5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでガソリンスタンドの人ってテンション高いの?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:42:36 ID:X7Es+K8o0
クタクタにならないの?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:44:43 ID:GTXX1gyrO
ニィーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:45:54 ID:BhPmsrnbO
暗いよりはいいけど、無駄に高い人いるよね……

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:47:35 ID:NdaXwMmq0
寒くてあーでもしてないとやってらんないんじゃね?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:53:06 ID:ZZm3cFrw0
「いらっしゃいませ。本日はご来店有難う御座います。」
「ハイオク2000円分」
「かしこまりました。廃棄物がおありでしたらお預かりいたしますがいかが致しましょう?」
「いいっす」
「では窓をお拭きいたしましょうか?」
「あ、いいっす」
「かしこまりました。」

「注油が完了致しました。」
「じゃあこれで」
「はい、2000円ちょうど頂きます。本日はまことに有難う御座いました。誘導はいかが致しますか?」
「あ、いいっす」
「かしこまりました。それではお気をつけてドライブをお楽しみ下さいませ。」

みたいなテンションでもなんか感じ出ないよ…?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:58:08 ID:hnx1HArb0
>>1
馬鹿だからできる仕事なんだよ
毎回「ハイオクですか?レギュラーですか?」
「エンジンルームの点検は?」

馬鹿のやる仕事だよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:59:50 ID:uDsP+GeQO
つまり、その馬鹿に仕事を任せるヤツはもっと大馬鹿だって事を言いたいのか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:26:41 ID:uDsP+GeQO
いや違うな、つまりこういう事か?
金を払ってまでその馬鹿に給油してもらわないといけないような駄目人間には生きる資格は無い、と言いたい訳だな?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:30:09 ID:EspXZ9IMO
いろんな人がおって、いろんな職業があって世の中は成り立っとんよ。
セルフが好きじゃない人もいるんだからガソスタの人間も必要やろ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:31:47 ID:XDui1KfJ0
近所の某大手カー用品店の誘導係は
異常にテンションが高いというか
ノッテルというか

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:34:33 ID:dPPcWCF0O
金パツの兄貴だらけだとめちゃくちゃ入りずらいっす。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:43:35 ID:jUJZ9QkHO
深夜の宇佐見は愛想悪い。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:56:51 ID:4Zksr3Dl0
スレ違いなんだが、近所のホムセン駐車場の誘導係がクソだ。
要所々々に立ってて、手を振って誘導s手くれる。
当然、開きスペースに誘導してくれるんだと思って従ってると、そのまま出口に出てしまう。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:06:11 ID:JfFIMBuVO
>>13
ワロタww

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:34:26 ID:m9zvM1fB0
>>6
馬鹿乙。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:22:11 ID:XjP+BqII0
俺はスタンドでバイトしています、が、
馬鹿のやる仕事というのは間違っていると思います

はっきり言って>>6みたいな引きこもりには
出来ない仕事

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:34:36 ID:GOW6fNNO0
ひきこもりじゃなくて義務教育も満足に受けて無い不登校児童でしょ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:40:45 ID:Vni6cTii0
客商売は理不尽なイザコザが多いからテンション上げなきゃやってらんない。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:26:40 ID:Z87j89Yz0
お通夜みたいな雰囲気のスタンドも嫌だろwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)