5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC/GB】携帯用エミュレータ【ファミコン】

1 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 17:27:45 ID:kgi/dSaa0
900対応NESエミュ
NESj(436氏作成
http://pyon.org/furukawa/NESj.html
w (NESjの新版。436氏作成
http://pyon.org/furukawa/Download.html
w(たけしの挑戦状対応版。475氏作成
http://kagura.s103.xrea.com/fps/
ww_mapper(404 - w改造版。30氏作成
http://noelnet.web.fc2.com/ww/
ww_mapper_+SD(ww_mapperにSDバインディング機能追加。mario氏作成
http://www.moreread.net/mario/emu/ww/Download.html
ww_mapper_+SD待受(ww_mapper_+SDに待受機能追加。作者不詳
http://www.geocities.jp/stanley_w7874/
ww_white(ww_mapper_+SDの改造品。white氏作成
http://www.h5.dion.ne.jp/~ueno9/appli/19740126/ww_white.htm
Nemulator (ww_mapper_+SDの改造品。198氏作成
http://space.geocities.jp/leoxstarxleo/
NemulatorP_neuro(Nemulatorにニューロ追加。おっさん氏作成
http://space.geocities.jp/lte_acid_rain/

900対応GBエミュ
nullpoy(436氏作成
http://pyon.org/furukawa/GBj.html
nullpoy2(436氏作成。GBCのカラー変更、ステートセーブなど追加
http://pyon.org/furukawa/nullpoy2/
unofficial nullpoy (nullpoy改造版。キーコンフィグなど追加。383氏作成
http://cgi-test65.hp.infoseek.co.jp/
GBJz (nullpoy改造版。SDバインディングなど追加。mario氏作成
http://www.moreread.net/mario/gbj/GBJ.htm
uopoy_neuro(unofficial nullpoy改造品。おっさん氏作成
http://space.geocities.jp/lte_acid_rain/

2 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 17:28:19 ID:kgi/dSaa0
700対応NESエミュ
w_mini(NESjの新版。436氏作成
http://pyon.org/furukawa/mini/Download.html
ww_mapper mini(404 - w改造版。30氏作成
http://noelnet.web.fc2.com/ww/
NemulatorP_neuro70x(Nemulator改造品。おっさん氏作成
http://space.geocities.jp/lte_acid_rain/

700用対応GBエミュ
nullpoy2_mini(436氏作成
http://pyon.org/furukawa/nullpoy2/
GBJx_mini(nullpoy改造品。mario氏作成
http://www.moreread.net/mario/emu/gbjx/GBJx.htm
nullpoy-Ga(nullpoy改造。Ga氏作成

3 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 17:44:04 ID:BLjWn+GOO
早速保守

4 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 18:06:14 ID:01apkc78O
903に対応?

5 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:45:27 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

6 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:47:59 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

7 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:49:21 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

8 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:50:04 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

9 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:51:06 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

10 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:52:16 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

11 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:52:51 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

12 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:53:40 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

13 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:54:16 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

14 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 19:54:56 ID:BeAFhcYs0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

15 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 20:14:38 ID:R+lWRgq+0
アホな>>136に説明してやるよ

安易なタイトルのスレに、作者ページのリンクを張ると

得体の知れないページからのリンクが増えて、作者が迷惑
オークション厨やアフェリ厨が増えて、作者が迷惑
作者がサイト移動したり、更新停止したりして、作者も皆も迷惑

何も知らない素人からの質問書き込みが増えて、皆が迷惑
ダウソ厨のROMクレ書き込みが増えて、皆が迷惑
auユーザーやらの荒らし書き込みが増えて、皆が迷惑
そんな馬鹿共が頻繁にageるようになって、皆が迷惑

>>36も酷いが>>1にリンクするのは酷杉

16 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 21:11:19 ID:kgi/dSaa0
保守どうも^^

17 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 21:12:04 ID:kgi/dSaa0
auは来年javaつかえますよ

