5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャスト】Vodafone live! CAST

1 :携帯電話情報通知しません:2006/04/17(月) 19:18:06 ID:Mv0u06e60
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0603/29/news001.html

2 :携帯電話情報通知しません:2006/04/17(月) 19:53:56 ID:G8TaNUSqO
うはw立ててくれたW

3 :携帯電話情報通知しません:2006/04/17(月) 22:02:10 ID:G8TaNUSqO
キャストっとって使ってみてどうですか?

4 :携帯電話情報通知しません:2006/04/18(火) 18:29:28 ID:osY6lMUB0
新聞を配信してくれ

5 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 03:04:45 ID:yGU+TwpP0
波情報ぶっ込んでくれたらなぁ。

6 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 03:06:04 ID:n+Y4f+Bp0
モータースポーツニュースが欲しい

7 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 09:54:09 ID:6ew2/kgC0
yubioを取ってるけど、全然おもしろくない。
タダのR25に負けてる。
 
天気予報とかニュース配信してくれたほうが、いいんだけど。

8 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 19:05:44 ID:4oh91qByO
キャストってどんなモンなのさ?
カタログ見ても、よくわかんないんだけど


9 :携帯電話情報通知しません:2006/04/23(日) 16:06:50 ID:R/3RiiQE0
904SHスレより

631 名前:白ロムさん[sager] 投稿日:2006/04/23(日) 10:36:36 ID:NwTtgnPB0
[]←のなかは背景画像。

題名「なるようになる」
中島 宏樹

さんぽおくれ
photographer 中島宏樹

1ページ目
今日、代々木公園で金子くん夫婦に
ばったり会った。金子君たちの今日は
すごかったらしい。彼女はボクにニコニ
コでいっぱい話してくれたけど、名前を
思い出せなかった。よくあることだし笑っ
てごまかしちゃった。葉桜なのに寒くて
すっごくコーンスープが飲みたい。
[画像無し]

2ページ目
モノ思いに
ふけって
みたりしてぇ〜
[空の画像]

3ページ目
10時42分
[わけわからん画像が張ってある。]

4ページ目
枯れても
イイかも。
[花?の画像]

5ページ目
すえよ。
[鎖骨あたりから↑のねーちゃんの画像]

6ページ目
さわさわ。
[またぐら?かなんかの画像]

7ページ目
泣きたくなるぜ。
[雨?水滴?よくわからん画像]


おしまい。


書いてよかったんかな。まぁいいか。
わかりにくくてスマソ。


これならドコモのiチャネルみたいに、天気予報とかニュースとか流してくれる方が
全然いい。ステーションの代わりでも何でもないただの糞雑誌

10 :携帯電話情報通知しません:2006/04/24(月) 20:35:03 ID:jfJfPM6UO
CASTって動画じゃなくページ形式なんだ
てか今カタログ見てるけどどれもいらないってカンジ
せめてauみたいに動画も送れるようにして、ニュースと天気予報くらいはやってほしい


11 :携帯電話情報通知しません:2006/04/26(水) 08:27:51 ID:ZwAq7F1E0
ダメだ・・つまらないorz

12 :携帯電話情報通知しません:2006/04/29(土) 08:33:53 ID:2LwMxl0jO
auのEZチャンネルを想像していたんですが…orz

13 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 17:41:07 ID:K1ktcsc40
たまに、面白いなと思うこともあるが。


14 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 21:46:37 ID:ayrU/jFoO
このスレが進まないのは、CASTの人気の無さを物語っているのか・・・?


15 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 07:13:35 ID:oZ3yMXz00
14個もスレが続いているのが、すごいかも。

16 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 07:57:31 ID:E0h4riYw0
14スレもいってるのかと一瞬思ったじゃねえか

17 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 15:52:30 ID:4HcKC1pO0
http://www.sexy-gallery.info/

18 :携帯電話情報通知しません:2006/05/02(火) 06:51:38 ID:NR1xz98A0
>>16
スマソ。
対応機種が少ないんだよね。

19 :携帯電話情報通知しません:2006/05/02(火) 20:19:15 ID:I95xJaXn0
あの内容で300円はぼったくりだね。
ヤホーになれば少しはマシになるかもと期待してみる。

20 :携帯電話情報通知しません:2006/05/03(水) 19:09:24 ID:PUBWn+SL0
ユーザは何を購読してるの。
鷲は、yubioだが。

21 :携帯電話情報通知しません:2006/05/04(木) 23:44:25 ID:qbjjIVNF0
新しいチャンネルマダー?

