5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGAVIEWの重さは異常

1 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 17:12:24 ID:mLhLuqH20
どんな糞鯖だよ

2 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 17:44:09 ID:Jyu5WZXbO
うはww5ゲットwwwなんつってww
糞スレwwww

3 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 18:43:04 ID:YWqUDO0/O
三都主

4 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 19:59:45 ID:4BDL687UO
夜になると全く入れん

5 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 23:00:18 ID:+6GssXo2O
ごくろうさん

6 :携帯電話情報通知しません:2006/08/24(木) 00:23:31 ID:MKqjs+qvO
オレはCandy-7・Aegis鯖の方がクソだと思う

7 :携帯電話情報通知しません:2006/08/24(木) 01:29:35 ID:E5Rd9R7EQ
毎日毎日落ちるのなんとかしろ糞メガ

8 :携帯電話情報通知しません:2006/08/24(木) 08:51:37 ID:55Qcxq7lO
>>6
同意

9 :携帯電話情報通知しません:2006/08/24(木) 21:25:22 ID:S5ZcU6osO
鯖は糞なのに何故か広告だけは増えていくめがぷー
氏ね

10 :携帯電話情報通知しません:2006/08/24(木) 21:38:19 ID:BAKBedLEO
糞鯖で頑張ってます。
http://megaview.jp/view.php?v=458147&z=1

11 :携帯電話情報通知しません:2006/08/24(木) 22:50:08 ID:D8yTUZBlO
はいはいわろすわろす

12 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 11:08:45 ID:5lxVSnBBO
はいはい糞クソ

13 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 19:30:14 ID:YFgHXeyeO
6
の者だがもう終わりか?あのクソ鯖は

14 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 19:39:23 ID:pQkUNxxCO
なんかお気にのサイトの一部が消えたんだけど、メガビュ氏ね

15 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 04:07:03 ID:TruA6H/bO
また落ちてやがるぜ

16 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 08:33:22 ID:JSHYBc7b0
あそこ利用者が多いからいろんなファイル探すのには便利だが重すぎするからイラネ

17 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 12:05:54 ID:CJLG5RZxO
見つけ易いのに見にくいって意味ないよなwww

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 16:39:48 ID:qGLLHUnkO
>>14
どこ?

20 :携帯電話情報通知しません:2006/08/28(月) 20:49:10 ID:mIPaq5s7O
クソ鯖早く改善しろ!

21 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 04:47:06 ID:msGaywRtO
>>1>>20がメガビューと同じものを作って鯖強化しまくれば無問題

22 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 04:05:19 ID:47iHCokaO
重い…。
http://megaview.jp/view.php?v=458147&z=1

23 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 16:50:34 ID:3qkw+FK0O
イライライライラ

24 :携帯電話情報通知しません:2006/09/22(金) 20:19:50 ID:BPWby/yiO
MEGAview見れなくね?
もしかして閉鎖した?

25 :携帯電話情報通知しません:2006/09/22(金) 20:55:55 ID:oOs7IbmUO
朝方はサクサクだから鳥間我慢しろ!

26 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 12:37:47 ID:aR1ByF1mO
昼前から急に504になったけど、よくあるの?
閉鎖じゃないよね?

27 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 13:06:20 ID:pcinCiHj0
著しくサーバーに負担をかける行為をする香具師は告訴しますって言ってる割には何もしないんだろうか。


28 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 13:17:41 ID:YsAkHKK3O
504エラーはどーゆー意味?

29 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 13:42:55 ID:pcinCiHj0
>>28
Gateway Timeout
Gateway または Proxy のタイムアウト。

30 :28:2006/09/26(火) 16:20:09 ID:YsAkHKK3O
>>29
ありがとう

31 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 15:57:09 ID:moVa4S7IO
MEGAの掲示板借りて管理してるんだがログイン固定端末登録したまま携帯DoCoMoからauにしてしまったから管理メニュー入れない…
どうすればいいんだ?!
MEGAにメールで聞こうにもどこにもアドレスのってないし…
誰か助けてくれorz

32 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 16:40:19 ID:AQqcAv10O
>>31
勉強してパスクラするか、荒らしサイトにパスクラお願いする

33 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 16:56:48 ID:fJLH3xXZO
最近はMEGAも軽くなったねぇ
http://megaview.jp/view.php?v=458147&z=1

34 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 16:59:08 ID:moVa4S7IO
>>32パスクラしても固定端末登録してるから無理じゃないか?

