5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WILLCOM W+BLOG (ダブリューブログ)

1 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 00:33:58 ID:OltbQE3m0
http://w-blog.jp/

「W+BLOG」はご登録いただいたくだけで、ウィルコムの電話機からブログを開設、
閲覧できるサービスです。「MYブログ」ではテンプレートの自由な組み合わせにより
1,000通り以上のデザインが可能で、オリジナリティあふれるブログを作成いただけます。
また、日記はもちろん、簡易な操作で写真の掲載もできるので、
文字だけではない幅広い情報の公開や閲覧をお楽しみいただけます。

また、検索機能や、来訪者がわかる「足あと」、
「W+BLOG」内でのメール機能などをはじめ、お気に入りのコミュニティ・ブログの登録や、
友人の登録などもでき、ネットワークを広げる機能が充実しています。

ttp://www.willcom-inc.com/ja/corporate/press/2006/03/13/index.html?ref=rdf

2 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 01:29:41 ID:6dLnqKeZO
余裕の2GET
>>1死ね

3 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 02:37:33 ID:ae0DgeBZP
はい

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1110473179/

4 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 10:56:38 ID:to30lio10
こんだけの過疎板なのに統合する理由はないな。

はい以下続行↓

5 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 14:41:22 ID:ffmK3ixpO
終了

6 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 18:23:42 ID:C616If5U0
W+BLOGのせいで今日パケット通信重すぎ
どうにかしろ

7 :携帯電話情報通知しません:2006/03/15(水) 02:32:35 ID:uDduD79pP
1xだと画像オフにしたほうがいい?


8 :携帯電話情報通知しません:2006/03/15(水) 09:09:52 ID:NLZmvXBt0
画像オフがいいかもね。
でもせっかくのテンプレが…

9 :携帯電話情報通知しません:2006/03/15(水) 15:21:37 ID:9/AmatOl0
パソコンから見れないと不具合報告する気にもなれんよ・・・
なんつーか、βとでも付いてればまだ納得出来るレベル

10 :携帯電話情報通知しません:2006/03/16(木) 11:28:01 ID:Q7T7ZmLd0
まあタダなんだし、
まったりいきましょうや

11 :携帯電話情報通知しません:2006/03/17(金) 15:52:43 ID:VVxQ7xRC0
重すぎ
画像なしのテンプレつくってよ

12 :携帯電話情報通知しません:2006/03/18(土) 10:26:51 ID:vlFobkt90
現時点での要望(要望コミュで既出のもあるけど)
・テンプレ増やしてほしい。あまり個性が出ない
・いちいちカテゴリ付けなくても投稿できるようにしてほしい
・過去記事をカレンダーから見るの面倒。
一つ一つの記事に「前の記事」「次の記事」リンクを付けて
・プロフィールの質問事項を増やしてほしい(勿論各項目について非表示を選べるように)
・コミュで新着コメント付いたらageるようにしてほしい
・トップページのおなごの写真うざい


13 :携帯電話情報通知しません:2006/03/18(土) 11:20:35 ID:gLRIjjrE0
人気ランク上位でPHS系個人サイト管理人は足跡訪問しないのな

14 :携帯電話情報通知しません:2006/03/18(土) 14:44:52 ID:obySCr9L0
カテゴリ選択の方法変ったな
ラクになった

15 :携帯電話情報通知しません:2006/03/18(土) 15:13:08 ID:gofs27nq0
繋がらない。

16 :携帯電話情報通知しません:2006/03/19(日) 01:50:00 ID:0swKegso0
>15
なんかMyブロに繋がらないところがあるみたいだな
お気に入りにいれてたところの一つがそうだった
漏れは相変わらず重いがログオンはできてる


17 :携帯電話情報通知しません:2006/03/19(日) 14:49:52 ID:mFWyAb720
memn0ckすごい人気

18 :携帯電話情報通知しません:2006/03/19(日) 16:28:17 ID:Sy5cFlUN0
>>17
人気あっても誰にも訪問しない。
他所見ないなら作るなと思うんだけどな。
ふぇちゅいんとかも服務。

19 :携帯電話情報通知しません:2006/03/20(月) 22:40:24 ID:unYlDzL30
めむ、何も記事書いてないじゃん。
こんだけ人が集まってるんだから何か書けよと思う
その点ではふぇちゅの方がマシかも