つーか一週間で3MB?
少なくないか?

22 :携帯電話情報通知しません:2006/05/06(土) 20:46:56 ID:QV1vjp+I0
iチャネルみたいにニュースや天気を配信してくれるわけでもなく、
EZチャンネルみたいに動画をガンガン見れるわけでもない
一体キャストは、何を目指してるんだろう(笑)

23 :携帯電話情報通知しません:2006/05/07(日) 06:50:43 ID:5tH0Mh6o0
しくみ的にはこれで良いから、あとは内容が色々好みに合ったものが選べればなあ

24 :858:2006/05/07(日) 12:55:20 ID:A5HC9gPyO
今日のキャストは巨乳だったな。
これから毎週巨乳ちゃんが出てくるのか?

それはそれで良いが・・・(;´Д`)

25 :携帯電話情報通知しません:2006/05/08(月) 08:04:22 ID:uYEbk66r0
連続携帯小説があったら、いいのになあ。

26 :携帯電話情報通知しません:2006/05/09(火) 10:57:34 ID:twU0X0tK0
ユビお以外のレビューは無いのか?

27 :携帯電話情報通知しません:2006/05/10(水) 07:40:42 ID:gQZkDZUn0
つぶやきシローみたの何年振りだろ・・?@今朝のユビオ

28 :携帯電話情報通知しません:2006/05/12(金) 07:29:24 ID:iUaRhHN70
今日は回転しない寿司の話題か。@ユビオ

29 :携帯電話情報通知しません:2006/05/12(金) 13:01:24 ID:+Z7l67FS0
まぁそこそこ

30 :携帯電話情報通知しません:2006/05/13(土) 08:50:30 ID:sv37a6550
最近ユビオがおもしろくなってきたな

31 :携帯電話情報通知しません:2006/05/13(土) 14:45:07 ID:zzV++Nyc0
小説なんて画像じゃなくて文字で配信すりゃもっと他コンテンツもいけるだろ

32 :携帯電話情報通知しません:2006/05/14(日) 05:11:44 ID:48mjahPJ0
今週からキャスト入ったけど、日曜は毎回こんなんなのか?
何だこれ


33 :携帯電話情報通知しません:2006/05/14(日) 09:06:03 ID:5PtZdYmH0
今月の日曜日はこんな内容みたいだ。

34 :携帯電話情報通知しません:2006/05/15(月) 22:51:43 ID:vVlNMGan0
月曜もツマランね
万が一好きな芸能人でも出たらうれしいだろうが、そういう種類の人選でもないようだ。

35 :携帯電話情報通知しません:2006/05/16(火) 19:38:31 ID:tRSzamVh0
木曜、金曜あたりは、まあ良いかなって気がする。

36 :携帯電話情報通知しません:2006/05/18(木) 00:21:30 ID:CvAj8Zhx0
チャンネル増えないかなぁ

37 :携帯電話情報通知しません:2006/05/20(土) 05:02:56 ID:TnIHWNm60
浮気を美化するな

38 :携帯電話情報通知しません:2006/05/20(土) 14:03:16 ID:Q4bAn19F0
来週は、ビールの話が二日連続続くな。

39 :携帯電話情報通知しません:2006/05/27(土) 18:07:21 ID:X0hV8XZP0
保守点検中

40 :携帯電話情報通知しません:2006/05/30(火) 17:51:55 ID:KR6LqAJ20
とりあえず明日の朝を最後に解約しとこう

41 :携帯電話情報通知しません:2006/06/02(金) 20:00:09 ID:9hxW68lj0
まだ、あったか。

42 :携帯電話情報通知しません:2006/06/08(木) 11:00:39 ID:XutIzzBlO
金曜日の漫画がわりと好きかな

43 :携帯電話情報通知しません:2006/06/08(木) 12:19:31 ID:RErPCD+x0
試しにYUBIOからAKIBA RUNにしてみたが、
マニアっぽい雰囲気があるな。