35 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 10:44:47 ID:KzBLdceyO
画像が保存できねぇぇぇぇぇぇぇ!!!

36 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 10:49:10 ID:KzBLdceyO
と、思ったら保存できましたスマソ

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :FLH1Aai136.tym.mesh.ad.jp:2006/10/17(火) 20:17:44 ID:Ye2YhiOa0
tesutsu

40 :携帯電話情報通知しません:2006/10/28(土) 14:11:16 ID:6AfGUMOeO
規約かなにか追加されたけど
著作権違反なんて言ったら利用者ほとんど違反じゃん

41 :携帯電話情報通知しません:2006/10/28(土) 17:26:19 ID:YXnEZ5w7O
http://megaview.jp/view.php?v=416461

42 :携帯電話情報通知しません:2006/10/28(土) 19:34:45 ID:+wyOhgA80
おお、本当だ。規約追加キタコレ
着うたとか置いてるヤシらは大移動すんのかね?

43 :携帯電話情報通知しません:2006/10/28(土) 21:11:45 ID:1iKQurN3O
規約追加されたのって、鯖軽くするための脅しなのだろうか?意味がわからん

44 :携帯電話情報通知しません:2006/10/28(土) 21:44:47 ID:Am9Qzw4FO
http://megaview.jp/view.php?v=458147&z=1

45 :携帯電話情報通知しません:2006/10/29(日) 03:07:47 ID:6yfaUiPpP
重さもメガですね^^

46 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 08:00:31 ID:Lur1Gc3rO
この間PCで見たら、スレの画像がいっきに表示されなくなってますた。携帯から見る時みたいに、一つ一つクリックしないといけなくなってた。画像一気に見る方法ある?

47 :携帯電話情報通知しません:2006/11/09(木) 09:36:09 ID:b3Y1ejDW0
着うたと画像おいてるんだがメガから移動したほうがいいんだろうか。
メガの重さは糞だがそれ以外は気に入ってたのに・・・

みんなのオススメ鯖って何?

48 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 02:25:13 ID:Xmsf8uZMO
メガビでエロムビサイトやってたんだけど著作権がなんたらっつぅのが追加になって、いきなり掲示板を削除された。
5000くらいアップしてたのにサイアク

49 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 09:23:56 ID:5TUz4+yaQ
著作権侵害する馬鹿が悪いんだよ。
自業自得w

50 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 09:24:57 ID:5TUz4+yaQ
著作権侵害する馬鹿が悪いんだよ。
自業自得w

51 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 12:14:07 ID:0ziyaKhRO
http://megaview.jp/view.php?v=476441

52 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 21:23:06 ID:4IlH12DO0
>>48
マジすか?自分のサイトは画像が10000枚あるんですよ。
移動するにも気が遠くなるんですけど削除される前に移動しとこうと思って。
ついでにサムネイル表示できるとこに移りたいんですけどなかなかいいところがなくて。
megaviewサムネイル表示可にしてくれないかなー

53 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 22:36:06 ID:XqrJ42IUO
糞メガビュー死ね。
重い上に目障りな広告!利用者も低能が多い。

54 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 13:02:03 ID:U3IGQrSUO
音声をDLする前に試聴?出来るのがよかったのに…
どうしようかな…

55 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 13:08:14 ID:VwMiPo5jO
tomorrowは海老フライをお弁当に入れてねお母さん♪♪♪♪

56 :携帯電話情報通知しません:2006/11/16(木) 03:56:56 ID:RD+RVQjaO
>>54
レンタルしてる側なら管理画面から試聴できますよ〜

MEGAすきなのに・・・
探せばupできるBBS結構あるけど使いづらいし、
なにより編集から再添付の機能が他には殆ど無いからMEGAから離れたくない(´・ω・`)
でも
どしよ、これから‥。

57 :携帯電話情報通知しません:2006/11/16(木) 07:39:05 ID:2N1pMkLKO
違反利用者離れor排除したら
利用者ほとんどいなくなるじゃん
損だろ?
それともすごい芸能人や漫画家とか
著作権者に目付けられそうでやばいのか?

