5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着うたフル作成についての総合質問スレ

1 :携帯電話情報通知しません:2006/04/18(火) 21:38:11 ID:MGy1V7Tb0
3g2 3gp mp4 mmfの作成についての質問スレです

kmfについてはスルーでお願いします

2 :携帯電話情報通知しません:2006/04/18(火) 21:38:48 ID:+zJidgn60
>>1
いらない

3 :携帯電話情報通知しません:2006/04/18(火) 21:43:31 ID:+2VyzMOI0
SUPERを使えばアホでも作れるだろう。
QTもいらんし、携帯動画変換君もいらんわ

4 :携帯電話情報通知しません:2006/04/18(火) 23:06:26 ID:NNnJXsq0O
━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━

5 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 00:34:34 ID:1VtWUnn0O
SUPERってなんですか??

6 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 08:20:55 ID:FdxtjF530
あらゆる動画/音声ファイルをあらゆる動画/音声ファイルに変換出来るソフト
コーデックも内包されてるのでソフトをインストールするだけでいい。そういうソフト

7 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 09:47:22 ID:SdUZAEMbO
それってFREEソフトですか?

8 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 09:59:07 ID:vUd7DqktO
フリーだよ
海外のサイトにあるから探してきなさい
アドレスは忘れたわ

9 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 10:03:46 ID:vUd7DqktO
多分、mp4をaviに変換とかでググッたら紹介してるサイトがヒットするかもね
まぁ頑張って探してくれ

10 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 11:11:01 ID:SdUZAEMbO
ありがとうございますm(_ _)mペコリ
探して見ます


11 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 11:13:46 ID:SdUZAEMbO
聞き忘れがありました

それは変換だけですか?
編集は出来ますか?

12 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 12:33:05 ID:vUd7DqktO
ない。
編集したいならaviにしてaviutilityとかで編集すりゃよかろう

13 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 13:08:42 ID:SdUZAEMbO
>>12
なるほど
完全に忘れてた

14 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 22:10:50 ID:FdxtjF530
見つかったか?見つかってないなら貼っておく。これだ。
http://www.erightsoft.com/SUPER.html

15 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 22:53:47 ID:SdUZAEMbO
>>14
ありがとうございます(^_^)v

検索してもなかなか出てこないから諦めてました

16 :携帯電話情報通知しません:2006/04/19(水) 23:50:21 ID:FdxtjF530
使い方は自分で覚えてくれ
って言っても単純な画面だからすぐ慣れるだろう。
今見たらバージョンアップしてるな・・・PSPにも対応したのか
これはホントに便利だぞ。着うたとか作る以外にも用途はあるし
何よりQT入れなくていいのがイイw

17 :携帯電話情報通知しません:2006/04/20(木) 07:06:33 ID:u1m31CrrO
帰ったら見てみます

18 :携帯電話情報通知しません:2006/04/20(木) 19:47:11 ID:u1m31CrrO
確にコレを使ったらQT要らんな

19 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 13:52:29 ID:pIy6NF6y0
ここの無料着うたサイトいいね

http://chacaz.com/?i=23&c=01759732


20 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 14:26:08 ID:dOwyayTK0
いまいち、SUPERの使い方がわからないのですが

どうすればいいのでしょうか?

英語が苦手で^^;



21 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 16:43:45 ID:knzXzVUS0
>>20
わからないこと書いてください

22 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 16:57:41 ID:FG+f4ZPI0
携帯でDoCoMoのFOMAのSH700isを使ってるのですが、

miniSDに音楽を入れてそれから本体に移し、着信音に設定したいのですが、方法を知っている方は、教えてもらえないでしょうか?

ちなみに、自分は本体まで入れることまでは成功したのですが、

そこから、着信音に設定することができません。

知ってる人がいたら教えてください、お願いします。

23 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 17:49:45 ID:knzXzVUS0
>>22
設定可能にする方法はちょっと自分も…

24 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 19:58:28 ID:FG+f4ZPI0
わからないですか・・・・
残念だなぁ・・・
わかる人を待ちますよ^^

25 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 21:03:36 ID:vxDjA2zoO
>>22
SD経由だと着信設定はできない
Web経由じゃないとダメ
iモーションを着信設定可にしたかったら着もとかバイナリエディタで

26 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 21:26:46 ID:Y7x3L1p/O
バイナリエディタってヘッダを表示するヤツですよね?
いったいどうやるんですか?

