5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i podがあるのになんで着うたフルなんて落すの?

1 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 01:37:45 ID:8hioNodt0
騙されてますよあなた

2 :太陽工業:2006/01/04(水) 01:40:16 ID:vafVDe9MO
2ちゃん

3 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 01:58:30 ID:95CIt94UO
ほっといてやりなよ

4 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 02:00:31 ID:kKGsgqQuO
>>1
お前の言いたい事はよーく分かる。しかしだな、世間にはお前みたいな奴ばかりじゃないんだよ。

5 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 02:05:26 ID:op46qftgO
i Pod ですよ
そんなのもちゃんと区別できないなら氏ね
あとMP3プレイヤーって書け


6 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 02:28:19 ID:0lGVAt0uO
正直に、金出して落としてる奴がどれくらいいるのか気になる。

7 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 02:35:41 ID:+0IobsowO
何この似たり寄ったりクソスレ無限ループ


8 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 07:31:44 ID:/w7ilQj1O
PC買えない子供&貧乏人とPC使えない程のお馬鹿がいるからですよ

9 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 13:40:18 ID:osW52I7CO
着うたフルなんてタダでいくらでも落とせる掲示板あるじゃん

わざわざ金払って落とすやつなんかいるの?

10 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 13:45:38 ID:op46qftgO
>>9
音質が違う
てかMP3プレイヤーで音楽聞くと
携帯のフルなんて絶対きかない

11 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 20:51:50 ID:azTklflHO
>>10てゆうか無圧縮音源で音楽きいてたらMP3なんてきかないW

12 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 21:17:13 ID:95CIt94UO
ごめん
俺の耳はそんなに性能高くない

13 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 21:30:58 ID:rmSSZHA/0
>>5
今時MP3プレーヤー言う人いないよニポンの人。
>>11
HiMD派? AACに対応すれば最強だと思うんじゃが…
>>12
MP3は聞き比べなくても何となく解るよ。高域が詰まる感じ?

14 :携帯電話情報通知しません:2006/01/04(水) 22:09:13 ID:osW52I7CO
金はらって落とすとこも無料のとこもたいして音質は変わらん

作る人によるから下手したら無料のとこのほうが音質いいこともあるよ

まぁ携帯のフル着なんてたかが知れてるけど

15 :なやたか:2006/01/05(木) 00:08:20 ID:8RozeNoAO
賛成かな

てか無料掲示板とかあんの?教えてちょ

16 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 01:19:12 ID:GWKDN0j+O
やだ

17 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 02:56:21 ID:Mk9R3pAZO
携帯があるからi podがいらないわけだが

18 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 03:03:14 ID:MFKENCLbO
そこに愛があるから落とすんだよ!

19 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 06:23:49 ID:ErtBKQiDO
着うたフルってサイトによって音質が良かったり悪かったりだな。
俺は音質の良いサイトでしか落としてないな。

20 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 08:15:34 ID:Ua0Lqja00
俄然無料サイトで落とす方
しかも音質超最高

21 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 11:24:39 ID:tRzFJ5sAO
まぁ検索すればなんの曲でもすぐ落とせちゃうしね
でも別に携帯で聴くのってふと聴きたくなったのを聴くときだけだしなぁ…、誰かの新曲とか友達にすすめられたのとか…


何回も聴きたいならCD買うし

22 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 11:29:52 ID:tRzFJ5sAO
ところで>>1は全国民にiPodが支給されるとでも思ってるわけ?

23 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 12:55:46 ID:BEWMXpQ4O
お前等の耳は腐ってんのかw

携帯でmp3聴ける機種はともかく
拡張子が3g2で1500KBの制限がついてる音楽の方がいいのかw
mp3なんてタダでいくらでも手にはいるのにw 大体3g2なんて拡張子はオーディオプレイヤーでどこも扱ってないよw


24 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 14:02:37 ID:tRzFJ5sAO
>>23
はいはいわろすわろす

それはそうともう宿題は済んだのか?

25 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 15:21:15 ID:Mk9R3pAZO
3g2でも機種によるがイヤホンつければ十分音良いしわざわざipodを買わなくても…

26 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 17:08:32 ID:rwuwVjh5O
おい!そこら辺のエロイ使徒 VIP STARの3g2あるんけ?有るならよこせ!よこしなさい。よこしてくださいヨコヨコ

27 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 17:11:02 ID:l3VaU68IO
無料だからいいじゃんと思う俺。

28 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 17:20:30 ID:VabkEgFS0
ipodと携帯二つ持つのがいやだから

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 17:48:52 ID:pRQn53GuO
>>26
vipスターなどどうでもいい件

31 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 19:30:36 ID:UADOh8P+O
ちんこ温度がいいお

32 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 19:37:26 ID:exzWfRD+O
>>23
3G2は視聴と思っている

33 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 21:03:53 ID:T4EtgKAiO
http://xmbs.jp/hilite/

34 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 21:49:10 ID:8puak3AO0
>>25
イヤホン・ヘッドフォンに金をかけ出したら、
とても圧縮音源いわず携帯やいぽのアンプでは聞いてられないんだが。


35 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 22:36:01 ID:BEWMXpQ4O
>>25
だから i Podっていうなってw
HDDプレイヤーっていえw
お前等は時代に影響されすぎw
正確にいえw

3g2で音が良いだ?

ワロスw お前 CDの1曲は
30MBくらいだぞw
それを1.5MBで音が良い? (゚д゚)ハァ?



36 :携帯電話情報通知しません:2006/01/05(木) 23:58:34 ID:rwuwVjh5O
VIP STAR(・∀・*)マダー?

37 :携帯電話情報通知しません:2006/01/06(金) 00:10:33 ID:1QX0hdt/O
VIP STARって公開できなくなったんだろ?

38 :携帯電話情報通知しません:2006/01/06(金) 00:42:06 ID:PmHgevdWO
この板は随分痛い方が多いんですね

39 :携帯電話情報通知しません:2006/01/06(金) 01:58:01 ID:sncDZ3l3O
金がない(^ω^)

40 :携帯電話情報通知しません:2006/01/06(金) 15:52:21 ID:HdStwfsyO
>>35('A`)…一曲30MB? 真 性 の 方 で す か ?