20 :携帯電話情報通知しません:2006/03/21(火) 03:42:33 ID:7sJ/2cGZ0
ついに出たって感じだが、メンヘル系コミュはウィル的にアリなのか?
明日になったらデリられてたりして。

個人的にはコミュ一覧であまりそっち系タイトルは見たくないなあ。
ここのメンヘル板の方が、知識の蓄積も多いしましだと思うけど。
ブログに書くのは勝手だが。

21 :携帯電話情報通知しません:2006/03/30(木) 09:57:11 ID:FKfqpH/y0
あまりにも通信速度が遅くストレスになるんでPC対応になるまで記事更新辞めた俺ガイル

22 :携帯電話情報通知しません:2006/04/05(水) 17:31:02 ID:IetQZyo00
表示が重すぎる。
画像はPCに移して拡張子を変えないと使えない。
1ページに1表示しかされない。

別にPCに対応しなくてもいいがこれはどうにかならんか?
あと、コメントやトラックバックがつくと、メール通知とかしてくれるのか?

23 :携帯電話情報通知しません:2006/04/05(水) 18:00:41 ID:uvzuci+j0 ?
>>22
1ページ1表示はケータイ向けなら当然だと思うけど…
まあ、PC用ページみたいなまとめ表示も出来ると確かに便利かな。

24 :携帯電話情報通知しません:2006/04/06(木) 16:17:00 ID:4wQ2WvTe0
軽くする方法しらないのぉ?

25 :携帯電話情報通知しません:2006/04/06(木) 23:01:50 ID:/14quadr0
>>24
知らないのぉ。

26 :携帯電話情報通知しません:2006/04/10(月) 17:30:42 ID:79jUblNS0
こんなサービス誰が考えたんだろうね。
 
マジでイラネ

27 :携帯電話情報通知しません:2006/04/11(火) 07:36:44 ID:QJBVJJYx0
1週間で飽きちゃいますた
重いし
SNS風味は辛いし
自分のも含め面白いブログないし

28 :携帯電話情報通知しません:2006/04/11(火) 11:53:48 ID:NkFnNQcm0
ていうか、早めになくした方が公式がうざくなくていい。
いやこれマジでいってるから。

29 :携帯電話情報通知しません:2006/04/11(火) 13:48:10 ID:bFbVMgj30
WILLCOMユーザとの交流の場と考えれば
けっこうイイと思うんだけどなあ。
たしかに重いのは×

30 :携帯電話情報通知しません:2006/04/12(水) 07:08:54 ID:OWOlvHpq0
まとめ
 
重うざイラネ

31 :携帯電話情報通知しません:2006/04/12(水) 13:59:54 ID:DNfr1zPj0
同性愛者コミュキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

32 :携帯電話情報通知しません:2006/04/12(水) 14:00:23 ID:DNfr1zPj0
同性愛者コミュキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

33 :携帯電話情報通知しません:2006/04/12(水) 15:40:16 ID:7aF9hHzD0
WILLCOMの回線自体が重いからね

34 :携帯電話情報通知しません:2006/04/13(木) 08:55:38 ID:d5yy5lOB0
層化コミュまで来たよォィォィ
規約に違反しねーのか?

35 :携帯電話情報通知しません:2006/04/13(木) 11:36:07 ID:/7Q1+gCu0
ウィルコム\(^O^)/オワタ

36 :携帯電話情報通知しません:2006/04/13(木) 13:34:40 ID:5IR/DSSY0
重すぎだって
省パケモード作れよ・・

37 :携帯電話情報通知しません:2006/04/18(火) 18:08:22 ID:x9frCkz50
落ちてない?

38 :携帯電話情報通知しません:2006/04/21(金) 04:49:14 ID:fi5reer30
これでWILLCOM嫌いになった。ボーだにいくお。

39 :携帯電話情報通知しません:2006/04/21(金) 21:52:20 ID:J/ogfu7H0
(´・ω・`)つ死

40 :携帯電話情報通知しません:2006/04/23(日) 21:55:29 ID:WRccwssx0
あまのっちの持ってるのって京ぽん改じゃなくて
洋ぽんだったんだってね。
何でかって理由は裏約束があるらしくて大っぴらに出来ないんだと。

41 :携帯電話情報通知しません:2006/04/26(水) 03:48:28 ID:K3rXDBeU0
(´・ω・`)確かにこのサービス終わってるよね。こんな重いのイラネーヨ!市ねWILLCOM。