27 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 21:39:25 ID:8gw/GrZV0
>>26
やればわかる

28 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 22:22:22 ID:FG+f4ZPI0
かなり、難しいですね。どこをどうイジッテいいのかまったくわからないです(汗


29 :携帯電話情報通知しません:2006/04/22(土) 22:24:21 ID:8gw/GrZV0
>>28
着もと

30 :携帯電話情報通知しません:2006/04/23(日) 08:59:11 ID:lQWl3swP0
SUPERを使って3g2の着うたフルを作りたいのですが3分くらいの曲を40kで作ったのに1500kbを超えてしまうんです

なぜですか?

31 :携帯電話情報通知しません:2006/04/23(日) 12:17:33 ID:5pLZB2gmO
>>30
俺は7分〜8分の歌を190kbpsで作ったMP3も1.4Mくらいに収まったが……

32 :携帯電話情報通知しません:2006/04/23(日) 12:19:22 ID:5pLZB2gmO
>>30
多分だけど……ステレオにしてるからじゃないかな?
audioの方の真ん中にある1と2の設定を1のアナログの方にしてみては?
音割れとかするけど……俺はそれでやった

33 :携帯電話情報通知しません:2006/04/23(日) 13:00:51 ID:lQWl3swP0
>>31
>>32
設定を教えてください

34 :携帯電話情報通知しません:2006/04/23(日) 13:04:39 ID:PgHqAAZc0
>>33
自分で考えたり試したりしてください
掲示板などを使ってすぐ他人に頼るのは良くないですよ

35 :携帯電話情報通知しません:2006/04/23(日) 13:30:23 ID:5pLZB2gmO
設定はセレクトメニューで選ぶだけだから自分好みのを探した方がいいよ。
俺の妥協した設定だと
http://g2202.immex.jp/_img/view.cgi/_img/2006/20060418/23/200604182305079874685424598.3gp
こんなもんしか作れない。

36 :携帯電話情報通知しません:2006/04/24(月) 10:12:09 ID:o6Cp+j0bO
どうやってもなぜか3分くらいの曲でも1500kを越えてしまう…

ビットレートを40kにしたら普通1300kくらいになるはずなのになぁ…

37 :携帯電話情報通知しません:2006/04/28(金) 00:31:55 ID:xPuwRSOu0
videoにチェック入ってんじゃない?

38 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 00:10:14 ID:Rtz+pGpJ0
mp4の着うたをつくったのですがドコモに送信すると
データが削除されてしまいます
どうすれば携帯で聞けるでしょうか?

39 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 00:16:44 ID:Q0PBmNxe0
>>38
ネットにうpして

http://.......3gp
ってな感じにして 
アクセスする 


−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

40 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 00:27:44 ID:Rtz+pGpJ0
>>39
mp4をうpできるところってどこでしょうか?

41 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 02:34:19 ID:EAik6dG5O
>>40
聞きすぎ

42 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 19:48:02 ID:2i46L0jf0
SUPERでmp4ファイル作ってボーダに送ったんだけど再生できないのは何故?

43 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 12:14:37 ID:Lt6E3dK90
容量オーバー
ファイルネームが規則通りになっていない
そもそもケータイがmp4に対応していない
コーデックが違う
書き込みミス
保存場所が違う
ボリュームが0
耳の掃除ができていない

44 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 15:38:27 ID:xLzqh+sW0
http://www.sexy-gallery.info/

45 :携帯電話情報通知しません:2006/05/02(火) 22:49:31 ID:wuD3Drlj0
ドコモプレミアクラブで現在プレミアステージなんですが、請求書に
「現在のステージポイントは累計520SPです。累計が1000SPになれば
 平成19年4月からは2ndステージです」
と書いてあります。
2ndステージってプレミアステージよりも下じゃないんですか?
累計が増えればステージが下がるってこと??