41 :携帯電話情報通知しません:2006/01/06(金) 22:01:59 ID:2rL65E4WO
*.cda、*.wavで3:00の曲だと大体30MBだけど


42 :携帯電話情報通知しません:2006/01/07(土) 01:13:11 ID:PR1vgY54O
他には?ちょっと前CMにコンポからSDカードに移して持ち運べるってアユがやってるCMがあったんだけど一曲30MBだとしたら……

43 :携帯電話情報通知しません:2006/01/07(土) 07:29:40 ID:MZRKBWTPO
>>42
残念D-SNAPはレート128以上は無理だから一曲30MBなんていきません
せいぜい4MB程度

44 :携帯電話情報通知しません:2006/01/07(土) 10:15:01 ID:wZ8atu3nO
>>40
無知なのですか?
CDはそれぐらいですが…
>>40シッタカかよ(-_-)
晒しておこう

45 :携帯電話情報通知しません:2006/01/07(土) 13:01:00 ID:PR1vgY54O
>>43つまり4MBで十分って事ですね、よくわかりました

46 :携帯電話情報通知しません:2006/01/09(月) 04:46:57 ID:aAkIclsU0
せめて.apeで15Mくらいに落とせよ・・・

47 :携帯電話情報通知しません:2006/01/09(月) 21:54:57 ID:UWYwSViF0
着うたフル(笑)

48 :携帯電話情報通知しません:2006/01/10(火) 13:46:31 ID:ZNAAH6feO
容量なんてどうでもいいよ
取りあえず聴ければw

ただ金まで出して着うたフルを聴いてる奴は…orz

49 :携帯電話情報通知しません:2006/01/12(木) 02:37:21 ID:RK1zmoI30
>40もアホだが
非圧縮と圧縮を比べる>35はもっと莫迦だな。

50 :携帯電話情報通知しません:2006/01/13(金) 13:26:18 ID:SbnSwmUuO
無料で落としてるから問題なし

51 :携帯電話情報通知しません:2006/01/13(金) 17:18:21 ID:54MNd51DO
俺はガキレンのよしかな

52 :携帯電話情報通知しません:2006/01/13(金) 17:59:26 ID:oFAkfs+LO
ここは<:-Iの集まりですか?

53 :携帯電話情報通知しません:2006/01/13(金) 22:26:29 ID:9VRjE7TYO
:-D

54 :携帯電話情報通知しません:2006/01/14(土) 00:31:40 ID:mXPsE+J+O
>1

PCが無いから

55 :携帯電話情報通知しません:2006/01/19(木) 08:39:51 ID:MHpTyere0
hdd搭載携帯電話もしくは ipodとかに電話機能つけちまえ!

56 :携帯電話情報通知しません:2006/01/25(水) 22:02:33 ID:TfWu7rnG0
着うたなんて携帯会社のぼったくりなのに搾取されてるアホどもwwwwwwwww

57 :携帯電話情報通知しません:2006/01/25(水) 22:37:54 ID:RtCZDhxmO
あぁ…今日も着うたフルをとってしまった…
CD持ってるのに…

58 :携帯電話情報通知しません:2006/01/26(木) 03:28:17 ID:EodUEgdmO
フル作るのたのすー^^

59 :携帯電話情報通知しません:2006/01/26(木) 20:09:49 ID:wzUjqu02O
WindowsMobile搭載でHDD80GBぐらいで、音声動画共に最大20時間連続再生できて、ネットもブロードバンド並の速さで出来るPDAに携帯電話機能も付いた端末をウィルコム辺りが出してくれたら勇者だと思うんだけどなぁ〜

60 :携帯電話情報通知しません:2006/01/26(木) 23:24:35 ID:ecmhdKMhO
あれ?
音質はAAC>wma>mp3でなかった?あと、wavとmp3は変わらないよ。wavは人間に聞こえない無駄な部分が多いだけ。だから一曲30MBは…PCの容量がすぐ一杯になるんじゃない?

61 :携帯電話情報通知しません:2006/01/29(日) 00:35:36 ID:QdfVyUPxO
海外P2Pで無料でダウンロードできるのに何でi-podなんか買うの?

62 :携帯電話情報通知しません:2006/01/29(日) 11:14:47 ID:DIxZGPd6O
iTunesが素晴らしいからだろっ

63 :携帯電話情報通知しません:2006/01/29(日) 18:05:31 ID:T7NV5aFcO
あうが2GB、HDD搭載のWINがでるらしいね

64 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 00:45:41 ID:91heiupf0
iPodと聞いて他板から飛んできました。

65 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 07:38:02 ID:H+N31/mQ0
>>61
お前は馬鹿か?w
携帯プレーヤー無しでどうやって外で音楽聞くんだよw
PCを持ち歩くのかw

66 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 14:00:20 ID:tBJbjZIIO
公式以上の音質で3g2もkmfも作れて、いつでも好きなのDLして、当然1500kb制限も無くて、PVも作れて、256MBのSDを事情により2つ持ってる俺は勝ち組。

67 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 14:07:19 ID:rpVi9LGzO
>>66
ちゅごいでちゅね

68 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 14:10:19 ID:tBJbjZIIO
ちゅごいだろ

69 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 14:22:54 ID:nSYhqhvxO
ドコモでも
80kbps
44kHzで3gp化してSDに入れれば着うたフルでもMP3でもそんなもんはどうでもいい


ま、一々変換するのが面倒な分ポッドの方がいいか。

70 :携帯電話情報通知しません:2006/01/31(火) 01:03:19 ID:DevcIYtN0
無料なんだけど音が良い!!
マジでおすすめ!!
http://zola.jp/RSTxPhG.htm

71 :携帯電話情報通知しません:2006/01/31(火) 07:04:03 ID:rHz3q2L2O
というよりW31Sだから、着うたフルどころかi podもいらない

72 :携帯電話情報通知しません:2006/01/31(火) 07:46:47 ID:E7nqUjtdO
>>63
かなり緩衝材に気を使って作っていたとしても携帯電話でHDDって怖いな
2、3回落としたらイキそうで神経質になりそうだ
しかも2GB程度なら現状4GBまであるフラッシュメモリでいいじゃないかとか思ったよ
わざわざHDDを選択するリスクを考慮すると最低5GB、出来れば10GBは無いとなぁ
まあPCのHDDと違って記録出来るファイルにかなりの制限があるようだし携帯電話で使う大きいファイルなんか音楽ファイルと低質の動画くらいのもんだろうから5GBもあれば充分だろうが

73 :携帯電話情報通知しません:2006/01/31(火) 07:48:38 ID:zsQmTdlpO
auSAで112kbpsで3g2作成汁
ちなみに着うたフルなんて課金でDLしたの一回しかない

74 :携帯電話情報通知しません:2006/01/31(火) 10:43:38 ID:n7l95LtoO
外で音楽聞く必要あるのか?常に孤独なんですね。で、聞いてる曲がJ-POPだったら更に虚しいw

75 :携帯電話情報通知しません:2006/01/31(火) 10:57:01 ID:zsQmTdlpO
>>74
いやアニソンww

76 :携帯電話情報通知しません:2006/01/31(火) 17:26:43 ID:kIZqFzXfO
>>74
いや、おまっwww
ここはアニソンとエロゲソンだろが

77 :携帯電話情報通知しません:2006/01/31(火) 20:06:57 ID:NrhDrVBC0
カナシス>>75

78 :携帯電話情報通知しません:2006/01/31(火) 20:10:47 ID:cH/E5DB4O
男は黙ってBIG PUN

79 :携帯電話情報通知しません:2006/02/01(水) 18:13:06 ID:RS4uQ84CO
i pod×
iPod○
よって>>1は携帯厨

80 :携帯電話情報通知しません:2006/02/04(土) 19:23:35 ID:8c5oqYxK0
>>35
おまえニートだろ?なっ、そうだろ?
恥ずかしがらずに正直に言いなさい。
相談してあげるからさ。

なんか最近ニートの社会復帰をサポートしてくれるみたいなとこあるじゃん。
そこに行ってきなよ。

81 :携帯電話情報通知しません:2006/02/04(土) 19:25:50 ID:8c5oqYxK0
>>79
大体さ、そんあ細かいことはどーでもいいんだよ。
おまえ根暗だろ?ハハ、ムカついた?