42 :携帯電話情報通知しません:2006/04/26(水) 21:10:59 ID:ks7JGOCX0
漏れはすでに無期限放置モード(苦笑
画像オフにしても重いもんな
通信速度遅いんだから時期尚早なんだよな


43 :携帯電話情報通知しません:2006/04/27(木) 01:07:28 ID:+HqAj6aJ0
公式関係のブログうざい。


44 :携帯電話情報通知しません:2006/04/28(金) 08:10:38 ID:WOkr3A0o0
|ω・`)もう忘れよう

45 :携帯電話情報通知しません:2006/04/28(金) 18:22:16 ID:rZTgd+1R0
結局、登録解除してしまった…。
でも、退会の時に
「ログは取っておくのでいつでもまた登録して下さい」
みたいなメッセージが出たよ。

46 :携帯電話情報通知しません:2006/04/28(金) 18:23:17 ID:rZTgd+1R0
あ、間違えた。
登録解除=退会、って意味です(´・ω・`)

47 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 07:45:02 ID:DimGwIBf0
Willcom自体、やめたくなるサービスだよね。

48 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 12:30:51 ID:5YyzBqNr0
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

   「何も考えず、W+BLOG登録しちまったよ。」
                      「まあ、どうにかなるんじゃね?」



49 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 12:39:36 ID:5YyzBqNr0

           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  のび太のくせになまいきだ!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  俺は気分をこわした。
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


50 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 12:49:12 ID:5YyzBqNr0
              「 l.i‐┐
          ___r‐i_='└┘
.           l        l                _
        └―┐ r‐ニ'          -‐ ,  )
      ,....,.._./'7 l l ヽ_ヽ          ,..、,.r' /
     _ !__! l `' .ニ         ,-i´ヽ ヽ '´_,.........._
 ┌‐┘ .`ーi ̄ l ̄    ̄ ̄! /  i´、ヽ l___lr',iv'ヽ,r、r 、ヽ
.. l_  _」 └┐ r‐ r l ヽ--‐ヽヽ__Y__,.r! ( 。rイ ヽ ヽr'ヽ
 /`ヽ! .l r―、  .!__l /__!i.__,. -‐ `ヾ-i' `r r''⌒゚t'   ,、'」、
 `ー' .l.__」 ヽ-'               r ./ヽ l ` T ´ _,.ィ´ヽ! .!ヽ
    r-i__            l  l ,!  ヽ.(__,..、 t'´l  l ,.ノ ノ .ソヽ
.  l ̄      !         j、__,  !  ! !  ,、.ヽ ヽ=ニ二二-'_,. -'  ヽ
  `i. ┌ ┐ l      < ,.i'   !  ! .l ,.-' 7く ! ` ー‐ ' ´ .,r'    .i
   l  l  l .!  .j、__  '´ `  l  l l  jrヽ!  ,!       /       !
.  └ ┘└┘ -ニ r'´ 、    \.!  !. !  l  , /     / ヽ、  /  .!_
           レ'ヽl  ` ー、  l    _  '  !    /     ヽ.'´   l.  `i
            (´ヽ r‐、  ,.r'二_   `ヽ l__,、/    ./       l、/
     、,,_     (´`ヽ ヾ !   l/_ヽ,r`‐-、  Y_     /ー--------r
   -`゛ "''    (⌒Y  '  j、_. j. /!,! lヾ l、  ヽ r '´        /
.             (二__,.、  !rゝ(` ヽ  ノ 、!   ,! l 7     _,ノ       ,..._
、ヽrl,r,_      ⊂=    ` ヽ_ヽー'' `´! )ヽ 'i. Y/ .!    ィ ´  .`i- 、 ..__/ _. `ヽ、
゛ ゛         ,... , -      ( ヽゝ、__,..ニ-t' ´    ヽ l____j、    !       / ヽ ヽ
.         '- ´   ,.r  ,.r‐‐'   `´  _j_,.. -‐r 'ヽ __)‐'´ !--‐ ' ー― '''` く   ,!
         ,    (./  `,r ',r ,   ノ ̄     ヾニー-- ニ '´  、_、/r,,_     `´
      -`゛r' "'-      `-(_,rl._/`

「思い知ったか」
                , ―――-、
              |∨∨∨|_.|
           ,-、  / (。)_(/) 6) , - 、
          / .ミ  | , `T`   } p〃/
         | ̄ |_人エエエ工フノ_| ̄ |
         |      ヽ∧/      /
           ̄ ̄|     o      | ̄
            |     o      |
            |___o____|
            |    ∩     |
             |__ |  |___|
     ⌒     (__|   |__)
     (    )     γ ニ二二ヽ
      , ―,ー――| / #。+ |   ⌒
 ―――|  |,-,――(6 -○○ ノ (    )