46 :携帯電話情報通知しません:2006/05/02(火) 22:51:17 ID:wuD3Drlj0
失礼・・・間違えました・・・・・・

47 :携帯電話情報通知しません:2006/05/13(土) 17:54:15 ID:V8zr1cwkO
ケイタイサウンドメーカーって音が悪いのはどうすれば直りますか?
後フルはどうすれば携帯に送れますか?

48 :携帯電話情報通知しません:2006/05/21(日) 11:18:57 ID:jWEdzpuu0
SUPERで作成した3g2ファイルは、ソニー製の携帯にしか対応してないんですかね?
私の携帯W21Tなんですけど再生できないんですよ・・・(ー、ー;)

49 :携帯電話情報通知しません:2006/05/21(日) 19:26:07 ID:7CE1oG3fO
proを使わずに断片化を解除する方法を、教えて下さい…

50 :携帯電話情報通知しません:2006/05/23(火) 01:53:40 ID:7FywoLNV0
昨日からW41持ちです
SUPERを使ってなんとか作れるようになりました。
で、質問なんですが。

着うたフルを使ってau Music Port 使って携帯に入れたら3g2なのに認識してくれなかった

掲示板使ってDLしたら、うまくいったのですが・・・

これはどうしようもないのですか?

あとは、短め(90KB〜200KB)の着うた作ったのですが

着信等の登録ができません。

着信等の登録に使えるようにするには何か工夫があるのですか?

よろしくお願いいたします。

51 :携帯電話情報通知しません:2006/05/24(水) 12:33:46 ID:oeeRTMcBO
SUPER‥英語が読めないながらも、試行錯誤いじってたら変換できたけど
未だ理解できてません
(T-T)

SUPERでの3gpフル着、作成手順を紹介しているサイトは在るのでしょうか?
後で調べるので、ヒント教えて欲しいです。教えてちゃんで
ごめんなさいm(__)m

52 :携帯電話情報通知しません:2006/05/24(水) 17:53:17 ID:EAXOSvUt0
SUPERで作成した3gpデータって、
着もと化できないんですが・・・

だめな条件で思い浮かぶもの教えてください




53 :携帯電話情報通知しません:2006/05/24(水) 19:22:10 ID:GAgBezmQ0
>>50
au Music Portは3g2じゃありません
ミニSDのフォルダに直接突っ込んでください わからなければぐぐってください

auは着信可能な3g2を自作することができません
公式からダウンロードしてください
それかエセ着で我慢してください
作り方は調べればでてきます

>>51
>>作成手順を紹介しているサイトは在るのでしょうか?
ないです あんなに簡単なソフト使いこなせないようではまだ無理では?

>>後で調べるので
調べてから質問しろ 最低限のマナーだろ
上の選択を3gpにして
音質とか適当にいじって
ただ音楽ファイルをドロップして
エンコードするだけだろ

エンコードされたファイルはSUPERのプログラムフォルダにあるから


54 :携帯電話情報通知しません:2006/05/24(水) 19:31:20 ID:GAgBezmQ0
>>51
ちなみに2ちゃんねるでSUPERのことが書いてあったからみんな使ってるんだろうけど
あのソフトはぜんぜん良くないよwwww
そんなのを見抜けないようだから(ry
とにかく質問するより調べる癖をつけましょう

こんな有名なコピペがある
わからない五大理由
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。


教えてちゃんでごめんなさいとか言う前に調べろってこと

>>52
ごめん
わからない
パソコンに問題があるんじゃない?

このスレ読めばわかるだろうけど
SUPERはぜんぜん良くないよ



55 :51:2006/05/24(水) 20:54:47 ID:oeeRTMcBO
>>53,54
ありがとう&ごめんなさい。
このスレを読んで良さ気(^O^)?!と
思いながら、ゲットしたんだけれど
そうでもないんですか?
考えが甘すぎました‥これからは脇見をせずに
QT使い続けます(T_T)

