5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料金未納でガクブルな奴等

1 :携帯電話情報通知しません:2006/09/08(金) 14:59:50 ID:/ynonj8f0
2ヶ月払ってねぇよ

127 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 13:38:26 ID:CwJie/1jO
別に払えないのではなく払う必要があるのか?ということではないだろうか

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 23:17:27 ID:nSnYVvU4O
(ノ∀`)アチャー

130 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 23:24:07 ID:nSnYVvU4O
サラ金に400万を未払いし11年間で今ではサラ金から借りて下さい。とDMくる

131 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 16:21:03 ID:LkrxEEGmO
>>130 さんはスレ違いな
気もするけど未払いしているのになんで借りてくださいなんだろう?
なぞで気になります。

132 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 19:50:08 ID:8hK5H08m0
鼠じゃないおこずかいサイトはないの?




って言うと業者がまた来るかもしれんが

133 :携帯電話情報通知しません:2006/10/17(火) 02:45:35 ID:Tjz/w/X/0
昨日au解約したんですけど
明日auと契約することできますか?

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :携帯電話情報通知しません:2006/10/19(木) 17:28:11 ID:wVjtDWasO
age

136 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 12:34:54 ID:BrW1IRAb0
確か払わないと電話会社が裁判をするか、債権回収会社が代わって取り立てるかのどっちかだけれど、回収会社の場合ってどうなるんですか?

137 :携帯電話情報通知しません:2006/10/27(金) 06:35:47 ID:1A2O8Im00
ボーダフォンの携帯なんですが
昨日が期日だったんですが
日にちを勘違いしていて払えてません。

この場合、ショップに行って払う等はできるのでしょうか?


138 :携帯電話情報通知しません:2006/10/27(金) 13:18:16 ID:A51Ho/JYO
自分は前未払いでAUだったんだけど債権業者から
取り立てきたよ。分割で支払ったけど。

139 :携帯電話情報通知しません:2006/10/27(金) 13:19:07 ID:A51Ho/JYO
>137
ソフトバンクショップで払える

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :携帯電話情報通知しません:2006/10/27(金) 16:07:56 ID:UNuWfzb8O
>>137出来る

142 :携帯電話情報通知しません:2006/10/27(金) 16:46:42 ID:e6Nz8t1aO
au未払いする貧乏者は人間やめたほうがいいよ。

143 :携帯電話情報通知しません:2006/10/28(土) 03:47:31 ID:9i+KWr8ZO
債務業者って?どんな感じで?

144 :携帯電話情報通知しません:2006/10/28(土) 18:20:24 ID:cKgNwwJZO
DoCoMoで7年前のくらいの携帯代が5万くらい?が未納だが請求が来たことがない。いまDoCoMoとauを使ってる。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :携帯電話情報通知しません:2006/10/29(日) 06:08:22 ID:K3jxaW1x0
料金未納の場合、次の支払日にまとめて払うってのはダメでしょうか?
ちなみにソフトバンクです。

147 :携帯電話情報通知しません:2006/10/29(日) 10:34:03 ID:t00jZkumO
http://m-pe.tv/u/?504782

148 :携帯電話情報通知しません:2006/10/30(月) 21:47:37 ID:FvTMan8K0
;

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :携帯電話情報通知しません:2006/11/04(土) 04:39:11 ID:RMZsSdSoO
乞食ウザー

151 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 01:00:28 ID:snz2J+qGO
ちんぽ

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 21:06:33 ID:50JBe2ggO
ソフトバンクは延滞してもすぐ強制解約しない、メール受信、電話着信だけさせて二ヶ月料金をふんだくります。

154 :携帯電話情報通知しません:2006/11/16(木) 01:02:07 ID:GEJUZfBX0
SoftBankなら安心。
ブラックのあなたも学割で大歓迎サービスしますよw

>ソフトバンクに変更かMNP開始ぐらいの時期から審査落ちって全くないけど審査基準甘くなったんですかねぇ??
>今日お客様から『ボーダの時は審査落ちたけどソフトバンクになってから誰でも通るようになったんでしょ?』と言われハッとしました。
>そのお客様も審査通りました。
>来るもの拒まず・・・