51 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 08:36:07 ID:mG2jdNHp0
         =@                _____
    /  ̄ ̄ ヽ               /−、 −、    \
   /  __  |、                 /  |・  |・  | 、    \
   (|/     ̄ ヽ、            / / `-●U′ \    ヽ
  /  i/ ̄ ̄ ̄\\             |/ ── |  ──   ヽ   |
三\/ |       > /⌒∋      |. ── |  ──    |   |
 (/U  ヽ/⌒`|ヽ/ \) ̄        | ── |  ──     |   l
      i/ ̄ヽ  \  | ̄/i⌒、    ヽ (__|____  / /
       | ̄ ̄|    ` ┴┤|─ |     \           / /
        ヽ__丿       ! | 丿      l━━(t)━━━━┥
「可哀想に…のび太君」



                      _____
    ____           /、       \
 ゝ/_______ヽ       /・ノ─ 、       ヽ
 / | / ─ 、─ 、|      ●U ´   \      ヽ
 | __|─|  / | ヽ  |     __| 二二    i       i
 (   U─ oー ´ヽ    (__  ──   |        !
  ヽ   , ──┘ノ      ( _       !      /
   \ ( _,ヘ_//  /)_   \    /     /
   / |/\//^\/ヽ ∋  _  6━━━━━━、
  / |      、   / ̄  ( )`|  \       ヽ
「もう退会しようかな」




52 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 08:47:59 ID:mG2jdNHp0
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

   「やっぱり退会しないことにする。」
                      「エログはやめとけよ。」



:::::::::::::::           ヽ,,  
:::::::::  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,'i, 
::::::::  i~      ,------,i  
:::::::  :i      i'   ,;-'i  
::::::  :i      i   i ^i   
:::::  _i,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i   `','''i;  
:::/~,,~~,~_    ___''',,,,,,,,,,,,,/i;  
::i ,,d   ,,;'""" `';,,,  " `i; 
::i,,___   i ,,,,,,,,,,  `'----'"  
::::::: i   i'"   ";       
::::::: i   `-、.,;''        
        `'-----j








53 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 17:14:38 ID:HOekJcyM0
>>52
オチwww

54 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 23:06:03 ID:wqf906vW0
「ブログ」そのものの良さを未だに理解できないおれは時代遅れですか?


55 :携帯電話情報通知しません:2006/05/02(火) 09:32:41 ID:OcXrXnT/0
「ブログ」そのもののよさはHTMLを書く手間&ファイル化してFTPなりファイルマネージャーで上げる手間が省けることにある。
これらの手間を何とも思わない人は別にブログなんてどうでもいいものと思う。必要に応じてRSSなどを別途吐き出させるツールもあることだし。

56 :携帯電話情報通知しません:2006/05/27(土) 22:46:24 ID:d0FmH0Ur0
あげてみる
なんかダブログ゙が他キャリアからも閲覧出来るようになるらしいって噂が流れてるんだけど…
コミュも出来て祭状態
みんな戻ってこい  

57 :携帯電話情報通知しません:2006/05/29(月) 01:21:31 ID:6UkF2pIC0
なんだかんだいって
一万ブログとっぱ

58 :携帯電話情報通知しません:2006/05/29(月) 14:23:13 ID:zOmimGEj0
一万ブログ
http://blog.1-man.net/

59 :携帯電話情報通知しません:2006/06/25(日) 20:05:12 ID:FEAMnCw00


60 :携帯電話情報通知しません:2006/06/26(月) 15:30:14 ID:44ga5b/d0


61 :携帯電話情報通知しません:2006/06/26(月) 16:12:29 ID:vV5KmDGj0


62 :携帯電話情報通知しません:2006/06/27(火) 10:22:36 ID:9U9sb7dw0
ん?

63 :携帯電話情報通知しません:2006/06/27(火) 11:02:23 ID:CI56j2qU0


64 :携帯電話情報通知しません:2006/06/27(火) 13:01:12 ID:SvRQMPZn0


65 :携帯電話情報通知しません:2006/06/27(火) 21:35:08 ID:GrOT8f1a0
携帯の無料携帯サイトたくさんあるHPだよ
http://park.geocities.jp/lovelovemobi/

66 :48:2006/06/28(水) 14:40:10 ID:aeN1aqW40
>>48だけど

過疎ってるみたいだから
続きやっていい?