釣られねえとかって言うんだっけ?
アホ

82 :携帯電話情報通知しません:2006/02/04(土) 19:44:20 ID:R1qeivwa0
>>80>>81
全部おまいさんの事だろwプッ

83 :携帯電話情報通知しません:2006/02/04(土) 20:23:39 ID:/L0dtatxO
>>80-81
いきなりどうした!

84 :携帯電話情報通知しません:2006/02/04(土) 22:41:42 ID:r5VbEzyWO
公式サイトのフル着タダでとる方法ご存知の方いませんか?

85 :携帯電話情報通知しません:2006/02/04(土) 23:21:20 ID:/L0dtatxO
公式サイトで聞いてみれば?

86 :携帯電話情報通知しません:2006/02/05(日) 00:40:18 ID:SpFzHunt0
携帯から携帯厨とか言ってる奴はなんなの?

87 :携帯電話情報通知しません:2006/02/05(日) 01:26:01 ID:G8di0l4aO
あほです

88 :携帯電話情報通知しません:2006/02/06(月) 22:45:03 ID:LFZHUnnxO
>>84
知ってるけど犯罪なので教えません

89 :携帯電話情報通知しません:2006/02/07(火) 15:52:13 ID:gvw4BBcCP
ipodよりもgigabeatのがオススメ

90 :携帯電話情報通知しません:2006/02/07(火) 17:03:24 ID:/sk2teu4O
着メロより着うたの方が音量が大きいから使っている人。
ノシ

91 :携帯電話情報通知しません:2006/03/03(金) 19:31:28 ID:V4AHLshrO
たかが携帯機イヤホンの時点でもうどうでもいい戦い

92 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 06:17:43 ID:BrFqjGvwO
>>1
なぜだと?

そこに着うたがあるからだよ!!m9(`・ω・´)シャキーン!

あっちゃんかっくい〜

93 :携帯電話情報通知しません:2006/03/30(木) 01:36:57 ID:VJ8HXF6H0
お前ら面白い

94 :携帯電話情報通知しません:2006/04/16(日) 23:17:58 ID:uT9+bdcGO
着うたフルをwmaに変換するにはどうすれば良い?

95 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 02:25:58 ID:5RuEfVmX0
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1127982949/24#tag24

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/30(日) 21:07:18
これはいい。
ただ携帯しか持ち歩かない俺には、携帯で聴けないと意味なし。

日経PODCAST(日経ポッドキャスト)
http://nikkei.hi-ho.ne.jp/podcast/podcast/index.html

96 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 08:45:18 ID:NkRfU1PuO
\(^_^ )( ^_^)/着うたオワタ

97 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 12:24:39 ID:p3yQoCqQO
マジレスすると、着信音とかアラームに登録するため

98 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 15:29:03 ID:cHHv2lQx0
http://www.sexy-gallery.info/

99 :携帯電話情報通知しません:2006/05/02(火) 05:43:05 ID:6KCdWpAcO
たかが、音楽聴くだけなのに金かけさせんなって言いたい
いずれにせよ、消費者騙してぼったくり商売だろ
そんな俺はMXで落としてPodで聴いてる

100 :携帯電話情報通知しません:2006/05/02(火) 09:35:32 ID:qlPLwgKv0
だれか>>60にツッコミいれてやれよ

101 :携帯電話情報通知しません:2006/05/02(火) 10:10:38 ID:f6D3i0FGO
>>60
ナンデヤネン

ぉk?

102 :初心でごめんなさい・・・・:2006/05/02(火) 11:53:37 ID:fsjN+2zp0
mp3のファイルをauMusicPortに対応したファイルに
変換して取り込みたいんですがどうしたらいいでしょうか・・・?
当方、すっごい初心でファイルとかよくわかんなくて・・・・
変換ソフト使えば?といわれたんですがわからなくて・・・・。
助言いただけるとうれしいです。

103 :携帯電話情報通知しません:2006/05/02(火) 12:32:14 ID:1hwNt7nhO
>99
つ使用不可能

104 :携帯電話情報通知しません:2006/05/09(火) 23:45:32 ID:MhZGZ6l4O
携帯はいつも持ってくから着うたフルもおとしてる。あとIPODと決定的に違うのは携帯で音楽聞きながら色々なことができるから着うたフルいいと思う

105 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 06:35:36 ID:UTn15fBOO
なんで着うたフルあるのにiPod買うの?

106 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 06:38:33 ID:p38KUR9xO
だれか>>104にツッコミいれてやれよ

107 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 15:56:32 ID:SW/hQDLvO
ipod聴きながら携帯弄る事出来るじゃん!!!!!!!!
そんな僕にも、ツッコミを

108 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 18:07:42 ID:OZ9dtPRrO
>>107
残念ー
ipod聞きながらじゃあ2個になって使いずらい


109 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 20:10:04 ID:Uk52jvdIO
携帯で音楽聴きながらメール打ったりする→電池の消費が早い。
iPodなら携帯電池減らない。

まあ、携帯で音楽聴くやつはiPodを買う金がない、と。

110 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 20:24:19 ID:TvBjxKQ4O
勝手サイトで着うたフル落としてるから金かからないから

111 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 21:21:27 ID:OZ9dtPRrO
別に電池のもち悪くないから大丈夫
あとドコモ着うたフル対応したらなんかみんな喜んでるみたいだけど?
ドコモのやつ着うたフル使わないよな?さんざん馬鹿にしといて…ここに悪口書いたゴミはダウンロードするなダウンロードしたらただじゃすまねえ


112 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 22:23:51 ID:wH8dFMnzO
109が図星突いてきた…orz

W32SA

113 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 22:55:20 ID:SW/hQDLvO
i podがあるのになんで着うたフルなんて落すの?

答え

そこに着うたフルがあるからさ!!

114 :携帯電話情報通知しません:2006/05/11(木) 00:14:10 ID:mfV2S5LR0
とりあえず>>1
iPodも買うかねがない貧乏でFA?