58 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 02:01:00 ID:md/4g9erO
>>56
分かる分かる
使いやすいよね

59 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 03:33:27 ID:DQ04RZkfO
今夜も落ちた。糞MEGAの野郎(;`O´)

60 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 06:26:35 ID:Gb9h8/aHO
エロムービーDLしまくってたら403喰らったwwwwwwww
携帯からじゃもう無理か?w

61 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 06:44:55 ID:9KSjatQx0
漏れも403なんだが
エロムビなんてダウソしてないのにorz

62 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 06:55:45 ID:cFzP/19CO
なんも見れね

63 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 06:59:33 ID:6dWxuA0AO
俺も403表示
俺のHPはエロや著作権に関わる者は無いのに…

64 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 07:30:17 ID:Gb9h8/aHO
おおw
こんなにいるとは…
携帯焼かれたかと思ったけど違うのかな?
書き込みしたことないのにおかしいとは思ったんだが。
フルブラからも見れないから俺だけの問題じゃないみたいだな。
ただメッセージが明らかにアクセス禁止なんだよね。

65 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 07:31:55 ID:QZ+TGvsIO
俺もダメでした。

66 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 07:34:34 ID:D2bry1b/O
おお同士よ!さくら見てたらいきなり403でビビッタ

67 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 07:44:48 ID:zDfYjzt0O
いつもの「障害があり…」だろ 
5:30までは見れたんだけどな

68 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 08:04:00 ID:b3hIW5iEO
俺が直しといたぜ

69 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 08:32:15 ID:D2bry1b/O
>>68GJ
おせーよバカ!オナニーした後だよタコ!

70 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 08:47:27 ID:Gb9h8/aHO
リアルで抜いた後だよヽ(`Д´)ノ

71 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 08:53:37 ID:D2bry1b/O
>>70お前のIDアホやからしゃーないやんけ!

72 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 09:04:38 ID:Gb9h8/aHO
今気付いた…orz
ところで何で表記が403?
鯖がアホだから?
普通違う数字のようなー。
アホな俺に説明汁ヽ(`Д´)ノ

73 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 15:05:07 ID:b3hIW5iEO
>>72
ネ申
アホの前にスラ付いてるし久々見たw
もったいないから他のスレでチンチクリンなレスしてID叩かれて釣って鯉!
随時報告汁!

74 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 01:17:43 ID:k5bH8ZqdO
http://web2.megaview.jp/view.php?v=1794

75 :みんな来い:2006/11/22(水) 11:28:41 ID:P5Eslu7OO
無臭アダルトサイト
http://megaview.jp/view.php?&v=261779&vs=0&z=1&w=1

76 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 16:41:22 ID:GgHBYeReO
502でる

77 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 19:23:28 ID:59LrAyju0
ttp://bbssn.com/
ぱくり!?

78 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 13:12:36 ID:HekKGedfO
スレナビで検索しても糞スレしか出ないのは仕様?

79 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 14:56:21 ID:42v435glO
スレナビに登録するかしないかはそれぞれの掲示板の管理者が決めれるかね。。
良掲示板の管理者はスレナビなんかに登録しない。


80 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 23:04:12 ID:xb7qxxdE0
PCから見れない


81 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 10:49:19 ID:d/BnU6qz0
掲示板借りて着うた添付したいんだけど、著作権問題のため添付できないん
だけどみんなどうしてるの?

82 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 13:58:46 ID:a7TbVRmC0
PCからMEGAナビ使えなくなったな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)