5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】公式サイトの解約がわかりにくくなってる

1 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 13:22:01 ID:h1dR+ToW0
暗証番号入れる前にアンケートに答えさせたりするし
お客様情報変更の中に紛れ込まれてたり。

つーかトップページから【解約】がすぐにできるようにしろ

2 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 13:33:30 ID:MX6YPTLtP
で、この糞スレは今後どの様に為さるおつもりで?

3 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 13:49:57 ID:h1dR+ToW0
>>2
わかりづらくしてる糞サイト運営会社社員乙

4 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 13:51:01 ID:nTccNNgnO
せっかく減った糞スレです。
これ以上増やさずに優良なスレだけを残します。

5 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 13:58:45 ID:h1dR+ToW0
ここでこのスレを叩くのは、全て糞サイト関係者ですのでスルーしてください

6 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 14:03:41 ID:k3NeApt+O
しかしこの板は宣伝ばっかりだな。


7 :1:2006/11/23(木) 14:50:14 ID:JrDQzmE6O
私と意見が違う者は全て工作員です。
もはや周り全てが敵です。
実は私は機関に目を付けられ、この会話も全て盗聴、監視されています。
私の思考が誰かに盗まれています。
全て誰かの陰謀です。

8 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 16:18:02 ID:exxxBtTSO
>>7

9 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 17:29:38 ID:qwMR/d51O
パ…パラノイア;^^
逆らったらレーザーで消されるのか(´・ω・)

10 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 18:55:29 ID:6KxrLsnjO
糞スレage

11 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 19:00:45 ID:h1dR+ToW0
>>7
つまんねえよ。もっと解約をわかりやすい表記にしやがれ。
そんなことやってると、今に自分の首を絞めることになるよ。

もう客センと総務省は実態把握してんだから

12 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 19:02:19 ID:h1dR+ToW0
隠しメニューにしたり、トップの下の方にしたり
解約の表記をまったく隠したり、アンケートに答えさせたり。

「もうやめちゃうの?」→「ほんとうにやめちゃうの?」→「後悔しないの?」

後悔なんてしないっつうの。解約をわかりにくくしてるサイトの全数はつまらん

13 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 19:11:52 ID:JrDQzmE6O
>>11
ちゃんとスルーしろよw

14 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 19:15:35 ID:h1dR+ToW0
仮に1万人が辞めたくても辞められないサイトがあったとする。
一ヶ月に300円のサイトだとするとキャリアに引かれたとしても
200万は利益をこれだけで出している。



15 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 19:37:37 ID:ANF/MYfE0
>>1には同意だ。確かにそういうサイトは多い。

だが文句があるならそのサイトに言え。お前の愚痴のために糞スレ立てんな

16 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 19:51:18 ID:h1dR+ToW0
そのサイトが数個なら俺が直接言う。
客セン通して直させた某サイトもいくつかある。

メールとか電話とかして俺が正すのは面倒。


17 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 19:52:17 ID:h1dR+ToW0
俺が直させたのは3つだな。

翌日、ビビッて直した。キャリアに通報すんぞ、この野郎!

の一言で

18 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 19:53:54 ID:h1dR+ToW0
「やめる」「退会する」って選択してるのに

「ほんとに?」「今月はただよ」「どこが悪かったの?」「今はやめとく」「考え直す」

とか聞いてくるサイトはウザすぎ。

どこが悪かった?って面白くねえからに決まってんだろ!!

19 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 22:51:05 ID:0dYAwn9M0
サイト運営会社がビビッちゃって静かになった件


マジで糞だな。糞サイト。

20 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 00:14:00 ID:YnJJMVf60
>>18
あるあるw

引き止めなくていいっつーのw

21 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 00:59:31 ID:miu6IARKO
クレーマーの初期症状だな
俺が言ったからビビりやがったW
て思い込んでる

22 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 01:11:01 ID:ryKkveNw0
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!組み合わせはたくさんあります!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の裏を突け!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!今すぐどうぞ!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、たくさんの仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