携帯からなんで読みづらかったら申し訳ありません。失礼しました。

56 :携帯電話情報通知しません:2006/05/24(水) 21:57:11 ID:kfrD2FGq0
.mmfのファイルタイプとクリエータを教えてください

57 :携帯電話情報通知しません:2006/05/24(水) 22:13:57 ID:alcr6TWS0
スレ違い

58 :携帯電話情報通知しません:2006/05/25(木) 15:18:24 ID:B8CxYlxB0
http://urlsnip.com/738310

59 :携帯電話情報通知しません:2006/06/06(火) 23:23:32 ID:soIM48+W0
W41Tを使っているのですがSUPERで作った着うたフルをマスストレージ接続で転送し、
PCフォルダからHDDに入れようとしても、このデータはハードディスクに保存できません
と表示されます。
どうしたらHDDに入れれるでしょうか?
ちなみにデータフォルダにも入れれませんでした。

60 :携帯電話情報通知しません:2006/06/08(木) 22:05:00 ID:eqPxJPSOO
DoCoMoのF902iなんすけど、どうしても音楽が取り入れれないです。誰か教えてくれませんか?

61 :携帯電話情報通知しません:2006/06/08(木) 23:01:36 ID:whzWzy8f0
>>60
教えてくれません

62 :携帯電話情報通知しません:2006/06/12(月) 22:33:12 ID:ygrtkfTQ0
P902iSの着フル作成方法はまだかね?wwwwwwww

63 :携帯電話情報通知しません:2006/06/14(水) 00:49:57 ID:hAFFdQ7J0
おすすめ
着うためろ集
作ってみたよ。無料版限定でね☆
http://aimew.jp/mona_mohga/

64 :携帯電話情報通知しません:2006/06/17(土) 04:13:59 ID:qADLRhhd0
あたらしくA5514SAをかったんですが、自作ってまだ出来るんですか?

65 :携帯電話情報通知しません:2006/06/17(土) 12:00:44 ID:DKn/zhpDO
>>50
41シリーズは東芝かソニエリでないと着信登録できない。
詳しい登録方法は着うたスレで

>>64
5514は鳥取三洋なので、できない

66 :携帯電話情報通知しません:2006/06/17(土) 13:31:31 ID:g8u0//Os0
無料の携帯サイトたくさんあるHPだお
http://qr2.o-oku.jp/

67 :携帯電話情報通知しません:2006/06/17(土) 14:48:12 ID:qADLRhhd0
そうですか。どもです。

68 :携帯電話情報通知しません:2006/06/17(土) 17:33:45 ID:n1Vs2VmZ0
http://jtujdtgggghtjutjnsth.notlong.com

69 :あい:2006/07/25(火) 20:11:55 ID:nlJ7sV+UO
>>42
多分対応していない。

70 :携帯電話情報通知しません:2006/08/10(木) 01:03:21 ID:V5okp3ziO
auなんだけど、着うたフルの音質は何kbpsが妥当ですか?32でやったらイマイチだったので困ってます

71 :携帯電話情報通知しません:2006/08/13(日) 23:29:46 ID:Jca2WXCv0
48くらい

72 :携帯電話情報通知しません:2006/08/13(日) 23:30:36 ID:Jca2WXCv0
全角でいれてたとか・・
吊ろう

73 :携帯電話情報通知しません:2006/08/16(水) 16:57:20 ID:rzOQSigxO
2つほど違うソフトを使って、着うたフル作ってみたんですが、どっちも聞けませんでした(>_<;)
ちなみに機種はW31Sなんですが、どうすれば対応する着うたフルが作れますか?
誰か教えてください!お願いします(>_<)

74 :携帯電話情報通知しません:2006/08/16(水) 17:45:07 ID:Cf+Bfy4FO
W21T使ってるんですが、tarに3g2(HEーAACでエンコしたもの)をパックしたらSBR部もちゃんと再生されてたんですけどこれは既出ですよね?^^;
ちなみに中身の音声ファイルはCDからリッピングしたものをHEーAACにしました。
このスレの住人の方々いらっしゃいましたら何か意見を頂きたく書き込みさせていただきましたm(_ _)m
長文失礼致しました。

75 :携帯電話情報通知しません:2006/08/16(水) 17:50:34 ID:5ebOeytL0
携帯のコンテンツからDLした着うたフルをPCでmp3とかにできないのでしょうか…


