5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ磨いてみよう♪車磨き

1 :無魂の磨き職人:2006/12/25(月) 01:39:03 ID:A0i7Ik9h0
素人・プロ問わずに、車磨きついて語りましょう♪


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:54:38 ID:YkkTiRcNO
2

3 :地獄の洗車師北見:2006/12/26(火) 12:48:25 ID:PMTZ0MOZ0
くくく…
しょーがねーなァ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:51:53 ID:35MeC/iE0
100対0で相手が悪い正面衝突で
ボンネット交換したのは良いんだけどさ
セッセとワックス掛けてたら下地が出てきた時は泣いた

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:22:15 ID:fJYdnw9Q0
磨きすぎるなよ?せっかくの愛車に傷がつくぜ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:26:30 ID:MqXIjIH60
磨くといえば、十年以上前のこと。
愛車が水垢でひどく汚れているのを見て、何を思ったか俺の親父は、
台所にあるクリームクレンザー「ジフ」なら強力に汚れを落とすに違いない、と考え、
主成分に研磨剤20%を含有するこの洗剤でボンネットを洗い、そして、絶叫した。

ツヤがまるでなくなったボンネットと、
その時の親父のちょっと悲しそうな顔は、今でもトラウマです。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:17:56 ID:oamoLXGV0
過疎るような気がするが応援ネタフリ

俺はマキタBO5021と同仕様(パクリ?w)のランダムサンダーを買った。
3980だった。年に2回使用するかどうかの使用頻度だから壊れても
懐ノーダメージ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:25:17 ID:J1UAWkvT0

おまいら、歯も磨けよ。



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:21:45 ID:Hb5OumXW0
やっぱ伸びねーなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)