23 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 01:23:55 ID:miu6IARKO
んで、そんなサイトを自分の一言で変えさせたことが快感。自慢したい。
とりあえず2chに何が目的かもよく分からん糞スレを建てる。>>1でいきなり書くのは露骨だから>>17>>19でさりげなく自慢。気恥ずかしいのを隠す為に怒ってみせてる。
そいでスルーしろって自分で書いてんのに>>7とかが気になってスルー出来ない。
ふっかけられても取り敢えず企業の工作員認定して逃げときゃ負けない。その伏線は早めに貼っておく。
完全に無視すると負けだということを暗に認めることになる気がするから、レス番指定せずに罵倒、勝ち逃げしとけば完璧だね♪

24 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 02:41:01 ID:r/cGI+htP
ポイント乞食みたいな>>22が宣伝レスを貼りって、糞スレ度がますます上がるというわけですな。

25 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 09:15:07 ID:XnV7YArz0
客とクソサイト運営関係者がズバリわかるスレになってるな。クソサイトはとっとと潰れて死ね。今日、総務省に電話を入れておく

26 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 09:19:11 ID:XnV7YArz0
解約の仕方がわからない、じーさん、ばーさんからいつまでも
月額料金をとりまくる、まあその辺の布団屋と同じような商法だな。
トップメニューの中に「解約」の表記を入れてないところは



         クソサイト認定

27 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 09:36:34 ID:XnV7YArz0
総務省 電気通信消費者センター
 03-5253-5900

28 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 10:18:16 ID:2BDYnKxFO
まぁじーさん、ばーさんが公式サイトに登録するかって言われたら、しないわな

29 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 14:02:10 ID:LgyigPZc0
http://urlsnip.com/592031


30 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 19:59:05 ID:XnV7YArz0
腐サイトは滅亡

31 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 20:14:41 ID:U+melXUvO
>>1
そういうのは自分の心の中に溜めるか、
その公式サイトにメールを送ったりすればいいだろ。
わざわざスレ建てるなよ。

32 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 20:23:43 ID:XnV7YArz0
誰がサイト関係者か本当にわかるねw

33 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 20:26:48 ID:ryKkveNw0
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります!
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の手を読んで裏を突いてけ!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!空メを送ってすぐ登録!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
他にもレムリアという公開予定の期待できる面白いゲームもあるので楽しむ要素はたくさんあります!
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

34 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 20:30:58 ID:XnV7YArz0
vipに宣伝しまくりの糞サイト
http://www.mbga.jp/AFmbb.TMIA276ef4/


もう氏ねよ

35 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 20:37:31 ID:miu6IARKO
>>32
スルーできてねーw
>>25-27
総務省に電話するのがすごい事だと思ってんだろ。お前自分に酔ってるだろw
だから電凸をうpするでも無くわざわざスレに報告したんだろ?誰も聞いてねぇのにw電話番号書けば信憑性が上がるとでも思ったかw?


36 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 20:47:37 ID:XnV7YArz0
糞サイト運営会社関係者は次の仕事見つけたほうがいいよ

37 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 18:20:24 ID:/VblQwj20
クソサイトさらしあげ

38 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 07:53:44 ID:jrUxX8WT0
解約の仕方わかりません

39 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 08:20:27 ID:IFl+C/vcO
>>38>>1

40 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 22:50:16 ID:fv0MeX1VO
利用規約の最後のページにあったりしたwww
で、解約してもなぜか宣伝メールがくるし

41 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 07:37:43 ID:WufcwIMQ0
これ、同意

>>39はサイト社員

42 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 08:52:19 ID:RQxhDXcoO
自分の考えに背く者を毛嫌する。
まるで北朝鮮だな

43 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 07:35:42 ID:hIs2oBt3O
立て逃げバカ厨房晒しage

44 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 14:29:37 ID:Tb7UD9XJ0
解約しやすくしろDQNサイト

45 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 14:51:06 ID:hIs2oBt3O
糞厨房晒しage

46 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 19:28:55 ID:nymRANvt0
くそサイト晒し上げ

解約をしにくくしてるのはキャリアもグルですか

47 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 19:47:58 ID:hIs2oBt3O
糞サイトなんぞどこに晒してんだ?

