5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福袋2007

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:59:13 ID:0/PERcA50
おまいらまた買うだろ?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:03:50 ID:dIaEnAW30
閉店ガラガラ〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:04:05 ID:G5WkcC3l0
ニダ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:08:47 ID:vCM7f3Mu0
                      ___, -一ァ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                ,-‐¬  ̄---┘'7        `ヽ.
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ ̄           ヽ_
       ,r/      __   ,イ::             ゙) 7
      / ||ヽ  -'     / ̄ )::             /ノ )
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ  ::       ェ==-   ヒ-彡|
  / ヽ    `ー−ソ  .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ト,ィ⌒ヾ,,_ r';' }   
. /    \_   /    〉"l,_l "-,r==- ;::)  f';|ヒノ:} '`ニ゙レr-{    >>1 乙であります!
         ̄/      | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i  ==-'    r';' }
        /     . ゙N l ::.  ""..:;イ;:'  l 、  ""  ,l,フ ノ
       <        . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
     /           .| ::゙l  ::´~ 、  ' '__. ィ  ''` ,il" .|'"
                 {  ::| 、 :: ヾ三ニ‐':"  , il   | 
\         \     /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
               / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
                         ̄ ̄ ̄


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:34:44 ID:LbdHXBSZO
きっとスロットで二万枚出ても買わない。 ガラに万券なんて狂ってる

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:13:41 ID:xEkKx1790
もうそんな季節か…

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:24:50 ID:NWZFeHe10
そろそろ毛布もって徹夜しに行ってきます(≧▽≦)v

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:54:12 ID:LbdHXBSZO
レジにて袋買うからこの場で開けてみていいか?って言ったら店員困ってたなー『いやァーー』だって
買うかバァーカ

9 : ◆/SMX/o6RLE :2006/12/25(月) 01:14:24 ID:KSn0BJmw0
ここが2007年の鬱袋スレですか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 06:39:33 ID:Lm9TgmKd0
>>8
よほど袋の中身に自信が無いんだな。他の客も見てるしな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:54:26 ID:iRIji3YwO
自動波の鬱箱をまた買う予定
いままで何回か買ったけどポータブルCDナビと後付けHIDキットがはいってたからいちおー黒字

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:47:53 ID:i4O2sPXBO
おっ 社員さんの自社よいしょっ! んなの入ってるわけねーだろ!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:50:31 ID:i4O2sPXBO
5000回転回るくらいの確率

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:58:37 ID:xpVk2/Mx0
ではさっそくだがネタを。
数年前、超自動後退が近所に出来たのでフラっと寄ったついでに¥5000だったかな?それくらいのを
買ってみたことがある。

当時折りたたみ携帯ばかりだったのに一本モノ系の本皮の腰に付ける携帯ケース(おそらくアナログ時代のサイズ)

ドコモの一部の機種にしか対応しない4極接点のイヤホンマイク。

ハッパの形をした芳香剤5枚ほど(全部同じ臭みしかしない)

フワフワの尻尾のようなキーホルダー

ヘンなかたちのドリンクホルダー(ヨメの軽に付けたらものすごい勢いで怒られた)

バイク用デジタル時計(そこのお店ではバイク用品は売ってませんw)

クルマ用ミッキーのデジタル時計

クルマにポピーの芳香剤系4つほど、うちひとつケースが割れてて中身がブチまけてたw

洗車要らずカーワックス

ホイルを洗う洗剤


以上、価格でいえばかなりお得だったんですがいかんせんあまりの在庫処分な内容にヨメがキレてて二度と買えなくなりましたw
それと葉っぱの形した芳香剤にマジギレしてましたw おんなはニオイで価値を決めるらしい。。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:41:00 ID:69yoy9aM0
葉っぱ愛用者ですが何か?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:42:18 ID:7YzYl23w0
酷いねw 従業員はニヤニヤしながら袋詰してんだろうな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:35:54 ID:WoSScBJC0
>>14
おっぱいの歩くおもちゃ(2年前だっけ?)なんかが入ってたら嫁さん憤死では。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:01:04 ID:skH2frIp0
福袋で割引券だけは良いが、物は燃えないゴミだな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:26:43 ID:t+JWwxhxO
ゴミ箱だっていっちョロウが! 怒るなら買うなよ わかったかぁ!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:35:40 ID:OxyUTfjm0
ジェー娘のシュアラスターセット3000円を狙ってる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)