ここって何人ROMってんの?

67 :携帯電話情報通知しません:2006/06/28(水) 16:54:55 ID:3ttsbysN0
アイちゃんナwww

68 :携帯電話情報通知しません:2006/06/28(水) 22:08:11 ID:VYWDZ5zq0
>>67
次は
アイちゃんノ
かな

69 :携帯電話情報通知しません:2006/07/03(月) 07:25:24 ID:Md2rkygz0
8/15の時点で登録してると抽選で50人に5000円キャッシュバックだって
ttp://blog.willcomnews.com/?eid=307825

70 :携帯電話情報通知しません:2006/07/03(月) 10:49:34 ID:CPl9JhsW0
たった50人?いらねよw

71 :携帯電話情報通知しません:2006/07/03(月) 14:12:34 ID:UCWdyYud0
ていうか、パケット料金かせぎたいだけだろこのサービス。

72 :携帯電話情報通知しません:2006/07/03(月) 15:49:42 ID:6IqMpsjN0
>>71


73 :携帯電話情報通知しません:2006/07/03(月) 16:26:44 ID:UyQZY8np0
>>72
W+BLOGはいらんところに画像使いまくりだからじゃね?

今はテキストだけの表示にできるようになったがな。

74 :携帯電話情報通知しません:2006/07/04(火) 11:46:20 ID:hFWpwdhB0
ていうか、マジで重くてやになる
ネットが軽い携帯にうつりたくなるわ

75 :携帯電話情報通知しません:2006/07/04(火) 21:05:48 ID:6W/F/YJI0
>>74
つテキストモード

76 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 00:09:27 ID:JvezCraD0
>>74
>>75に加え
つ4xと高速化サービス

77 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 01:03:10 ID:cPJpQk8s0
友達ブロガー申し込みってスパムかなんか?
今日はじめて作って記事ひとつなのに速攻で来たよ

78 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 01:46:18 ID:EiE8Icec0
>>77
ネバワでもチームへの新人勧誘がうざいくらいにあるが、
それと似たようなものかねえ。
遠慮なく断ってもいいと思うよ。

79 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 03:16:19 ID:RsGU2GqW0
>>77
理由もなく申し込んで来る香具師いるよな
他の香具師にも沢山申し込んでそう

80 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 23:43:14 ID:xw2RMV+W0
ブログ板のスレは妙な進行になってるな

81 :携帯電話情報通知しません:2006/07/24(月) 07:10:58 ID:iS9HlMoS0
。。。

82 :携帯電話情報通知しません:2006/07/24(月) 14:29:43 ID:yP2rJpmR0
>>75-76
それでも鯖が重たいと意味なしorz

83 :携帯電話情報通知しません:2006/07/24(月) 22:42:09 ID:D4ok2xJE0
>>82
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

84 :携帯電話情報通知しません:2006/07/25(火) 23:26:13 ID:EZJf8Jdb0
ブログ板のスレはもっと妙な進行になってるな

85 :携帯電話情報通知しません:2006/07/25(火) 23:36:07 ID:jKL6r4hu0
遊びにおいでよ。。。

【WILLCOM】W+BLOG【ウィルコム】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1142335331/

86 :携帯電話情報通知しません:2006/08/05(土) 22:07:50 ID:mhS++CNv0
ブログ板のスレはもっともっと妙な進行になってるな

87 :携帯電話情報通知しません:2006/08/08(火) 11:12:54 ID:LkdoKeSA0
3日でブログあきたんだけどどうすればいい?w

もともと5000円キャッシュバックだかのキャンペーンにつられてはじめたわけだが

当たるわけないけどな

88 :携帯電話情報通知しません:2006/08/08(火) 13:52:59 ID:auI31ayR0
>>87
放置

89 :携帯電話情報通知しません:2006/08/21(月) 00:47:45 ID:kDrKxlJ60
保守

90 :携帯電話情報通知しません:2006/09/01(金) 23:57:36 ID:8xGon8C70
こっちのスレは。。。
全然。。。書き込まれない。。。ですね。。。


91 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 19:54:53 ID:2PDJ2pWu0
向こうが終わったら使えばいい