48 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 21:18:32 ID:nymRANvt0
明らかにわざと解約しにくくしてますね

49 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 21:24:24 ID:YiXm46jiO
理由のアンケートとかまだ解約しないでとかうざいよね。

50 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 21:34:54 ID:nymRANvt0
本当にウザいな。せめてトップページに書いておけよ


といいたい。

51 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 22:26:37 ID:B+liyd3W0
>>46
晒し上げの意味わかってねえだろお前

>>50
2chでオナニーしてないでさっさと氏ねボケ

52 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 01:08:14 ID:esVMcltw0
悪徳会社ウザ

53 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 01:30:30 ID:D3Z3KVJG0
そんな事よりもマルチポストで友達紹介URL貼りまくってる奴の方が圧倒的にウザい

54 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 01:36:59 ID:xKslr8FZ0
携帯機種板に、このスレのURL貼るのはなんでだぜ?

55 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 07:07:14 ID:CF2Xxfh10
>>54
宣伝か何か

56 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 12:06:35 ID:ZF0+X6T/0
トップページに【解約】を置くことを義務化すべきだな

57 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 13:49:58 ID:6ZU5k47tO
それより2chで喚くだけの能無しDQNが消えた方が社会の為になる

58 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 20:12:46 ID:3bac8oP80
わざと解約しにくくなってるサイト多すぎ

59 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 20:52:37 ID:aSVZEAPiO
>>58
sageを覚えろカス

60 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 20:31:04 ID:fT7imTxn0
>>59
同意だ。

61 ::2006/12/05(火) 23:00:42 ID:VAQbZpx/O
試しに登録しよう!!!!
http://MBGA.jp/AFmbb.j5qg11d10/

62 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 23:49:04 ID:dcjw0FGuO
>>62 DeNAに通報しといた。

63 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 23:50:19 ID:dcjw0FGuO
ミスった

>>61 DeNAに通報しといた。

64 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 11:51:10 ID:GQT4Q6gCO
>>62-63
だからsageろって言ってんだろうが!
日本語通じねえのかカスが!

65 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 20:26:18 ID:JfzvFSSEO
>>64
わりいな。このスレのどこに「sage推奨ルール」があるのか教えてくれやバカカス


66 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 21:11:03 ID:GQT4Q6gCO
目障りだから糞スレageんなって言ってんだよ。
そんくらい気づけや。

67 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 02:52:11 ID:rODJD+UvO
アフォアフォですね

68 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 13:57:24 ID:ewPC0M3VO
ageんな!

69 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 17:02:11 ID:mj8XPhXZO
んじゃ上げるか

どのサイトがウンコとか報告しようとする考えは無いわけ?

70 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 17:49:07 ID:/NDUqE6XO
>>1のオナニースレに考えなんてあるわけねーだろww

71 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:32:37 ID:Gcz98GzR0
解約しにくくしてんじゃねえよ

72 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:33:28 ID:b00CLnXd0
解約しにくくしてんじゃねえよ

73 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:34:02 ID:zI1cUT4bO
VIPから来ました

知るかボケ

74 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:34:03 ID:hBGbZDa30
実際解約面倒だから、大抵ドコ○ショップとかでお願いする。

最近はそもそも登録をしなくなってきた。

解約しにくくしてんじゃねぇよ。

75 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:34:34 ID:GFOn8DIR0
VIPに帰るわ

76 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:34:50 ID:G4n2tuI30
         ___
     __/^ω^ ∠_ ブーン
       \    \
          ̄ ̄ ̄
  _,从_,从_,从_,从_,从
  ) 超絶合体!!(
  `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´
      ヽ
      (^ω^)-┐
    ┗-ヽ ノ
      ┏┘
   

         ___
     __/^ω^ ∠_
       \    \
         | ̄| ̄ ̄
        ┛ ┃

77 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:35:55 ID:tJgWk1Jv0
解約しにくくくくくくくくくくしてんじゃねぇよ。

78 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:35:55 ID:n874ml6H0
解約しにくくしてんじゃねぇよ

79 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:36:46 ID:n874ml6H0
あ、ageるの忘れてましたwwwwwww

80 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:37:22 ID:Ev71af38O
解約にしくくしてんじゃねーよ!!