18 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 21:37:28 ID:rksqFeQaO
>>17
でも、おまえはjava使えないだろ

19 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 22:58:56 ID:9FeAQJYzO
http://atura.jp/bbs/top?bbsid=rom1031&offset=0&affid=pka17fv1sn

20 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 00:58:47 ID:p3vhivRi0


21 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 01:09:18 ID:pWAieOEXO
>>17
何年遅れだwww


22 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 01:10:50 ID:jlyB2HlZ0
オープンアプリ(Java)のことだろ
春のやつにのる予定

23 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 02:13:13 ID:vyb1RNlLO
DLの際に登録データを利用しますと表示されるのですがあれは何なんでしょいか?
お金とか掛かるんですか?

24 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 02:34:25 ID:OkhA07/g0
>>23
わからないのでは、使わないのが無難

25 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 02:39:59 ID:p3vhivRi0
>>23
無料。

26 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 03:51:57 ID:p3vhivRi0
うm

27 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 03:51:16 ID:xyjtbcIu0


28 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 06:59:37 ID:XNsWM3l4O
FCのドラクエ1と2が見つかりません
カギなしのサイトでありますか?

29 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 13:54:12 ID:wIqCQ1J0O
店頭で売ってるよw
もちろんパス無しで

30 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 14:44:20 ID:xyjtbcIu0
ROMをダウンロードするのは違法です。
ちゃんと吸い出してください

31 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 18:44:49 ID:8tGpAkuJO
>>28
知り合い経由が安心
下手に動くより確実
サイト探す前にそんな友達探せよ

32 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 20:09:13 ID:f3v8QBR+P

こいつ何言ってんの?

33 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 20:59:44 ID:RWuwCVSfO

こいつ何言ってるの?

34 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 21:26:35 ID:b4Z/k8s6O
逮捕者でそうだなwwwwwwww

35 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 12:38:45 ID:l+7q4j8YO
タイ━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━ホ!!

36 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 18:31:11 ID:8n7vR3vv0
GB&GBCのROM全部うpしてやろうか?

37 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 23:39:07 ID:hHwd1Awr0
>>36
>>5- 期待ハズレで不満だわ今度は>>136に期待します



38 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 23:54:57 ID:WkHBf5LJ0
ここオヌヌメ
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=123945

39 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 22:12:31 ID:DqP7cD7H0
age


40 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 23:10:36 ID:ryKkveNw0
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります!
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の裏を突け!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!今すぐどうぞ!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
他にもレムリアという公開予定の面白さの期待できるゲームもあり、いろいろ楽しめます!!
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

41 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 23:55:37 ID:J4bRvMuoO
メガアプリになっても性能変わんねーの?

42 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 01:56:53 ID:5Q9o/wi90
ジョジョに進化しつつあります

43 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 12:19:44 ID:+GiM9ZtU0
>>42
それは完全に停止するって意味ですねw

44 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 15:17:52 ID:5Q9o/wi90
関連スレ
Documo Enulator FOWA part102
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164507333/

45 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 02:51:18 ID:jWf0G/CUO
ゲームボーイのROM
http://tool-1.net/?GB

46 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 10:23:36 ID:c7uVGEJyO
>>45


47 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 12:51:32 ID:7vNURdzpO
>>1
>>45
死ね

48 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 00:45:45 ID:fMjpckhRO
>>47
厨房乙

49 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 07:38:49 ID:aoErOUcJO
>>48

プーッwwwwww
何コイツww

50 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 12:30:03 ID:rQOYdGQx0
と、厨房が泣きながら書き込んでおります

51 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 12:51:43 ID:vivgaHgUO
と厨房が申しております

52 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 18:23:46 ID:SlpNOjS90
>>1



53 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 10:54:36 ID:W5K18FfKO
あらかじめ画像に変換されたROM置いてあるサイトがあればいいのにな
そうすりゃうざい質問も減るだろうし