115 :携帯電話情報通知しません:2006/05/12(金) 13:12:24 ID:LMbM/ERwO
>111
着うたを馬鹿にしてる奴はDoCoMo「厨だけ」だと思ってる君の頭に乾杯♪あっ釣られた?笑

116 :携帯電話情報通知しません:2006/05/12(金) 14:09:59 ID:eemGPjWmO
みんな着うたって着信に設定してるわけじゃなくて、聞くために落としてるんでしょ?
だったらミュージックプレイヤーの機能使えばいいのに。
最近の携帯って音楽携帯って宣伝してないやつでも大抵搭載してるし。

117 :携帯電話情報通知しません:2006/05/12(金) 21:16:15 ID:oL3AfbzcO
録音したり、出力するの面倒臭い

118 :携帯電話情報通知しません:2006/05/12(金) 21:46:42 ID:oJq1fOvZ0
>>116
変換するのめんどくさいから買ってる。
たかが400円だし。
高所得の俺には痛くもかゆくもない

119 :携帯電話情報通知しません:2006/05/12(金) 22:09:00 ID:xjduiQ3/0
めんどうだからっしょhttp://www.freepe.com/ii.cgi?ptwdagj

120 :携帯電話情報通知しません:2006/05/12(金) 22:23:48 ID:FeR7S5KO0
外部メモリに対応してる携帯持ってるやつなら
ipodマジいらねーよ

121 :携帯電話情報通知しません:2006/05/12(金) 22:27:03 ID:iC+kqwc30
>>118
あいたたたぁー

122 :携帯電話情報通知しません:2006/05/13(土) 01:14:36 ID:QE67hOQU0
>>121
m9(^Д^)プギャー

123 :携帯電話情報通知しません:2006/05/13(土) 04:46:23 ID:rPj5vbBLO
特殊部隊じゃあるまいし荷物は最小限にまとめるほうがよい。
一応mp3プレーヤーもあるけど音質にこだわらないからWINに変えてから使ってない

124 :携帯電話情報通知しません:2006/05/13(土) 12:32:12 ID:/q4Ywj7HO
Appleとソフトバンクがくんで新しいケータイ作るんだって

このスレ終了

125 :携帯電話情報通知しません:2006/05/13(土) 12:59:29 ID:Ylf6TK130
【モバイル】ソフトバンク、アップルと携帯で提携 「iPod」内蔵携帯を年内にも発売 [06/05/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1147471819/

126 :携帯電話情報通知しません:2006/05/13(土) 18:56:33 ID:QE67hOQU0
最近各携帯会社ががんばってるね


KDDI\(^o^)/オワタ

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :携帯電話情報通知しません:2006/05/21(日) 21:28:11 ID:49m3enFF0
はたぽっこ

129 :携帯電話情報通知しません:2006/05/21(日) 22:02:27 ID:+LgdcavCO
iPodは持ってるが電池持ちがイマイチだし、コンセントの充電アダプタ高いし


まあ着うたフル全部駄目にしたばっかりだが

130 :携帯電話情報通知しません:2006/05/21(日) 22:18:34 ID:MNwwDA1jO
普通の携帯+イポ>着うたフル対応携帯
値段、重さ

131 :携帯電話情報通知しません:2006/05/22(月) 02:35:42 ID:0FpFYjBSO
糞イポの糞音持ち歩くならいつも持ってる携帯で聴くよ馬鹿

132 :携帯電話情報通知しません:2006/05/22(月) 10:24:24 ID:uSv2HzNgO
>131以外にアポって音悪いよね

133 :携帯電話情報通知しません:2006/05/25(木) 17:48:04 ID:Aca5VrsQ0
http://0rz.net/121hn

134 :携帯電話情報通知しません:2006/07/03(月) 17:51:37 ID:EeILJQKS0
ぶっちゃけ着うたフルを着信音に設定してる奴いないよな?

135 :携帯電話情報通知しません:2006/07/03(月) 18:02:00 ID:xdq8m5aK0
>>110
勝手サイト(笑)
LimeWireか中華サイトで探せばそれ以上に苦労せずいっくらでも手に入るがwwww
洋楽でも邦楽でも古いのだって探せば何でもある。
それにパクリばっかりのJ-POPしか落ちてないしなww

>>131
ダウト。
定評あるAAC128kbps@iTunesで圧縮された音源に
着うたフルの低ビットレートが音質で勝てるとでも?www
一回みみかっぽじってiTMSで何か買ってみ。
同じ金払うならどれだけ音質違うかをなwwww

136 :携帯電話情報通知しません:2006/07/07(金) 05:02:52 ID:9p61D6Z90
w多く付けると馬鹿っぽく見えるな
しかも割れ厨か

137 :携帯電話情報通知しません:2006/07/12(水) 08:22:12 ID:n0bjlRR0O
iPodは普通に考えて128kbps
対するEZ着うたフルは5kB/s、つまりビットレートは40kaps

比較対象が間違ってるだろ…
まぁ40にしては割と音質頑張ってると思うが

138 :携帯電話情報通知しません:2006/07/12(水) 08:41:14 ID:n0bjlRR0O
kapsってorz

あと、音質にシビアすぎるとラジオなどから録音した『音質よくないレア音源』は人にあげる気になれない
昨年あった、『着うたフル限定 SummerSonicライブ音源』とかいうのもそういう理由だと思われ(よく聴くと雑音が結構多い)

ちなみに俺は勝手サイトで某FMからのライブ音源を3g2限定でいくつかあげてる

139 :携帯電話情報通知しません:2006/07/13(木) 02:49:39 ID:PPjofP80O
kaps晒し

140 :携帯電話情報通知しません:2006/07/13(木) 03:35:28 ID:DbqQIFayO
WINの最大ダウン量て1,5MB?

141 :携帯電話情報通知しません:2006/07/13(木) 07:00:30 ID:SfAs6H+F0
着メロ着うた無料サイトまとめました
http://www.freepe.com/ii.cgi?tadtyakumero

142 :携帯電話情報通知しません:2006/07/13(木) 07:25:30 ID:Hx0HFl3UO
ヌッコロスゾ

143 :携帯電話情報通知しません:2006/07/13(木) 07:49:17 ID:OrnYFPInO
>>140
つ【auのHP】



144 :携帯電話情報通知しません:2006/07/13(木) 18:36:37 ID:PPjofP80O
奥義コーナーのソース見たが





全部ランキングとかバカジャネーノ

145 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 20:21:07 ID:pMucgEjOO
全楽曲3D・PV・フル着有るよ(´ω`)
http://tool-7.net/?megatyaku

146 :携帯電話情報通知しません:2006/08/05(土) 14:46:27 ID:Ux1oFUnjO
答:iPodをもってないから

147 :携帯電話情報通知しません:2006/08/05(土) 19:47:04 ID:Z/wVKnY50
みんな携帯で音楽聴いてるOLとかって、mp3のビットレートとか調べて変換したりしてさ、
ファイル名をMOL001.mp4とかに書き換えてminiSDにPC経由で保存して聴いてるのか?
なんかその作業を想像すると気持ち悪いな。

148 :携帯電話情報通知しません:2006/08/05(土) 21:55:47 ID:agbtO0dm0
ヲタクっぽくてダサい端末、高額なパケット料金、
何が言いたいんだか意味不明の不愉快な内輪受けCM、
社会人を挑発した差別的なガキ割、単身利用者をエサにした2年縛りのMY割、
プップップップとうるさい呼び出し音、携帯最強を自称するもウィルコムPHSの
足元にも及ばない音質、三社中最も対応サイトの少ない重くて貧弱なezweb、
送受信が遅くバックグラウンド受信もできないE-Mail、使えない最低なBREWアプリ、
詐欺まがいの、見せかけインチキなんちゃって偽第3世代携帯電話、
iPodに対抗意識を燃やすもモバイラーから見向きもされないLISMO、
金髪DQN店員のオンパレード!接客態度最悪の投げやりAUショップ、
不祥事件数業界ワーストワン、後追いしか能の無いコソ泥企業体質、
他社の誹謗中傷に明け暮れる陰湿なあう工作員と取り巻きあうヲタの存在・・・
どれを取ってもこれほど最悪なキャリアを見た事がありません。