81 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:38:11 ID:7WWd0BpJ0
解約しにくくしてんじゃねえよ

82 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:38:28 ID:qtnUOBC+0
解約しにくくしてんじゃねえよ

83 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:38:30 ID:h+eLnEZx0
解約しにくくしてんじゃねえよ

84 : ◆1112ZZ022s :2006/12/08(金) 19:38:34 ID:HvubFFyG0 ?2BP(155)
          +       へ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ へ      +
             ___./\i /   ''''''   ''''''   \ /\___   
        +  /  \.r/               ヽ-/   \   +
          / ./~\.`l:::::::::  (●),   、(●)、.: |._./~\. \
          /. /,- ―-`|::::::::::     ,,ノ(、_, )ヽ、,    |.-―- 、.\. \
    +   /  i/~, -.ニニ |:::::::::::::::::   `-=ニ=- '     |ニニ-、. i. ヽ ヽ +
        | l | i/ _  ヽ:::::::::::::::::::.  `ニニ´     ノ.    \i `l | .|
       /././ / //~// /ヽ/ヽ__/⌒___i⌒.i __i⌒:i ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ
.        ~ | | .| | |/ |. | ( |  i  |  :| ヽ´ ヽ.| | ヽ / |  | i  ~   +
          /./|  | ヽ | ,|. |ヽ ヽ.i  | :|  |  > /  | .|/  | .|ヾヽ
.    +   ~  | |.   | .|. | |\` i  | |  | / // | .|  .| |  ~
          /./   ヽ. | /,.,/  ヽi  l |  |/ /    | /   `、ヽ
.          ~     I_|     <.,ノ  i,,,<,,,,,,/    |_I
         優良携帯(ソフトバンク)

85 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:41:47 ID:F1wQAhhy0
解約しにくくしてんじゃねえよ

86 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:43:59 ID:h+eLnEZx0
解約しにくくしてんじゃねえよ

87 :VIPから個人的に来ますた:2006/12/08(金) 19:44:44 ID:0hzwamPA0
解約しにくくしてんじゃねえよ

88 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:51:09 ID:0aLpZtyd0
解約しにくくしてんじゃねえよ

89 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 19:57:42 ID:KZHEQRjJ0
解約しにくくしてんじゃねえよ

vipperなめると痛い目にあうお⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

90 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 20:01:33 ID:tjUXMv15O
自分の糞スレの流れを変えようとVIPに頼る哀れな>>1がいると聞いてVIPから来ますた

91 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 20:04:04 ID:Y2LzzHbI0
解約しにくくしてんじゃねえよ

92 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 20:04:42 ID:TTLY9EGT0
解約しにくくしてんじゃねえよ

93 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 20:13:44 ID:3cMr8ul30
解約し易くしてんじゃネーヨ

94 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 20:24:31 ID:uFcI+dowO
家の猫が携帯を欲しがっております

95 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 20:25:16 ID:4t8qidH20
解約死肉串貼邪祢ゑ夜


96 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 20:46:49 ID:+c7VEk1Y0
:tjUXMv15O


DQN運営者乙。

97 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 21:30:44 ID:/WR0NJSG0
解約しにくくしてんじゃねえよ

98 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 22:02:41 ID:vLGYWLNP0
カイヤクシニククシテンジャネーヨ

99 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 22:37:21 ID:DDhUHa4o0
16歳♀処女に安価メール
773 :ゴタ[]:2006/12/08(金) 07:19:44.05 ID:Gbz5+KlT0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162820842

ここに行って

男の真ん中に乗ってんじゃねえよ


ってレスしてあげてw涙目になってレスしてくるから面白いよ


【ポカー】それでも私は待つわっ!!!!!!
826 :ゴタ[]:2006/12/08(金) 07:19:55.20 ID:Gbz5+KlT0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162820842

ここに行って

男の真ん中に乗ってんじゃねえよ


ってレスしてあげてw涙目になってレスしてくるから面白いよ

VIP警察 歳末取締り強化前につき 暇なの
125 :ゴタ[]:2006/12/08(金) 07:20:06.96 ID:Gbz5+KlT0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162820842

ここに行って

男の真ん中に乗ってんじゃねえよ


ってレスしてあげてw涙目になってレスしてくるから面白いよ

おい。名前欄がクリスマス仕様なのはいいとしてだな。。。
151 :ゴタ[]:2006/12/08(金) 07:20:23.12 ID:Gbz5+KlT0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162820842

ここに行って

男の真ん中に乗ってんじゃねえよ


ってレスしてあげてw涙目になってレスしてくるから面白いよ




うわこいつきめぇw

100 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 22:39:22 ID:DDhUHa4o0
B型の人にお願いがあります☆☆☆
1 :十面鳥[]:2006/12/08(金) 08:34:55.68 ID:Gbz5+KlT0
私に近寄らないでください。