76 :携帯電話情報通知しません:2006/08/16(水) 23:13:34 ID:BeSQnpbvO
携帯動画変換君で3g2を作ってるんだが、どうしてもSDに移動できないんだorz

77 :携帯電話情報通知しません:2006/08/17(木) 15:03:51 ID:lYbkA7tLO
自作の着うたフルをアップしてFODAの人にあげたいんだけど、ここって使えますか?
http://www.dotup.org/

78 :携帯電話情報通知しません:2006/08/20(日) 16:56:38 ID:K/kNTctyO
自作登録できるW32Hの製造日っていつまでですか?

79 :携帯電話情報通知しません:2006/08/20(日) 19:30:00 ID:vp5baz3x0
だめだ… SUPERいろいろ調べて試してみたんですが、
5分位の歌がどうしても1000KB超えてしまいます。

ステレオ→モノラルにしたり、ビートレットなども一番低くしてるんですけど…
「3.select the output audio codec」はAACで良いのですよね?

80 :携帯電話情報通知しません:2006/08/20(日) 23:57:57 ID:pTjjC2ok0
>>74
既出です
>>75
出来ます
>>76
auはSD移動のフラグが無いと禁止にするのがデフォだからさ
移動させたかったらそれ用のini使うべし
>>77
使える
>>78
2005/9で修理歴無しならダイjob
2005/10なら運しだい
2005/11なら怪しさ爆発
2005/12は無理
無理せずに22Hあたりにしておけ
>>79
ソースによって小さくならないときもある
つかSUPERなんてさほど良くないからSEかAudacityで音源纏めて
変換君かMencで変換するにしとけよ。
言っとくが手間と出来はトレードだぞ?

81 :携帯電話情報通知しません:2006/08/22(火) 23:47:16 ID:22L/GAvkO
>>80
みんなを代表してサンキューですo(_ _*)o
22HってICカード対応してませんよね(;´д`)?

82 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 01:24:35 ID:eTu4e0jI0
>>81
してないよん

83 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 07:23:47 ID:odK9W1fvO
>>82
どもですo(_ _*)o
41Hの着うたはどうすりゃいいんだ(;´д`)

84 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 18:57:57 ID:eTu4e0jI0
>>83
登録したいならmmf使う
1曲聴きたいだけなら3g2作って着エディタでSDに入れる
kmfは4xシリーズは諦める

こんな感じですねー
32H使ってkmfをSD移動も使えますが、端末がべらぼうに高くなってるからねー
1世代前の機種に1万円以上出せる人だけドゾー


85 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 09:01:28 ID:JSHYBc7b0
画像に歌詞が書いてあってそれがスライドして表示するいわゆる
ジャケスラ歌詞っていうのはどうやって作るんですか?

86 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 21:08:03 ID:PsA0CQvP0
>>85
QuickTimeから作れるよ
曲を開いてから順に画像を開いて追加、表示させたい時間指定してくだけ。
タイミング合わせればちゃんと歌詞が出てくるはずだよ?
もちろん歌詞は先に画像に合成しておくことと
タイミングは先にちゃんと曲を聞いてメモっておくことも忘れずに。



87 :携帯電話情報通知しません:2006/09/01(金) 17:57:14 ID:pm0GMNXs0
>>86
なぜだろう…
たしかにまず曲を開いてテスト中だからテキトーに時間を合わせて追加していったんだが
なぜかスライドしない…

88 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 02:44:29 ID:uzgZd+ll0
>>87
PCで見てるんじゃないの?
携帯だとどうよ?

89 :携帯電話情報通知しません:2006/09/03(日) 02:16:10 ID:DypMj9u10
>>87
ヒント
・QTを複数開いて音源、画像を別々に編集して合成
・スライドバーを活用する
・テロップを入れることが出来るのでそれを使う

自分の携帯が東芝系じゃなければ>>86のやり方でなくても良い
テロップ使うと画像内に持っていくくとも出来るので
あきらめずにガンガレ!