 欠 点 だ ら け の あ う
 あうあうあうあばば〜(´,_ゝ`)

149 :携帯電話情報通知しません:2006/08/05(土) 23:08:38 ID:XaqNAS9YO
↑w

150 :携帯電話情報通知しません:2006/08/06(日) 00:02:47 ID:OhX0+OusO
ipodもってないから勝手なイメージだけど、パソコンであーだこーだやってまできこうと思わない
携帯なら聞きたいと思ったらその場で簡単にダウンロードできるし無料サイトもいっぱいあるから携帯の方が便利じゃない?
音もイヤホンで聞くぶんには十分だと思う


151 :携帯電話情報通知しません:2006/08/06(日) 00:44:21 ID:wnQVEY9+O
>>150
じゃあ誰かに借りるなりなんなりしてipodで聞いてみれよ

つかさぁ、CDの音質でさえ20、30kHz以上はカットされちゃうじゃんか
誰だっけ?WAVは耳にきこえない帯域がーって言ってた奴いたじゃんかー
そこそこなモニターで聞けばmp3との違いがわかるら
うたフルなんかそれでサンプ64kHzビット80kbpsの3gpなんてがだもん
アホじゃん。

つーか着うたフルなんて音質なんか気にしない一般人が使うんだろ?

152 :携帯電話情報通知しません:2006/08/06(日) 01:13:20 ID:woXN3YO6O
>>151
わかるらって何だよ落ち着いて書き込め。
だいたい>>150は携帯で十分だって言ってんのに、何でipod勧めてんの?
着うたで聴いてる奴は音質なんか気にしない一般人なんだろ?
音質気にしない、パソコンいじりたくない、って奴にipod勧める意味って何?

153 :携帯電話情報通知しません:2006/08/06(日) 08:24:13 ID:6hhgf1BvO
そもそも普通はイヤホンを通して聴くわけだからよほど高いイヤホンでもない限り音質の違いなんて分からないと思うが

154 :携帯電話情報通知しません:2006/08/06(日) 08:59:35 ID:+he5sYFL0
1は知らないだろうけど、携帯でやってるだけで
「インターネットしてる」って言う子はたくさんいてる。


155 :携帯電話情報通知しません:2006/08/06(日) 10:52:40 ID:L75h1JZaO
ビンボですいません(棒読み)

156 :携帯電話情報通知しません:2006/08/06(日) 12:14:52 ID:wnQVEY9+O
>>152
すすめてるわけじゃないっすよw

>>153
ipodとうたフルの違いなら100均イヤホンでも分かるが?

157 :携帯電話情報通知しません:2006/08/06(日) 12:56:22 ID:SQpr/bcEO
携帯に付いてたイヤホンが壊れた

158 :携帯電話情報通知しません:2006/08/06(日) 21:00:25 ID:OhX0+OusO
>>150です
>>151CDの音質でも…ってmp3?ってやつのほうが音質いいの?CD最強だと思ってた


159 :携帯電話情報通知しません:2006/08/07(月) 17:33:07 ID:MZPySR4aO
>>158
うたフル<MP3<CD<マスター<源音
音質はこんな順かな

160 :携帯電話情報通知しません:2006/08/07(月) 17:38:04 ID:f3JY+nLsO
>>1
ヒント:一番手軽

161 :携帯電話情報通知しません:2006/08/07(月) 19:30:12 ID:pOfjD9qFO
>>159
ありがとう

162 :携帯電話情報通知しません:2006/08/07(月) 20:08:26 ID:f3JY+nLsO
>>1
無料だからだまされるもなにもない件

163 :携帯電話情報通知しません:2006/08/07(月) 20:26:34 ID:40izOD4zO
でお前らの耳はそんなに優れてるのか?

普通そんなに音質が違うとも思わないし第一同じ曲を普通は専用機にも入れているわけないから比べようがない

164 :携帯電話情報通知しません:2006/08/07(月) 20:50:30 ID:f3JY+nLsO
>>163
禿同。
俺の耳そんなに性能よくないから音質なんてわかるわけない。てか気にしない

165 :携帯電話情報通知しません:2006/08/08(火) 09:13:55 ID:sbRvzGbjO
イヤホンで聞く分にはCDが最強と言っても間違ってはないでしょ。
クラブとか大音量で聞くときはレコードの無駄を省いてない音のほうが体への振動とか違うと聞くけど

166 :携帯電話情報通知しません:2006/08/08(火) 22:29:18 ID:y/tiyQdfO
俺にはどれも同じに聞こえるんだが





みんな普通こんなもんでしょ

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 07:57:23 ID:dGmtMtZC0
着うたフルもしょぼいがi podの音質もしょぼい
i podがあるのに〜の時点で>>1の負け


170 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 12:19:31 ID:iKiVcIdlO
iPodと着うたじゃ、どっちもショボイにしたってショボサが違いすぎるだろ。

171 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 13:59:50 ID:jTL8I6D3O
確かにipodもしょぼいw
高ぇ割にグライコすらついてねーしなぁ

まて
いくらしょぼくてもipodとうたフルの違いわかんないってどんだけ耳悪いんだよwww

172 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 14:48:04 ID:VV2FCbZeO
>>171
でもぜんぜん気にならない
着うたフルの方が簡単にとれるしね

173 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 14:52:16 ID:zvCNP2jJO
iPodがないんだよ

174 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 14:54:27 ID:W36vNfwiO
着うたフルがあるのになんでiPodなんか買うの?

175 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 17:16:33 ID:5WxkXHWYO
ipodだと通話できないジャン

176 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 17:26:06 ID:VV2FCbZeO
>>175
それだ!
あとWebできない
カメラない
ゲームできない

177 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 17:36:37 ID:+m2yMEPP0
携帯だと音質悪いジャン

178 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 17:40:38 ID:OHA9MVZKO
壊れたパー
CD、MDが無難ジャン

179 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 17:51:38 ID:VSsHImRyO
だからリスモという逃げ道が(ry

180 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 18:12:38 ID:VV2FCbZeO
>>177
ぜんぜん気にならないジャン
しかもCD出ないと曲聴けないジャン

181 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 18:27:06 ID:+m2yMEPP0
CD出ないと曲聴けないなんて気にならないジャン

182 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 18:31:54 ID:VV2FCbZeO
>>181
誰よりも先に曲聞けるなんて優越感あるジャン

183 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 18:44:21 ID:VSsHImRyO
結局は好みジャン

184 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 18:46:21 ID:+m2yMEPP0
ぜんぜん気にならないジャン
しかも音楽に優越感なんて下らないジャン

185 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 19:07:57 ID:VV2FCbZeO
>>184
iPodナビウォークついてないジャン

186 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 19:12:59 ID:VSsHImRyO
ますますくだらない議論になっていくジャン

187 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 19:14:41 ID:VV2FCbZeO
>>186
そうだね

宿題やんなきゃ...