92 :携帯電話情報通知しません:2006/09/10(日) 14:50:09 ID:FvO4Fbv40
それでは。。。ほしゅしますです。。。

93 :携帯電話情報通知しません:2006/09/14(木) 15:41:27 ID:wnN43qWX0
ageage

94 :携帯電話情報通知しません:2006/09/24(日) 14:38:18 ID:/SX6z0wc0
ageage

95 :携帯電話情報通知しません:2006/10/03(火) 22:54:40 ID:kCnLceU+0
【WILLCOM】新しい W+BLOG【ウィルコム
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1159583262/

96 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 02:57:18 ID:x/5KbdE40
【。。。】W+BLOGヲチスレ【大先生】

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160242353/


97 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 03:07:44 ID:ixvDOm8L0
ついにヲチ板にもスレが立ったか…
これはもうだめかもしれんね…

98 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 11:26:30 ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

99 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 17:47:58 ID:16NBrGbK0
重複です
【BLOG】携帯電話で使えるブログ【blog】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1110473179/

100 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 18:33:45 ID:Nef/zzEg0
ここはダブログの単独スレだが?

101 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 17:16:39 ID:SJd/e7r/0
>>99はここをウィルコムで使えるブログ一般について語るスレだと勘違いしたのか?
そうだとしても、少なくともウィルコムは携帯電話ではなく、PHSなんだが。

102 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 05:57:33 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

103 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 04:22:43 ID:W3JCYnDG0
ここが本スレか

104 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 04:32:59 ID:vFx+8RC50
第一段階
上位ランカーを誹謗中傷
毎日記事を更新
100以上のブログを巡回

ランキング10〜20位入り

第二段階
無差別に友ブロ申し込み
記事を整理しメニューに凝る
巡回ブログを200〜500程度に引き上げ
新規ブログには必ずコメント

ランキング4〜10位入り

第三段階
記事の投稿をやめてでも時間の許す限りとにかくブログ巡回
記事の投稿をやめてでもとにかく巡回先でコメントを書く
友ブロの組織力を使って短期間で巨大コミュニティ設立
友ブロにお気に入り登録の要請メッセージを送る
 「友ブロ限定にするかもしれないから」とか
 「あなたをお気に入りに登録しました」から、とメッセージしましょう

ランキング3位

さて、めでたくランキング3位入りです
ここからは、この位置を死守しましょう

第四段階
ランキング上昇ブロガー、自分と競合するブロガー、自分を批判するブロガーをつぶしましょう。
嫌がらせメッセーッジや嫌がらせコメントを何十とすれば
アク禁されてもそれまでに送ったメッセーッジやコメントの削除が面倒で退会。
または、自分のブログのコメント欄で討論しましょう。
そのときとにかく相手を挑発しましょう。
売り言葉に買い言葉、相手もあなたを罵倒するでしょう。
後日、相手のコメントを残し自分のコメントは編集しなおしましょう。
そして相手を荒らしにしたてます。
その荒らしを徹底的に叩きます。

さあ、みんなで上位ランカー目指そう
とりあえずブログ記事が100程度あれば更新頻度が低くても大丈夫それまでは毎日更新しましょう。
毎日100以上のブログを巡回し
毎日100以上のコメントをし
100人以上の友ブロを作りましょう。
確実に4〜20位には入れます。


しかし、ここまでしても、。。。は1位にはなれないの?
(よく、。。。が誰かともめている時、どちらが悪いわけでなく話がかみあっていない、すれ違いが原因などのフォローのコメント。あれはほとんど皮肉なのだが気づいてる?みんな知ってるよ、。。。がコメント修正してるの。)



105 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 04:33:34 ID:tX/9iHVg0
ご新規さんへ

あたらすぃ〜のブログは公式ブログではありませんのでお気をつけくださいませ

あたらすぃ〜の全員参加制掲示板は全員参加していません
都合の悪いブロガーはアク禁になりますし友ブロ限定になることもあります
あたらすぃ〜はWILLCOMの社員ではありません
あたらすぃ〜は元テレアポの派遣社員をしていた女性です
あたらすぃ〜がWILLCOM社員、WILLCOM関係者ってことは絶対にありません
あたらすぃ〜の運営との連絡コミュはハッタリです
あたらすぃ〜以外は誰も参加者はいません

くれぐれも
あたらすぃ〜のブログを公式ブログだと間違わないでください


106 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 04:34:37 ID:vFx+8RC50
。。。ランキング粘着大魔王から身を守る方法。