7 :ヨンタ[]:2006/12/08(金) 08:38:26.02 ID:Gbz5+KlT0
そろそろ気が付いてはもらえないでしょうか

9 :ヨンタ[]:2006/12/08(金) 08:40:34.44 ID:Gbz5+KlT0
なんで思いやることができないんだろ

12 :ヨンタ[]:2006/12/08(金) 08:41:12.61 ID:Gbz5+KlT0
>>10
あるあるwww

血液型聞いて言いにくそうにしてるのは、必ずB型のみなさん

24 :ヨンタ[]:2006/12/08(金) 09:16:06.45 ID:Gbz5+KlT0
B型きもいっすよ

54 :ヨンタ[]:2006/12/08(金) 09:41:40.59 ID:Gbz5+KlT0
B型は首から何かぶら下げろよ。話せば、想像付くけどめんどうだし

57 :ヨンタ[]:2006/12/08(金) 09:42:47.11 ID:Gbz5+KlT0
B型って本当に哀れなんだね。

自分の性格に気が付いていない

62 :ヨンタ[]:2006/12/08(金) 09:51:15.07 ID:Gbz5+KlT0
>>60
実は俺もBです



どっちが必死なんだかw


101 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 22:47:50 ID:tjUXMv15O
>>96
図星レスがスルー出来ない性格は相変わらずだなw

>>99-100
他板にまで工作して勝ち誇ってんのかw?涙目なのはお前だろーがwww

102 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 00:09:32 ID:/EdO7CuxO
>>1がまた他板に工作しにいく方に100ペソ

103 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 01:17:20 ID:G4QAZfYt0
解約しにくくしてんじゃねえよ 解約しにくくしてんじゃねえよ 解約しにくくしてんじゃねえよ 解約しにくくしてんじゃねえよ 解約しにくくしてんじゃねえよ 解約しにくくしてんじゃねえよ 解約しにくくしてんじゃねえよ 解約しにくくしてんじゃねえよ

104 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:24:40 ID:2ONsQ1Pu0
解約しにくいサイトがあると聞いてすっ飛んできました

105 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:29:13 ID:pQWHZrLh0
障害者用スペースに止めてんじゃねえよ!糞サイト運営者死ね

106 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:30:02 ID:2ONsQ1Pu0
それ、ジャパビバのコピペだろ

107 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:30:43 ID:n4cqFldy0
解約しにくくしてんじゃねえよ!

108 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:31:06 ID:FKBMkHlO0
752 名前: ワールド名無しサテライト 投稿日: 2006/12/09(土) 09:29:18.64 ID:KNSW1wg1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1164255721

最近、携帯の公式サイトに加入すると解約がとても面倒になってる。
ここに行って

解約しにくくしてんじゃねえよ!糞サイト運営者死ね


って書き込んでみてw涙目になって反論するから面白いよ。

 

109 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:32:11 ID:U074Ktfk0
>>1に呼ばれてフジテレビ実況からきますた

解約しにくくしてんじゃねえよ!糞サイト運営者死ね



110 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:33:12 ID:b17X5bzD0
解約しにくくしてんじゃねえよ!糞サイト運営者死ね

111 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:36:39 ID:iWFofJGw0
解約しにくくしてんじゃねえよ!糞サイト運営者死ねwwwwwwwwwwwwwwww

112 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:37:37 ID:xQw7lG8lO
VIPからきました

113 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 09:38:11 ID:PuiQZ+4T0
解約しにくくしてんじゃねえよ!糞サイト運営者死ね

114 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 10:52:32 ID:pQWHZrLh0
解約しにくくしてんじゃねえよ、って10回言ってみて

115 :102:2006/12/09(土) 11:24:19 ID:/EdO7CuxO
>>108
100ペソくれ

116 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 19:25:29 ID:PkBWsp8zO
あーセックスしてえ

117 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 23:49:29 ID:2ONsQ1Pu0
                 ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた」

118 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 08:40:55 ID:QlATQlXx0
解約しにくくしてんじゃねえよ!糞サイト運営者死ね

119 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 09:10:12 ID:hvHAYKdMO
みんな>>118みたいに解約も探せない
馬鹿ばかりじゃないので大丈夫です。

120 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 14:34:00 ID:QlATQlXx0
解約しにくくしてんじゃねえよ!糞サイト運営者死ね


sageんなバカw意気地なし

121 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 14:57:22 ID:hvHAYKdMO
さげ

122 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 15:11:23 ID:y/n+B5/GO
意気地なしてw
スレを上げるのって勇気がいるのかw?