188 :携帯電話情報通知しません:2006/08/10(木) 00:52:15 ID:x82mw+2H0
専用機のほうが性能が上なのはあたりまえだよ
でも俺はヘッドホンステレオとデジカメとカーナビと手帳と文庫本を持ち歩くより
携帯1個で済ますほうをとるね
だからといって何でもかんでも入れていいってもんじゃない
どう考えてもテレビ電話とお財布携帯はデメリットのほうが多く感じる

で、何を言いたいかというと「やっぱAUだよね♪」って事だ

189 :携帯電話情報通知しません:2006/08/10(木) 06:06:18 ID:L09w0QJs0
つまりこんどマイクソが出す無線LAN搭載iPODが最強って事か

190 :携帯電話情報通知しません:2006/08/14(月) 13:17:40 ID:qghEX0QoO
カーナビ持ち歩くの??

191 :携帯電話情報通知しません:2006/08/14(月) 14:45:14 ID:9uJl/pjEO
日本人の歌なんか買う気になれない

192 :携帯電話情報通知しません:2006/08/14(月) 18:31:49 ID:MOZrERhFO
>>189
詳細キボリーヌ

193 :携帯電話情報通知しません:2006/08/15(火) 03:48:36 ID:RE/XxduTO
携帯は常に持ち歩くもの。
これだけでも十分分かるよな?>>1

194 :携帯電話情報通知しません:2006/08/16(水) 15:14:57 ID:wHUiRrv7O
良スレの悪寒m9(^Д^)

195 :携帯電話情報通知しません:2006/08/16(水) 16:58:17 ID:qyOIm4KaO
>>194
詳細キボリーヌ

196 :携帯電話情報通知しません:2006/08/17(木) 03:31:41 ID:b3D53hHK0
携帯をSDオーディオプレイヤーにしてるが5時間くらいで電池切れちゃうんだよね
やっぱり最新の20時間とかもつ携帯や100時間もつ専用機はさすがだなと思う
まぁ行き帰りの電車と帰りの買い物くらいの時間は余裕でもつから問題無いけどさ

197 :携帯電話情報通知しません:2006/08/17(木) 18:03:52 ID:Cn89lLFYO
>>195
なんの詳細だ?

198 :携帯電話情報通知しません:2006/08/18(金) 15:46:19 ID:KwqIhCXC0
誰でも良いのでkefをPCで聴く方法教えて下さい…

199 :携帯電話情報通知しません:2006/08/19(土) 17:46:24 ID:k5TyYHFQO
ぬるぽ

200 :携帯電話情報通知しません:2006/08/19(土) 21:56:20 ID:930ckLr9O
>>198
LISMO
対応機ならね。

201 :携帯電話情報通知しません:2006/08/20(日) 11:04:46 ID:4Rp6w6VqO
SH902iSなら、SDーAudioが22時間連続再生できるし。
わざわざ高い金だしてまで糞音質聞きたいとは
思わない。

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :携帯電話情報通知しません:2006/08/21(月) 18:39:46 ID:GyB/HAowO
>>201
俺はわざわざパソコンから糞音質の曲取り込まない


204 :携帯電話情報通知しません:2006/08/21(月) 19:54:24 ID:YVKEaJBuO
金持ちどもの我儘だろ。
俺たち貧乏人にゃ
勝手サイトのフル着がお似合いだ。




と、ケータイから僻んでみる。

205 :携帯電話情報通知しません:2006/08/21(月) 20:13:10 ID:S57fhem60
>>201の頭の悪さに呆れる

206 :携帯電話情報通知しません:2006/08/21(月) 22:18:49 ID:R9ynw5Co0
お前らここが釣りスレであることに気づけよ。

207 :携帯電話情報通知しません:2006/08/22(火) 17:46:13 ID:rqMWmBM0O
>>206
わざと釣られてる
フりしてますが何か?

208 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 23:51:15 ID:YGCg4ITc0
>>207あれが地球だよ・・・パパ

209 :携帯電話情報通知しません:2006/08/24(木) 01:49:20 ID:Qk0eUq9V0
とりあえずマスター音源を持ってるオレ様が勝ち組だな厨共。

210 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 20:28:33 ID:w+N4pAgU0
下がれカス

211 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 13:07:57 ID:F1+KqjgNO
てゆーか、死ね。
氏ねじゃなくて死ね。

212 :携帯電話情報通知しません:2006/08/28(月) 22:32:03 ID:KHW/SwRv0
無理だよカス

213 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 00:48:44 ID:nIgrT+rwO
その理論でいくとCDが一番だからポータブルCDプレイヤーが一番になるが・・・






携帯するには
でかすぎるんだよm9(^o^)プギャー

214 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 10:58:20 ID:7cW+LvAXO
ぬるぽ

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 11:58:25 ID:cVFG6gx2O
ようは着うたフルに300円もいちいち払えないってこった
無料音楽にしてもPCからDLした方が圧倒的だしね!

217 :携帯電話情報通知しません:2006/08/30(水) 03:09:16 ID:ag5OY9w80
ヨッツを炊く共

218 :携帯電話情報通知しません:2006/09/01(金) 00:13:00 ID:GphLSQ4w0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ    >>217
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

219 :携帯電話情報通知しません:2006/09/01(金) 22:59:43 ID:BKQXzY6a0
↑カス

220 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 06:24:33 ID:AgF+vBPnO
>>216
何が圧倒的だしね!だよ
日本語不便な人がいますね

221 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 12:23:07 ID:t80QPoYqO
>>220
ヒント:W42S

222 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 15:09:06 ID:Wtvts4tJ0
着うたフルよりどこでも通信できるものを生かしてpodcastみたいのどんどん作ればいいのに

223 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 20:02:40 ID:Rip/jmJJ0
ぎゃはははははっはははは

224 :携帯電話情報通知しません:2006/09/03(日) 01:42:03 ID:vTZ7wLAG0
>>217
>>219
>>223
って
なんていうんだっけ?あれあれ
知的障害者ってやつ?



あっ やべやべリア障害者をバカにしちゃ叱られるww

225 :携帯電話情報通知しません:2006/09/09(土) 12:26:35 ID:FLRZXUSZ0
鬱せエヌいんだちょ0かせjといすあvsw8えh6jr「

226 :携帯電話情報通知しません:2006/09/13(水) 19:56:16 ID:xjkFKrYx0
どゆしたびびtyたか<<<??


