5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯でふたばちゃんねるにスレ立てする事を考える

1 :携帯電話情報通知しません:2006/01/06(金) 22:55:16 ID:eKpkn7gG0
京ぽんでは画像付きでスレ立てできてとってもウラヤマシス
FOMAでも一部はフルブラウザで、画像はムリだけど字スレはたてられる
串使えば全部の板で字スレは立てられる
内蔵されてる定額外のフルブラウザでもムリ
vodafoneのNK2のオペラはどうよ?
auのは?
みなさんで考えましょう
どうぞ

2 :携帯電話情報通知しません:2006/01/06(金) 22:57:42 ID:b/DOO/6gO
2だ

3 :携帯電話情報通知しません:2006/01/06(金) 22:59:31 ID:eKpkn7gG0
なんとか方法ないですかね?
ちなみにふたばちゃんねる
ttp://www.2chan.net/

希望としてはラーメン板とロボと悩み相談にカキコできたら最高なんだけどな

4 :携帯電話情報通知しません:2006/01/07(土) 00:09:41 ID:SRFMhu5OO
で?結局どうなのよ?

5 :携帯電話情報通知しません:2006/01/07(土) 02:50:51 ID:SRFMhu5OO
FOMAで画像上げる方法見つけた
まじで嬉しい
だから京ぽんも702NKも買わなくてよくなった
いいぞいいぞ!!
これでラーメン板にスレ立てられるぜ

6 :携帯電話情報通知しません:2006/01/07(土) 04:15:35 ID:L/WJUDXeO
ファイルシークとかは_?

7 :携帯電話情報通知しません:2006/01/07(土) 23:44:16 ID:SRFMhu5OO
今日彼女のW32Hのフルブラウザで書き込み&画像上げてみようとしたら無理だった
使えないな

8 :携帯電話情報通知しません:2006/01/10(火) 14:43:55 ID:mbTJl+VbO
「塩」ってどこの板のことなんだ。  orz
不便だ...

9 :携帯電話情報通知しません:2006/01/12(木) 11:01:08 ID:d1V5gQjz0
mobile2pc使えばいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)