・迷惑拒否設定にする。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・友ブロ申し込みをされたら、保留のままにする。
・友ブロは絶対に解除する。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・メッセージが来ても無視する。
 → どうしても、しなければならない場合は、ありきたりな返事にする。
   例:メッセージありがとうございます。
・お気に入りを解除する。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・先生主催のコミュニティから退会する。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・出来れば、以前先生の所に書いたコメントは削除する。
 →残しておくと、付け込まれる原因になります。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・先生のブログには絶対にコメントしない。
・先生からコメントを貰っても、コメント返しはしない。
 → どうしても、しなければならない場合は、ありきたりな返事にする。
   例:コメントありがとうございます。
・先生とは接点を持たない。
 → 対処法はこれに尽きます。



107 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 04:35:27 ID:vFx+8RC50
名物キャラその1【。。。】●●ゴッココミュニティーを立ち上げ、自身のブログを全員参加制の掲示板化。
公式ブログや女性ブロガーへの誹謗中傷や、
下位ブロガーへの嫌がらせ、コメントやお気に入り登録の強要、執拗なコピペよるスレ埋め立て、なりすましによる捏造・罪のなすり付けなど、で有名に。

以下のように称される。

。。。
先生、大先生、。。。大先生
大魔王、粘着大魔王、キチガイ
etc


108 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 04:36:26 ID:tX/9iHVg0
前スレ

【WILLCOM】W+BLOG【ウィルコム】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1142335331/


【WILLCOM】W+BLOG【ウィルコム】。。。その2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1159886675/


関連スレ

【WILLCOM】新しい W+BLOG【ウィルコム
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1159583262/

【。。。】W+BLOGヲチスレ【大先生】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160242353/


109 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 07:55:33 ID:HvbVCLfm0
停止するか?

110 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 12:55:12 ID:8/0z5feR0
こっちはまだマシじゃのう
単に過疎ってるだけかw

111 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 23:21:51 ID:ygFFaUNe0
本スレだと分かった途端にこれですかw

112 :携帯電話情報通知しません:2006/10/21(土) 18:23:43 ID:FFTuzHxQ0
ブログ板のスレがキモい件

113 :携帯電話情報通知しません:2006/10/21(土) 22:41:58 ID:4T3t2G0w0
雷が轟きそうなお寒
漏れはあそこにカキコしてなかったから大丈夫

114 :携帯電話情報通知しません:2006/10/21(土) 22:44:38 ID:qqpgq1ny0
だよな
漏れも実はあれなんだが
今さらやめても遅いよな

115 :携帯電話情報通知しません:2006/10/21(土) 23:01:05 ID:95az5fJs0
あたらすぃがキモい件

116 :携帯電話情報通知しません:2006/10/21(土) 23:54:19 ID:wf/eHDlA0
ヲチ板の方が酷かったorz
あのキモさは才能

117 :携帯電話情報通知しません:2006/10/22(日) 00:32:30 ID:tlL9WIhl0
てことは明日か

118 :携帯電話情報通知しません:2006/10/22(日) 00:35:53 ID:D4UnQlJY0
>>104-108
だいじょぶだよね

119 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 23:55:53 ID:KyNnwO9d0
また規制かw
どうりでwww

120 :携帯電話情報通知しません:2006/10/30(月) 16:54:31 ID:H2jvpnCk0
ひなたさんまだ生きてたんですね。
よかったよかった〜。

121 :携帯電話情報通知しません:2006/11/06(月) 00:32:34 ID:78+8GzdV0
ブログ板関連スレ
【WILLCOM】W+BLOG【ウィルコム】。。。その3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1161269267/



122 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 21:06:13 ID:CsRK+wYK0
名物キャラその1【。。。】●●ゴッココミュニティーを立ち上げ、自身のブログを全員参加制の掲示板化。
公式ブログや女性ブロガーへの誹謗中傷や、
下位ブロガーへの嫌がらせ、コメントやお気に入り登録の強要、執拗なコピペよるスレ埋め立て、なりすましによる捏造・罪のなすり付けなど、で有名に。

以下のように称される。

。。。
先生、大先生、。。。大先生
大魔王、粘着大魔王、キチガイ
etc


123 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 21:06:47 ID:CsRK+wYK0
第一段階
上位ランカーを誹謗中傷
毎日記事を更新
100以上のブログを巡回