123 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 15:16:25 ID:IdmQQaVx0
このスレは明らかに>>1のオナニースレだな。
今日、総務省に電話を入れておく。

124 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 08:21:02 ID:RQFNCfqq0
わしゃ、解約しにくくて困っているんじゃ。もっとわかりやすく明記せ

125 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 12:35:08 ID:eobMPD5vO
>>124
契約なんかせずにさっさと逝去する事をお勧めします。

126 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 13:49:01 ID:gw1GJx6lO
>>124もう、おじいちゃんたら!携帯自体持ってないでしょ!ほら、お家に帰りますよ。


127 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 14:01:15 ID:UAL63u2v0
>>124もう、おじいちゃんたら!先月死んじゃってるでしょ!ほら、お墓に帰りますよ。


128 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 18:35:16 ID:RQFNCfqq0
何を言っておるのじゃ!

129 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 18:36:12 ID:RQFNCfqq0
最近の若い者は、直ぐに人を騙そうと考えておる。
そんな考え、わしには理解が出来ないのじゃ。

130 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 20:09:21 ID:eobMPD5vO
>>129
さっさとお墓に戻りなさい

131 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 20:12:13 ID:gw1GJx6lO
>>129もういっぺん…死んでみる?

132 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 20:32:29 ID:UAL63u2v0
>>129
だめよおじぃちゃん、何か考えようとしちゃ。
耳から脳漿が溶け流れ出してるんだから。

133 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 08:28:15 ID:HtIixQei0
そろそろトップ画面に「解約」の表記をしてくれんかね。
今の若者に期待しておるのじゃよ。

134 :たく:2006/12/12(火) 12:06:48 ID:9ZFx1irxO


135 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 15:51:05 ID:UXLFjS+PO
>>133
くたばれ

136 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 20:00:55 ID:QcNIJEEDO
>>133
くたばれ

137 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 09:54:31 ID:6Vuc+IyK0
わしは、上の源さんと同じ町内会のものじゃが、まったく源さんに同意じゃ。
年寄りをいじめてると今に天罰を食らうんじゃぞ

138 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 10:20:57 ID:7NiUnDzy0
いい加減、そのネタ飽きた

139 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 10:37:16 ID:6Vuc+IyK0
何を言っておるのじゃ。最近の若造ときたら、すぐにこれだ

140 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 14:58:01 ID:4bk3mRoXO
自演乙

141 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 20:30:11 ID:xMECp2xC0
1だけど、すっごい事になっているんだね。

早くわかりやすい解約画面にしろ。それから1は、俺だ

142 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 20:36:37 ID:zIwcvuOYO
いや俺が本当の1だ

143 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 20:46:07 ID:xMECp2xC0
わしが1じゃ

144 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 20:46:48 ID:xMECp2xC0
>>ALL糞サイト運営者 たいほっ

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 : ◆zEGpD4VZDY :2006/12/13(水) 21:54:02 ID:5GsSYQbWO
>>1は俺だ

147 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 00:32:19 ID:S87P5TUE0
だから?

148 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 20:56:41 ID:UuUi/yGB0
あのさ、早く解約しやすくしてくんね?

頭悪すぎ。あっ、だから携帯のサイトなんて運営してんのか

149 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 21:07:47 ID:cSdU0qQYO
俺も>>1の気持ちには同意なんだが>>148ここに書き込んでどうなるんだ?

150 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 22:13:02 ID:Yx/WkI8XO
>>149
>>148は頭悪いからここに書く事しか出来ないんだろ。

151 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 07:16:03 ID:NudFSmys0
これは法律作るしか駄目だね。何が公式サイトだw
あんだけ隠しページにしてて、認めるわけにはいかねえ

152 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 11:02:01 ID:cWmiPJNUO
登録するからじゃねーか

153 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 11:13:24 ID:1N5qcIbO0
徹君?

154 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 11:17:02 ID:xwT81rcxO
>>151
だからここに書き込んで法律が変わるの?お前がいくら認めないって言ったってここじゃ何も変わらないよ?

