5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔デコ作れるサィト教えて下さい!!

1 :www:2006/01/20(金) 21:07:19 ID:X8/SXxp20
手書きで顔デコ作りたいんですけど探してもナィんです(ノД`)
なんかィィとこぁったら教えて下さい!!


2 :携帯電話情報通知しません:2006/01/20(金) 21:10:10 ID:7BArNcIoO
>>1
(★ж★)/真剣ですか?

3 :携帯電話情報通知しません:2006/01/20(金) 21:11:17 ID:sgvKvng00
・・・これだから日本の教育はorz

4 :www:2006/01/20(金) 21:13:31 ID:X8/SXxp20
真剣です!

5 :携帯電話情報通知しません:2006/01/20(金) 21:15:11 ID:7BArNcIoO
(★ж★)/そうですか真剣ですか!
(★ж★)/俺も真剣です!!!

6 :www:2006/01/20(金) 21:19:20 ID:X8/SXxp20
最終手段で2ch来ちゃいました(´艸`*)
ゃっぱナィですかねぇ・・・;

7 :携帯電話情報通知しません:2006/01/20(金) 21:31:37 ID:BlySRq0YO
>>1
その前に削除依頼出してきてね。

8 :www:2006/01/20(金) 21:39:51 ID:MO9K82HPO
教えてくれたら私のオッパイ見せてあげる(*^_^*)

9 :なんで、:2006/01/20(金) 21:56:33 ID:85nkIei7P
糞スレがうんざりするほど立ちますか?

10 :携帯電話情報通知しません:2006/01/20(金) 21:57:10 ID:+I//G/3MO
おめぇじゃ勃たねぇんだよ!

11 :携帯電話情報通知しません:2006/01/20(金) 22:08:27 ID:GIFPqb470
>>1
http://www.geocities.jp/guide_2ch/

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス  10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週
の無料サービス

 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『 &rf&rusi&ran&ras&ran 』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されま
す。
請求額が気になる方はご活用ください。



12 :携帯電話情報通知しません:2006/01/21(土) 00:54:06 ID:/F7vugUFO
また真剣なんですか(★Ж★)/!

いい加減にしてください(★Ж★)/!

13 :携帯電話情報通知しません:2006/01/21(土) 01:03:06 ID:ixEL39E7O
氏ね
二度と来るな


14 :携帯電話情報通知しません:2006/01/21(土) 01:08:26 ID:/F7vugUFO
@紙に顔文字を描く
(★Ж★)Φ...

A携帯カメラで紙を撮影する
(★Ж★)Л☆_バチャ

Bデコメール添付する
(★Ж★)/簡単です!

15 :携帯電話情報通知しません:2006/06/01(木) 16:33:02 ID:hg52cgSX0
私は、小学3年です。
: : 私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


16 :携帯電話情報通知しません:2006/06/23(金) 20:42:34 ID:9FLxn0Yo0
http://park.geocities.jp/rarara772002
携帯サイトたくさんあるHPだよ
無料だから失敗しない 笑

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :携帯電話情報通知しません:2006/07/09(日) 03:26:01 ID:LrMehz87O
デコメi取り放題ってサイトでできるよ(^ω^)

19 :携帯電話情報通知しません:2006/10/02(月) 23:11:34 ID:h0LQz4KhO
↓此処
http://www.dokyun.com/what/what00.php?pr=010390&A=1

20 :携帯電話情報通知しません:2006/10/03(火) 00:47:02 ID:d/2EDm7aO
Yahoo!ゃGoogleで調べたらわりとすぐ出るよ。
ドットでいーならスレあるし。

まぁ、ケータイで手書き作るなら、ホワイトボードとかに好きに黒で書いてカメラで写してドットで読み込んで色付ける。
調べたら親切な人が一から教えてくれてるから。

21 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 14:29:14 ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

22 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 05:13:37 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

23 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 18:10:43 ID:rrde3BuT0
厳選携帯アダルトサイトリンク集
http://hp.tcup.jp/yuryurcom/

24 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 16:06:50 ID:J1a/QaKO0
これ?
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=123945

25 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 19:00:00 ID:ln3qdCv30
お世話になったサイト
http://www.freepe.com/ii.cgi?ken0624

26 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 22:02:25 ID:8+kfleMjO
アプリぁるょ♪
http://pksp.jp/deco-town/

27 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 12:41:34 ID:UJ+N9etXO
ここおすすめ

http://dcdc.jp/?i=23&c=00058426

28 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 18:04:15 ID:HymcqmpqO
>>26
騙された!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
チネ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)