5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写メ&iモーションのファイル制限

1 :グリ:2006/02/18(土) 19:57:35 ID:jdn4WOq/0
メル友になった、変態淫乱娘がスンゴイ写メやiモーションを送って
くれるのですが、ファイル制限がかけられていて、パソに落としたり、
公開することができません。
別に彼女って訳でもないし、義理も人情もない相手なので(感謝はして
ますが・・・)なんとか、してしまいたいな、と。
公開したり、しないでね!とも言われてないし・・・
黙って、ファイル制限かけてきたことがムカツク次第です。
拾いのネカマとかではないことは、電話で話して確認しましたし、
頼んだポーズや行為で送ってくるので、間違いなく女の子です。
Gカップ(本人申告、確かにでかい!)を公開したいです。
美人ではないけれど、結構カワイイです。
何か方法ないですか?機種は不明ですが、ドコモのフォーマです。

2 :携帯電話情報通知しません:2006/02/18(土) 20:52:00 ID:wxv2S0Q9O
今ものすごい腹痛な上吐気までしてきた
>>1は削除依頼してから氏ね

3 :携帯電話情報通知しません:2006/02/18(土) 21:11:31 ID:5uXsQu/wP
これが、携帯コンテンツ板の名物である










糞スレです(★ж★)/

4 :携帯電話情報通知しません:2006/02/18(土) 21:16:28 ID:dvZRTrCN0
写メールはVodafone、iモーションメールはDoCoMoのサービスなんだが、つまり相手は複数台使っているということか?

5 :携帯電話情報通知しません:2006/02/19(日) 01:29:18 ID:vaGuAJtaO
その変態淫乱娘はファイル制限されたものを
どうやって送信してくるんだ?

6 :携帯電話情報通知しません:2006/02/19(日) 01:47:23 ID:cJRnPsO0O
5
FOMAならメール送信等をするときにiモーションをファイル制限に設定できるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)