ランキング10〜20位入り

第二段階
無差別に友ブロ申し込み
記事を整理しメニューに凝る
巡回ブログを200〜500程度に引き上げ
新規ブログには必ずコメント

ランキング4〜10位入り

第三段階
記事の投稿をやめてでも時間の許す限りとにかくブログ巡回
記事の投稿をやめてでもとにかく巡回先でコメントを書く
友ブロの組織力を使って短期間で巨大コミュニティ設立
友ブロにお気に入り登録の要請メッセージを送る
 「友ブロ限定にするかもしれないから」とか
 「あなたをお気に入りに登録しました」から、とメッセージしましょう

ランキング3位

さて、めでたくランキング3位入りです
ここからは、この位置を死守しましょう

第四段階
ランキング上昇ブロガー、自分と競合するブロガー、自分を批判するブロガーをつぶしましょう。
嫌がらせメッセーッジや嫌がらせコメントを何十とすれば
アク禁されてもそれまでに送ったメッセーッジやコメントの削除が面倒で退会。
または、自分のブログのコメント欄で討論しましょう。
そのときとにかく相手を挑発しましょう。
売り言葉に買い言葉、相手もあなたを罵倒するでしょう。
後日、相手のコメントを残し自分のコメントは編集しなおしましょう。
そして相手を荒らしにしたてます。
その荒らしを徹底的に叩きます。

さあ、みんなで上位ランカー目指そう
とりあえずブログ記事が100程度あれば更新頻度が低くても大丈夫それまでは毎日更新しましょう。
毎日100以上のブログを巡回し
毎日100以上のコメントをし
100人以上の友ブロを作りましょう。
確実に4〜20位には入れます。


しかし、ここまでしても、。。。は1位にはなれないの?
(よく、。。。が誰かともめている時、どちらが悪いわけでなく話がかみあっていない、すれ違いが原因などのフォローのコメント。あれはほとんど皮肉なのだが気づいてる?みんな知ってるよ、。。。がコメント修正してるの。)


124 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 21:08:08 ID:CsRK+wYK0
補足
更新に疲れたら、ZERO3がこわれたので更新できませんがコメントしてください後で楽しみによませてもらいます
って、メッセーッジしましょう。
この時友ブロ何人かだけにおくりましょう。
全員に送ってはだめです。
あくまでも、表向き、自分の人望をアピールしましょう。
また、
記事のネタがなくなったらブログを全員参加制の掲示板にしましょう。
このとき、記事画面には
新規の人はこの掲示板をお気に入り入れてください、この掲示板はみんなためのものなのでみんなもりあげましょうみたいな謳い文句を書きましょう。
記事は更新せず、同じような謳い文句で何度も編集しましょう。


125 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 21:08:52 ID:CsRK+wYK0
ご新規さんへ

あたらすぃ〜のブログは公式ブログではありませんのでお気をつけくださいませ

あたらすぃ〜の全員参加制掲示板は全員参加していません
都合の悪いブロガーはアク禁になりますし友ブロ限定になることもあります
あたらすぃ〜はWILLCOMの社員ではありません
あたらすぃ〜は元テレアポの派遣社員をしていた女性です
あたらすぃ〜がWILLCOM社員、WILLCOM関係者ってことは絶対にありません
あたらすぃ〜の運営との連絡コミュはハッタリです
あたらすぃ〜以外は誰も参加者はいません

くれぐれも
あたらすぃ〜のブログを公式ブログだと間違わないでください



126 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 21:09:54 ID:CsRK+wYK0
。。。ランキング粘着大魔王から身を守る方法。

・迷惑拒否設定にする。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・友ブロ申し込みをされたら、保留のままにする。
・友ブロは絶対に解除する。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・メッセージが来ても無視する。
 → どうしても、しなければならない場合は、ありきたりな返事にする。
   例:メッセージありがとうございます。
・お気に入りを解除する。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・先生主催のコミュニティから退会する。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・出来れば、以前先生の所に書いたコメントは削除する。
 →残しておくと、付け込まれる原因になります。
 → 早いほど善い。 *****注目*****
・先生のブログには絶対にコメントしない。
・先生からコメントを貰っても、コメント返しはしない。
 → どうしても、しなければならない場合は、ありきたりな返事にする。
   例:コメントありがとうございます。
・先生とは接点を持たない。
 → 対処法はこれに尽きます。


127 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 20:23:29 ID:X26SD8f50
。。。の退会を祈願しつつ保守

128 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 15:39:24 ID:z43JYy3M0
なにも退会を祈願なんかしなくても。


129 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 09:51:41 ID:1PFtBR8c0
保守

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)