54 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 15:55:38 ID:aSEO71ZkO
時空戦記ムーが携帯でしたくなった笑 パソコンのロムからの変換の仕方がよく分からん

55 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 16:36:09 ID:cMLwQako0
ここよんでこい
http://www4.atwiki.jp/noelnet/

56 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 16:51:46 ID:RPIXxgEtO
>>55
こっちの方が詳しい
http://tindonya.blog44.fc2.com/?mode=m&no=27

57 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 12:49:21 ID:D8WtVizOO
保持

58 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 22:42:46 ID:QI9w8R4BO
SFCは、できますか?

59 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 22:46:03 ID:qyC/cZnu0
できます

60 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 23:12:16 ID:QXCOJOQT0
>>58
ウィルコムならできるんじゃね?

61 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 09:38:11 ID:E8lnUTCzO
>>60
N902IXで、できますか?

62 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 09:56:23 ID:G8iXSozR0
できるかできないかと言えばできる。


63 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 10:37:03 ID:E8lnUTCzO
>>62
詳しく教えて下さい。

64 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 10:45:59 ID:G8iXSozR0
まずSNESエミュレーターのソースを入手する。
javaでコーディングされたものがオススメだが
入手困難なら他言語でもおk。

次にソースをDoJa-4.1仕様に修正する。

コンパイル

webサーバーにウプ

N902IXでダウソ

(゚Д゚)ウマー

65 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 12:15:30 ID:E8lnUTCzO
>>64
携帯用のSNESのエミュレータうpして下さい。

66 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 13:21:30 ID:G8iXSozR0
手順は教えてやったんだから
後は自分でどうぞ。


67 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 13:28:09 ID:a3fwZypR0
>>64
サンクス。見事に完成したよ

68 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 13:36:36 ID:E8lnUTCzO
エミュ(本体)のファイル名だけでも教えて下さい。

69 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 13:42:52 ID:G8iXSozR0
>>68

>>64読んでで出来ないならあきらめろ。
>>67は出来てるぞ。

70 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 14:01:10 ID:ZYcMyyzf0
>>65
>>1のサイトからダウンロード

71 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 17:55:17 ID:BPi8yCb50
人気のお小遣い稼ぎサイトです。PC、携帯どちらからでもできます。
たくさんのお友達を紹介するほど、お金が勝手に貯まるようになります!!
簡単にお小遣い稼ぎができるので便利です。
http://osaifu.com/zakuronooka396/

72 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 18:03:38 ID:nAVm8MgaO
>71
南斗水鳥拳!!!

73 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 23:22:56 ID:+myf7laU0


74 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 03:52:56 ID:3M5VbhT50
あげ

75 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 22:01:04 ID:JlJZNbYn0
>>64
auから乗り換えようとしてるんだが、N902IXじゃなくてエミュ対応の903とかでもおkだよな?


76 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 22:09:37 ID:3M5VbhT50
やる気かい?

77 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 23:13:22 ID:JlJZNbYn0
>>76
やったるで〜www

78 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 06:35:45 ID:q+VEa8xpO
>>77
期待www

79 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 17:02:54 ID:NmAGAs4C0
>>75
903のiXシリーズが最強

80 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 22:58:29 ID:enGIyipN0
あgr

81 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 01:29:47 ID:4m7dxM/r0
なんでSoftbank用はないのか

82 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 02:03:12 ID:femIdEPg0
あるよ
【Vodanes】Softbankエミュ総合 part3【wJSCL】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1162714248/

83 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 02:17:19 ID:GgJjPOqfO
揚げ

84 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 22:54:38 ID:Bcn5xWfO0
P902でwを起動して「ROM」をおして画像を選択したあと何にも動かないで131072バイト読み込みましたの後ぜんぜん動かないんですがどうすれば

85 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 00:04:07 ID:1E8+cVQmO
あげ

86 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 01:26:01 ID:V2DmKZW30
>>84
最後の画像をもう一度読み込んでみるとか

87 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 21:39:35 ID:iYYUXyZ60
>>82
サンクス。全部読んだが、なかなか難しそう・・・
単純にPC→ケータイ→OK とは行かないらしいね

88 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 00:17:14 ID:FAPFtdAkP
じゃ702NK買えよ

89 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 10:33:36 ID:j8C9M8uuO
SFCの本体ください!!