227 :愚かなる小市民どもよ:2006/09/14(木) 22:15:00 ID:ja/owv35O
ダサい愛歩奴を使うより
無料着うたフルをMDに直に落とす方が賢いやり方
音質なんてたいして変わらんし


228 :携帯電話情報通知しません:2006/09/16(土) 21:54:56 ID:Cd6MCIkp0
ウル千田余暇巣が調子乗る中須賀

229 :携帯電話情報通知しません:2006/09/19(火) 22:25:13 ID:vZkVrUzQ0
沙rたそいぁ、テ

230 :携帯電話情報通知しません:2006/09/22(金) 22:18:42 ID:+jAGEO8u0
おmなえらいぎがんbっばや

231 :おすすめ:2006/09/23(土) 23:48:54 ID:RSAwCN2z0
驚愕のサィト!!必見!!
ってのゎかなり大げさ…w
行く価値ゎ十分にあります☆
ちょ〜良心サィトですょ!
http://hp43.0zero.jp/764/akueriasu/
とにかく無料ってのが一番のィィところかな!!

232 :携帯電話情報通知しません:2006/09/24(日) 08:37:10 ID:ljQVcE/aO
ipodやSD-AUDIOでも再生できればいいのに

233 :携帯電話情報通知しません:2006/09/24(日) 18:06:41 ID:xUP7POxoO
着うたフルあるのになんでiPodなんて買うの?

234 :携帯電話情報通知しません:2006/09/24(日) 18:55:05 ID:GCcpvoZR0
携帯に可逆圧縮で1000曲くらい取り込めるんだったらいいけどな

235 :携帯電話情報通知しません:2006/09/25(月) 07:16:15 ID:2Z/LKySVO
音質(笑。

i podはインターフェースが糞だから買わないけど
MP3位買えよ。

全然違うぞ。

236 :携帯電話情報通知しません:2006/09/25(月) 07:59:51 ID:kSmA7jaIO
>>1は他にもスレがあるのに何で糞スレ立てるの?

237 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 23:50:37 ID:bautvBIK0
702NKを使ってるおらは勝ち組ですか?

238 :携帯電話情報通知しません:2006/09/30(土) 23:02:36 ID:+KoWFfZ00
お前ら何様?暇人様?携帯だけがお友達

239 :携帯電話情報通知しません:2006/10/03(火) 23:22:40 ID:AmUmHrDhO
アラーム用

240 :携帯電話情報通知しません:2006/10/04(水) 15:59:10 ID:S9tj0UVy0
着うたフルなんてどんなに頑張ってもHE-AACステレオ48kbpsが限界だろつんぼ共

241 :携帯電話情報通知しません:2006/10/04(水) 17:37:07 ID:hQVoFHqSO
1000曲も入るi Podは金の無駄

それ買うなら音楽携帯の方がお買い得

242 :携帯電話情報通知しません:2006/10/04(水) 23:33:08 ID:MIBK+sJt0
ha?

243 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 00:39:50 ID:7D9gO1J/O
いいか糞>>1お前はお前の物差しで全てを計るのは間違っているって事を知れ!

俺は電話屋だ、車で移動し現場から現場へ飛び周っている仕事は2人1組でやってる。
それをi potを使い音楽を聴きながら仕事なんて出来ると思うか?
ニートな>>1には、そんな事も理解出来ないと思うから教えてやる。
i potで音楽を聴きながら仕事は出来ないが携帯からの着うたフルは活用出来るんだ。
今は運転中に携帯を使う事は道路交通法によって罰則の対象だがイヤホンマイクを使うと運転中or仕事中でもイヤホンを付けてても不信では無いだろう。
そんな時に活用するのが着うたフルだ!

これでわかったなら、もうこんな糞スレたてずに糞して寝ろ>>1

244 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 00:42:22 ID:7D9gO1J/O
すまん。
糞なのは俺だた。
i potてなんだ?湯でも出るのか?

245 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 01:12:42 ID:EOHkM8BkO
>>243
長文レス読んだら喉かわいたんでi potとやらでお茶ください

246 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 17:47:22 ID:39fSBxNfO
あるぞ、i potってポット。しかもi podより先に発売してる


247 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 19:43:57 ID:8WJCgmFSO
結局本人の勝手じゃね?

248 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 20:37:58 ID:kK+JCcTM0
>>243
運転中にイヤホン付けて音楽聞くなんて危なすぎるだろアホw
運転にポータブルオーディオ使うんだったらiPodのFMトランスミッターでカーステからスピーカーで聞けばいいだろ?w

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 21:14:54 ID:5S2zC2P0O
FMトランスミッター(笑)

251 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 21:41:08 ID:zPUE2OWjO
iPod?必要ねぇな、miniSDに3GPで入れれば済む話だからな。
音楽携帯?必要ねぇな、わざわざ買い替える必要なし。今の端末で十分だ。
無料着うたサイト?必要ねぇな、着うたぐらい自分で作れ。別に難しくねぇんだからよ。自分で作れば容量制限を気にしなくていいしな。

252 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 11:46:25 ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

253 :携帯電話情報通知しません:2006/10/09(月) 01:25:38 ID:VbtAKHQf0
>>251
3GPで入れてどんな風に再生するんだ?

254 :携帯電話情報通知しません:2006/10/09(月) 01:36:52 ID:rhUCHSr8O
なんでこのスレバカばっかなんだ……
イポとフルの音質があんまかわんないなんて…
どんな耳してんだか

255 :携帯電話情報通知しません:2006/10/09(月) 03:16:26 ID:3RgD9Ll0O
つかiPodは所詮底圧縮音楽でしかもイヤホンは最悪クラスなわけだが
携帯もそうだがそういうの聞く奴って音質気にしないから選んでんのかと思ったが大爆笑だな
どんだけにわかだよと

256 :ポタAV板住人:2006/10/09(月) 11:01:31 ID:pb88IItb0
んなに圧縮音源気にしてるなら、6万円Shureイヤホンにディスクマン持ち歩けよタコ

257 :携帯電話情報通知しません:2006/10/09(月) 13:15:44 ID:3teUaF+5O
コンパクト999円MP3プレーヤーがおすすめ

258 :携帯電話情報通知しません:2006/10/09(月) 17:03:23 ID:Qnw5KYSjO
66kbpsあれば十分

259 :携帯電話情報通知しません:2006/10/09(月) 18:36:27 ID:NgsxJ+0QO
なら一番はCDプレイヤー持ち歩くことじゃね?