155 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 11:26:05 ID:/ObVPEk2O
>>151
登録するから悪いんだろうが。
つーか解約が隠しページって何?
探せもしない中学生?

156 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 14:52:33 ID:3xc+Nz+XO
そもそもネットで情報提供するのに月で金取るってのが異常だろ
雑誌じゃないんだから
奴らにはまずインターネットの存在意義を教えてやったほうがいいだろ

157 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 17:32:36 ID:/ObVPEk2O
別に文句があるなら登録しなければいいだけの問題だろ。
わざわざ登録した後で文句云々ってのは単なる気違いだろ。

158 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 18:12:37 ID:CnF2+541O
>>156は中二病の小学生

159 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 18:28:58 ID:9uFekk4R0
 |  \|                     /
  |        / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄\ /
 _\      |       \/     | /
 \ ̄       \  U          | /       |
 _\       /          U。 |/       | 地  ほ  こ
 \ ̄       |  lllllllllllllllllll lllllllllllllllllll |        | 獄  ん  れ
  \     | ̄|  | ̄ ̄\  / ̄/  |        | だ  と  か
   \___| 6| U \  ●|川| ●/  /       <  ・  う  ら
  _____\|     ̄ ̄ ⊃ ̄  / _____ |  ・  の  が
  \| | | | | ̄| U  _____ / ̄| | | | |/ \・
  /\| | | |  \  \┼┼┼//  | | | |/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /   \| | |   \   ̄ ̄ ̄/   | | |/  |
              ` ‐ 、._        l


160 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 22:13:16 ID:SjWuNhqW0
マジで法律作れよ。DQNが多すぎ。

そんなDQNに踊らされてるのも利用者だけどな

161 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 22:15:24 ID:iFrSUYDy0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hokutosaikyo

162 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 22:22:02 ID:xwT81rcxO
>>160
誰に言ってんだよ
本当に作って欲しいなら署名活動でもすればいいじゃん
2chでオナニースレ建てて変わる訳ないだろ

163 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 23:25:58 ID:/ObVPEk2O
>>160はDQNの意味を知らない

164 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 01:17:13 ID:LkQB3SkpO
安心しろ
今「トップページから簡単に解約できるよ法」をつくったから

もう終了でいいだろ

165 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 08:25:44 ID:Sd1f6QfP0
このスレを立てた時から解約しようと頑張っているが未だにわからない。
こんなに紛らわしくしたサイト運営者は死んで来い

166 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 10:04:48 ID:EwsrHmmtO
>>165
お前の脳みそが無いだけの事で逆恨みすんなや。

167 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 10:07:38 ID:N6z4xm03O
>>165
一緒に探してやるからそのサイト貼れよ

168 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 10:33:13 ID:PFrJYkZm0
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

169 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 21:06:51 ID:Sd1f6QfP0
わしには解約できん

最近の若者は直ぐに人のせいにするくせが付いておる

170 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 21:14:34 ID:EwsrHmmtO
脳みそ無いのを他人のせいにするのが多くて困る。

171 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 21:35:02 ID:Sd1f6QfP0
隠しページなんてやめてくれんかの

アンケートに答えなきゃ解約できないなんて、約款のどこにもないがの

172 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 09:04:16 ID:fML5lSHz0
わかりました

173 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 09:08:34 ID:zKtaXucHO
>>171
だからそのサイトのURL晒せって言ってんだろうが。
無駄なのにこんな掲示板立てて、
そこでいつまでもうじうじ言ってんじゃねぇよ。
うざったいから死ね。

174 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 11:26:46 ID:DjSSNE0LO
金に汚い業者死ね

175 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 11:40:52 ID:zKtaXucHO
脳無しは死ねばいい

176 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 12:57:05 ID:A4/gY6sy0
ぐたぐた業者も言ってねえで、トップページに「解約」持って来いや。

一々、かくしてんじゃねえよ。ボケナス

177 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 13:00:44 ID:zKtaXucHO
俺は普通に解約出来てんだからお前も普通に出来るだろ。
つーか少しは探す事を覚えろ中学生。

178 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 13:09:10 ID:fhaXEoUkO
>>176
署名活動手伝おうか?

179 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 19:24:41 ID:fML5lSHz0
わしみたいな年寄りに解約は難しいんじゃ

180 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 21:27:55 ID:zKtaXucHO
URL晒せって言ってもやらないし、
探せって言っても無駄に反論するし、
いったい何がしたいの?