90 :愚か者:2006/09/09(土) 21:23:05 ID:9yIubPTZ0
vodafoneのフル着の無料サイトはないのでしょうか?
教えてください。

91 :携帯電話情報通知しません:2006/09/09(土) 22:14:41 ID:pSCjX+oy0
>>90
vodafoneの無料の着うたフルは無いらしいです…

92 :愚か者:2006/09/10(日) 16:09:24 ID:zNbuOm3H0
>>91
ありがとうございます。

93 :携帯電話情報通知しません:2006/09/10(日) 16:28:33 ID:ujdtsDuV0
cabosでダウンロードした曲を
au Music Portに移動する方法を
教えて下さい


94 :携帯電話情報通知しません:2006/09/10(日) 17:05:07 ID:g76dYQMC0
>>1
KMFじゃなかったら「着うたフル」じゃないよ。















>>1の論証エラーのため、終了。

95 :携帯電話情報通知しません:2006/09/11(月) 00:47:41 ID:1sIpVdid0
>>93
cabosってP2Pだろ?
mp3なら仮想CD作れば良い
ape+cueならきちんと戻せば良い

それだけだ。


96 :携帯電話情報通知しません:2006/09/14(木) 04:11:19 ID:t3l5cHgwO
すみません
そもそも着うたフルって何なんですか?

N902iXでDL→保存すると
サイズや長さに関係なく
・iモーションフォルダ(従来の3gp?)
・ミュージックフォルダ(着うたフル)
の二種類に自動的に振り分けられます

て事は
長い(サイズが大きい)iモーション(着モーション)と着うたフルはイコールではないって事なんですよね?

一応長い画なしiモーションは造れるんですけど
それだとiモーションフォルダ(メモリ15MB)の方に格納されちゃうんで
ミュージックフォルダ(メモリ400MB)の方に格納されるファイルの造り方を調べてみたんですが
そもそも着うたフルの正体が解らないので困っています

従来のiモーションと着うたフルの違いって何なんですかね?

何をどうしたらミュージックフォルダに格納されるファイルになるんでしょう?



97 :携帯電話情報通知しません:2006/09/14(木) 17:06:36 ID:biM/T84z0
>>96
ああ、Docomoも始まったんだよねー。
ここにいる人達ってみんなauだから
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1156158382/l50
に行ったほうが良いんじゃないかな?
ちょうどiXのテスター居なくなってたから協力してくれると思うよ?

98 :携帯電話情報通知しません:2006/09/18(月) 12:09:44 ID:CP7W+IQb0
mp3 or wavを編集して切り抜いたりできるソフトキボンヌ

99 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 19:55:06 ID:DueLARF00
すいません本気で教えて欲しいです
自分で作成した3G2着うたをHPにうpする
方法をおしえていただけませんか?

100 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 22:28:22 ID:RqSpij9u0
>>99
DocomoならファイルのあるURLを直接指定しれば良いじゃん

101 :携帯電話情報通知しません:2006/09/27(水) 12:42:34 ID:nIXBBhVKO
>>100
auなんですけど
00使えばできるんですか?

102 :携帯電話情報通知しません:2006/09/28(木) 09:58:17 ID:gmZwWucx0
日本語でおk

103 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 17:25:46 ID:1I+qRysEO
>>101
公式にあるから見てきなさい

104 :携帯電話情報通知しません:2006/10/04(水) 12:30:03 ID:bQ/fr2Ff0
晒しあげ

105 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 13:45:12 ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

106 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 05:40:28 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

107 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 01:12:34 ID:ZnsopVcU0
どこか着うたフルが無料でとれるいいサイトありませんか?
W44Tだと新しすぎて対応してないですか?

108 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 01:54:55 ID:QO/zCTHsO
>>107
着うたフルを無料配布しているところは著作権侵害していて犯罪サイトです
利用しないでください
公式サイトを利用してください

109 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 15:41:59 ID:rrde3BuT0
厳選携帯アダルトサイトリンク集
http://hp.tcup.jp/yuryurcom/

110 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 23:47:02 ID:shdhU1RQO
DOCOMO MUSIC 変換ソフト

でググれ

111 :携帯電話情報通知しません:2006/10/19(木) 06:52:40 ID:4pRhqk3LO
>>107同機種(´∀`)
http://tool-6.net/?Bulletin
フルしか無かった気がするけどどぞ-


112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :携帯電話情報通知しません:2006/10/19(木) 21:39:03 ID:wTht0ca90
DoCoMo Music 変換ソフトDLページ
http://tnpt.net/uploader/up5.html
のup3311.exe

114 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 18:37:21 ID:iglAoOzJ0
小田和正のbetween the word & the heartのフル
がある場所しりませんか?