音質だけに限れば

260 :携帯電話情報通知しません:2006/10/09(月) 19:18:01 ID:dstV1tp70
家で聞いてりゃいいじゃん

ーーーー完ーーーーー

261 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 01:23:14 ID:7k+G/1yQ0
そして復活

262 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 01:50:36 ID:LMgAlAcS0
よく見かける音質順意表


A KENWOOD HD30GA9
A- Victor XA-HD500 HD20GA7
(生産終了。店頭在庫のみ)
Victor XA-C109/59
(HD500からメモリ型へ移行)

・・・・・・

C SONY NW-E*・HD*  
東芝gigabeat G
PanasonicSV-MP720V/730V 
SONY NW-A*
東芝 gigabeat X
iPod 5G iPod nano 
Creative muvo

D+ iPod mini
Creative Zen

D iPod shuffle
一般携帯電話

263 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 22:28:34 ID:HlnbjRWvO
つか>>255は、いぽは付属のイヤホンしか使えないと思っているのか?笑

264 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 22:33:55 ID:TI1OXt6/O
いぽって言ってるのが寒い

265 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 07:01:11 ID:7KZ3pOFl0
iPodに使う金がもったいない。
というか、聴ければいい。

266 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 07:20:24 ID:33/Q0knGO
携帯代がもったいない

というか、PCで音質のいい曲なんていくらでも落とせるから
わざわざ金払ってうんこ音質の曲なんていらない

267 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 18:07:12 ID:o+2dkSr7O
>>266
時代は変わってますよじぃさん

268 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 19:11:02 ID:O6z9shR80
2台持つのは面倒だよ。


269 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 23:32:04 ID:0iJe1Hbd0
俺、nano持ってて、携帯は902ix使ってるけど、nanoと音質かわらんよ。
実際に聞いてみるといいよ。

270 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 23:49:56 ID:33/Q0knGO
902iXはCDの音質落とせるんじゃなかったっけ

271 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 02:35:42 ID:iFjbm8UcO
あうは1,5メガまで
Xは5メガまで

いぽの1曲分の容量は大体4メガ

272 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 10:20:00 ID:lmqluvoMO
音楽再生機に2万も3万も使ってるお前ら馬鹿じゃね?

どうせ2万も3万も出すならハイスペック携帯買えよ

273 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 17:02:49 ID:iFjbm8UcO
携帯なんかに2万も3万も使ってるお前ら馬鹿じゃね?

どうせ2万も3万も出すならハイスペック音楽再生機買えよ

274 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 17:22:57 ID:ravdO37MO
>>273
本当のハイスペック携帯音楽プレイヤーと言えるものはKENWOODのやつくらいしかないけど3万じゃ買えない。

275 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 17:30:27 ID:TQS2rgD+O
2、3万のものも買えないのか?どうせならハイスペック携帯とハイスペック音楽再生機買えよ。

276 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 20:58:02 ID:VUosko6bO
CD?マスター?ましてや着うた?w
俺なんかいつでも頭の中に元曲ほぞんしてるぜwwwwwwww

277 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 18:26:09 ID:UILH1FJn0
>>274
いやアレもハイスペックというには程遠い。
所詮HDD+D/Aコンバータ+アンプ+モロモロで4万円のモノだ。
適当にウンチクつけて子供から金巻き上げてるだけ。
ipod+小さ目のフェリカ付携帯ですよ大人は。

子供はね、カメラの画素数が多くて液晶が大きいデカい携帯とケンウッドのプレーヤーで
金持ち気分。

278 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 19:43:50 ID:TYQKQSjqO
>>277
( ´,_ゝ`)プッ

279 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 22:50:21 ID:UejfBf6tO
>>277
( ´,_ゝ`)ペッ

280 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 02:26:37 ID:/NOPm2k5O
音楽携帯にコンプを持つやつが集まるスレはここですか?

281 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 07:30:04 ID:QXdeY3MTO
お前らの腐った耳じゃ何で聴いたって同じだよタコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 ::2006/10/14(土) 11:38:40 ID:geHzCd+GO
ケータイは電話もメールも出来て、そのうえ音楽も聴けるんですよ。チミたちはアップルに騙されてるよw。

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 15:44:10 ID:dpz4wo8t0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.tcup.jp/tada1/

285 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 17:14:48 ID:/NOPm2k5O
>>282
その通り

286 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 16:19:52 ID:3BMAnoqz0
みんなPDA買えば全部解決。
電話もメールも出来るし音楽も聴けるぞ。

287 :携帯電話情報通知しません:2006/10/16(月) 20:04:43 ID:nAfls29dO
>>286
無駄にでかいんだよそれ

288 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 18:25:57 ID:Wjz9r37aO
ウイルス入りプレイヤーiPodwwwイポ厨死亡www

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 16:50:45 ID:RkdbQVsYO
↑クソサイト注意

291 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 21:49:05 ID:uQ1A1WXm0
↑ブラクラ注意

292 :携帯電話情報通知しません:2006/11/14(火) 01:10:27 ID:RFrxc4UJO
餅は餅屋に

このスレ厨房多発注意

293 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 20:16:21 ID:bT9902M00
はじめまして、いくつか質問があります。

着うたフルって1曲をダウンロードするのに
パケ代がかなりかかるのでしょうか?
それとパソコン持ってないのですがちゃんと
ヘッドホンなどで「聴ける」のでしょうか?

またパソコンを持っている友人に携帯を買うと付いてくる
CDロム?を渡してそれをパソコンへ、
携帯と繋げてCDの曲を入れるということはできるのでしょうか?(ネット接続してユーザー登録しなきゃダメなのかな?)

はぁ〜パソコンなくても音楽CDを携帯に入れられる機械とかないんかな。

294 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 21:52:27 ID:K4xYn5W7O
↑ 定額以外ならやめとけ。

295 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 22:20:26 ID:gR656uEnO
携帯だと聞きたい時に好きな曲を落とせる。それにつきる

296 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 22:34:43 ID:N9Pak8eJO
歌フルよりはまともな音質、CDがあれば余計な金は不必要。
これにつきる

297 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 23:38:24 ID:bT9902M00
定額ってパケット定額ってこと?
うーん、高い。

やっぱりパソコン持ってるひとにお願いして
自分のCDの曲を入れてもらった方がいいのかな?

298 :携帯電話情報通知しません:2006/11/16(木) 07:56:36 ID:hQXXFKjG0
詳しくわからんけど、
CDからAACにして携帯に入れてるから
着うたフルもI-Podも要らないなぁ。
持ち物も携帯1個ですむし音質的にもこれで満足。

299 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 00:36:10 ID:0zdlFlqKO
レミオロメンの着うたフル消えた・・・・

二度と手に入らない・・・


もう生きていけないorzorzorz

300 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 01:10:23 ID:pWAieOEXO
早く死ねよ

301 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 02:45:13 ID:SJ0jmgpQO
また取れよw

302 :05004031656353_eb:2006/11/26(日) 05:03:25 ID:alBtdMEqO
syosinsya

303 :05004031656353_eb:2006/11/26(日) 05:05:19 ID:alBtdMEqO
syosinsya

304 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 00:57:48 ID:sBkLwM+NO
CDからAAC録音するには、パソコン以外に何か方法ありますか?

305 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 08:27:51 ID:QG6VrsfpO
働け。

306 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 00:06:01 ID:0cS+oI/vO
SoftBank契約したらiPodついてきたよ

307 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 00:34:22 ID:mNtUpAxSO
またクソフトバンクか・・・

308 :350257000255846:2006/12/27(水) 16:37:11 ID:YynixtC3O
テスト

309 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 05:53:10 ID:1OztkAYt0
>>306
ちょwwwおまwwwwwそれは予想ガイwwwwwwww

310 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 08:36:08 ID:aNDZMXRUO
>>309
しらんの?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)