181 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 07:06:57 ID:SJfA3JZkO
サミーはひどいぞ。
スロは2ヶ月やってたのにたったの一回しか当たらない。
当時はマイメニュー削除もしにくいようにできてたし。
今は改善されてるみたいだけど。

182 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 07:16:17 ID:FkmBcg2c0
>>180
そんなのたくさんあるだろw関係者なら知ってるだろw


俺は代理人w

183 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 07:57:37 ID:DtG0KrrYO
>>182
意味解らん

184 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 08:01:29 ID:FkmBcg2c0
セックス=性別だ!

覚えておけ

185 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 08:38:42 ID:DtG0KrrYO
>>184
それがどう関係するのか簡潔に書いてほしい所だな

186 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 06:41:56 ID:iZf+tzAu0
解約しやすくしておけ。くず社員w

187 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 07:21:32 ID:Z6JH0uBDO
http://megaview.jp/view.php?vkey=5682&v=585920

188 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 08:45:54 ID:vbI34dzSO
>>1
一つ言ってやる。
ここはお前のサイトじゃねぇんだよカス。

189 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 12:14:00 ID:eNfgZYc30
サイトってなんだよ。

それを言うならスレだろ。本当に頭悪いな

190 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 12:32:54 ID:vbI34dzSO
お前が好き勝手やっていいサイトじゃねぇって言ってんだろうが。
文章読解力も無えのか糞厨房が。

191 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 12:47:40 ID:+TVxmGkyO
>>189
それを言うならスレじゃなくて板だろ。

192 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 13:12:17 ID:Is0Ll/Mb0
http://yep.it/?4tz72f

193 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 14:15:14 ID:mwzrZt6EO
無料期間がある奴ならまだ冷静に探せるけど、最初の月から料金がかかる奴は即やめられるようにして欲しいな
もっとも、俺ならキャリアにリセットしてもらうけどな

トップに[解約]があって安心してプレイしたら、頻繁にサーバ止めて解約出来ないようにしていたクソゲーサイトがあるから、油断できないけど。

一言、サイトに[解約したい]といえば済む話じゃね。

194 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 21:00:09 ID:iZf+tzAu0
http://2-10.jp/imgup/src/up0962.jpg

おまいらが大好きなサイト見つけたよ

195 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 00:12:55 ID:0V1sN0RNO
解約も、そうだが
入会のコースも解りにくいの多くね?

196 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 21:26:42 ID:zDCOCxRP0
激しく同意>>1


197 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 21:30:08 ID:HW8yYBpcO
自演の酷え板だな

198 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 22:09:32 ID:zDCOCxRP0
スレだろw

199 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 07:10:27 ID:tE4YMZ3+0
源さんまだ、解約できずにこまっておる。何とかしなさい

200 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 08:28:31 ID:+c5zJJYrO
>>199
よくある質問とかの欄に解約の仕方が書いてあると思うが。

201 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 23:44:04 ID:EZ3ov9lc0
このスレを「ttp」で抽出してみた

で、どのサイトを解約したいの?

202 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 07:44:09 ID:WCGq5vLx0
もう>>1はこのスレには居ないヨッカン

203 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 09:47:20 ID:bEoYhXMUO
毎回毎回ageるのが>>1としか思えんがな

204 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 19:16:44 ID:snS7KJxn0
1です。たまに拝見しています。


もう解約させてください。お願いします。><

205 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 20:10:35 ID:euSnRIlmO
厨房はもう冬休みか

206 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 21:22:05 ID:ndKGbKYE0
解約できねえぞ

207 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 21:35:02 ID:BxhTVAVx0
またバカが来た

208 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 21:35:56 ID:PCJrn180O
>>206
さっさと死ね塵

209 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 07:28:11 ID:OZl7JMi00
DQNサイト運営者が多いスレはここですか?

210 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 07:28:43 ID:OZl7JMi00
公式サイト運営してるってレベルじゃねえぞ

211 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 13:26:34 ID:UDyAwF1DO
糞スレってレベルじゃねぇぞ!

212 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 15:02:18 ID:RVfLomBiO
>>211
かまってちゃんの立てたスレだから、
そういう事言うな。
無視して書かないでおけ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)