115 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 22:47:21 ID:jI3t2Xms0
>>114
http://www.malware.com/forceframe.html
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
あくまでも自己責任だが、、

116 :名無しでGO!:2006/10/28(土) 23:50:00 ID:9dZxkxcx0
すいません、質問なのですが、N902ixでWeb上では5MBまでダウンロード可能らしいんですが、実際500KBしか行きません。
何かやりかたがあるんですか?

117 :携帯電話情報通知しません:2006/10/28(土) 23:51:26 ID:9dZxkxcx0
な、名前が...(orz

118 :携帯電話情報通知しません:2006/10/29(日) 00:13:45 ID:inSiZ4Uy0
>>116
http://hp24.0zero.jp/598/lliorzill/

119 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 14:25:35 ID:RUuNM1xF0
なんというひどいスレ

120 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 17:13:38 ID:DPxP0gVr0
>>110
サイトが落ちててDLできん・・・誰か再うpをお願いしたい。

121 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 19:39:57 ID:fXf4/Xe2O
同じくダウンロード出来なかった。

誰か頼む

122 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 20:23:10 ID:6NEW77M50
あとで3gpに変換しますが
wavや3gppのファイルのサイズってどうやって小さくしたらいいんでしょう?><

123 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 16:46:26 ID:cxXNRbie0
おすすめ着うたサイト↓↓
http://id37.fm-p.jp/9/050224/

124 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 18:36:19 ID:Pm6EuJ0Y0
>>122
wav編集ソフトでカットしたり、リッピングの段階で音質落としたり、ステレオをモノラルにしたりすればいい。
関連ソフトはぐぐればすぐに見つかるので、好きなのを使えばいいよ。

125 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 16:53:50 ID:CClPs3Sf0
ソフトバンク使ってますが、
CDからSDに落とした曲って着信に使えないんですか?
再生は出来るんですけど、
設定するとデータが対応してませんとかでるんですが。
機種は705SHです。

126 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 17:58:05 ID:e8Wf42VY0
>>125
何の形式にしたのですか?

127 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 03:15:27 ID:f+PyCd5cO
PS3、60GでCDから
miniSDにコピした音楽ファイルは聴けますか
因みにauの32SA使ってますか?
教えて下さい、エロい人

128 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 03:17:23 ID:f+PyCd5cO
聴けますか?
使ってます。
↑間違いました

129 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 05:07:19 ID:YI0jAepm0
N902isつかってるんですよ。
んでちょっと着うたに挑戦しようと思って着歌動画変換君で3gpに変換したんです。
なんかピクトにあげて携帯に保存してみたらiモーションに保存された。
んで着信音設定しようと思ったらグレーになってて選択できないんですよ。
どういうことっすかね?

着うたなんてつかったことないんで、
保存されるのがimotionでいいのかすらわかりません。

130 :129:2006/12/11(月) 05:37:20 ID:YI0jAepm0
iモーション情報

フォーマット
mp4

ファイルサイズ
104k

オーディオ
AAC

着信音、着信画面設定不可になってました。
何が原因っすかね?

131 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 20:45:25 ID:RhBZuCVn0
>>129
「着もと」ってソフト使え

132 :129:2006/12/11(月) 22:17:49 ID:YI0jAepm0
>>131ありがとうございます。ちゃんとできました。

133 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 16:58:35 ID:9FEx0AE+0
ボーダフォン903T。
対応フォーマットに変換しても
不正なファイルです。と表示されます。
分かる方いますか?

134 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 18:05:07 ID:qu6DJO1r0
分かりません

135 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 08:42:33 ID:nNj3+Qw10
俺もわからない

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)