>今、与信はスルーパスと思ってもいいと思います。
>割賦を組むから今は誰でも通ってる。
>債権売り飛ばしてるからですかね。

>うちのSBヘルパーが研修で聞いてきたんですが今全く審査してないみたいですよ。
>だから旧プランと現プラン併用したり〜とかなんでもありみたいです。
>例えばブルーでガク割つけてLOVE定額…とか。
>研修の進行役(SBの営業か社員かなんか?)が言ってたみたいです。
>君たち(研修に来たヘルパーたち)はこれ知ったからって裏切らないでね♪(そーゆー契約プランにしないでね)』と言われたそうです。

>うちは最初のごたごたした日以外新規もMNPも15分あれば開通してます。
>契約書の記入漏れなんてお構いなし。
>担当者名から割賦の詳細書く欄まで何かしら抜けてても簡単に開いちゃいます。

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 00:10:10 ID:4YHwGnG40
>>154
審査無しなんだしスパボ頭金¥0で売れ筋2〜3台契約して
ツレやオクで稼いで金にすれば良いんじゃないの?

157 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 05:17:03 ID:gFaDonZKO
あ〜あ今月も未払い、来月も未払い
もうお金ないよ!!

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 12:27:27 ID:AsUMW1s1O
やばいよ やばいよ

160 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 12:55:12 ID:jW7T8CEdO
ここで宣伝をされている方に申しあげます。


投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき
(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、
投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利
(第三者に対して再許諾する権利を含みます)
を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

161 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 23:01:32 ID:Km+15FT50
!!


162 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 23:53:09 ID:1ktIgrcL0


163 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 23:56:07 ID:1ktIgrcL0
料金未納で。。。














ガクブル
身も心も…orz



164 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 02:01:42 ID:LEzJKYIL0
どうやって明日までに四万も払えというんだ


165 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 03:20:56 ID:G7cEjTEXO
>>164首吊ったらー?。゜(゜^∀^゜)゜。アハハハハノヽノヽノヽノ \ ノ \ノ \

166 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 12:00:11 ID:5008Xo4bO
キャバクラですってきた

167 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 12:00:09 ID:tdRvnxNu0
おまいら携帯会社から未納の電話きたらどう対処してる?

168 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 12:19:45 ID:bGZ+OlaWO
クレジットカード払いにすれば、カードのポイントが付くし、仮に滞納しても携帯会社に対してではなく、カード会社への滞納となるので、通話停止のタイミングが少し遅くなる。


169 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 10:25:10 ID:/Iy+O4dN0
ドコモ料金形態変わった?

出張でど田舎に泊り込んでて、市街出るのに車で40分かかるところにいます。
年末には家に戻るのでその時に先月未納分払えばいいやろと思っていたら
いきなり停止食らった。
サポートセンターに電話したら、「ドコモは昔から1ヵ月未納で即停止にしています」と言われたが
1年前似たような状況に数回なった時は、2ヶ月未納で停止といわれ、気をつけるようにしていたんだが・・・




170 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 10:31:14 ID:+vS1eW/QO
ほんとお前ら貧乏人だな。
自分の立場とか考えてもっと計画的に使えよ。

なんとかなるなんて思わない方がいいぞ。

171 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 11:05:59 ID:qTiB8thPO
>>169
どこの地方のDoCoMo(?_?)

172 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 11:20:18 ID:/Iy+O4dN0
>>171
俺が契約しているのは名古屋だよ
でも出張でちょっと海渡った寒いところのかなーり田舎にきている。
山越えないといけないので時間かかる。

>>170
金はあるけど仕事の都合で平日昼に外出れないまま出張きちまったんだよ

173 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 15:12:48 ID:/Iy+O4dN0
「年末なのでいつもより早く処理しました」といわれた。なんじゃそりゃ。

174 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 15:41:08 ID:j5F8azcWO
>>172
止まるくらいなら
かわいいけど

契約解除はマズイ

175 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 21:55:49 ID:1qr6o8HwO
給料日が15日でほぼ毎月15日遅れで払ってるけど
問題ない?ブラックだいじょうぶ?
あと一ヵ月遅れを一年位続けたこともある これもだいじょうぶかな?
ここ一年位は期限内にきっちり払うようにしてるけど、
ランクがあるとしてランクアップっしたかな?
詳しい人教えてください

176 :(^O^):2006/12/27(水) 23:46:17 ID:3YS0M2aJO
http://lovemoney.jp/?page=top&from=friend&fseq=37060

http://d-d.jp/index.php?page=top_visitor&introducer=j7rDckLUiX3u

ここで稼いでね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)