44 :携帯電話情報通知しません:2006/06/15(木) 10:27:03 ID:zbXx3PwE0
つまらないので、解約しました。
300円も払う内容じゃない。

45 :携帯電話情報通知しません:2006/06/17(土) 18:08:50 ID:Kbw4y9Cw0
http://jtujdtgggghtjutjnsth.notlong.com

46 :携帯電話情報通知しません:2006/06/18(日) 18:30:56 ID:694krlZb0
月末に解約だな。

47 :携帯電話情報通知しません:2006/06/20(火) 07:48:26 ID:BUOt/n0E0
スゴくだ研究所、今日で最終回。

48 :携帯電話情報通知しません :2006/06/24(土) 22:25:30 ID:j92JMu540
これで天気予報とかニューストピックスの配信とかできねぇのかな?
ある程度大容量でもOKみたいだし、全国分でも十分カバーできそうな気がするけど

.....まあ、ウェブのサイト見れって言われたらそれまでなんだけどさ
なんかサービスが十分に活きてない気がする

49 :携帯電話情報通知しません:2006/06/25(日) 07:02:00 ID:o2MyNAsH0
全国の今日の天気、ページ毎に各地域の予報が
表示されるとか

50 :携帯電話情報通知しません:2006/06/30(金) 02:45:19 ID:8CmEMJBZ0


51 :携帯電話情報通知しません:2006/07/15(土) 19:35:45 ID:xYGjuIxeO
で、みんな解約したのか?

52 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 19:44:02 ID:D9WEwbTxO
まだ惰性で購読中な訳だが…

53 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 19:46:06 ID:fgDU3Qym0
俺は30日読んでやめたよ


54 :携帯電話情報通知しません:2006/07/26(水) 20:19:00 ID:Jum+RLEX0
Akibaとユビオを60日読んでやめた。

55 :携帯電話情報通知しません:2006/07/26(水) 20:32:49 ID:fSl/RSXG0
アキバどうだった?

56 :携帯電話情報通知しません:2006/07/27(木) 18:57:26 ID:gGkiIZz00
アキバ・・・マニアだと楽しめるかも。


57 :携帯電話情報通知しません:2006/08/18(金) 09:51:25 ID:u0WdzaOQO
S!キャストになるのか?

58 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 17:15:35 ID:vLafZ00n0
age

59 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 19:21:30 ID:d+MXzBKp0
9月が、vodafone Line! CASTの最終回だぞ。

60 :携帯電話情報通知しません:2006/09/07(木) 22:07:26 ID:jQyl/GSGO
未だにニュースも配信してないの?

61 :携帯電話情報通知しません:2006/09/13(水) 13:12:03 ID:+7XkX7tKO
チャンネル一つってせこいな

62 :携帯電話情報通知しません:2006/09/14(木) 21:32:41 ID:63j5gd+FO
こっち向いてホイ…

63 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 02:58:04 ID:tN1tKntw0
つまんなそーだな
とりあえず10月から入ってみる
つまんなかったら即月解

64 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 06:36:35 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

65 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 02:16:43 ID:8JaOMW3t0
天気予報アイコンだけに315円ってたけーっ

66 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 07:27:43 ID:8IxOW15oO
ぶっちゃけ、金曜日のグラビアが無くなったからyubioには用無し。

そろそろ解約しよっかな。


67 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 20:14:01 ID:pGHL8EVxO
キャスト解約してから半月くらい経ったけど、別に何も感じないね。
あんなの必要性無かったってだけ思うよ。
ステーションみたいに頻繁にではなく1日1回だし、しかも朝だよ。
朝からあんなの見ても、何の意味も無いし。

ステーション復活しないかなぁ・・・。


68 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 21:03:22 ID:G4oifU7LO
ステーションスレ落ちた?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)