90 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 13:29:01 ID:I+peZzYQ0
PCなら過去のゲームが楽々うごくんだぜと思ってるゆとり脳がいる
こんな世の中じゃ

91 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 22:17:23 ID:LJbYrEvkO
そりゃ、ゆとり脳じゃねーだろ
PCの根本知らない奴は
ちょっと動いたら普通そう思う

>>90お前がゆとり脳だろ

92 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 22:04:21 ID:R9yLYPXe0
うm

93 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 00:58:58 ID:mQDBadnI0 ?2BP(0)
これはエミュやROMの総合サイトだ つhttp://www.freepe.com/ii.cgi?doragonfry


94 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 15:25:32 ID:y+z0ESWn0
風来のシレンGB2砂漠の魔城って携帯のエミュでできる??

95 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 15:56:17 ID:7WR0HE7MP
俺のはできるぞ

96 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 15:58:12 ID:Ez2WXv23O
>>90
ゆとり脳って言うのは>>94みたいなのを言うんだ

97 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 20:13:34 ID:qcFh9j1oO
>>89 その辺の中古ゲーム屋でかってこい

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 10:33:03 ID:+dn2y+iuO
>>98
本当にクズだな そのサイト

100 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 20:11:36 ID:ZTKrKwQwO
ポイズン!!

101 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 00:06:00 ID:jaAPpaijO
>>100 
どうした!?

102 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 22:10:44 ID:eA12Ft4N0
へんじがない
ただのしかばねのようだ

103 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 00:13:06 ID:28RVA27sO
なまえがない
ただの名無しのようだ

104 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 11:56:46 ID:gf1nkIY70
彼女がいない
ただの童貞のようだ

105 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 17:47:05 ID:28RVA27sO
しごとがない
ただのニートのようだ

106 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 01:52:43 ID:8Qv/SsOPO
ちんこがない
ただの女のようだ

どうする?

107 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 07:53:07 ID:lvXnKtlG0

   紳士に振舞う

   優しく保護

 rァ GET READY   

108 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 17:00:52 ID:GThiDJRyO
遅レスだが>>100>>90宛てです(;・∀・)

109 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 19:12:58 ID:q7pQ/QzJO
>>108 
なるほど。だからIDのはじめと終わりでGTOか…

110 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 21:08:25 ID:Ap6wKKtA0
あげ

111 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 08:53:08 ID:HdGEeEn80
GreateGZImageってのが開けないんですけろろ、どのあぷろだが必要なんですか?


112 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 10:02:37 ID:HdGEeEn80
http://tool-1.net/?GB

これ開いても何も出ないんですけどどうやるんですか?わかりません><




113 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 19:00:39 ID:OOOXBDYRO
>>112頭使えば

114 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 22:37:53 ID:7MQbKo4/O
>>113
そして死ねば?

115 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 11:21:51 ID:8s5sFwivO
そして生まれ変われば

116 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 11:36:44 ID:gzE5XA2ZO
>>115 

±0だね。

117 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 20:50:19 ID:TqZGa0hqO
携帯でスーファミってできますか?

118 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 00:37:59 ID:QqmpTVs/O
>>117
できないことはないよ^^


119 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 08:00:29 ID:8OiWaqBKO
できるサイト教えてください!

120 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 11:26:26 ID:sn117IG+O
N900isなんだけど、やっぱ動作遅いな。マリオの1-1クリアすんのも数分かかるWW

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)